Очень хороший салон, приветливый персонал. Питомцу очень нравится стричь когти в этом салоне. Представлен ассортимент сопутсвующих товаров. Все посетители со своими питомцами остаются довольны. Здесь дарят хорошее настроение.
Отличные специалисты своего дела,на протяжении года ходим ежемесячно на стрижку с собакой,все супер,мастер Екатерина самый лучший и добрый мастер который знает подход к любой собаке,спасибо вам огромное что вы есть!!))
Большое спасибо вам всем за то что преобразили моего ребёнка и сделали его красивее и очень при очень хочется в особенности сказать огромное спасибо Вике и Алие на Маркса 45 они очень при очень клёвые , добрые , Дуся просто счастлива
Елена,прекрасный мастер🥰Очень качественно сделала работу,ходили на экспресс линьку,котику понравилось,после процедуры был спокоен) Сразу видно,что здесь работают профессионалы своего дела,чувствуется эта любовь и внимание ) Спасибо большое ☺️ И отдельно хочу поблагодарить мастера Елену,у нас проблемные глазки,она так отлично их обработала,спасибо ещё раз😍🥰😘
Здравствуйте, очень рада что в городе есть салон для животных с таким сервисом!
Два месяца назад у нас появился любимый питомец, шпиц.
Я конечно подробно искала куда его водить на груминг, так как хотелось именно доброго отношения, ну и конечно высокого профессионализма.
Привлекло внимания что это именного салон и не один в городе, рейтинг по отзывам тоже высокий. Специалиста выбрала уже сама по информации на сайте.
Первый раз присутствовала при работе, чтобы щенок не переживал , да и я тоже) хотелось посмотреть как все происходит.
Была впечатлена как девочки мастера все относятся с любовью к животным.
За этот период уже в салоне побывали три раза, еще подстригали когти и заезжали за вкусняшками( в салоне кстати очень качественные они, без добавок, разбирают очень быстро)
Девочки администраторы все очень милые, все расскажут и объяснят, всегда с улыбкой и хорошим отношение.
Мастер Екатерина очень нам понравилась, спасибо большое, Онегин и я очень благодарны 🥰
Милый и приветливый персонал, уход за питомцем на 5* (мастер Надежда).
Обязательно спрашивают пожелания, советуют процедуры, рассказывают какая работа сделана.
Есть домики ожидания для питомцев - выручают, если я не успеваю забрать питомца сразу после процедур.
Салон посещаем с открытия,все нравится.Сервис на 5+,такого вежливого обслуживания не во всех платных клиниках и салонах встретишь.Девочки молодцы,к питомцу подход отличный,наша Эмилия довольна после ваших процедур.Желаю дальнейшего процветания салону.
23.11.2023 года были в замечательном месте Блэкгрумер. Это потрясающее место для наших маленьких камочков. Очень компетентный коллектив , с удовольствием расскажут все что вас интересует. В блэкгрумер понравится не только вашему питомцу но и вам. Работу свою выполнили как всегда на 5+.
Я в восторге от вашей студии! Была со своим питомцем на 70 лет Октября20! Атмосфера, просто бомба, так приятно пахнет, чисто, опрятно, аккуратно, уютно! Встреча своих гостей для вас огромная радость, это сразу ощущается как только заходишь! Администратом, большая молодец, все рассказала, показала, объяснила, посоветовала! Девочки - мастера своего дела однозначно! Привели в порядок моего Йорка шикарно! Обязательно буду рекомендовать вашу студию! И мы конечно же только к вам! Огромное спасибо!
Уже больше года вожу собаку на стрижку Блэкгрумер. Всё очень нравится. Всегда приветливые администраторы. Прекрасные мастера. Наш мастер Ирина Зима просто волшебница! Моя Хана очень недружелюбна с незнакомыми ей людьми, но Ирина с первого же раза быстро нашла к ней подход. Стрижки проходят быстро и качественно! Не променяем данный салон и мастера Ирину ни на кого другого!
Очень довольны оказанными услугами, приятный администратор, отличные мастера, будем рекомендовать своим знакомым, наш питомец в восторге. Благодарим за качество оказанных услуг то❤️
Не первый раз уже приходим в этот салон к мастеру Полине. Всё очень нравится, мастер очень внимательна, помнит все особенности своего хвостатого гостя. Приветливые администраторы. Радует система лояльности и вкусняшки для питомцев. Огромное спасибо за ваш труд!
Выражаю благодарность грумеру Диане за профессионализм, индивидуальный подход и рекомендации. Лучший грумер! Ходим к вам около 3 лет и всегда забираем нашего питомца аккуратно подстриженного, ухоженного и благоухающего)). Риччи доволен, а значит и мы! Процветания вашей компании!!!
Очень рекомендуем данный салон. Не первый раз и не первый год приезжаем к девочкам на вычес толстопопой британки. Стабильно моемся и чешемся, чистим ушки и делаем лапикюрчик. Очень нравится отношение девочек к "клиентам" и их владельцам. Всегда вежливые. Всегда обговаривают все проблемные моменты. Мы довольны и наша британка тоже) Особенно после снятия той "шубы", которая линяет, забивается и скатывается...
Коту нравится стричься у грумеров здесь. Катю любит.
Ходим в салон на 70 лет октября уже несколько лет. Очень довольны. Отличные грумеры, мастера своего дела. Благодарны Ирине Зима, она ловко справляется с норовистым кисиком. Спасибо!
Подстригали шпица. Собака совершенно здоровая. Проходили плановый осмотр в клинике. Две недели назад-все хорошо. Когда забирали собака задыхалась. Сказали что у них жарко. Собака уже полтора часа лежит дома задыхается. Категорически не рекомендую.
Однозначно лучший зоосалон!
Летаю со своим малышом сюда даже из Москвы, потому что лучшие грумеры, самые приятные администраторы. Всегда максимально довольны и я и мой Мышик.
Салон на 70 лет Октября, наш родной салон. Знакомство с мастерами началось, когда подстригали котов. Потом знакомство переросло в крепкую дружбу. И когда у нас появился пес, вопросов кому доверить красоту и чистоту даже не возникало. Наш красавчик после комплекса всегда отлично себя чувствует и радует глаз. Возвращаясь домой долго вертиться у зеркала… да, да, собаки оказывается тоже любят смотреться в зеркало. Мастер Полина наша чудесная фея. Сразу нашла общий язык с животным. Очень душевно к нему. Индивидуальный подход на лицо. Косметика профессональная, не было ни разу не аллергий, не нареканий. В общем лучший салон. Всем рекомендуем.
Всегда вежливый персонал, все процедуры выполняют качественно, питомец всегда выходит счастливым, удобный сервис, записаться всегда можно онлайн, а о записи напомнят, в др питомца сделают приятный бонус!
Хочу поблагодарить весь коллектив салона в особенности мастера Дарью! Столько терпения и любви к животным! Привезла кота на вычес, он трусишка и на такую процедуру попал впервые. Пока Даша его купала, он пытался скандалить, но она сумела с ним договориться и все мероприятия прошли спокойно. Котик чистый, красивый, вкусно пахнущий, и главное - без большого стресса. Будем постоянными клиентами!
Очень понравилась мастер Елена, компетентная, доброжелательная, котики после визита к ней довольные! Пока ехали домой, кошечка вся измурчалась ☺ Придём ещё обязательно!!
Салон на 70 лет Октября, стал почти нам родной. Знакомство с мастерами началось, когда я решилась первый раз сделать лапокюр и гигиена ушек своей малышке. И после первого изумительного приёма, я даже не задумавалась кому теперь доверю свою красотку. После комплекса процедур, она всегда отлично себя чувствует. Мастер Анна как чудесная фея и профессионал своего дела. Сразу нашла общий язык с питомцем. Индивидуальный подход на лицо. В общем лучший салон. Всем рекомендую, останетесь довольны Вы и Ваш питомец😍💕.
Были первый раз , остались в восторге от процедур . Мастер нашел к питомцу подход и все прошло замечательно . Сама атмосфера / начиная с администратора доброжелательна . Теперь только к ним . Присмотрели пару нарядов .
Спасибо за хорошую работу и хорошее настроение .
04.03.23 Впервые побывали на комплексе экспресс линька. Персонал встретил нас очень дружелюбно. Несмотря на свою привязанность, мой питомец после небольшого общения с грумером Ириной махнул хвостиком и спокойно ушёл на процедуры))))
На просьбу скинуть несколько фотографий, мне прислали даже несколько видео 👍
После проведения процедур персонал дал несколько советов по уходу за шестью питомца.
Подстригали коготки двум собакам, процедура очень быстрая и цена приятная) без повреждений сосудиков, все подпилили, как надо. Были у мастера Дианы Коровенковой. Приятная девушка.
Раньше ходили в филиал на Куйбышева, очень все нравилось. После переезда на левый берег решили продолжать ходить в БЛЭКГРУМЕР на 70 лет октября, не сомневаюсь, что и тут мастера отличные)
Первый раз пришли с щенком на данные процедуры, остались очень довольны😍
Атмосфера располагающая и доброжелательная, видно, как все сотрудники с любовью относятся к пушистикам❤️
Филиал на ул. 70 лет октября, 20
Очень нравится посещать салон "Блэкгрумер" на Левом берегу. Очень приветливые и внимательные специалисты работают, мастера отлично справляются с питомцами, консультируют по разным вопросам. Благодарю за Вашу непростую работу!!
Благодарю Надежду Борисенко, за то что она нашла подход к моей Егозе, ей досталась самая трусливая кошка в мире, мы были на процедуре подготовка к выствавке, такой красивой моя принцесса никогда не была🌹
Водить питомцев начала в блэкгрумер совсем недавно, с декабря 22, как появился второй шпиц. Выбрали салон на 70 лет Октября, так как ближе, и не прогадали, мастер Екатерина Макарьева просто в самое сердечко💜 Всегда сделает так как надо, мои собакены с ней с первого посещения, и изменять не будем 🤣
Лучшие грумеры для животных, они любят ваших питомцев больше чем вы😁 отдавали шпица мини на процедурки: мытьё, вычёсывание, стрижка, когти, и чистка зубов... - всё на высшем уровне👍 спасибо им огромное😁
Уже не первый год посещаем этот салон вместе с моим котиком. К моему непоседе относятся очень внимательно, терпеливо и с юмором. Очень благодарна всем сотрудница. Да и стрижку делают очень красивую. Спасибо всем.
Нам предстояла первая стрижка и конечно же мы выбрали Блекгрумер ,и не сколько не ошиблись ,потаму что из нашей пушинки Микки сделали вот такую красотку ,нас похвалили за хорошее поведение в процессе стрижки ,и мы остались очень довольны,в следующий раз только к вам 🤗
Уже на протяжении нескольких лет «обслуживаем» свою собачку в Блэкгрумер и именно в филиале на ул.70 лет Октября и все устраивает,всегдв довольны результатом! Очень довольна и качеством работы, и качеством обслуживания. Мой йорк не свмый дружелюбный,а мытьс и стричься не любит вооьще,но девочки всегда найжут подход
Всё как всегда на высшем уровне. Спасибо что Вы есть и огромное Спасибо нашему мастеру Олечке ❤️ , алминистрату Яночке ❤️ И конечко спасибо создателям сети блэк грумер ❤️ За вашу заботу о наших питомцев
Огомное спасибо Диане!!!! Настоящий профессионал! Очень нежно относится к животным, стрижка безупречна! В офисе очень красиво и чисто! Персонал приветливый !