Ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с этой шаражкой. Компетентных сотрудников нет ни в офисе ни в кол-центре. Если ты не являешься держателем портфеля суммой более 6млн.рублей, то тебя за человека не считают и никто с тобой разговаривать даже не будет. А если, не дай Бог, услышите словосочетание "Доверительное управление", то затыкайте уши и бегите прочь. Это обман. Оставят без копейки вложенных денег и еще должны останетесь за кучу комиссий. Ни одного компетентного сотрудника, а их было не мало за два месяца общения. То и дело фиксировали обращения и ни разу не перезвонили. В офисе тупят и не могут четко сформулировать фразу, а на любой вопрос только и знают, что говорят:"Я не являюсь финансовым советником и проконсультировать вас не могу". А финансовый советник в офисе есть, но с держателем пакета менее 6 лямов он видите ли не общается. За чем приходить в офис, если тебе вообще никто не может ответить ни на один вопрос. Руководство обратите внимание, что ни один из сотрудников по данному адресу не достоин сидеть в таком офисе. Абсолютно не клиентоориентированные сотрудники.
БлагоДарю за подробные ответы на все вопросы заданные во время полуторачасового собеседования❣️👍
СпасиБо за чай и рекомендации важных направлений в инвестиционных инструментах❣️💰
Кому интересно - спросите Бутатову Алису✌️
Для тех,кто занимается покупками за границей -рекомендую этот банк.
Курс обмена валют самый лучший из всех банков(но надо установить приложение).
Обменять валюту, не являясь клиентом банка ,невозможно (но это изначально написано).
Персонал очень доброжелательный, всё толково объясняют. Рекомендую!
Самая лучшая брокерская компания ,давно пользуюсь инвестициями только у них ,сравнивала с разными крупнейшими брокерами ,самые приятные тарифы и огромный выбор инструментов для начинающих инвесторов и профессионалов.А самое главное - грамотные сотрудники!
Это очень ужасная контора не за что ей не пользуйтесь вы не сможете снять от туда деньги , пополнил счёт иис что бы снять деньги надо его закрывать я уже позвонил раз 10 то говорят мы не знаем в чем дело почему не получается то потом пишут обращение на закрытие было но оно просрочено хотя на почту приходило только предложение пригласить друзей в банк не болеее , полнейшая помойка
Сложилась ситуация, когда моего пожилого родственника обманули в банке "Восточный" и перевели его средства в "БКС". Родственник написал на меня генеральную доверенность на предоставление его интересов, так как человек находится в критическом состоянии на данный момент. Девица из БКС-Калуга ТРИ! месяца рассказывала о каких-то ей одной понятных правилах. В результате: ГЕНЕРАЛЬНАЯ ДОВЕРЕННОСТЬ НА ВСЕ ДЕЙСТВИЯ, В ЛЮБЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ, КОММЕРЧЕСКИХ, ФИНАНСОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ была отклонена ЧАСТНОЙ КОМПАНИЕЙ. ПРИЧИНА (это просто вишенка на торте): нет фразы, которая должна быть указана (по мнению той же девицы, так как на сайте, пока, не удалось найти доверенности, которая бы устроила данную шарашку), в доверенности. Продолжаем бодаться. Резюме: непрофессиональны, безграмотны, к финансовым операциям, юридическим услугам отношения не имеют, полностью отсутствует профессиональная подготовка. Даже отфутболить красиво не могут. Понабрали по объявлению
Это банка, а не банк.
Не доверяйте Ваши средства БКС г. Калуга, вы не только их потеряете, но при удобном случае из вас сделают должника! Под видом депозита оформляют доверительное управление. Складывается впечатление, что девушка сама не понимает, что продает, Ужасный банк.
Лучший брокер в Калуге и стране :), отличное место, приветливые и достаточно компетентные сотрудники, нет очередей, чистенько, аккуратненько! Рекомендую...