Были приятно удивлены. Не скучали ни минуты.Уютный небольшой цирк, все отлично видно. Представление держит внимание и взрослого, и ребенка. Насыщенное, с неожиданными элементами.Нам ОЧЕНЬ понравилось!!! Спасибо за вечер и впечатления.
Цирк шикарный. Представление длилось 2ч.40мин., время пролетело быстро, очень понравилось. Во время антракта можно посетить кафе. Для детей есть попкорн, мороженное, лимонады и т.д.
Попали на международный фестиваль циркового искусства,
Таких положительных эмоций не испытывал давно
Цирк не большой, удобный, интуитивно понятный
Представление без слов
Рекомендую
Цирк небольшой, но уютный. Живой оркестр. Представление "Цирколето".Перед началом катали желающих детей по арене на пони. По 2 круга. Выступления были замечательные. Дети в полном восторге. Особенно запомнился номер с попугаями, кошками. Молодцы!
Волшебное место и для детей и взрослых. Приехали из России, обязательно хотели посетить и не прогадали. Уютно, красиво оформленное фойе, заботливый персонал всегда подскажет как пройти в зал и где ваше место. Очень чисто и атмосферно, ну и само представление подстать. Рекомендую к обязательному посещению и сами ещё приедем.
Прекрасное место!! Посетили 3.11.24 шикарная программа . Билеты в ложу - выгодный вариант ( свой гардероб и бар) нет толчеи .
Цирк красивый чистый мы с ребенком в восторге
Всегда только отличные эмоции. Артисты профессионалы своего дела, мастерство и артистизм на 10 баллов. Дети всегда в восторге от любых постановок. Спасибо организаторам и всем артистам за праздник для детей
Потрясающий Цирк! Мы были просто в восторге от постановки в апреле! Танцующие фонтаны, гимнасты, акробаты, животные, приятная музыка. Все на высоте! Если будете в Минске, обязательно посетите.
Великолепный театр искусства, дворец детства и весёлой доброй жизни. Спасибо нашему Белорусскому цирку, всем участникам, зрителям, маленьким судьям! Выражаю также благодарность директору цирка, его предшествующим коллегам, особенно Т. Бондарчук(Томашевской), унесшей большой вклад в процветание нашего цирка. Всем желаю здоровья, счастья, улыбки и ходите чаще в цирк за добром, теплом. Будьте счастливы.
Как всегда цирк не перестаёт удивлять. Уйма положительных эмоций. Красивые представления. Вежливый персонал. Красивая музыка. Интерьер очень красивый и современный! Рекомендую к посещению с детьми и отдельно взрослыми!!!
Хорошая , разнообразная программа, номера крепкого среднего уровня.
Представление красочное, яркое. Детям младшего возраста очень рекомендую. Для более старших уровень номеров должен быть выше. Замечания: наши места находились напротив центрального выхода и артисты никогда не поворачивались даже на поклоны в нашу сторону. Зрители видят только спины выступающих. И ещё: примадонна, исполняющая вокальные номера поет очень фальшиво. Это недопустимо. Это портит слух и детей и взрослых.
Виталий Боровик
25 декабря 2024
Каждый год получается посетить семьёй цирк.Всё устраивает,нравится всем моим родным!Всегда только позитивные эмоции!Рекомендую!Отличное решение для свободного времени,которое нужно обязательно найти!
Однозначно стоит побывать в цирке! Очень интересная программа, участие зрителей в шоу. Вежливые администраторы, есть кафе. Удобно добираться, на машине можно припарковаться возле парка Горького.
Представление "Магия фонтанов". Отличная работа!!! Спасибо за приятный вечер. Насладились зрелищем и музыкой. Слаженно, красиво, гармонично, виртуозно, профессионально, эстетично.... Можно продолжить, но не хочется растворять в отдельных эпитетах общее классное "послевкусие".
Яркие эмоции и отличное настроение- вот что вас ожидает! Дети и взрослые получили море наслаждкния,захватывающее выступления воздушных гимнастов, послушные тигры, милые кошечки и собачки.
В прошлом голу были на Звёзды в Африке, был восторг неописуемый! Сейчас пошли с ребёнком на лучшие номера по итогу фестиваля. Сказать, что плохо, это очень корректно. Очень плохо и неинтересно. Только тигры. Очень плохие клоуны, была ненужная реклама, хотя за наши деньги могли наполнить номером, не было никакого нормального мороженого. Не интересно, выкачали деньги
Детей доставил... сам через пол часа поиска парковки, кинул около Дворца Республики и явился 40мин.опоздания..
Новогоднее представление: 👏тюленям-самые старательные артисты👍, акробаты-настырные трудяги, но я наверное староват(ещё и за них переживать😲👏). Хоть с манекенами можно сфотографироваться без доп расходов..
Впервые посетила цирк, находясь в отпуске в Минске. Это было правильное решение. Номера понравились все без исключения. Гимнасты, акробаты, жонглеры, клоуны, дрессировщики-все великолепно выступали. Были тигры, на гастроли приезжали Багдасаровы. Оркестр играл замечательно. Вообщем полный восторг!
Конечно цирк это наше детство! И когда ты попадаешь в детство , то каждый угол цирка, несет в селе воспоминания, чувства радости , восторга и удовлетворения от всего происходящего!
Цирк "привет из 80-х". Очень простенькая программа, набор номеров-выходов один за другим. Костюмы, попытка связать представление в один сюжет - это просто провал 🙈🙈 Клоуны скучные, шутки даже не плоские, а их практически нет. Были несколько артистов, которые отлично отработали и практически вытянули остальное действие. По фамилиям никого не запомнила - пара воздушных гимнастов, номер очень пронзительный, на одном дыхании! И прекрасные номера с котами и попугаями - очень позитивные дрессировшики. Номер с тиграми - это просто треш, это то, что по миру давно запрещают. Перепуганные, ничего не умеющие звери, постоянно тыкающие их палками "артисты" с подтекшим макияжем, которые тоже ничего не умели, кроме попытки станцевать нечто, напоминающее танго. В общем, не было бы тех нескольких отличных артистов - была бы одна звезда 🙈 Из плюсов - невысокие цены на билеты и всякую еду-детскую лабуду в фойе.
Были с детьми на представлении посвящённом Африке. И действительно были африканские артисты - жонглеры, воздушные гимнасты, акробаты. Но основная тема - якобы компьютерная игра с путешествием в Африку, 40летний мужик в роли подростка, который старательно выговаривал ЛОЛ и др., при этом все в стихотворной форме - все это было кринжово, неуместно, неинтересно и порядком растянуто. Кто-то очень возрастной, но старательно молодящийся писал весь этот сюр. К самим номерам притензий нет, действительно, на очень высоком уровне, и даже если у артистов что-то не получалось с первого раза - это только подтверждало сложность трюка. Но эти вступления... 🤦♀️ Ну и лично мне не хватило аутентичности Африки. Костюмы были красивые и яркие, но не аутентичные. Номера тоже были не африканские, а кто во что горазд. Опять-таки номера очень профессиональные, но ничего не рассказывающие об Африке.
Прекрасный цирк, очень интересное представление 👍👍👍 От воздушных гимнастов и акробатов захватывает дух 👏 Попугаи великолепны, особенно их полет над головой зрителей) И конечно тигры под руководством дрессировщиков Багдасаровых производят невероятные впечатления 👍
Очень понравилось представление. Были с ребенком 8 лет. Рекомендую! Идёт 2,5 часа с антрактом. Но это время пролетело незаметно. Цены на билеты более чем приемлемые. В антракте можно купить попкорн, варёную кукурузу, напитки.
Отличное место для отдыха и развлечений для взрослых и детей. Прекрасный интерьер, находится в центре, легко добраться, рядом метро. Всё на высоком уровне!
Неплохой цирк. Акробаты молодцы, ловкость и сила рук и ног поражает. Красивые номера.
Силач, хотя вроде с первого взгляда и не скажешь, тоже поразил.
С кошками не поняла. Обещанный мейн-кун просто посидел на "луне", которую подняли под купол и опустили. Всё. Остальное представление делали другие кошки. Но не особо охотно. Собаки тоже.
Попугаи были интересны. Клоуны детям не особо были понятны, более для взрослых.
В кафе только попкорн, мороженое.
Туалет это вообще отдельная тема. Вроде кабинок много, но очередь огроменная.
И спасибо большое тем, кто пропустил меня с малым ребёнком, и не дал ей обописаться.
Женщины, которые показывали куда садиться все были вежливые.
Посещаем и любим наш цирк. Но программа Цирколето не понравилась. Скучно. Программа не насыщенная, спасли акробатические номера. Полет попугаев прекрасен. Тигров жалко. Тигры напуганы, дрессировщики перебарщивают.
Очень красивое здание, особенно внутри, всё чисто и ухожено. очень классные и красивые представления у них, только цены как на товары и еду, очень высокие)
С первых минут захватывают яркие костюмы, живые эмоции артистов и сама атмосфера веселья. Акробаты, жонглёры, клоуны – каждый номер сделан с душой и профессионализмом
2 марта 2024 года побывали на шоу "Магия фонтанов". Восхитительно, завораживающе! Давно не получали таких ярких эмоций, хотелось ещё и ещё смотреть. Артисты выполняли сложнейшие трюки легко и непринуждённо. А ведь это - тяжелейший труд. Все номера - великолепны, живое мастерство и красота! Не очень воспринимаю клоунов, но клоун Бобылёв "зашёл". Огромное спасибо режиссёру-постановщику, сценаристам, инженерам, техническому персоналу, всем организаторам этого шоу. И, конечно же, огромное спасибо всем артистам! Наикрепчайшего здоровья и дальнейшего процветания!
Рекомендую! Хорошо спланирован зал. Отлично видно детям, 7-11 лет, арену даже с 11-12 ряда (наши места были в 4 секторе, 11 ряд) Интересное шоу! В антракте, как всегда очередь в буфет, поэтому лучше запастись перекусом. Вход в здание цирка за 45 минут до представления.
Все отлично. Были с дочкой пару дней назад на "магии фонтанов" Испытали восторг оба. Действительно красивое шоу. Единственное, что немного не вписалось в шоу - это ведущий (плохо ознакомлен с текстом программы и всё время запинался). В остальном всё отлично, цирк чистый, аккуратный.
Спасибо за труд артистам. Для детей есть все, что пожелаешь: фотографии с животными, еда, сувениры, катание на пони.
Радует, что в программе становится больше интеркактива со зрителями.
5января 2024 г.
Мы с семьей посетили Минский цирк, представление "Снегурочка" восторг!!"Спасибо, Цирк" - шикарное представление, буря эмоций, даже после выхода из цирка пребывали в некотором шоке от впечатлений. Первую половину вообще сидели с раскрытым ртом! Акробаты ,они выполняли нереальные трюки!
Красивый номер с огромными тиграми,
троих подняли на высоту на светящихся шарах и зажгли звёздочки ,Вау!!!! Отличные клоуны-продуманный контакт со зрителями, а джигитовка - это вообще шок! актер - жонглер, все продуманно, нет заминок, смену циркового оборудования вы увидете краем глаза, так как в этот момент выходят клоуны, чтоб отвлечь внимание. Акробаты на батуте сильный номер.
Еще понравилась фото зона с дед морозом и собаками в фойе цирка! Действительно СПАСИБО цирку! Спасибо актерам за то, что они доставляет волну положительных эмоций людям.Снегурочка акробатка выполнявшая трюки под куполам ,было страшно мы все смотрели завороженно.Елка в завершение это то неожиданно.В антракте множества разных игрушек для деток.ну и конечно же буфет -это уютно вкусно и атмосферно !!! Не зря приехали с глубинки России посетили Цирк !!!!
Обязательно сходите. Спасибо большое администрации ,что Беларуский цирк до сих пор радует своих гостей !!!
26 декабря 2024
Приехав в Беларусь, конечно купили билеты в цирк. И не пожелали.
Нас встретил буфет (кукуруза, вата, мороженое и остальные прелести перекуса).
Сам зал удобный.
Играет оркестр. Конферансье, клоуны, артисты, животные.
Захватывает дух.
Приятные цены, скажу я вам. Много есть мест намного дороже и хуже по программе.
Я даю свой рекомендосьен. Приходите с детьми, останетесь довольны, как в детстве эмоции.
Посещаем цирк летом и всегда в врсторге, и дети и взрослые. В этом году не изменили традиции.
Но.... хотелось встать и уйти через 30 мин.
Хоть немного украсили общее впечатление собачки и попугаи.
Программа куцая, номера не интересные, не отрепетированные.
Даже стыдно такое показывать.
В прошлом году было значительно интереснее и фееричнее.
А здесь.... жонглеры, акробаты - уровень детский.
Не интересное Цирколето. Совсем.
Жалко потраченного времени.
Не советую к просмотру.
Красивое здание, интересный интерьер. Расположен в центре города. Немного не хватает афиш и освещения здания (иллюминаций) как это бывает в вечернее время или на праздники. Была недавно на дневном представлении. Интересная международная программа. Весёлые котики и собачки. И другие животные. В общем, представление понравилось. Поэтому рекомендую посетить.
Цирк удивил своей программой. Выступали артисты из разных стран. Раньше думал, что ничего уже интересного не увижу, но в Минском цирке ощутил массу эмоций от каждого выступления))
Спасибо большое артистам и коллективу за прекрасно проведенное время )))!!! Дочь с супругой в восторге)))
Очень нравится бывать здесь. Программы, конечно, бывают разные, но оставляют только приятные впечатления.
Иногда прямо потрясают постановками. Не перестают удивлять воздушные гимнасты и акробаты. От их номеров захватывает дух!!!
Отзыв - благодарность каждому сотруднику нашего цирка. Спасибо за вашу работу.
БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЦИРК...
Музыканты, силачи.
Часы здесь мигом пронесутся,
Развлечений полный цикл,
Дети весело смеются -
Всё это белорусский цирк.
ДЛ2024