Bicon

Надежда Авдеева
Хочу выразить огромную благодарность за мою перегородку мечты!) очень долго искала кто сможет по разумной цене сделать то, что мне нужно и к моей радости на просторах инстаграма нашла этих ребят. Выполнили заказ максимально быстро. От замера до установки прошло всего три недели, а не два месяца как обещают многие. Качество просто на высшем уровне, цена на порядок ниже чем у остальных. Установили за пару часов без мусора и грязи. Все именно так как я и хотела. Однозначно рекомендую, не пожалеете!)
Ирина Р.
Заказывали межкомнатную перегородку. Все подробно рассказали про виды конструкций и стекла, показали образцы, замерили и сориентировали по цене. Изготовили изделие в срок и достаточно быстро провели установку. Перегородка выглядит красиво и качественно, в жизни лучше, чем на фото. Теперь она украшает квартиру и зонирует пространство. Спасибо огромное команде Bicon за проделанную работу!
Алексей Иванов
9 августа
Если хотите качественную работу, сделанную руками профессионалов - Вам сюда. Индивидуальный подход, замеры. Строгое исполнение условий договора. Пользуемся больше 2-х месяцев, проблем нет
Наталья Козел
Заказывали межкомнатную перегородку. Остались довольны результатом проделанной работы. Быстро, качественно. Рекомендуем.
Ю
Юлия Зубко
25 января 2023
Работала с компанией Bicon по изготовлению межкомнатной перегородки. Довольна сотрудничеством 'от и до'! От - это изначальная консультация, ответы на любые вопросы, грамотные советы и помощь в выборе нужного решения и конструкции, замеры, чертежи. До - это непосредственно результат, очень качественный и аккуратный монтаж. По факту установки перегородки, сразу появилось ощущение, что так было всегда) и никакой грандиозной уборки после - всё максимально аккуратно и чисто. Спасибо каждому из специалистов компании, с которыми удалось поработать на всех этапах! Очень клиентоориентированная команда, подход на совесть, всё в срок, грамотное сочетание цены и качества. Что нужно! Очень рекомендую)
Ирина Ф.
12 декабря 2024
Красиво сделали раздвижную перегородку между кухней и залом.. быстро, даже раньше запланированного срока.молодцы ребята!!!
Анастасия Козловская
20 мая 2022
Спасибо вам большое за такую оперативную и аккуратную работу! Моя перегородочка теперь восхищает всех! И мастера просто огонь. Быстро все сделали, вежливые Вобщем рекомендую
volan v.
21 мая 2022
Заказывал для дома раздвижные перегородки с матовым стеклом. К качеству претензий нет, ничего не люфтит, раздвигаются плавно и тихо.
Вадим Д.
23 мая 2022
Хорошая команда. Посоветовали, обьяснили, сделали. Все без проблем. Спасибо, ребята!
Дима Аксамит
18 августа 2020