Библио глобус арт

Светлана В
18 ноября 2025
Это самая лучшая багетная мастерская в Москве. Оформляю здесь работы уже больше 15 лет и всегда нахожу внимание, высокий профессионализм сотрудников и точность выполнения заказов по времени! В мастерской одинаково трепетно относятся ка к частному заказу так и к большим выставочным проектам. А ещё там всё время проводятся интересные уникальные художественные выставки! Спасибо великолепным мастерам и владельцу мастерской!
Ирина Горькова
15 сентября 2025
Лучшая мастерская в городе. Внимательный подход, всегда помогают сделать лучше, чем я себе представляла. Качественно, красиво, со вкусом. Советую
Елена Логинова
20 сентября 2025
Очень далеко и неудобно мне приезжать на таганскую, но всегда еду. Самые чудесные отзывчивые люди здесь работают, большой выбор материалов.
Маргарита Протопопова
23 июля 2024
В мастерской работает Дмитрий, его мы знаем много лет. Это человек обладающий эстетическим вкусом, аккуратный, профессионал своего дела, мастер "золотые руки" и очень порядочный человек. Много работ оформлено им. А вы видели ТВ в багетной рамке? Посмотрите на фото, это Димина идея. Творческих успехов тебе, Дмитрий! ❤
Смирнов Александр Александрович
23 марта 2023
Отдельно хочу поблагодарить Сергея. Отзывчивый и добродушный молодой человек. Отличная самоотдача работе. Прекрасное исполнение всех пожеланий к заказу. Мастерская высшего уровня.
Алексей Андреев
16 мая 2024
Сотни работ тут оформил, очень хорошее качество, только crm у них нет, а значит, и программ лояльности для постоянных клиентов. Дали мне скидку за красивые глаза, а я говорю - вы что? Я же у вас на пару сотен тыщ рублей картин оформил?! Девчонки отвечают - у нас базы клиентов нет, только вот тетрадка))))
Jaga
4 июня 2021
Очень отзывчивые сотрудники ! Огромнейший выбор багета. Сделали очень быстро из-за ограниченных сроков , за это и за заряженный телефон отдельное спасиииибо) Теперь всегда только к вам !
Дина
18 июня 2019
Багет заказываю только там! Отличное качество, широкий ассортимент и доступные цены!
Доброе искусство
28 июня 2020
Больше всего подкупает, что сотрудники от души стараются помочь, чтобы авторская работа была оформлена как можно лучше и выглядела презентабельно. Огромное спасибо, рекомендую.
Сергей П.
20 сентября 2019
Большой выбор и профессионализм работников делают шедевры!
Ольга Фотеева
22 августа 2021
Очень классное, атмосферное место! Приветливый и внимательный персонал. Однозначно приду ещё)
Мила Т.
17 декабря 2022
Профессионалы! Очень приятная творческая атмосфера. Проходят выставки работ художников.
Sveta Filina
25 сентября 2023
Понравился большой ассортимент материалов, можно выбрать и по виду, и подходящий по стоимости вариант
Елизавета
6 января 2022
Отличная багетная мастерская!!! Спасибо большое,за оформленные работы. Даже кот оценил))))
Елена С.
22 октября 2019
Чаще всего обращаюсь именно в эту мастерскую - живу неподалёку. Очень хороший ассортимент багетов, качественное и своевременное выполнение заказов, люди приятные... Сайт у них только бестолковый, а мастерская- хорошая.
Мария Котова
9 сентября 2024
Очень много лет пользуюсь услугами этой мастерской и неизменно довольна. Посоветовали всем знакомым.
Анастасия Кириенко
19 апреля 2025
Замечательная мастерская! Спасибо большое вам!!!
София И.
18 ноября 2022
Качественно быстро творческий подход.
Слава
15 сентября 2021
Очень классная и теплая обстановка в шоуруме. Все четко, быстро и по делу. Ставлю класс!
Серж Горелый
13 августа 2021
Отличная багетка. Советую всем.
Yan S
5 марта 2022
Очень быстро и качественно! Спасибо!
Роман
25 декабря 2019
Отличная мастерская! Рекомендую!
23 августа 2021
Сочетание тонкого вкуса и безукоризненного исполнения! Молодцы!!! Посещение этой мастерской ( я бы назвала ее салоном) - маленький праздник! Спасибо!
григор г.
21 марта 2019
Пользуюсь услугами данной мастерской уже более года. Постоянно обращаюсь и нахожу тут понимание и компетентность сотрудников. Сделал более 80 работ разной сложности, и всегда в срок и качественно. Цены меня устраивают. Одним словом рекомендую. С уважением, (Григор Г.)
D
Dpart
22 мая 2019
очень милое местечко. всегда можно найти различные рамки под любой размер и приемлемой стоимости. внутри теплая камерная атмосфера. всем советую
Владимир Д
24 августа 2024
Уже лет 20 жизнь в нашем доме сопровождают картины в вашем оформлении. Рады, что мастерская продолжает работать. Удачи ! PS. Ещё увидимся
Тамара Бондарь
12 февраля 2018
отличная работа творческий подбор рамок спасибо
Валерий Пятница
27 июня 2023
В багетной мастерской В багетной мастерской картина сбоку. Мужчина, чуть похожий на Христа, Рисует жизнь как длинную дорогу, Не зная, что короткая стезя... С другого боку шторка, как дорожка, Колышется как нежная душа. В багетной мастерской побыть немножко Так хорошо, так трепетно с утра... ♡ВП
Алекс
24 августа 2021