Быстро, качественно и по адекватной цене! К мастеру Марку попала по рекомендациям знакомых и коллег, и ни разу не пожалела. После предварительного осмотра была озвучена стоимость и дата устранения вмятин, к назначенной дате пригнала машину и уже через пару часов она была готова. От вмятин ни следов, ни намёков, работа выполнена на отлично! Поскольку я в машинах и во всех этих штуках ничего не понимаю, Марк объяснил по каким причинам образовались вмятины, ответил на все мои вопросы (а у меня их было очччееень много) и дал рекомендации по отдельным моментам.
Все это оставило только положительные эмоции и красотку машинку!
Очень рекомендую Марка - мастер своего дела на все 1000%!!!
Марк свою работу сделал отлично. Нашел по отзывам на яндекс - карте. Подъехал, пообщался - в полном адеквате, без понтов и гонора. Проговорили, что сможет сделать, возможно останутся царапины. Согласовали время - оставил машину, через 2 часа приехал - вмятины как не бывало. Полировать не взялся - посоветовал ехать к специалистам, которые занимаются подкраской царапин и полировкой. Загнал на Гурского 40 - сказали, что мастер молодец, что вас перенаправил на подкраску глубоких царапин и не стал полировать. После подкраски царапин и полировки всей двери заметить где было повреждение невозможно. Общим результатом доволен. Цена отличная. Рекомендую!
Мастер волшебник, действительно знает свое дело, другие мастера, не хотели браться, то все сложно, то нет гарантии, а здесь все как должно быть, быстро, качественно и стоимость адекватная , очень довольны, спасибо за ваш труд , процветания и побольше вам благодарных клиентов.
Устранили вмятины на двери моей Santa fe. Быстрый осмотр. Оценка и назначение даты. Всё быстро, чётко и качественно. Буду рекомендовать своим знакомым.
За неделю до того как должен был пригнать автомобиль записался на 8 утра. Мастер сказал: "Я вам перезвоню, т.к. всем перезваниваю и подтверждаю приезд". Я ждал звонка. По итогу мой номер не был записан, мне не перезвонили, на 8 утра я не приехал. "Мало ли не получается на 8" - подумал я сперва. В 10 утра на мой звонок никто не ответил, в 11 утра мой номер был забанен. Почему забанен, если я всего 2 раза с утра набрал и номер не был записан? Видимо сам не пришел на 8 утра, как того обещал и ещё меня за это укорял! Я оказался во всём виноват. По итогу ничего не сделано и моя цепочка кузовных работ нарушена по халатности мастера, который "всем перезванивает".
Хочу выразить благодарность мастеру за проделанную работу. На капоте было несколько небольших вмятин - все было выровнено в течение получаса и за адекватную цену. Спасибо!
Хочу выразить благодарность мастеру! Всё сделал быстро, но самое главное - качественно! Данное место нам порекомендовали друзья, которые тоже остались довольны! Спасибо и друзьям, и мастеру своего дела;)
Подписываюсь под каждыми словом из предыдущих отзывов !
Приятный и порядочный человек, отличный мастер своего дела, что еще нужно для счастья ?!
Главное отличие от множества других аналогичных предложений даже не в адекватной цене , а в том, что вам РЕШАЮТ поставленную задачу, а не красноречиво объясняют почему не получилось )))
P.S>
Марк - душевно вас Благодарю !
Качество работ на высшем уровне! Мастер- профессионал своего дела.тот самый случай, когда человек находится на своём месте и знает своё дело от а до я! Рекомендую.
Отличный мастер, устранил вмятину от щебня за 15 мин , рекомендую.
mguandrey
20 ноября 2023
Сегодня предложений по удалению вмятин в интернете масса. Выбор огромен. У меня из знакомых никто не мог дать совет к кому обратиться. Нашёл сам по отзывам, предваарительно сбросил фото, была озвучена предварительно цена. Но надо было подьехать определиться конкретней и записаться. Цена озвученная по телефону и при встрече онлайн была таже. Записался. Через месяц отпишусь, выложу фото.
Этому товарищу Марку, нужно статуи лепить и памятники на главных площадях города-у него талант! А по сабжу-делал мою Джетту 6 (порог, дверь и заднее крыло) - вытянул великолепно (у дядьки стаж 16 лет) и бонусом с передней двери убрал вмятин от двери старой ведьмы на Матизе. Очень-очень хорошоДелает! Супер!
Автомобиль Мазда 3 2009 г.в. За годы эксплуатации накопил много разного рода вмятин, на всех элементах кузова, я насчитал более 20шт. Понравилась работа мастера, осмотрев автомобиль оценил работу, записал на дату. В оговоренный день авто прибыл на ремонт, все было сделано в срок, от вмятин не осталось и следа. Я не успевал ко времени забрать авто, мастер согласился подождать. Работой доволен на 100%