Betera

Данияр
3 ноября 2023
Выбрал Бетеру за качественное приложение. Работает быстро, не лагает, никаких отвлекающих баннеров. Линия широкая, как и подобает букмекеру такого уровня. Хоккей, футбол, кибер, теннис на все очень даже хорошие коэфы. Выбрал Бетеру за качественное приложение. Работает быстро, не лагает, никаких отвлекающих баннеров. Линия широкая, как и подобает букмекеру такого уровня. Хоккей, футбол, кибер, теннис на все очень даже хорошие коэфы.
Годунов Илья
16 октября 2023
Еще с момента коронавируса решил перейти на онлайн-вариант и долго не мог определиться с конторой. В итоге остановился на Бэтере, потому что тут уже был нормально развит киберспорт и сайт оформлен в условно темной теме. Из того, что мне действительно понравилось могу выделить удобство обновленного приложения и коэфы. Сейчас ставлю на киберспортивные турниры, причем вполне успешно.
Стас Новиков
10 июля 2024
Удобное мобильное приложение позволяет делать ставки в любом месте и в любое время. Бонусная программа – выше всяких похвал!
Мария
Развод на деньги, к сожалению ((
Роман Степнов
10 июня 2024
К Бэтере нет никаких претензий, вполне нормальная букмекерская контора. Быстро расчитывают, за меня не ставят, не обманывают, и это – главное. Крайний вывод составил 209 byn.
Екатерина Шведова
27 ноября 2020
Полностью устраивает данная букмекерская компания. Высокие коофициенты, быстрые выплаты. Есть удобное мобильное приложение, приятные бонусы и акции.
Александр С
9 ноября 2024
Хорошая обслуживание быстрое, рекомендую
Сергей
Очень отзывчивая девушка, помогла от души.
Иван Костюк
7 июля 2024
Betera предлагает своим пользователям обширный выбор спортивных событий и разнообразие рынков для ставок. В линии ставок можно найти не только популярные виды спорта, такие как футбол, баскетбол и теннис, но и более редкие дисциплины, включая киберспорт, дартс и регби.
Ирина Ирина
6 декабря 2023
Подруга посоветовала Бетеру и все отлично. спокойно разобралась без спешки, уже есть первые выплаты.
gidrocefaal
5 августа
Золотые
П
Павел Каплунов
12 декабря 2021
Выводил деньги первый раз кассир помогла и обьяснила как и что делать очень хорошие впечетления
Марго Мари
4 февраля 2024
Бетера, ах бетера) - затянула меня тоже) Но я не в минусе, а наоборот)
Татьяна Матвеева
8 января 2024
Уже третий раз подряд и поднимаю куш, не знаю, как дальше будет, но пока азарт прёт)
Vyacheslav Kapustin
29 января 2023
Не компетентный сотрудник , неподобающее поведение обслуживания !!!!
Степан Зазулин
27 декабря 2023
Очень нормальная контора. С друзьями регулярно делаем ставочки. Отдача не плохая.
Л
Людмила К.
31 августа 2022
Так себе занятие, для личностей настроенных на неизвестность .