Bershka

Ксения Хуторцова
Очень крутой и дружелюбный персонал, это сразу видно! Коллектив готов друг другу помочь когда это нужно. Очень классный ассортимент одежды, качество на высоком уровне! Bershka ван лаф❤️
Ю
Юлия Борисёнок
27 января 2025
Один из моих самых любимых магазинов, но ситуация случившаяся вчера буквально разбила мне сердце. Я со своей подругой просто зашли посмотреть что интересного есть в магазине. Я взяла пару джинсов и сумку из раздела распродажи. Стоя уже в очереди на кассе нам пришлось услышать мат и ужасную ругань на кассе от девочки-продавца и что самое обидное, то что джинсы пробили по полному ценнику, возможно мое упущение что я не спросила почему так, но такое поведение просто отбило желание что-то выяснять. К качеству вещей вопросов нет, это все равно мой любимый магазин, но такой сервис и отношение к клиентам просто убивает. Оценка просто за работу персонала и за испорченное настроение
Inspro Progress
4 ноября 2025
Все норм, ассортимент как на сайте, новинки есть, размеры есть, на кассе все быстро. Нет премиум линейки , хотелось бы чтобы была
Дмитрий Синявский
31 января 2025
Обширный ассортимент стильной одежды по доступным ценам и превосходное качество — здесь вы найдёте всё, что нужно! Место рекомендую 👍
Ксюша Бернякович
8 апреля 2025
Блин персонал просто милашки! Девушка помогла с выбором, мило пообщалось, в общем класс. Дочка ходит туда каждую неделю, каждый раз возваращается с новой толстовкой или лонгсливом) Нам все нравится
Наталья Пинчук
14 августа 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность прекрасной девушке Виктория, которая работает в магазине Bershka. Она невероятно милая, нежная и воспитанная, с правильной, красивой речью. С удовольствием помогла мне найти вещь, которую я смотрела ранее, но никак не могла найти сама, а также посоветовала несколько удачных позиций. Всё это — без малейшего недовольства, только с искренней улыбкой и вежливостью. Приятно удивлена, что и у нас в стране есть такие сотрудники, благодаря которым поход в магазин становится не просто покупкой, а приятным и тёплым впечатлением
Даниил Владимирцев
7 января 2025
Повысьте зп сотрудникам, их кислые лица и не желание помагать сильно портит ощущение от магазина...одежда стильная но качество на нуле, подошва в кросовках через 2 месяца порвалась при редкой носке...
20 мая 2025
Отличные лекала,джинсы с хорошей посадкой.Обувь тоже носится прекрасно.
Джонни
Оверпрайс за качество шиоток Такое же или даже выше качеством можно на данный момент найти на маркетплейсах
K
Kate Yakovleva
10 июня 2023
Мой любимый магазин одежды!! Большой осортимент , а если не знаешь что выбрать подскажет и поможет очень добрый персонал. Большой выбор одежды разных размеров как на подростков так и на взрослых, мне все очень нравится и цены для качественного товара вполне приемлемые💓💗💗💗.
Наталья Эрн
15 апреля 2025
Хороший ассортимент. Есть товары по хорошим скидкам. Народу не много.
Ульяна Касеева
27 мая 2023
Выбора очень много, есть одежда на любой вкус, как на подростков, как и на взрослых. Очень качественная одежда. Персонал всегда всë подскажет. Очень люблю этот магазин!
Екатерина Б
28 марта 2025
Мне очень понравилось, добрый персонал, много крутой одежды, приятная отмосфера
Николай Нестеров
10 августа 2024
Как магазин возможно хороший, но не пойму какую моду вы продвигаете молодёжи. Почему они тащутся от широких и убогих штанов, которые я в своей молодости бы не одел. Про качество ничего плохого сказать не могу
sellik
7 апреля 2025
Большой выбор, красивый и большой магазин, Удобное расположение
Диана М.
24 ноября 2025
Ухудшился ассортимент одежды. Очень расстраивает это
Алексей Д.
13 апреля 2024
Отличный магазин, у меня был список от детей, понял, что не справлюсь, но профессиональный персонал помог, все сразу определили, сообщили, принесли. Все, что было заказано по списку купил, семья в восторге
Никита Меньков
12 октября 2021
Одежда на один раз буквально, походить месяц, максимум сезон и уже все. Покупал поло там, выцвела спина, как будто ржавчина, хамоватые кассиры, которые работают как-будто первый день. Единственная вещь, о покупке которой я не пожалел, это худи с коротким рукавом, по остальному качество ужасное. А вот про последние их коллекции, которые сделаны как-будто из остатков нормальных брендов, это вообще что-то с чем-то. А так же обычные берцы за 2 копейки из военторга, но с ценой 150 рублей, это что-то
Натали
3 октября 2023
Ассортимент на любой вкус, размер возраст. Цены приятные. Качество и выкладка товара на хорошем профессиональном уровне.
Максим Андреев
25 сентября 2024
Магазин не плохой даже крутой нотолько большие размеры так всё окей я там был много разнообразия шорт джинс просто одежды
LocalData
4 мая 2025
Широкий выбор одежды на любой вкус. Представлены мужской и женский отделы. В магазин доступно два входа, что очень удобно для посетителей ТРЦ
Данила Б.
Базовые вещи ,под любой стиль ,недорого.Именно так я бы описал этот магазин ,и в целом минусов в одежде я пока не обнаружил ,так что твердая 5
Vaxei
7 апреля 2024
Выбор хороший. Качество видно сразу. Персонал отличный. На просьбу поменять вещь, которую уже купил, сразу же всё объяснили, и деньги пришли уже через пару минут
Таиса Курень
13 июля 2023
Большой выбор модной одежды по хорошей цене. Хороший размерный ряд. Магазин довольно просторный и комфортный.
О.
29 марта 2023
Отличный магазин, просторный, все коллекции представлены. Толпы в раздевалку не было, были в выходной.
24 ноября 2025
Ухудшился ассортимент одежды
M
Maksim Rusetski
28 октября 2023
Одежда хорошего качества, мало размеров обуви ( только те, что стоят на прилавке)
Г
Гринцевич Павел
16 марта 2025
Много одежды, не меньше приятных акций
Диана П.
9 июня 2021
Это один из любимых магазинов. Но мнение испортилось после возврата товара, который не приняли. Аргумент "Вы их носили". Да, вышла из дома на 5 минут и вернулась обратно, потому что кеды очень нажимали, что ограничивало мою ходьбу. Такого при примерки не было. Я бы не покупала их, если бы меня предупредили об этом дефекте. У меня ни одна пара обуви из Бершки, но всё было в порядке. Неприятная ситуация. Обувь стоит в новом состоянии.
Дарья Герасимова
откладываешь три вещи, по итогу оказывается две)
Вячеслав Волков
11 апреля 2023
Был в Минске заезжал в Бершку, дочка просила купить несколько вещей к сожалению не было ее размеров на некоторые вещи, но обслуживание понравилось)
Yan B.
30 мая 2024
Нет лопаток в примерочных. Цены средние, неплохой выбор.
З
Захар Пекарчик
23 августа 2024
Так, почему так дорого, я мать 3 детей! Моих ангелочков, я как должна прокармливать их если хочу так одеваться. Ну а качество товаров норм
Ч
Чижик иван
24 мая 2025
Отличное место , джинсы вообще мёд
_GUY_
19 августа 2025
Отличный магазин с разумными ценами и отличными скидочками
Alexandr
16 марта 2023
Хороший выбор одежды. Был с дочкой. Что не примерит, все нравится ☺️ Персонал замечательный.
Л
Лера Шпильчук
13 января 2024
Ассортимент нормальный, джинсы на любой вкус, ну в общем классный магазин одежды для массмаркета. Ну и расположение неплохое, на метро доехать легко
П
полина
3 июня 2024
хороший,любимый магазин,но жалко что их только 2 на весь минск,цены доступные,качество хорошее,только в примерочных всегда что-то валяется
Роман Дубровский
сиденья очень удобные, спасибо понравилось
Виктория Соболева
12 августа 2023
Покупали парфюм. В России его найти трудно. Понравился персонал, услужливый и грамотный.
Ирина Медведева
24 августа 2022
Цены совершено неадекватные… В августе и даже не пахнет хоть какими-то скидками. :( Персонал не заинтересован что-то продать…
Ольга М
Хороший магазин, посетили, очень довольны 🤗
Карина
Хороший выбор одежды.
Марина Я.
25 июля 2023
Много интересных и качественных моделей одежды!
патапим
27 сентября 2025
Одежда кайф и качество так же
Ю
Юлия Мельникова
7 декабря 2022
Люблю этот магазин, интересные модели, неплохое качество, приемлемые цены
АКСАНКА П.
21 октября 2024
Хороший магазин, можно одеться с ног до головы.
Л
Лука Даниил
7 ноября 2025
Модно хорошие шмотки
Т
Татьяна Б.
29 апреля 2024
одежда классная, но некоторые особы из персонала оставляют желать лучшего
Ксения
14 сентября 2025
хороший магазин,но персонал не очень