Бери-Дари

Ангелина Лазовская
2 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность девочкам и магазину. Не первый раз заказываю доставку цветов в этом магазине и всегда остаюсь довольна не только я, но и получатели этих прекрасных цветов. Цветы всегда свежие и красиво упакованы,а еще что больше всего нравится, что если хочешь сделать приятный сюрприз,то всегда можно оставить им номер телефона получателя Еще раз огромное спасибо.
Варвара Сподобаева
11 ноября 2025
Здравствуйте,хотела бы оставить вам отзыв и поблагодарить Вас за качественное обслуживание в вашем уютном магазине. Покупала у вас букет и хотелось бы отметить работу персонала.Меня обслуживала милая девушка 10 ноября.Спасибо ей за бережную,внимательную и кропотливую работу.Смогли с ней и поболтать в процессе сборки букета,а также учесть все предпочтения и поделания.Букет вышел на все 100,очень понравился.Качество цветов на высшем уровне.Теперь буду все советовать ваш магазин и сама буду всегда заказывать у вас. Спасибо!
вика к.
Огромная благодарность вашему магазину и всей команде которая учавствует в этом не лёгком, но безумно красивом деле. Вы профессионалы с большой буквы. Большой выбор, качество👍. Рекомендую.
P
Pupsik
21 августа 2024
Заказала букет маме на день рождения. Проконсультировали отлично. Можно заказать день в день, что очень здорово. Подсказали, когда привоз. Есть оплата онлайн, что очень хорошо подходит для подарка. Доставка прошла в оговоренное время. Именинница была в восторге от букета, так что спасибо ребятам за их работу.
Mazakova Katerina
26 сентября 2024
Объездили все цветочные Могилева, где-то цветы не самой первой свежести, где-то вовсе не то, что мы бы хотели видеть, где-то цены просто заоблачные 🫣 За минут 30 до мероприятия, находим этот магазин, и с последней надеждой сразу едем туда. Сотрудница магазина ну очень милая девушка, мы быстро объяснили что мы хотим, она подобрала нам цветочки, посоветовала какие цвета лучше замиксовать, и по-быстрому сделала нам красоту. Остались мы довольны и ценами, за небольшую сумму вышел ну шикарный букетик который порадовал нас, и именинницу конечно 🥹 А цветочки очень хорошо стоят до сих пор, несмотря на то, что прошла уже неделя, поэтому, с радостью, вернемся еще раз.
Юленька Юля
3 октября 2025
Безумно красивый и ароматный букет. Быстрая доставка. Спасибо за Вашу работу ❤️
Диана Хоботова
17 июня 2025
Понравилось обслуживание данного магазина, дистанционно выбрали букет, оформили доставку 😍итог превзошел все ожидания, очень красиво и со вкусом, остались довольны стоимостью композиции, обязательно будем обращаться еще,спасибо 🥹
Анастасия К.
30 ноября 2025
Заказывала букет из России,для мамы.Девочки подсказали когда будет свежая поставка цветом и помогли выбрать.С доставкой помогли .Сюрприз удался, спасибо вам, буду обращаться еще )
Алина Игоревна Эверс
9 марта 2025
Прекрасное обслуживание и цветы! Заказывала маме на 8 марта находясь на другой континенте, оказывается мама ушла в гости ( не далеко от дома), курьер без продлем доставил цветы через 500м. Цаеты простояли пол дня и ночи , ни один не завял, вынлядиди просто прекрасно. Огромное спасибо, работникам за профессиональный подход, не смотря на сложный и напряженный день!
свирченко д.
3 сентября 2025
Самый лучший цветочный магазин!!! Заказываю постоянно у них цветы с доставкой онлайн, очень большой выбор свежих цветов.И самый большой + это то что можно оплатить с любой точки мира!!! Всегда всё оперативно и профессионалы своего дела!! СПАСИБО ВАМ !!!
Карина Галузова
23 марта 2025
Здравствуйте, девочки 🌷 Хочу выразить огромную благодарность за вчерашние композиции, все предпочтения учли, композиции шикарные, милые и просто прекрасные🩷 Цветочки свежие, ароматные🤗 Спасибо большое, Вы феи волшебницы 💓🌷🩷🫶
Илья Титов
Онлайн обслуживание на высоте,очень приятно было общаться и оформлять заказ,очень приятные цены,хочу выразить огромную благодарность всем тем,кто сделал и доставил шикарный букет цветов,10/10 Минусов нет,вы лучшие)
Ксю
22 мая 2025
Мой любимый цветочный магазин. Большой выбор цветов. Всегда помогут с выбором. Подберут букет под любой бюджет 💐 Спасибо за вашу работу ❤️
Евгений Юрченко
22 октября 2025
Пришел отличный букет из 51 розы, всё понравилось, цветы были в отличном состоянии
12 октября 2025
Спасибо огромное девочкам,всегда выручают 😍Всегда все четко и быстро ,заказываю букеты для родных из другой страны ,всегда красивые,качественные букеты 💐с доставкой
Екатерина Игумнова
13 августа 2025
Прекрасная служба доставки и чудесные цветы 🩷 Очень приятно общаться насчёт заказа, а ещё присылают заранее фото букета) И сделают всё возможное, чтобы доставка осуществилась. Спасибо Вам большое!!!
Юлия Савушкина
6 марта 2025
Отличное обслуживание. Заказ по доставке букета выполнен в срок. Заказала поздно вечером, доставка на утро. Заказ приняли быстро. Цветы свежие. Букет шикарный. Не ожидала. Дочь счастлива. Спасибо огромное.
Константин Шейко
4 октября 2025
Заказываю не первый раз! Сервис просто супер! Заказал, оплатил!Быстрая доставка! Быстро отвечают! Лучшие цветы Могилева! Причем заказываю из-за границы!
Я
Яна Ковалёва
5 ноября 2024
Заказываю постоянно,100% доверие к флористам,всегда свежие цветы, обслуживание и консультирование на высшем уровне!!! Доставка всегда вовремя,на самовывоз тоже не приходилось ждать)
Кристина Федорова
13 июля 2025
Букеты пушка, сделали то что я вообще и представить не могла. Цветочки свежие, красивые, пышные. Доставка вовремя. Если мне понадобятся цветы, я обязательно вернусь сюда
V
Vlad S.
3 сентября 2025
Хороший цветочный магазин. Пишу им через инсту, уже пару лет заказываю цветочки. Оплатил - привезли. Или оплатил - забрал Удобно, быстро
Варвара
22 июля 2025
Если бы можно было поставить -1 звезду , многие бы так сделали. В инстаграмме очень красивые фото цветов, но когда покупаешь и распаковываешь дома это ужас. Обидно до глубины души. Покупали 7 веток белых хризантем, распокавали дома - 3,4 ветки уже просто никакие, лепестки коричневые, стебли завявшие и мягкие. Это просто ужас. Так неприятно. Так же был случай, когда заказали через инстаграмм композицию. Я уточнила, будет повтор или отдадут ту же композицию , мне ответили, что сделают новую. Когда забирала с магазина на Мир-2 , композиция оказалась та же))) и соответственно за пару дней, что она была на витрине цветы испортились. Я написала в инстаграмм, прикрепила фото и мне яро доказывали, что это новая, фото прикреплю ниже, там даже наклейка на том же самом месте)))) Сказали, что смогут переделать, переделали, но настроение было испорчено и композиция была уже совсем другая) Очень разочарована магазином, в частности качеством цветов. Нельзя так с людьми. Цветы - это эмоции, глаз радуется, когда просыпаешься и у тебя стоит замечательный букет, но никак нельзя радоваться, когда ты его берешь, чтобы подрезать стебельки а они уже никакие, мягкие и склизкие. Худшие цветы в городе, никто не добавляет в букет подгулявшие цветы, которые на выброс. Да, в инстаграмме всё красиво, несомненно, но стоит его распокавать и это ужас!
Екатерина Шекордо
13 июля 2025
Спасибо за шикарный букет! Очень красивые и свежие цветы, стильное и милое оформление!😻
Виктор Романенко
13 сентября 2025
Огромное спасибо за букет. Спасибо что выручили с доставкой. Всем рекомендую. Шикарный выбор цветов, цены доступные каждому. И быстрая доставка. Просто огромное спасибо ♥️♥️♥️
Светлана М.
16 апреля 2025
Здравствуйте. Мой любимый цветочный магазин!!!! Всегда большой выбор свежих прекрасных цветов, очень приятные приветливые девушки, которые учитывают все предпочтения. И очень демократичные цены. Спасибо за хорошее настроение, которое вы создаёте!!!
Мария Елфимова
28 августа 2024
Цветы прекрасные 😍 Очень любезный персонал, доброжелательны к каждому! Букет на высшем уровне, прелесть!! Спасибо за красивейший букет, маме очень понравился! 🩷
Виктория КВН
12 августа 2024
Разнообразие свежих цветов и доступность цен всегда даёт возможность сделать приятный знак внимания своим родным, близким и друзьям!
Екатерина Панкова
21 января 2025
Отличные цены, цветы всегда свежие. Девочки флористы делают красивые букеты. Всегда к ним на Терёхина хожу. Доставка отлично работает
V
Vladimir Kolomiychenko
2 июля 2025
Спасибо огромное за букет ) Беру второй раз такие розы , девушка прям влюбилась в них!
Ольга Макаревич
1 апреля 2025
Отличный магазин! Для себя или в подарок всегда здесь покупаем цветы. Отличный сервис,широкий выбор цветов,приемлемые цены.
T
tanja p.
13 ноября 2024
Большое спасибо за прекрасный букет,заказали для мамы из другого города,все оперативно организовали)очень довольны
Александр Хамицкий
19 мая 2025
Отличный цветочный магазин. Очень быстро собрали букет по заказу и организовали доставку. Цветы свежие и красивые. Рекомендую!
Мария с.
19 сентября 2024
Шикарный магазин и замечательные и чуткие сотрудники. Быстрая доставка. Если бы можно было и 10 звезд поставила бы. Спасибо что вы есть!
Диана Сташкевич
29 апреля 2025
Ужасный цветочный, настроение испорчено , цветы по адресу Якубовского выглядят ужас, полугнелые , выбора из нормального нет , композиции натыканые( даже чучуть приличного вида не имеют) . Ушла в огромном разочаровании !!!
ттт
13 октября 2025
цветы красивые, но научите своих сотрудников культурно общаться с клиентами, даже если они выглядят на 15 лет, и отвечать на их вопросы
Юрий Коржев
20 июня 2024
С цветами все в порядке, красиво быстро, вот упаковывать нужно научиться, была вся помятая, а также попросил открытку для девушки, дома оказлось что на обратной стороне открыты было от руки написано для мамы, неловко было)
Виталина Яковицкая
11 июня 2024
Бери-Дари вы самые лучшие🤩 Всегда покупаю цветочки только у вас, цветы свежие и всегда стоят очень хорошо. Этот букет простоял 2 недели, я в восторге. Спасибо большое
Кирилл Горкавый
17 июня 2025
Прекрасное обслуживание. Доставка во время. Цветы шикарные! Очень довольны
Анастасия Сергиевич
12 января 2025
Заказывала букет через инстаграм, проконсультировали отлично и собрали красивый букет, спасибо, именинница рада!
Xnte Nehr
1 июля 2024
Хотел бы сказать спасибо флористу Марии ,очень приятный и отзывчивый работник,помогла подобрать сочетание. Цветы свежие и ухоженные,хорошее расположение,цены приятные.
Юлия Остромич
27 июня 2024
Большое спасибо сотрудникам магазина! Получилось порадовать бабушку на юбилей из другого города. Она очень оценила букет, доставили вовремя и хорошая коммуникация.
Анастасия Терехова
12 апреля 2025
Осталась в полном восторге! Букет собрали быстро и точно по моим пожеланиям. Очень понравилось, что сотрудник на связи присылал фото и уточнял, всё ли устраивает. Такой внимательный подход – это редкость! Качество цветов на высоте, упаковано аккуратно. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать вас друзьям. Спасибо за прекрасный сервис! 🌸💐
Дмитрий
14 июля 2025
Очень приветливые люди,шикарные цветы. Я сам нахожусь в России решил заказать цветы. Доставили цветы в лучшем виде. Молодцы.
ЕКАТЕРИНА ЕКАТЕРИНА
6 августа 2024
Купили композицию в корзинке,позже увидели,что снизу сухие листья и к концу дня цветы начали вянуть. Потом увидели,что в инстаграм выкладывали фото этой композиции 6 дней назад и по фото видно,что это та же композиция, а не новая, как мне сказали в магазине
Malinka
13 июня 2024
Выше всяких похвал! Очень качественное обслуживание, приветливые девочки-флористы,доставка во время, а букеты просто 🔥
Сергей К.
11 октября 2025
Огромное спасибо, всё вовремя. Букет очень красивый собрали.
П
Павел Лужков
25 декабря 2025
Скажу как есть,всё понравилось.Фролисты профессионалы,всё вежливо и культурно.И цветы всегда свежие.Команда топ.Рекомендую.
Odissey
8 мая 2025
Отличные цветы. Заказывал с доугой страны) Доставили быстро. Спасибо!
Виктория Бурсова
14 декабря 2025
Спасибо за шикарные букеты на каждый праздник ! Уже много лет с вами и вседа все очень красиво и свежо✨ Процветания вам и благодарных клиентов !
Анна А.
2 августа 2025
Всегда свежие цветы, адекватные цены, качественный подход к работе. Подходит для удаленных заказов.