Берег

Глеб Гудач
Хороший торговый центр, особенно для Слонима, ибо аналогов особо нету, открылось много магазинчиков внутри, хочу отдельно отметить хинкальню, готовят вкусно, а персонал выше всяких похвал.
Олег Чечкин
13 декабря 2025
Отличный торговый центр. Все размещённые в нём магазины позволяют осуществить свои желания. Персонал хорошо подготовлен, вежлив. Все приобретенные товары были качественными. Цены умеренные, выбор большой. ТЦ удобно расположен, хороший заезд, большая стоянка. В здании есть комфортный туалет. Рядом с центром есть автомойка
Т
Татьяна
27 апреля 2025
Торговый центр классный. Покупаем кофе, духи и другое. Но сегодня в Фикс прайс кассир удивила хамством, жалею, что сразу не поставила её на место. Заявила, что ей не нравится салатница, которую я себе купила. Смешно, но не приятно. Покупала и орехи)) продавец не любит людей, однозначно. Но ТЦ все равно классный.
Василий Ашурок
25 июля 2025
Отличное место Удобное месторасположение Приветливый персонал Хорошая концентрация магазинов Советую всем для посещения Можно не только закупиться,но и хорошо провести время(хинкальная,пончики)
Надежда
28 августа 2025
Прекрасный ювелирный магазин есть в этом торговом центре Белювелирторг цены вас удивят. Не сравнить с Московскими. Всегда есть скидки. Ещё в центре делают потрясающие пончики с начинкой и есть Хинкальная. Готовят очень вкусно
Клиент
18 января 2025
Отличный магазин не дорогих товаров. Продается не только обувь, а и детская одежда, посуда, игрушки, мелкая бытовая техника. Советую данный магазин!!!
Мышка Александрова
15 ноября 2024
Просто шикарный торговый центр для небольшого городка! Там есть Pon-Pushka, kari гипер, МАЯК с расширенным ассортиментом товаров, Индейка из Лиды, Fix Price, Алло, На связи, магазин мясокомбината, Мила, Кавачай и многое другое. Также, скоро планируется открытие ресторана "Хинкальня", Детмир и много чего ещё, в том числе фуд-корт.
Ксения Войтеховская
Красивый ТЦ, с самыми необходимыми магазинами, просторный, современный, есть фирменные магазины, рядом парковка.
Dmitry Nadudik
17 апреля 2025
Люблю проводить здесь время.Там можно посидеть,и несколько часов пролетит незаметно.Есть очень крутые магазины.Например,чайная лавка,в которой я купил очень вкусный чай)🔥
Валерия Р.
29 ноября 2025
Замечательный ТЦ, много необходимых магазинов. Хотелось бы, чтобы в женском туалете установили сломанные сидения для унитаза и открывались все кабинки, а не только две, особенно в выходной день. Это очень неприятно и неудобно. Мало место и очередь толпится
Иван Волынчик
13 декабря 2025
Огромный выбор товаров, всегда чисто. Очень хороший торговый центр. Много кафе с едой, где очень вкусные позиции в меня. Всем советую посетить
Т
Татьяна Маршавина
15 января 2025
Хороший магазин, много магазинов открываются новые можно покушать , купить цветы , технику , аксессуары, сумки , одежду, фикс прайс . Всё отлично мне нравится магазин расширяется
Искусственный интелект.
11 июня 2025
На данный момент единственное тц в городе Слоним, находящейся будто на окраине , могу ошибаться, рядом есть кофейня Варка. Так же в тц есть Кари, бургерная , салоны связи и супермаркет
ТАТЬЯНА Белан
25 октября 2025
Современный торговый центр. С хорошими магазинами, есть аптека и заведения общепита. Большая парковка. Светло и просторно.
Анастасия Юрьевна Ситкевич
8 мая 2025
Маяк - это просто дно ТЦ. Купили фарш, на выходе из магазина решила все же понюхать его. Запах просто трэш...... 🥴 Воняло тухляком, спасибо что вернули деньги, но как такое можно продавать?! Смотрели на ведро, по ценнику одно, на кассе совершенно другое 🥴🫨🫣 Ну и финалочка: вечер, пятница, на кассе 1 продавец, очереди огромные, на кассах самообслуживания из персонала НИКОГО. Простояли мы минут 5,ждав пока кто-то подойдёт на самообслуживание к нам. Так и не дождавшись, я пошла искать свободного продавца по магазину, и просить подойти на самообслуживание, на что одна из продавцов мне ответила " Я ЗАНЯТА. НАЙДИТЕ ДРУГОГО ПРОДАВЦА". Класс, клиент должен ещё бегать по магазину и искать продавцов👍
Дмитрий Лебедев
7 июля 2025
Всё норм, только с общепитом полный бардак. В выходной день ожидание в хинкальной от часа, бургерная - дорогая и не о чём. Пончиковая отличная 👍)
П
Павел Верховец
27 августа 2025
Очень хорошо , что сделала такой тц . Чистый и приятно находится , магазинов много и открывается все больше и больше и это не может не радовать.
Иван Мельник
21 марта 2025
Большой магазин новый красиво оформлен но прлдукты выстовляют и просроченными или полугнилыми это относится особенно к фруктам.
Николай Манько
13 сентября 2025
Радует наличие банкоматов, банка, операторов связи, продуктовый магазин с хорошим выбором
Ирина
16 ноября 2025
Хорошее расположение. Большое количество отличный магазинов. Вчера еще Фиш Анд фуд открылось. Большая удобная парковка. Заезжаем всегда после Аквапарка.
Евгений
7 октября 2024
Самое ужасное обслуживание, которое мне пришлось видеть. В таком огромном магазине работала одна касса, которая собрала очередь из 3х покупателей. Возможно, сотрудник не опытный и из за этого не мог обслужить клиентов, но и другие работники не спешили ему помочь, занимаясь своими делами. Товар низкого качества, в часности обувь.
Татьяна Кочан
5 марта 2025
Ужасный магазин, с просроченными продуктами, сама лично я там не покупала свежае мясо, но я была свидетелем того, что женщина купила мясо и сразу она его вернула обратно, так как оно имело специфический запах, не свойственный свежему мясу
Виктория Юрик
5 звёзд прекрасный тц возле дома большой со всеми нужными магазинами и ещё не всё открылось !!! Берег -лучший тц это 5 звёзд без обсуждений!!!!!
Александра Андрюшина
16 августа 2024
Для Слонима отличный торговый центр. Есть кафе с пончиками, делают вкусный кофе, Кари, Мила, салоны связи и аккуратный общественный туалет
Ольга Б.
28 апреля 2025
Раздвижные двери - хорошо Лифт - хорошо А почему отсутствует туалет для людей на инвалидных колясках? Совсем не понятно, почему и как такой большой центр «приняли» без туалета для инвалидов. Очень печально
Анастасия Рейтер
1 июня 2025
Желает лучшего!!! Вечная очередь в туалетах, всегда работает две кабинки ,при наличии четырёх!Нет службы охраны! Орущая музыка!
Сергей Сергеевич
9 июля 2024
Был один раз проездом. Из того что видел - хорошее мороженное, за которым бывет очередь стоит. Понпушка (на фото), как я понял, пользуется здесь спросом. Людей хватает. Хорошая аптека. Для Слонима очень даже ничего. Если бы ещё ТЦ был ближе к центру города, было бы ещё лучше.
Лёва
6 мая 2025
Для всех и ни для кого. Плюсы: парковка, чисто, есть фудкорт, аптека, мясной магазин, красиво. Минусы: совершенно безтолковый ТЦ, нет фастфудов, сомнительный гипермаркет, локация неудачная, магазинов мало, я не нашел банкоматов, высокая аренда. У меня вопрос, вы зачем его открыли?! Вы не решили этим ТЦ ни одной проблемы города Слонима. --- Добавлено(исправлено). Открылись фастфуда, появились банкоматы. И вот теперь я могу сказать, что это чертовски уютное место, где я могу закрыть все свои потребности.
егор подчиненнов
22 августа 2025
Не плохой супермаркет. Для близь лежащих домов, почти все есть .удобная парковка
Дмитрий Малашко
Неудачное расположение Маяка необходимо со всеми сумками ходить через весь торговый центр
игорь Пряхин
10 сентября 2025
Хороший современный торговый центр много различных магазинчиков. Практически можно все приобрести здесь.
635219 Киган
21 октября 2025
Центр отменный : "Маяк" с доступными ценами,"Мила","Зелёная аптека" очень радует,просто аптека есть,куриный магазин,"Фикс прайс","Детский мир" радует,павильон с со свежими сухофруктами,широкий выбор парфюма и другое. Приходите
Богачёва Вера
16 октября 2025
Не уровень Минска конечно, но самое необходимое найти можно. Спасибо за Кари, среди всех магазинов этот действительно тот, в который можно сходить и купить что-нибудь качественное))
Александр Сурик
8 июля 2024
Отличный магазин. Очень большой выбор обуви. Действует акция. Купи две пары обуви третью пару получаешь бесплатно.
Наталия Тавлай
17 апреля 2025
Удобно, что все на месте , приехал, купил еду, химию, товары для животных, медикаменты.
Игорь Бодак
Все лучше, всё интереснее, постоянно какие-то изменения. Жаль только закрылся магазин чая.
Владимир Пискун
31 августа 2025
Жаль что выбрали продуктовый отдел "Маяк" хотелось бы что то интереснее. Бомж класса магазов в городе достаточно.
9 августа 2024
Отличный магазин! Приемлемые цены! Приветливые продавцы! И большое спасибо за Ваш труд! Успехов!
Никита Цвикевич
25 августа 2025
Вроде всё есть, но чего не хватает, очень чисто, но бывает грязь в отдельных заведениях
Сергей Зенько
22 октября 2024
Отличный центр, модная обстановка, хорошие цены. все доступно. Удобная и большая парковка.
П
Павел Стреха
15 декабря 2024
Аптека ни о чем нет ничего и консультации считай нет. Какие то ревизии у них еще когда полно народа.
Ирина Р.
21 марта 2025
Хорошее место. Много всяких магазинов. Можно купить все что нужно 👍
Александр Ракевич
4 ноября 2024
Мало ячеек хранения. В остальном очень не плохо, осбенно кассы самообслуживания.
Надежда
11 октября 2025
Прекрасное место! Все магазины которые нужно в одном месте! Золотые руки у человека который придумал построить в Слониме такое замечательное место!
matvej
24 декабря 2025
Большой ТЦ много магазинов чисто ,удобно, быстро
сергей
Средний, красивый. Всегда чисто и аккуратно
Сергей
3 июля 2024
Кобринское мороженое, размещённое в этом торговом центре, ничего не имеет общего с настоящим Кобринским мороженым, не советую покупать, оно просто ужасное!
Андрей Гапоник
4 октября 2024
Хороший магазин
328940 Елена
8 июня 2025
Все хорошо, кроме работы бани, в будние дни, если ехать из другого города, то работа с 16.00, для людей не удобно
Николай Борисов
10 сентября 2024