Белый лотос

Анастасия Шиян
Была на массаже Тайская Ягодка у специалиста Мерта ) Очень приятная девушка! На ресепшене учли все пожелания! Там царит атмосфера полнейшего уюта и комфорта. Все на высшем уровне! Я отдохнула душой и телом за эти 2 часа) очень рекомендую 😊
Марина П.
Оставляю положительный отзыв о салоне "Белый лотос" на улице Кирова. Чистота помещения, приветливость персонала и профессионализм мастера произвели на меня приятное впечатление. Балийский массаж, выполненный мастером, был на высоком уровне, я получила полное расслабление и удовольствие. Рекомендую салон "Белый лотос" для тех, кто ценит качество и комфорт
Алина С.
Мое любимое место! Прихожу не первый раз и всегда ухожу безумно давольная. Мастера работают прекрасно, получается и расслабиться и одновременно проминают каждую твою косточку! 🥰кайф
Мария щербина
7 июня 2024
Волшебное место, обслуживание на высшем уровне, девочки администраторы вежливые и внимательные, мастер Джей волшебница, проработала все проблемные места по максимуму, аккуратно и очень приятно,ходила первый раз , немного переживала, но всё напрасно, осталась под большим и приятным впечатлением, салон сам по себе уютный и чистый, атмосфера расслабления прям и витает в нем,спасибо за шикарно проведённый вечер, буду посещать белый лотос еще не раз))
Елена Алешко
Были с мужем на балийсклм арома ритуале 90мин, провели кайфово время! Вышли как заново рожденные! Рекомендую! И вообще люблю Белый Лотос,была в трех филиалах у разных мастеров и постоянно остаюсь в восторге! Спасибо!
Hanna Korolyova
Прекрасное место для расслабления и отдыха! К мастер Дейсак ходим уже не первый раз и всегда все на высшем уровне.
Ксения Микрюкова
16 сентября 2024
Отличное место. Для любителей массажа рекомендую. Всегда чисто, очень приветливый и отзывчивый персонал. Масла отличного качества, хорошо впитываются.
Наталья В.
14 марта 2024
Фантастическое место силы и полнейшего релакса!💜 Обстановка, музыка, ароматы - всё идеально для полной перезагрузки и восполнения энергии! Гранд-мастер Ханна просто волшебница, сняла все зажимы мышц и сделала всё тело мягким и живым. Всем очень рекомендую и обязательно приду ещё и ещё!🥰
Мария П.
1 сентября 2024
Антуражно. Мастер Випа обработала меня так, что третий день с синяками хожу. Не жалуюсь, я люблю пожестче. Ещё и орешками с чаем накормили. И администратор — высокая девушка, никогда ещё не видела, чтобы человек так идеально вписывался в зааежение и преумножал ощущение богатства в нём в миллионы раз. Это особый шарм, это надо видеть
Nastassia Dashchynskaya
13 января 2024
Мой любимый филиал из Белого Лотоса. Очень нравятся мастера здесь, девочки администраторы и какая-то своя домашняя атмосфера. Плюсом удобное расположение😉
Юрий Павловский
Ходили с женой на трех-часовую программу. Это полностью стоит своих денег! Полная перезагрузка мозга и тела!
На протяжении более 5 лет это моя любовь))) ничего лучше для себя не нашла ещё. Атмосфера, мастера, обслуживание - всё отлично
Дмитрий Шевчук
12 августа 2024
Приветливые девчата))100%.Персонал профессиональный.Пахнет вкусно)).НЕТ ПАРКОВКИ!!!
Александр Коско
Отличная атмосфера,хороший массаж,вкусный чай.Отношение к клиентам на высоком уровне.Все понравилось.
Y
Yliana
20 февраля 2023
Потрясающие мастера и администратор! Получила массу удовольствия от массажа. Спасибо мастеру Джей за работу, приятный человечек и профессионал в своём деле!) Благодарю Вас, что есть такие места, где можно отдохнуть и душой и телом!🧖‍♀️ За лучшим массажем только в "Белый Лотос"!🥰
Фильмида Кинострастная
25 декабря 2022
Встречают гостеприимно, предлагают повесить верхнюю одежду. Есть удобные места для ожидания и отдыха. Интересуются состояние здоровья, пожеланиями по массажу и выбором масел. Провожают до массажиста. Угощают сухофруктами и чаем. Скидки. Акции. Все специалисты дипломированы
18 марта 2023
Лучшее место для релакса и отдыха, мастера высший класс, обслуживание топ, очень понравилось!! Один из не многих спа-салонов куда хочется возвращаться, попадая в этот рай понимаешь за что деньги отдал!! Супер, спасибо!
Piu P.
23 января 2024
Божественное место, приятная атмосфера, великолепные мастера. Традиционный тайский ритуал просто окрыляет.
Ирина Пархоменко
3 сентября 2023
Очень вежливый и внимательный персонал. Массажист Тана выше всяких похвал. Настоящий специалист. Рекомендую к посещению.
I
Ilya Pugachev
Очень атмосферно. Сервис на 100/100
Светлана Савина
3 апреля 2024
В салоне приятная атмосфера. После процедуры тело поет и благодарит. Спасибо всем.
Алексей Войтов
22 июля 2023
Отличный сервис, прекрасные массажистки, удобная онлайн запись, вкусный чай после массажа, но дороговато. 1,5 часа - 6к примерно.
Люси
9 июля 2022
Самый лучший спа салон в Минске! Попробуйте обязательно тайский арома ритуал) Вы удивитесь необычной технике и чуткости мастера! Почувствуете легкость) особенно если напряжена шейно-воротниковая зона от сидячей работы или отсутствия отдыха! (моя проблема) Спасибо вежливым администраторам 🥰
Инна Якубович
18 декабря 2023
Вежнивый персонал: театр начинается с гардероба. СПА программа доя двоих - очень зашло, очень понравилось.
Оксана Пшённая
28 апреля 2022
Моё восхищение не передать словами. Полное расслабление души и тела. Безупречный персонал ! Прекрасное обслуживание, в завершении посещения вкусный и ароматный чай с вкусностями. Специалист Аран - огромная благодарность! Спасибо!
Вадим Осипов
5 апреля 2024
Отличное место. Мастера своего дела. Это надо попробовать и понять что ещё не всё упущено в жизни. Рекомендую!!!
Виталий
16 июля 2024
Отличное место для поправить физическое и психоэмоциональное здоровье!
Илья Семенович
26 февраля 2024
Нет слов от впечатлений! Все просто чудесно! Девочки администраторы знают что предлагают, мастера просто волшебники!
D
DEN DENISOVICH
17 мая 2023
Выбор массажа хард, мидл, софт, выбрал средний и было местами болезненно, то есть терпел прямо боль и напрягался , но мне сказали, что это нормально, имейте ввиду. Массаж лица прикольно, даже заснул)
Анюта М.
7 июня 2022
Замечательное место! Очень милые девушки администраторы и мастера! Впервые посетила тайский спа салон и осталась довольна. Несмотря на мое опоздание (приличное) приняли без проблем, за что большое спасибо! Массаж был просто замечательный, все очень деликатно и чутко. Осталась очень довольна.
Инга Гумбатова
Интересное место. Но дорого стоящее.
K
KND KND
28 июля 2024
Прекрасное место!!! Сильно хвалить не буду, а то набегут! И будет постоянно занято! 🤭
Андрей Фролов
25 февраля 2024
Супер! Массажная программа на высоте. Персонал вежливый
П
павел рус
30 ноября 2023
Сервис хороший, персонал приветливый , обслуживание отличное
П
Павел Ильин
22 сентября 2023
Если хотите отдохнуть, не берите массаж на полную силу. Мало не покажется)) все добрые, приветливые. Кругом полумрак, прикольно короче.
Артем Бородин
18 августа 2022
Все на самом высоком уровне. Как встречает администратор. Как делают массаж мастера. Обстановка. Свет. Музыка. Они всегда радуют и только сюда я с радостью возвращаюсь
4 мая 2023
Прекрасное место! Всё очень понравилось - сам приём, люди, а массаж выше всяких похвал :)
Юлия
21 января 2022
Супер место, ощущаю себя в Тайланде , работают профессионалы , рекомендую традиционный тайский массаж! Это квинтэссенция всех массажей 😝 на мой конечно взгляд )))
Виталий N.
28 июня 2023
С удовольствием вернусь к вам снова! Очень крутой сервис и чудесный антураж!
Виктория
11 сентября 2022
Подарила маме сертификат на аромат ритуал, какая же она была довольная, столько эмоций и впечатлений, массаж сделали от кончиков пальцев, до кончиков волос, после массажа была чайная церемония, в общем, один восторг и приятные впечатления
Алексей Шaх
17 февраля 2023
Тайка наверное изучала массаж по ютубу. В Тайланде точно лучше делают. Тут меня просто полокотили и все.
Ю
Юля Г.
14 октября 2023
Шикарный салон, все как всегда на высшем уровне
Alina Ayza
30 августа 2022
В том году были у топ мастера. Был кайф. В этом году попала к специалисту с маленьким рейтингом. Не очень. Делает на отвали. Лучше идти к мастеру с высокой оценкой
стас ананенков
6 июля 2023
Крутое заведение , обслуживание на 10 из 10 Буду заходить ещё по возможности
Екатерина Ивановская
4 июня 2022
Довольно часто посещаю данный салон. Очень нравится мастер Мона. Профессионал, «слушает тело». Рекомендую
Secator
10 января 2024
Хорошее место. Отличные мастера.
Борис Красноженов
24 мая 2023
Регулярно посещаю, когда бываю в Минске. Очень хорошие мастера и приятная атмосфера.
Григорович Ольга
22 декабря 2021
Обслуживание на уровне. Массаж хороший, но сравнивать особо не с чем. Впрочем как и цены) местоположение отличное.
александр ковалев
14 марта 2024
Жена рада - это самое главное
V
8 мая 2024