BelToll

Виталий Панасевич
Быстро,чётко,аккуратно.....и приятное общение с красивыми , вежливыми сотрудницами
Досбол Тургимбаев
Здравствуйте плюсы очень много обслуживание вежливость и.т.д.
Сухраб Турсуматов
23 июля 2023
Всё понравилось молодцы всё супер, лично для меня всё есть. Здесь можно покушать заправиться и стоянка грузовых автомобилей я там часто бываю
Николай Дорофеев
7 июля 2023
Всё отлично, персонал молодцы, всё рассказали помогли оформить и произвести оплату. Устройства новые, работают отлично без нареканий и проблем. Молодцы.
Руслан Ракимжанов
11 декабря 2022
Что сказать... Этого требует законодательства Белоруссии, с этим не поспоришь. Закон есть закон!!!!! Отдельное спасибо девушкам персонала объяснили как пользоваться доходчиво и ясно. Спасибо большое!!!!!! Советую брать всем чтоб не было проблем. Удачи в дорогах
Юрий Устинов
2 августа 2023
Хороший сервис! Приятные операторы! Могут подсказать и прокансултировать сколько необходимо средств для проезда!
E
erkin t.
Норм
Доцент
10 мая 2021
Отвратительно! Если у тебя не сработал прибор, то обязан заплатить штраф и немалый. Если случайно на вьезде проехал пункт оплаты-плати шираф. В любом случае ты виноват! Батька придумал безпроигрышную систему поборов на дорогах. Поленились поставить пункты оплаты, сьэкономили денег и ещё ты должен крутиться, чтобы не дай бог не забыть оплатить. Слава богу теперь можно купить сразу проезд через Беларусь без этого дурацкого прибора, за который через три года не отдают депозит-сгорел!
пётр бугаев
11 апреля 2020
Некоторые девочки злые и вредные,при построения маршрута начинают нервничать и психовать. Но мне же надо знать сколько заплатить что бы не попасть на рамках. И если попросишь наклеечку на стекло (крепление) там вообще глаза округляются у них. Это происходит у границы с Литвой,в Ошмяны на АЗС
Виталий Ермаленок
18 января 2022
Девушка которая принимает платежи очень приветлива и вежливая
Сергей К.
28 февраля 2023
Отлично работают! 👍
слиньков алексей
12 августа 2022
Всегда рады нашим деньгам.
Nabi Dadabaev
17 августа 2022
Ок
Diver77
19 сентября 2018
Все объяснят, расскажут... Вообщем положительные эмоции. А на обратном пути примут устройство назад и вернут за него деньги.
Vadik Sherikov
14 апреля 2020
Хороший,отзывчивый персонал
Андрей Д.
1 августа 2018
Очень долго все делают ! Пямяркоуныя Беларусы
Максим
25 ноября 2018
Платная дорога есть а дороги нет)))