Белтелеком

Обслуживание на высшем уровне! Быстро и чётко решаються все вопроссы .
Юлия А.
Отличные работники, хорошая услуга рассрочки оплаты товара: удобно и выгодно.
Владимир Ионов
19 июля 2024
Отлично! Плюсы - очень приветливый персонал, приятно общаться Минусы - 2 оператора в работе на 10 человек в очереди, каждый по 20 мин минимум
наталья олина
12 июля 2024
Уютное помещение, есть где присесть. Электронная очередь. Девушки все приветливые. Всё доступно объясняют. Была несколько раз и претензий у меня нет.
Лидия Воронович
17 апреля 2024
Вежливый и приветливый персонал, ответили на все интересующие вопросы и помогли подобрать оптимально удобный тариф интернета.
Дмитрий
10 февраля 2024
Плюс могу описать только один,это то что выглядит всё более менее современно,а минусы этого то что очередь из трёх человек и я буду третий,то ждать могу более часа, очень долго я бы сказал,как будто тётки из паспортного стола советского сюда устроились и специально тянут тянут, короче сервис медленный,если вы туда собрались,запаситесь терпением,я всё сказал.
Ольга Копыток
2 апреля 2024
Подключен пакет зала ,но не пользуемся ни залой,ни телефоном,хотели переподключиться ,а альтернативы нет ,тариф ,где один интернет стоит в два раза дороже на то скорости ,что мы пользумся,а интернет не работает нормально никогдаа вай фай так вообще особенный разговор,да поменять модем ,у них просто нет,ну или есть не для всех.Жаль ,что в нашем городе нет альтернативы белтелекому
Анна Ермакович
20 мая 2024
Персонал на высоте, но большую благодарность могу сказать, Татьяне Соловьева она просто человек своего дела , объяснила, разъяснила и посоветовала, таких бы работников по больше
Елизавета Климкович
19 октября 2024
Сегодня были в белтелекоме Делали смену номера. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое специалисту, который сидела возле окна
Илья Войткевич
12 декабря 2024
похоже они считают 1мбит/с высокоскоростным интернетом , раз в тарифе за 60 рублей такая скорость
S
superpolonikov
Отвратительное качество интернета. Вы - худшее, что было со мной в жизни.
Андрей Вячеславович
23 сентября 2023
Технически проблем никогда не возникало, в этом плане всё хорошо. Но сервисный центр на Чапаева 4 – это просто ужас. Специалисты – это один из худших опытов, которые у меня были в жизни, более противного отношения к клиентам я не видал вообще нигде, а клиенты Белтелекома платят немало. Но ничего не сделаешь, монополист, и хочешь не хочешь туда нужно идти, хорошо, что хоть один раз, чтобы бумажки эти подписать.
Александр Кулинчик
15 мая 2023
Хорошее заведение сотрудники очень понравились всё подробно рассказали обьеснили я очень доволен таким общением девчата молодцы на все вопросы отвечали без каких либо психов вопросов было много малайцы так держать 👍👋🔥💯
наталья захаревич
16 августа 2024
Вопросы всегда решаемы, коллектив работников активен. Общение приятно.
Ирина Б.(Ш)
22 сентября 2023
Похоже, у меня с Белтелекомом белая карма))) Всегда отличное обслуживание,очень корректно, быстро и безупречно решаются все вопросы.
Дмитрий К.
18 декабря 2024
Отличные работники! Благодарю!
643073 Трусова
11 января 2023
В белтелеком обращалась неоднократно, всегда быстро и положительно решала свои вопросы ,персонал вежливый и доброжелательный. Всегда советуют ,что лучше и выгоднее подключить.
Т
Татьяна Корзун
17 ноября 2023
Только плюсы. Очень вежливые и внимательные работники. Быстро и качественно мне помогли
Александра Субботина
5 марта 2023
Ни вопросов ни претензий нет,обслужили быстро,качественно, ответили на все вопросы,всё обьяснили(я дилетант в некоторых моментах),вежливый персонал,особенно понравилась Жерносек Марта,ей отдельное спасибо!
Анастасия Лебедева
25 августа 2023
Неквалифицированные сотрудники! Не знают элементарных вещей!!! Спорят по поводу качества вай фая, а не устраняют неполадки, с которыми к ним обращаешься. Берут плату за тариф, но предоставляемое качество тарифа нулевое!
Кирилл Г.
17 июля 2024
Самый низкий интернет по качеству и скорости одна звезда это много
Elenа
29 января 2023
Отвратительно. Электронная очередь есть, но бумаги нет, чеки не выдаются, написано "Запоминайте номер очереди". Ну как так?! Специалист, которая меня обслуживала, вроде и приветливая, но витает в облаках. Размышляя вслух о выбранном мной кодовом слове, она сделала ошибку в договоре. На следующий день что-то так наисправляла, из-за чего мои деньги третью неделю идут на счет. Очень жалею, что пришлось столкнуться с Борисовским филиалом.
Анастасия Гара
13 ноября 2024
Клиентоориентированность хорошего качества 💯
) )
17 февраля 2023
Куча персонала. Но как и везде..работает одна касса. Несмотря на то что клиентов абсолютно небыло. Я второй в очереди. Однако стоит отметить сотрудники в порядке. Грамотные и достойно выполняют свою работу.
Ольга Кузнецова
9 ноября 2023
Немного убавить очереди и будет супер! А так сегодня 37 минут отстояли в очереди. Прискорбно... Вроде и технологии, но...
Виктор Конон
9 мая 2024
Неплохо оборудовано, приятный персонал.
S
Stas S.
27 ноября 2023
Нет бойлера воды, у меня есть болезнь , и мне надо было выпить таблетки , никто не дал в критической ситуации.
Maksim Yaromich
8 августа 2024
отрубает интернет в самый неподходящий момент
Т
Таиса Сафроненок
9 марта 2023
Отношение к посетителям желает быть лучше и внимательнее, особенно к пенсионерам и пенсионерам по здоровью.....
сергей лымарь
4 октября 2021
Компания белтелеком одна из ведущих компаний Республики Беларусь по предоставлению пакетов услуг связи и цифрового телевидения и высокоскоростного интернета.приемлемые цены.технически грамотный персонал.
Ирина Алисиевич
19 июня 2023
Четкая работа,оформили договор,подключение ин7 и телевидения Зала,в течении 15 минут.Респект.
Светлана Ходасевич
28 октября 2022
Хорошие, отзывчатые, вежливые работники. Все объяснят, подскажут.
Елена Ворончук
11 мая 2023
Грамотные специалисты, но ожидание своей очереди очень долгое.
Александра Часовская
7 сентября 2022
Приятные сотрудники, всегда подскажут и обслужат на высшем уровне
Анатолий Ачекин
21 ноября 2022
Сервис топ, сотрудницы знают своё дело (исключение - настройщик оборудования). Ему не мешало бы принять душ и сжечь вонючие шмотки.
Наталья Хомич
21 октября 2021
Я пришла с работы хочу посмотреть телевизор, а мне пишет обратитесь в тех поддержку, позвонила 123, а там молодой человек чуть ли не послал и сказал звонить в сервисный центр, у вас видите ли работы проводятся до 8 утра, и что никто ни о чем не должен вам сообщать, а за что тогда интересно 40 рублей в месяц платим???
Pavel Samuylik
20 декабря 2022
Запросто можете приехать и увидеть на дверях: сегодня мы работаем до 15:00, вместо положенных 19:00
Анастасия Бичан
9 мая 2022
Отлично! Были в субботу, очередей не было. Обслуживание вполне на уровне
Злая Печенька
26 сентября 2020
Все организовано неплохо и симпатично (электронная очередь, диванчики для ожидания и тд). Но уровень некоторых сотрудников как в плане владения информацией, так и в плане этики оставляет желать лучшего. Не могут ответить на вопросы, обсуждают клиентов, которые были перед тобой, а потом и тебя. Не говорю, что там все такие сотрудники, но меня обслуживали именно такие.
Наталья Чешко
12 февраля 2022
Операторы Белтелекома плохо слышал людей и делаю в договорах отсебятину. Подключение от себя дополнительные услуги
Илья Бардушко
21 февраля 2023
Все в порядке Очереди не большие
Александр МАЛ
6 августа 2022
Пришёл взял талон получил товар ушёл. Всё просто и удобно
Elena K.
22 января 2022
Отключить ясно - целая трагедия. Сменить модем, т. к. старый плохо ловит - тоже. Зато цены космос
V
Vic Sun
28 июня 2022
Такой же телеком,что и везде. Новый после капремонта с безбарьеркой
Игорь К
22 сентября 2020
Удобное размещение в центре города, комфортное обслуживание специалистами.
Артём Дмитриевич
20 января 2022
Блиц, Блиц скорость без границ. Ооооочень медленное обслуживание.
Л
Лана Васильева
29 октября 2021
Налажено удобное обслуживание. Быстро!
Сергей Г.
25 февраля 2021
Не дозвониться услуги предоставляемые ерунда интернет нет заявленной скорости а в большей мере его нет
Сергей Калинин
25 июля 2022
Специалисты работают нормально,
Александр Владимирович
4 февраля 2022
Здание отличное. Большие очереди.