Соотношение цена-качество !
Отель простой 'для водителей' чисто, опрятно, минимально есть всё: полотенца, банные принадлежности. В номере ТВ, чайник, большой шкаф, совмещённый с/у с дешёвой кабиной. От центра города 10км, казалось ой как далеко, а по факту добирались и туда и обратно за 10-15 минут - по меркам мегаполиса ни о чём.
Для ночевки в пути самое то! Не пожалели
Отличная гостиница на окраине Бреста, даже за городом. Минус - отсутствие завтрака. Номер 2+1 оказался огромными комфортными 2-комнатными апартаментами, с кухней и 2 санузлами! И очень недорогая! До центра Бреста 20 минут на своем автомобиле.
Великолепная гостиница, очень приветливый персонал. Номера уютные и красивые, очень чистые. На первом этаже восхитительное кафе с очень приятными ценами. Однозначно рекомендую 👍
На ресепшене встретили приветливо, все отлично
Цены очень приятные, выбор пал на эту гостиницу из-за отсутствия мест в Бресте на праздники.
В номерах и в гостинице везде таблички и предупреждают, что курение запрещено, но в номере запах от стен и штор конкретно прокуренный.
В номере стандарт небольшой телевизор, чайник (пакетики чая, кофе). На этаже в общей комнате микроволновка, кулер с питьевой водой, холодильник, гладильная доска.
Отличная гостиница, чистые номера ,жили на 4 этаже , заселились ночью, мест около гостиницы не было, пришлось поставить машину немного дальше . В номерах есть все необходимое - мыльные принадлежности, полотенца, чистое постельное белье, чайник. На этаже есть холодильник , утюг, кулер с водой. В номере установлен кондиционер, но пока не работает. Ночью спать было душно, даже с открытыми окнами, москитных сеток на окнах нет. Фен можно попросить на рецепшн. Кафе на 1 этаже тоже хорошее, вкусно кормят , выбор блюд небольшой , цены нормальные. Однозначно, рекомендую.
Гостиница по виду и планировка *советская* ,но матрас очень хороший, в комнате чисто, полотенца, чайник, чай,все что положено для 3х*** есть кондиционер
были летом, под окном фуры, фуры, фуры в два ряда, поэтому шум .
Поэтому и цена соответствует
несколько далеко от города, проезжали знак "конец города", такси обошлось всего 12р до центра
Рассказываю. Август 2024. Всего 75 бел руб за номер с кроватью кингсайз, со всеми необходимыми атрибутами, чтобы комфортно кинуть кости и отдохнуть. Всё новое, чистое и свежее. В Бресте в 3 раза дороже выходило, смотрел по приложению. А нам эта гостиница как раз была по пути в пущу была. Ну и вид на пограничный переход Козловичи придает особенный шарм ) Погулять там особо негде, но для одной ночевки очень даже вариант. Утром завтрак в кафе, цены там тоже на уровне нулевой наценочной категории. Выбор не айс, но хорошо перекусить можно. Ставлю этому месту 9 из 10
Группа студентов и преподавателей Курского педагогического колледжа выражает коллективу гостиницы благодарность за оперативность в обслуживании и отзывчивость. Особенно хотим поблагодарить Наталью Михайловну (фамилии не знаем), заведующую производством, которая в свой выходной нашла возможность приехать на работу, чтобы по нашей просьбе заменить нам завтрак в кафе на завтрак с собой (а нас было 46 человека), так как нам надо было выезжать в 6 утра. Спасибо большое.
Красиво и чисто внутри,вежливый персонал.Цены ниже чем в других гостиницах в городе.Номера аккуратные, всё необходимое есть.На первом этаже кафе где можно перекусить
Это мой фаворит!!!! Останавливались в люксе и это просто космос: номер наверное под 120 квадратов, кухня, столовая, гостиная, шикарная огромная спальня и огромная ванная комната с ванной, биде и всем необходимым!!! Ах да и Кононов есть в обеих комнатах!!!)
Номера очень чистые,есть чайник,постельное чистое, куча полотенец. есть комната с холодильником,утюгом и куллером. Тихо и спокойно, в целом довольны, приедем ещё. Персонал доброжелательный.
Прекрасный отель со своей изюминкой. Из окон виден пропусной пунк-граница с Польшей, причем шума от проезжающих машин не было. Отель чистый, современный. На ресепшене была невероятно приветливая девушка, удалось распросить все интересующие нас вопросы. Номер был однокомнатный с двумя кроватями, чистый и аккуратный, с отдельеой душевой и туалетом. Полотенца банные и для лица, гель для душа, шампунь. чайник, чай, кофе, сахар в номере, на этаже тех/комната с холодильником и гладильной. Утром позавтракали с удовольствием, на выбор разные блюда. Ценник был очень демократичный. Расчитались по безналу картой Мир. Единственный минус, это территориальное расположение. На личном транспорте только можно добраться или такси.
Хорошие номера, ночевали только 1 ночь.Столовая хорошая завтрак был отличный. На ресепшене все было на высшем уровне,приветливые. Мы не много пошумели по времени до 23:00. Жаль что только далеко от центра города Бреста.
Очень понравилась гостиница!
Проживали с семьей в 3-х местном номере.
Чистенько, тихо...самая дешевая цена на проживание а Бресте!
Из окна - вид на кпп в Европу.
Минус( дле тех, кто на машине - это не минус), гостиница не в городе.
Но, 7 км. и ты в центре, не проблема,..в центре легко прирарковаться где угодго, ограничений и платных стоянок нет.
Одну звезду снял за убогое меню в гостиничной столовой .
Гостиница хорошая. Есть кафе с утра можно позавтракать. В Бресте мест не было, а здесь нашли. 3х местный 3000 росс. руб - очень неплохо по цене. Переночевали замечательно.
Так себе гостиница) в номерах старый ремонт, все работает, но уже не так красиво и чисто. Ооочень шумные стены, даже от хлопка дверью стены ходят ходуном) зато цена супер! Переночевать пару дней за маленькую цену рекомендую.
Очень хорошая гостиница, по очень демократичным ценам, всё что надо есть. В ночное время можно купить поесть, лапшу быстрого приготовления, тушёнку, кашу в банках, большой ассортимент соков, воды. Голодными не останетесь если вдруг заехали после 20:00. Кафе там работает до этого времени. Так же посуда, чайник , чай , кофе в номере. Утюг, кулер в коридоре.
Ночевали одну ночь.
Не слишком чисто. Под шторами остался мусор после предыдущих гостей. Кондиционер в наличии был, но не было пульта. Администратор сказала, что пульты сейчас не выдают никому. Сеток на окне нет, чтобы открыть окно проветрить.
Розеток в номере было всего две. Одна занята телевизором, другая чайником.
Завтрак комплексный. Нормальный.
Холодильник один на этаж. Тут же микроволновка и гладильная доска.
Очень неплохой бюджетный вариант для путешественников на автомобиле. Если не смущает, что из окна виден пункт пропуска из Белоруссии в Польшу. Отель находится на удалении от центра Бреста ( для путешественников - автомобилистов это не проблема) Бронировали номер стандарт на троих. Конечно, все скромно,но чисто и аккуратно. Девушка на ресепшен оформила достаточно быстро. При гостинице есть кафе, где можно недорого и вполне себе съедобно поесть. Кафе работает с 8-00 до 20-00. Санузел совместный , душевая кабина, есть гель для душа и шампунь порционно. Фена нет. Если нужно просто переночевать в чистом номере недорого в Бресте, то эта гостиница подойдёт.
Прекрасный отель! В номере есть душ, туалет, телевизор, вайфай! Хорошая удобная кровать, кресло. Есть чайник чай кофе на выбор, гигиенические принадлежности. Стоимость суток 46 бел. Рублей
Мне место понравилось, приятные номера и вкусная еда в кафе, лифт и коридоры, как и номера очень чистые и опрятные, заслуженные 5/5. Из минусов только то что шумновато от машин и далековато от города
Персонал вежлив и предупредителен. Для администрации стоит интересоваться как представляют тур фирмы арендующие у вас номера в своих анонсах. Оказаться в жару в 2-х местном номере троем на солнце без кондиционера то ещё "хорошее размещение"
Большой просторный номер. Отель прямо на границе. Администраторы приветливые. Чисто. Все необходимое в номере. Один момент - нужны сетки на окна. Внизу хорошее кафе. На парковке места почти нет, но это понятно
Современная хорошая гостиница. Находится рядом с погранпереходом Козловичи. Номера чистые, кровати удобные, есть телевизор, холодильник и утюг на этаже. Персонал дружелюбный. Есть ресторан, можно заказать завтрак. В целом все очень хорошо , но не хватает деталей, а в итоге уюта. Допустим на полу не хватает ковролина, нет картин или других лизайнерских элементов, одеяло не вставлено в пододеяльник.
Хорошая гостиница эконом класса. Доброжелательное обслуживание персонала.В кафе вкусная, недорогая и разнообразная еда(по сравнению с гостиницами центра Бреста). Если вам не принципиально, удаленность от Бреста( что при наличии машины, сущий пустяк), это отличный вариант. Я бы поставила ,вполне заслуженную пятерку!
Номер очень просторный, чайник в номере, холодильник, утюг, микроволновка на этаже. На первом этаже неплохое кафе с домашней едой. В ванной был стойкий запах сигарет, хотя все номера для некурящих. Ну и из открытых окон постоянный писк сдающих назад фур. Звезду снять не могу, очень хорошие девушки-администраторы: приветливые, улыбчивые. Очень гостеприимный город!
Хороший отель, жили две ночи семьёй две комнаты, столовая, два туалета, ванна. До центра Бреста минут 15 на такси. Хоть и находиться рядом с грузовым кпп шума от машин в номере не слышно. Можно воспользоваться сауной.
Номер со свежим ремонтом, все работает. Проблем с зазелением небыло хотя приехали почти в 24 часа. В низу работает не дорогое кафе. До города минут 12 езды на машине.
Уже не в первый раз и все очень хорошо. Номера хорошие, чистые. Все необходимое есть, мыльные принадлежности, чай, кофе, сахар, чайник. В кофе можно хорошо покушать и не дорого. Первое, второе, салат в цене до 9 рублей. Готовят очень вкусно. Администраторы добрые, отзывчивые.
Был пару дней назад в Бресте по работе.
Гостиница 3* . Без понтов. Всё необходимое есть. Номерной фонд не старый. Всё стандартно. Уставшему путнику переночевать, будет в самый раз. Рекомендую.
Норм для отдыха в дороге, большой плюс что можно с домашним питомцем. Если спать с открытыми окнами - шумно, иногда просыпался от звука фур. Есть кафе на первом этаже (не круглосуточное), персонал на ресепшене вежливый с хорошим настроением.
Поздно приехали из Москвы,забронировала с сыном номер,хорошо приняли,скромненько,нам шика и не надо было,чисто переночевать и принять душ.Единственное не работала ТВ антенна,но предупредили,что меняют кабель или что-то там.В целом не плохо
Гостиница со свежим ремонтом. Окна пластиковые, открываются. Двухместный номер просторный, кровать не старая постельное почти рано, но не новое. Одеяло тёплое, подушка маленькая.
Первый раз в были в этой гостинице. Всё просто на высоте!
Очень уютные и чистые номера! Свежая постель и учень удобные подушки. В номере имеется электрический чайник.
Очень вежливый персонал.
Утром покормили отличным и сытным завтраком.
Вообщем, всё понравилось! С радостью приедем сюда ещё!
Александр Горячев
22 февраля 2024
Правильное место переночевать в Бресте недорого, в тихом месте со всеми необходимыми удобствами, включая кулер с водой, чайник/чашки/чай, микроволновку и т.п. Но только при наличии авто (есть удобная бесплатная парковка).
Северный накопитель.Нет нормального туалета.Когда приходит время на выезд на границу,могут не вызвать по рации на 5 канале!В здании где гостиница зачетная столовая!Дают за 40BYN открутить 9ку.