Белтаможсервис

Алексей Русин
15 августа 2024
Спокойное , тихое место. Оформлял там эптс, очередь 2 человека, все как-то быстро прошло. Были вопросы по фото, сказали можно переснять и по Вайберу отправить. Удобно что рядом дверь где можно что то распечатать или сканировать, если вдруг что забыл. Понравилось больше чем на бабушкина
Полина Макаревич
Если бы можно было поставить 10 звёзд, я бы поставила. Очереди не было, очень приятные девушки работают, документы все сделали сразу на месте, а не сказали ждать 2 рабочих дня. Если еще раз нужно будет обратиться - поеду только туда😊
Таня Барашкова
Работник, сидящая за первым столом от входа, общалась так, как будто пришли к ней домой и просили помощи, а она так уж и быть нехотя решила помочь! Оплату за консультационные услуги вы берете, а оказать услугу минимально вежливо не можете. у работника спрашиваешь то, что непонятно, а она повторяет то, что написано в графах. так мне и непонятно что это такое. я впервые приобрела ТС и без понятия, где и что смотреть, поэтому и оплачиваю вам консультацию. а вы должны помогать, а не повторять одно и то же! работница в очках с короткой стрижкой. Не советую к ней обращаться! а вот работник за средним столом очень даже вежливо оказывала помощь другому клиенту.
Светлана Черная
Сегодня вечером была здесь одна. Попросила помочь правильно заполнить заявление. В ответ только резкие ответы. Хотя работников было двое, делать им было нечего. В итоге ушла ни с чем. Больше туда не пойду. Отношения к человеку предвзятое.
Tomorrow Man
18 сентября 2024
В целом неплохо. Когда нет очередей. Повезло с толковой девушкой-срециалистом. Помогла, посоветовала, все выяснила, оперативно прислала документ.
Алексей К.
Необходимо было получить ЭПТС, зашел в кабинет, выдали бланк, заполнил информацию. Где был не уверен, уточнил в кабинете у сотрудника, при внесении данных. Оплата через Ерип. Эптс сразу же отправили в вайбер и распечатали на месте.
Владислав О.
Был приятно удивлен! Оформили ЭПТС очень быстро. От момента моего появления у них до получения на мой Вайбер ЭПТС со статусом действующий прошло не более получаса. Особые положительные эмоции вызвала девушка за средним столом (извиняюсь, но имя спросить не догадался), которая САМА вызвалась помочь оформить заявление.
Павел Чаховский
Делал ЭПТС там. Девочки огонь! Помогли все заполнить. В этот же день скинули готовую работу. Молодцы.
Т
28 ноября 2024
Очень медленная работа сотрудников. Одного человека обслуживать более 30 минут это немыслимо! По-быстрому не получится! Вы тут зависнете на часа 2-3
Беларусь
Хорошие специалисты,помогут,подскажут. Все вежливо,культурно и терпеливо
Антон Шереметьев
Делал ЭПТС . Очень быстрое и качественное обслуживание . Спасибо .
Алексей ку
Получал эл.паспорт транспортного средства. Все просто супер как быстро -15мин.
Евгений Ярмолицкий
5 августа
Очень классно работают девушки! Все быстро, четко и с юмором полный порядок!!
Дмитрий К.
Отличные специалисты. Все быстро и оперативно
Денис Т.
27 ноября 2024
Компетентные сотрудники все сделали быстро , а главное вежливо
ВАЛЕРИЙ Р.
Максим Белькович
Сотрудники работают очень быстро
Алексей С.
25 сентября 2024
Обращался за ЭПТС, всё просрачно и быстро, спустя пол часа прислали готовый на вайбер
Игорь
Баскет с крыльями- огонь
Игорь Тарасевич
20 декабря 2024
Очень вежливо, быстро!
Виктория С.
26 декабря 2024
Отличное кафе с завтраками, если не успел дома. Всегда свежая еда. Работает с 9:00.