Белсоно

Бананчик
1 сентября
Хотела бы оставить отзыв о Жуковой Анне Александровне. Наблюдалась у нее еще в обычной поликлинике, но со временем сменила место прописки, а следовательно и связь с врачом. Была очень рада, когда в поиске врачей увидела ее, работающей в БЕЛСОНО. У меня было много опыта общения с врачами, но с уверенностью могу сказать, что это самый отзывчивый и чуткий доктор, который у меня был. Она действительно переживает за своих пациентов и заинтересована в том, чтобы им помочь. Хожу только к ней и советую всем только ее, потому что знаю, что ее рекомендации по лечению дадут свои положительные плоды. Анна Александровна, спасибо вам огромное. Надеюсь, что будет больше таких врачей, как вы.
Диана Олеговна
Отличное мед учреждение! В больнице жарковского ребенку поставили гидроперикард сердца. Врач с большой буквы в белсоно опроверг диагноз, сказал, что все отлично. Спокойный и приятный врач, который ответил на все вопросы. Маленький ребенок улыбался ему, пока тот делал УЗИ (а в гос учреждениях ребенка не уложить на кушетку чтобы провести УЗИ, отношение в гос больницах оставляет желать лучшего). Хочу поблагодарить врача Сушкина Максима Игоревича! Спасибо Вам за ваш труд! Так же делала УЗИ, когда была беременна в этом центре, отношение тоже на высоте!👍🏻👍🏻👍🏻
Егор Коваленко
Отличная клиника,везде чисто, все по электронной очереди ,быстрое обслуживание в регистратуре Есть все профильные специалисты. Высокая квалификация специалистов- помогли с решением проблемы
Лариса Нечаева
17 августа 2024
Медицинский центр "Белсоно" оставил у меня самые приятные впечатления. Делала УЗИ суставов, артерий и вен. Прекрасный доктор , ппофесссиональный и внимательный - Доманцевич Виктор Анатольевич, врач высшей категории. Замечательный персонал. Атмосфера медицинского центра располагает к быстрому обследованию и постановке правильного диагноза, а это 95% успешного лечения.
Афанасьев Андрей
5 сентября
Я очень доволен посещением Медцентра Белсоно! Всё чисто, современно и приятное ощущение уюта. Особенно радует отсутствие очередей — практически сразу попадаешь к врачу, что очень удобно. В отличие от государственных поликлиник, здесь сервис на высшем уровне, профессиональный и внимательный персонал. Обязательно буду обращаться еще и рекомендую всем!
Вера Шейбут
13 июля
Хочу выразить огромную благодарность. За возможность обследоваться и быть в надёжных руках Врачей и другого персонала. Я была на обследовании ФГДС и колоноскопия под наркозом. Было волнение. Т. К до этого был очень не приятный опыт. В этот раз все прошло прекрасно. Не первый раз обращаюсь за помощью в Ваш центр и всем советую. Хочу отдельно отметить специалистов которые приняли меня как родную) Врач эндоскопист Радченко Елена Александровна Врач анестезиолог - реаниматолог Черноглаз Александр Львович И прекрасных Медсестёр к сожалению не нашла Ваших имён. Спасибо большое Я всем буду советовать Вас и Ваш центр.
Татьяна И.
29 декабря 2024
Приводила маму к офтальмологу. Доктор Ребенок. Полноценная грамотная консультация, подобрали очки, мама довольна. Рассказали все по обследованию, какие прогнозы заболевания. Все культурно, вежливо, аккуратно, новый медцентр, приятно находиться, электронная очередь везде, прием без задержки. Цена консультации и обследования маленькая до неприличия. Хорошая медицина должна быть дорогой!
Я
Я К
18 мая 2024
Примного благодарен, с матерью прошли полное обследование и консультацию профильных врачей,с 8 утра начали и к 11 часам полностью освободились , если записаться за день ,очень даже быстро,никаких очередей и ссор с сидящими в очереди, а персонал очень доброжелательные , отзывчивые ,улыбчивые и самое главное профессионалы своего дела.👍👍👍👍👍
Елизавета Рудь
7 июля
Сдавала анализы в этой клиники. Впервые за много лет взятие крови из вены было крайне болезненно. Даже в государственной поликлинике такого никогда не было. Очень долго, в очереди передо мной 2 человека, ждать пришлось около 25 минут, в кабинет не вызывают. Были на приёме у врача здесь, поэтому решили сразу и анализ сдать, но больше эту клинику никогда не выберу.
Kate
04.04.2025 я была на приёме у врача ультразвуковой диагностики Доманцевич В.А., меня волновала (и волнует) боль в коленном суставе и я выбрала этот мед. центр для проведения УЗИ. Оно прошло крайне подозрительно, процедура продлилась 5 мин на два сустава, по итогу я получила "позитивное" заключение, а на вопрос "доктор, а что тогда у меня может болеть ?", получила ответ "я понятия не имею". Приём доверия не вызвал и я решила обратиться в ортопедический центр Гален 28.04, где квалифицированный доктор выявил повреждение внутреннего мениска и выдал направление на МРТ для детального обследования поражения. Этим отзывом я хочу уберечь людей от ложной надежды и выброшенных денег, считаю, что такие врачи представляют опасность для пациентов.
Елена Варламкова
Замечательная клиника! Что самое главное многопрофильная. Проходила там процедуру плазмотерапии волосистой части головы. Доктор очень внимательный,вежливый,выполнил процедуру отлично,никаких неприятных ощущений потом не было.Дал необходимые рекомендации. Я очень довольна. Буду обращаться обязательно в эту клинику.
АДМ
Внимательное и вежливое отношение посетителям. Обращался к стоматологам с непростой ситуацией, сложившейся после работы гореврачей. Прошёл всестороннее обследование. За три месяца зуб вылечили. Рад, что не ошибся с выбором учреждения и докторов.
Светлана Светикова
Проходила МРТ спины, врач была достаточно вежливой. Но информация, как готовиться к тому, чтобы лечь в аппарат для МРТ, была подана очень быстро, переспросить возможности не было. В итоге испытала сильный дискомфорт, когда после меня сказали заходить молодому человеку, не убедившись, что я ушла. Конвейер. Надеюсь, это единичный случай.
Наталья Руд.
Хочу выразить благодарность замечательному человеку и профессионалу своего дела врачу флебологу Гормашу А.В . за его чуткость внимательность и отношения к пациентам. Проблема которая копилась с годами и страхом открытой операции ( после посещения других врачей) была решена Андреем Вячеславовичем менее чем за час ЭВЛК . Кто думает и сомневается придти на консультацию к доктору Гормаш А.В я уверена ваши проблемы решаться уже на консультации. Моё мнение лучший флеболог г.Гомеля !!!! Центр Белсоно тоже очень понравился.
Вероника А
Замечательный доктор Ермаков Евгений Николаевич и его чудесная медсестра помогли пройти не самую приятную процедуру ФГДС без наркоза легко и быстро. Огромное спасибо за профессионализм, добрые слова и юмор! Очень ценно ❤️
Dima Konovalow
Недавно посетил клинику, и, как упомянули выше, персонал на регистратуре действительно не был очень приветливым. Однако хочу отметить работу врача отоларинголога, Кондылевой И.В., которая была на высоте. Несмотря на то, что пришлось посидеть дольше времени, чем было запланировано, врач проявила высокий профессионализм и внимательность к моему случаю. В целом, впечатления остались смешанные, но качественная медицинская помощь сгладила некоторые негативные моменты.
Татьяна Шумихина
15 декабря 2024
Делала УЗИ по предварительной записи по телефону. Заранее пришло сообщение с напоминанием, в клинике мне не пришлось ждать своей очереди. Всё прошло очень быстро. Я осталась довольна качеством обслуживания и профессионализмом доктора. Цены не выше, чем в других медицинских центрах Гомеля.
Виктория
Цент мне безумно понравился! Доктор вежлив и заботлив относился к сыну! Огромное спасибо! Но вот в регистратуре были 4 раза… и осадочек… Мы постоянно обслуживаемся в Белсоне на Хмельницкого, и там в регистратуре девчонки огонь! Все подскажут, расскажут! Только из за них и выбрали этот центр для обслуживание моей семьи!! А здесь центр крутой, но вежливости и взаимности мало( работают, как зомби.. ( извините за сравнение)
Максим Пашковский
Отличное заведение. Девушки на ресепшене приветливые, все рассказали и объяснили. Врачи у которых был, профессионально провели осмотр, рассказали по лечению и рекомендациям. Единственное что при последнем посещении была очередь на ресепшене и не было бахил.
Светлана Руденкова
17 сентября
Большой медицинский современный центр. В фойе располагается регистратура с 5 регистраторами, Врачебные кабинеты очень просторные,чего не скажешь о коридорах , скамеек для сидения мало,расположены неудобно . Людей под кабинетами много,не смотря на запись по времени. Некоторые врачи принимают как в бесплатной поликлинике,так и в этом центре.
МДВ
16 июля 2024
Достойный медицинский центр. Пользуется популярностью в городе. Цены среднестатистические по Гомелю. Оборудование не самое новое, но поддерживается в работоспособном состоянии. Подбор врачей отличный. Очереди практически не образовываются, т.к. всё грамотно организовано.
Алеся Сивуха
4 мая 2024
От посещения этого медцентра получили реальное удовольствие! Очень быстро проходит регистрация, доктора профессионалы, все манипуляции сделали быстро, качественно и безболезненно! Интерьер как в лучших клиниках из фильмов👍. Рекомендую
Римма
Осталась довольна приёмом врача Доктор подробно выслушала, провела осмотр и сделала нужные назначения. После выполнения всех назначений, снова обращусь именно сюда.
Евгения М.
3 октября 2024
Электронная запись на приём. Запись вплоть до сегодня на сегодня. Врачи различного профиля. Очень приятный интерьер: все новое, чисто, аккуратно. Неплохое кафе. Особенно актуально, когда сдаёшь анализы утром натощак, позавтракал в кафе и - на работу.
Ирина Бартновская
Посещаем всей семьёй стоматолога Невмержицкую больше 9 лет. Раннее работала в другой клинике. Отличный специалист, всегда в отличном настроении, спокойно все обьяснит. даже ребёнок без страха идёт лечить зубы.
Анастасия Тазеева
4 октября
Только за рецепшн -1 звезду...На входе- поликлиника с грубоватым персоналом, врачи отличные. Обращалась несколько раз к разным специалистам- всё отлично, качественно. Но не рецепшн. Лично мне много и не нужно- достаточно вежливости и достойного тона. В конце концов, это платная медицина, а не бесплатная поликлиника
Luna
1 мая 2024
Затрачено очень много денег, зауплено хорошее оборудование, приятный интерьер, девушки на рецепшине стараются. Но ведь не за этим в первую очередь приходят люди в медицинский центр. Обращалась несколько раз, по разным направлениям, к сожалению обращение в этот центр - лотерея. Раз на раз не приходится и играть за свои деньги игру, где ставка здоровье - не хочется. Не называя фамилий специалистов, к которым обращалась, скажу так - за косметологическими услугами и УЗИ - лучше обратиться в другое место!
Dmitrii S.
Записывался на консультацию к Лору. Быстро записали, но попал на небольшую очередь при приеме Врач проконсультировал и ответил на все вопросы. Прописал курс лечения. Рекомендую клинику для экстренных консультаций
Слава Каплан
В отличие отлюбой платной клиники в этой 15 минут на человека. Вы сперва отстоите в очереди, что бы отметиться в регистратуре, что пришли на прием по записи онлайн (и возможно задержитесь, очереди длинные), далее отстоите после приема очередь в попытке оплатить.
Юлия Розум
27 августа
Огромное спасибо Яковенко А.С., врачу онкологу!!!! Максимально эмпатичный доктор, располагает с первых минут даже самых настороженных детей! Приятный в общении, после консультации вопросов не остаётся не только у родителя, но и у ребёнка!!! Карьерного роста и таких же эмпатичных пациентов!!!
Вадим .
15 июля
Делал МРТ шейного отдела, все аккуратно отлично сделали .быстро приняли на прием . Есть отдельная парковка , отличный персонал клиники. В дальнейшем буду так же там проходить обследование.
Светлана Мицкевич
Ужасно долгое оформление документов для забора анализов, долгое взятие анализов т.к. одна медсестра на заборе крови,по 10-15 минут у одного человека. У меня взяли анализ за несколько минут,но очень неудачно,в результате огромная гематома и боль в руке. Придя к 8.00 в среду,ушла в 8.42, сдавая только биохимию. Крайне расстроена
Светлана Сильванович
30 апреля 2024
В центр обращалась моя мама. На стойке регистрации работницы сходу нахамили, не объяснили как ориентироваться в центре человеку, впервые обследующемся в данном медицинском учреждении, что уже испортило впечатление. Что касается лаборантов и врача кабинета МРТ - исключительно положительное мнение: внимательное отношение к пациенту, все доходчиво объяснили, показали.
Вячеслав Шестаков
28 октября 2024
Современное здание с квалифицированным персоналом для консультаций частных специалистов. Составляет альтернативу государственной медицине. Цены умеренные. Для тех кто не хочет длительного ожидания в очередях. Запись по телефону.
Сергей Гапоненко
30 октября 2024
На рецепшене всегда учтивые девушки, прием ведут грамотные врачи. В коридорах чисто. Однако, иногда бывают пробки на рецепшене. В целом, обращатся в этот центр приятно. Рядом есть замечательное кафе Гольфстрим.
Марина Климович
10 сентября 2024
Не очень нравится работа регистратуры: каждый раз при посещении большая очередь(в последний раз 15 человек), только для того, чтобы взять бумажку с указанием номера кабинета по предварительной записи. В очереди находилась 7 минут, при этом два работника за стойкой не принимали людей. Также не понятно для чего каждый раз просят паспорт. К работе врачей вопросов не было.
Полина Окунева
7 декабря 2023
Была в ноябре в мед.центре на Бульвар Газеты Гомельской правды. Центр очень понравился, просторно, чисто и аккуратно. Приветливые администраторы, есть электронная очередь, что очень удобно. Была записана на УЗИ к Сушкину М.И. - осталась в восторге! Грамотный специалист, ответил на все интересующие вопросы и дал дальнейшие рекомендации! Теперь всей семьей будем ходить только к нему. Единственный минус - дозвонилась записаться не с первого раза, но это не критично.
Отличный медицинский персонал, всегда вежливы и учтивы, отдельное спасибо хочу сказать эндоскописту Ермакову Е.Н и анестезиологу Черноглаз А.Л, замечательно провели процедуры под наркозом, профессионалы своего дела, вежливые, улыбчивые, доброжелательные врачи! Спасибо огромное клинике «Белсоно», за качественный подбор специалистов! Прошу вознаградить врачей премией!
Алексей
Очень хороший филиал Белсоно, новый современный медцентр, в котором приятно находиться. К работе медперсонала тоже нет вопросов. Кроме лаборатории по забору крови из вены. Там работа сотрудника оставляет желать лучшего, а именно после забора крови оставляет огромные гематомы, после чего рука еще болит долгое время. Думал, что это просто неудачный случай, но к сожалению ситуация повторилась вновь у того же сотрудника. Поэтому я бы рекомендовал сдавать кровь в филиале на Б. Хмельницкого, там ни разу не было такой проблемы, как и не было проблем с этим раньше ни в одной клинике.
Darya K
5 июня 2024
Лучше, конечно, не сталкиваться с тем, чтобы нужно было обращаться к врачу, но если такое случилось, то Белсоно - отличное место. Обратилась к неврологу и попала на прием к Елене Анатольевне Янкович. Ну просто великолепный специалист. Человеческое отношение, прекрасно подобранное лечение и качественная консультация. Я очень довольна
ви ви
Телефон редко поднимают, обратная связь также отсутствует. Регистратура желает лучшего, неоднократно попадались хамоватые. Непонятно почему взимается плата за консультацию врача, если сдаешь только анализ, хотя бы скидку на повторный прием оставили.
Т
ТАТЬЯНА Д.
30 августа 2024
Если Вам необходима такая процедура, как ФГДС, она может показаться не такой неприятной, если Вы запишетесь к Врачу высшей категории Тихмановичу Евгению Евгеньевичу. И повезет вдвойне, если ассистировать будет медицинская сестра Харьковская Виктория. Спасибо этой команде за то, что выходила из кабинета с улыбкой и хорошим настроением!!!
Кирилл
3 августа 2024
Клиника для пенсионеров. По ремонту даже не совсем современная уже, но аккуратно. Врачи компетентные и хорошие. Но организованности никакой. Опаздывание на прием по времени +20 минут, долгие результаты по МРТ (обещали 20 минут, в итоге ждали 50 минут). Пришли на прием по записи к 11:15, пошли к кабинет только в 11:35. Бабушки заходят и скорее всего, арендуют жилье в кабинете у врача. Не советую. Ни организованности, ни графика по времени. Приятно удивили только врачи и ценовая политика. Остальное отвратительно
Игорь Александрович
20 октября 2023
Обращался один раз и прямо в точку! Получил консультацию и сдал кровь (немного был удивлен насчёт назначенных показателей крови, думал специально много нестандартных показателей крови вписали в анализ...) , а когда пришли результаты крови много стало понятно и быстро поправили здоровье! В обычной поликлинике ушло бы месяц и более времени на выявление этих негативных факторов из за которых здоровье ещё бы больше ухудшилось бы... Поэтому для выявления чего-то непонятного и негативного со здоровьем, однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
11 сентября 2024
Чистота, качество, оснащение на высшем уровне. Очень довольна приемом врача-гематолога Козич Л. В. ПРОФЕССИОНАЛ ОТ БОГА!!! На все вопросы я получила исчерпывающие ответы и рекомендации. Огромное спасибо.
Николай
Процессы выстроены не плохо, единственное но очереди перед окнами регистрации на приём и оплаты услуг в фойе, где мало места. Если в очереди больше 10 человек уже не комфортно, здесь же ждешь, здесь же лифты... В остальном всё на уровне
Мария Пашко
31 июля
Ставлю 1 звезду определённо за то, что до вас невозможно дозвониться постоянно. 3 центра по городу и 1 короткий номер, на котором можно висеть полдня. Уже даже не смешно, честно. Врачи замечательные, но попасть к ним очень сложно всегда.
Юрий Католиков
Проходил гастроскопию и колоноскопию под седацией в вашей. Всё очень понравилось. Чуткое и внимательное отношение. Огромное спасибо эндоскописту Ермакову Е.Н. и анестезиологу Черноглаз А.Л. Выше всяких похвал!
Вероника Носова
Была на УЗИ внч сустава. Не понравилось то, что в заключении пишут о состоянии мышц, которые не проверяли (грудино-ключично-сосцевидная, крыловидная). То есть в заключение вставляют шаблон, даже не откорректировав. В моём понимании, поставив в заключении свою печкть и подпись, врач несет ответственность за написанное там. Ещё было бы не плохо заодно посмотреть региональные лимфоузлы, я не говорю про все лимфоузлы, но те, которые возле зоны обследования. Заключение полностью я дочитала по пути в гардероб, а когда вернулась обратно в кабинет, чтобы уточнить эти нюансы, то кабинет уже был закрыт (я была последней на прием). Ещё хотелось бы отметить поведение девушек медрегистраторов. Они очень шумно себя ведут, что не слышно своего регистратора за окошком. Хотелось бы, чтобы администрация учла данные нюансы, тем более, что они легко поправимы.
Елена Шершнева
МРТ белсоно, врача расшифровки рекомендую настоятельно, как самое детальное, точное обследование. Уровень обслуживания МРТ превосходит все аналоги.