Белорусские промыслы

Организации внутри

Т
Огромный магазин товаров белорусского производства с широким ассортиментом. Расположен между ГУМом и Центральным книжным. На первом этаже посуда, сувениры, детская, мужская и женская одежда изо льна, одежда с национальными узорами и не только. На втором этаже изделия из соломки, керамика, постельное белье и полотенца и опять женская одежда, корзинки, рюкзаки. На первом этаже есть две примерочные кабинки. Кассы расположены и на первом, и на втором этажах.
П
Петрова Мила
Очень стильный магазин, гордость за отечественный товар, жители России любят здесь одеваться, продавцы вежливые и толковые, могут дать толковый совет, спасибо за такой прекрасный машазин в центре города.
Алена Тревес
28 июля
Ау, директор этого замечательного магазина! У Вас отличный ассортимент белорусской продукции. Но почему Вы игнорируете, что регулярно покупатели оставляют Вам отзывы о неприветливости и надменности Ваших продавцов с кислыми лицами? Девушка Милана на просьбу принести футболку нужного размера со склада буркнула сквозь зубы: «вам еще чего надо? Говорите сразу, я бегать не буду». И она была еще любезна по сравнению со второй, предпенсионного возраста, возомнившей себя учительницей биологии и с недовольной физиономией процедившей мне на просьбу принести футболку с «бычком»: «это не бык, а зубр, знать надо». Ну простите, пожалуйста, необразованных туристов, были бы образованными - работали бы у Вас продавцами, а так не дотянули до высокого уровня. Обучите персонал вежливости, а лучше замените!
Александра Шевченко
24 июля 2022
Очень хорошее место для приобретения подарков. Лён,керамика и так далее - многое можно приобрести здесь по лояльным ценам. Купили в подарок набор из 4 льняных полотенец - очень качественных и красивых и нам сделали хорошую скидку. Набор стоил нам всего 18 рублей,что было на тот момент эквивалентно 370 российских рублей,что очень приятно удивило
Ольга Бажанова
Большой выбор сувениров и национальной одежды из льна. Салфетки, платочки, скатерти. Можно найти памятный подарок на любой бюджет.
Merci_Beaucoup
15 апреля 2024
Отличный магазин. Много красивой посуды, одежды в национальном стиле и различных приятных мелочей. Ассортимент достаточно большой, есть на что посмотреть.
Людмила
4 мая 2023
Маленький магазин по площади, где представлены сувениры и изделия изо льна,если кого-то интересуют белорусские рубашки- вышиванки, то их можно здесь купить, как мужские так и женские.
Artemka Ja
15 января 2023
Отличный магазин с национальным качественным ассортиментом. Тут вам и вышивка где машинная, где ручная, но, заметьте, не дешёвый принт. Много утвари глиняной, соломенной, льняной. Есть и на современный вкус. Если кому в подарок с национальным колоритом, то сюда.
Наталья
3 марта 2024
Замечательный магазин, продавцы немножко из советского прошлого: относятся к покупателю по-доброму, небезразлично. Хожу не только за покупками, но и за настроением.
маргарита ш.
17 сентября 2023
Вот именно об этом магазине остались негативные впечатления.По специфике данной торговой точки она ориентирована на гостей Беларуси.Так что же вы продавцов с такими кислыми лицами там держите.Такое ощущение,что гостям минчане не рады.Очень неприязненно отнеслись к нам при покупке сувениров.Пожалели ,что не купили их в другом месте.
Александра Чернушевич
24 апреля 2024
Абышто. Цены заоблочные. Для кого магазин? Не знаю Качество продукции - да. Ассортимент - да. Но цены!? Я не знаю для кого. Для туристов наверное.
Любимый Формат
8 августа
Большой выбор сувениров и одежды из льна.
Г
Глеб Б
3 сентября 2024
хороший магазин, много отделов, можно выбрать, что по душе, и большой продуктоввый отдел
Наталья Кириллова
29 августа 2024
Очень хороший выбор льняных изделий. Без покупки не ушли👍
геннадий кутищев
Товар хороший но дорого
korotkoipodelu
3 ноября 2022
Ассортимент классный,цены доступные, продавцы надменные. Не поздороваться,ни попрощаться, только взгляд,как человека низшего сорта:(
Li da
Отлично, цены нормальные
Мария
21 февраля 2023
Снаружи -большой, но очень не много чего посмотреть внутри, или мы не все нашли. Сувениры есть, но выбор не велик. Лен есть, в ТЦ больше магазин
Людмила П.
14 июля
Магазин супер!!! Рекомендую.
Владимир
4 июня 2023
Всём кто приезжает в Беларусь, советую посетить эту сеть магазинов, разные вкусности и в подарок можно много чего купить друзьям и близким.
Виктор Бакун
15 ноября 2023
Для тех кто хочет купить сувениры и одежду связанную с национальным колоритом
НОСКОВ АЛЕКСАНДР
Екатерина Кукушкина
очень много торговых павильонов
Елена Прохорчик
4 февраля 2023
Дороговато конечно, а продавцы да, не очень приветливые.
LD
14 декабря 2024
Аутентично
Сергей Соколов
16 июля 2019
Магазин типа интурист. Я СССР не застал но антураж, ассортимент и манеры персонала видимо сохранены как достопримечательность.
Денис Забродский
24 октября 2022
Хороший выбор
Андрей Филиппов
5 января 2022
Интересное место. И купить и в кино сходить.
Спартак Токовчук
17 ноября 2019
Небольшой магазин.В основном в ассортименте : продукция изо льна,и керамика.
Alexander Tomson
25 сентября 2021
Мне очень нравится продукция беларуского производства
OlegZhuckovich
26 декабря 2021
Отличный магазин и хорошее обслуживание
Александр Кирильчик
5 ноября 2021
Всё необходимое для туристов.
П
Павел С
22 июня 2018
Все очень достойно.Много изделий из льна.
Tomorrow Man
25 июля 2023
Супер!
Иван Кулагин
27 декабря 2018
Большой выбор продукции и по доступным ценам!
Маргарита Кулакова
25 августа 2019
Красивые вещи, которые нужно приобрести хотя бы в подарок близким и знакомым, живущим за пределами нашей страны.
Ильдар Мухаметов
15 октября 2021