Белоруснефть

Иван Сергеевич
Отличная заправка, хороший и отзывчивый персонал. Качественное топливо, с ним проблем никогда не было. Хороший выбор автохимии, расходников и масел. Хорошее кафе, чтобы отдохнуть и перекусить в дороге.
Виктория Дроздова
29 июля
Большая просторная территория, свободная парковка, отличный магазин со множеством разнообразных товаров и вещей на все случае жизни, просторная и уютная уборная, без очередей!
Ф
Фёдор Козелько
21 октября 2023
Хороший отзывчивый персонал. Очень вкусный кофе. Рядом с заправкой есть парковка. Заправка недалеко от автовокзала. Фото рыбы и заправки.
Мастер
Свежая АЗС, все чисто и аккуратно, приятно заехать, нареканий никаких абсолютно, сервис на высоком уровне, есть все необходимое, персонал всегда дружелюбный и приветливый
андрей чижевский
Учитывая что он пдинственный- то это безальтернативно. Хотя вроде все как везде… даже электрозарядка есть. Но… Из последнего- не возможно рассчитаться картой привязанной а телефону. Только физический пластик или наличка. Хотя в это же время в других заправках этой сети платежи проходят.
Maybe Jump
8 апреля 2024
Заправка одна из самых лучший, которую я встречал, там продаются недорогие товары: чипсы, сладости, напитки, бензин и другие, хот-доги, донаты (пончики), чизкейки, кофе, чай и много чего другого. Всем советую посетить эту заправку!!!
Наталия Таланова
23 декабря 2023
Не было френч-догов и твистеров, но обычные хот-доги очень вкусные, быстрое обслуживание
Стоматология «ЭВЕРЕСТ»
По качеству солярки вопросов нет, цена как у нас . Можно купить любой алкоголь в любое время дня и ночи.
Юрий Татун
11 июля 2024
Мне не понравилось, только то что там как то не удобно расположили заезд к заправочным колонкам,там всегда много машин и многие заезжают против движения и какая то не разбериха получается,но это мое мнение я там проездом был,но пончики и кофе в магазине понравились
Дима Иванов
10 сентября 2023
Отличная заправка, превосходный персонал, всегда все чисто, оперативно, очередей нет, и коые с френчдогами превосходны)
К
Константин Борисенко
27 сентября 2024
Современно, чисто, быстро. Из неочевидного - хороший выбор иностранного пива, для данных место конечно.
Евгений Сахненко
8 января 2023
Заправка с мини паркетом и Фаст фудом Чисто, быстро, аккуратно Можно заправиться До полного, а потом уже заплатить. Если бы не цены на бензин, то пять с плюсом, но это не их вина...
АЛЕСЯ
7 августа 2024
Есть зарядка для электромобиля, подкачка колёс. Просторная стоянка. Готовят вкусные хот доги. Доступный санузел. Есть прокат велосипедов.
лёша манилюк
1 сентября 2024
хорошая заправка персонал КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАН если надо полный бак с начала залив потом оплата по факту, чай кофе пончики. Рекомендую!
Инга В
1 декабря 2024
Отдыхающие, кто в первые, часто путают заезд на заправку. На первом повороте висит кирпич, заезд в самом конце . Очень компактная, мало места.
Екатерина А.
22 мая 2024
22.05 6.50 утра. Я не имею машины и на заправке хотела приобрести перекус. Сотрудники не поздоровались, у них велась беседа между собой. На момент заказа, клиент чувствует, что он мешает и не может вклиниться, сделать заказ. Беседа с клиентом грубая, неуважительное отношение, повышение тона голоса и обвинение клиента в том, что он читал не с ценника, а с упаковки. На запрос «Чебупицца с сыром», ответ был с доказательством неправоты клиента и на повышенном тоне донесена информация: «Девушка, он с курицей, я еще раз повторяю, там есть курица». При заказе, к чебупицце был капучино, пробито его не было, был повтор счета: «С вас 6.58». Женщина вторая, которая выносила чебупиццу громко высказывала негодование и вздыхала: «когда там определиться с заказом? Что там по итогу!», после отсутствия ответа от напарницы, была получена реплика «Я больше ни за чем ходить не буду». Дополнительные продажи отсутствовали. Почему пишу отзыв, потому что чувствуется контраст в обслуживании и неуважении ко мне, как молодой девушке и изменение тона голоса и ведение клиента мужчины. В момент заказа на заправку приходили новые клиенты, мужского пола, с ними поздоровались, предложили напитки, дополнительные позиции, повторили заказ и пожелали «Хорошего дня». Девушку же можно унизить, показать свое превосходство и сделать виновной, не вижу аргументов для такого общения с клиентом, прошу ответить на отзыв и провести разъяснительную беседу с сотрудниками за столь неуважительное и избирательное отношение к гостю.
Erich Couper
Обслуживанию клиентов мешает опция общепита на азс
К
Катя Рабинкова
15 июля
Грубая сотрудница, несоответствие заявленных товаров имеющимся.
Владимир Агапов
11 августа
Очень дорогой бензин. Заправку осуществляет во время слива бензина.
pittbul
11 января 2024
Отличная современная заправка. Приветливый персонал. Зарядка для электромобилей. Удобная локация. Рекомендую!
Виктор Руткевич
Все понравилось заправлялся по карте предприятия впервые раз сотрудница отнеслась с пониманием помогла и пояснила огромное спосибо
Завр
12 августа
Хороший бензин, адекватный персонал. Рекомендую.
SemenoFF
12 ноября 2022
Очень хамский парень обслуживает, отвратительные эмоции оставила эта заправка, хотя месторасположение отличное . Все портит парняга с недовольным лицом и хамский поведением, попросил бы администрацию очень обратить на это внимание
максим Прокофьев
9 мая 2024
Вежливый персонал. Хороший ассортимент по нормальной цене. Современная заправка)).
Алекс Пол
12 июня 2023
В принципе место нормальное, один минус - одна станция зарядки электромобилей. Заправка расположена на проходном маршруте на Браслав. И уже не первый раз попадаешь в ситуацию, когда приходится ждать, пока другое авто заряжается.
Булава Илья
21 июня 2024
Они все стандартны, вечером много молодежи за прысмаками, чтоб заправиться нужно очередь выстоять...
Андрей Семечев
Удобная АЗС, есть уголь, летом точно. Всегда доброжелательны и вежливы!
Дмитрий Стельмаченок
15 июня 2022
Прикольный металлический сом на въезде, аппаратная и чистая заправка, уютное и стильное оформление интерьера)) в продаже есть карты области и не только, а также сувениры)
Павел Кохан
15 ноября 2023
Бензин хороший, цена как и по всей Белоруссии. Цены на продукты как в магазине.
Виктор Бороха
1 июня 2023
Большая стоянка, магазин с товаром по необходимости, в кофетерии можно выпить кофе с хотдогом.
User NoName
5 июня 2024
Хорошая заправка, неплохой кофе, везде порядок
ELENA KRUGLYAKOVA
19 сентября 2023
Нет очередей . Все достаточно быстро заправил и поехал .
10 мая 2024
Хороший бензин, недорогой кофе
Юлия Кевлич
17 ноября 2023
Персонал замечательный, вежливый и делает ход доги с испорченых колбасок. А так частенько уютненько
Вадим Савкин
18 августа 2023
Хороший бензин и обслуживание.
Ю
Юрий Яскевич
22 июля 2024
Хорошая заправка с хорошим сервисом
Денис Рогач
Хорошая сеть заправок со своими акциями и розыгрышами.
19 сентября 2022
Все АЗС Белоруснефти вызывают только положительные эмоции. Широкий ассортимент товаров и качественное обслуживание. А главное есть ЭЗС.
byghbft bob
13 августа
четкая ваще вещь, буду тут жить
Наталья
18 июля 2023
Самые вкусные хот-доги здесь! 😋 А еще в этом месте работают очень вежливые и приятные люди, что не может не радовать.
Ferarri
17 июля 2023
Есть зарядка для электро-автомобилей и очень вкусный кофе с хот-догами.
Иван Демидов
20 сентября 2022
Отличные хотдоги с кофе. И зарядка для электроавто.
Тимофеев Владимир
6 мая 2024
Хорошая заправка, везде порядок
12 декабря 2023
Компрессор подкачки не работает!
Л
Лилия Шаритон
24 декабря 2023
Доброжелательно, быстро как всегда.
Роман Иванченко
14 мая 2023
Стандартная заправка. Приветливый персонал.
Наталья Шульга
11 января 2022
Чисто, практически нет очередей, вежливый персонал.
Tomorrow Man
13 марта 2023
Отличная заправка. Замечательный сервис.
Сергей Граборенко
6 июня 2023
Вежливый персонал удобная заправка
Иван
20 марта 2024
Научил жену заправлять каршеринг на этой заправке. Роллини (хлебобулочные изделия) вкусные.