Belle

Михаил К.
20 ноября
Сегодня посетила салон красоты и была приятно удивлена парикмахерским мастерством Инны. Мастер смоделировала мне стрижку, подсказала как правильно укладывать феном. Быстро и замечательно постригла и уложила волосы. Записалась на покраску волос. Минусов быть не может. Рекомендую приезжим отдыхающим в г. Железноводск мастера Инну.
Irishka Ирина
18 сентября
Хочу поблагодарить персонал за прекрасно выполненную работу! Мне всё понравилось:атмосфера, общение, работа мастера! Перед выполнением окрашивания всё обговорили,подобрали краску по тону и производителю, сразу озвучили стоимость! В процессе интересовались, всё ли в порядке,нет ли неприятных ощущений, такое отношение сейчас очень редко встречается. Цена кстати очень демократична! Я ушла довольная, муж встретил комплиментами!!! Спасибо вам, мастера!!!
Татьяна Зайцева
25 декабря
Очень понравилось обслуживание, профисиональное окрашивание волос, тонирование. Стрижка получилась так как я и хотела, получила несколько советов по уходу именно по моим волосам. Абсолютно адекватная цена. Очень понравилось, рекомендую.
Татьяна К.
После посещения салона осталось очень приятное впечатление! На стрижке была у Дианы, мастер своего дела,исправила ошибки предыдущего мастера, рекомендую) Маникюр делала у Анастасии, качественно, быстро, очень довольна! Удобное расположение салона в центре города, рядом с остановкой. Рекомендую к посещению❤️
Людмила Радченко
11 октября
Очень хороший салон! Мастер Диана- волшебница, сделала хорошую стрижку и укладку, очень понравилось, профессионал своего дела!! Моей подруге сделала крутую укладку!!! Рекомендую, очень приятные цены!
Маргарита Ф.
Отличный салон. Мастер Светлана и Инна просто кудесницы, золотые руки!!! Ушла довольная как слон, все посоветовали, пробники дали, связь по вотсапу разрешили если возникнут вопросы. Подстригли чудесно, покрасили-тонирование. Просто чудо. И не дорого. Всем советую.
Наташа Д
24 ноября
Инна просто волшебница! Приезжаю специально к ней на стрижку из другого города. Опыт, мастерство и любовь к профессии главный показатель качества ее работы.
Татьяна Собина
Была 30 марта в санатории. Пришла в салон отремонтировать ноготь. Захотелось постричься. Попала к Инне. Она сотворила чудо, дала советы по уходу. Имидж изменился так, что знакомые узнали с трудом. Высший класс!!! Вернусь обязательно, всем советую Инну!!!! Это мастер своего дела!!!!
Ирина Голденкова
Очень хорошие мастера по окрашиванию. Я блондинка, осветлили корневую зону, затонировали по длине. Мастер Диана, внимательная молодая девушка, в стоимость входит укладка феном. цены ниже чем в Москве. Качество услуг достойное.
Irina
Салон небольшой, уютный, расположен очень удачно в центре Железноводска. Посещала 4 февраля. Очень понравился ногтевой мастер, на мой взгляд - идеальная работа, и ещё получила очень полезные рекомендации. Спасибо! при возможности обязательно приду ещё.
Елена Д
21 декабря
Прекрасный сервис, профессиональные мастера! За час меня покрасили, уложили и сделали маникюр! Я поражена! Огромное спасибо девочкам за красоту!
Irina Khitrina
1 ноября 2024
Маникюр сделанный мастером Анастасией заслуживает только отличной оценки. Можно уверенно сказать это мастер-подолог.Большое спасибо! Пальчики просто загляденье! Рекомендую!!
Светлана
11 апреля 2024
Мастер Екатерина привела в порядок мои ногти. Прекрасно обработала кутикулу, сделала такой, какой должен быть квадрат. После маникюра, ногти по бокам не слоились, как бывает после некачественного маникюра. Фрезой ничего не попортила. Спасибо.
13 июля 2024
Посетила салон , мастер Екатерина , сделала маникюр и педикюр , осталась очень довольна , аккуратно , красиво . Огромное спасибо .Ножки и ручки красивые 💖💖
Елена Чернышкова
27 ноября
Спасибо мастеру Инне за профессионализм и великолепное обслуживание! В ее руках наша Красота и отличное настроение!
олеся м.
16 ноября 2024
Посетила салон,очень уютно и прекрасная атмосфера. Мастер знает своё дела,исправил ошибку другого мастера.
Леха БЕТОН
Замечательный салон!!! Очень хорошо подстригли, мастера своего дела!!! Рекомендую всем!!!
Дикран Везерян
24 октября 2024
Очень хороший мастео, Диана. Постригла быстро и качественно! Рекомендую!
Фунтик Хомячковски
25 августа 2022
Милая атмосфера. Профессиональная работа парихмахеров. Прохладно. Есть кулер. Стильная обстановка. Работают по записи. Здесь также можно сделать маникюр и педикюр
Татьяна Демчук
19 июля 2022
Огромное спасибо сотрудникам салона, очень внимательный и вежливый дамы. Особая благодарность мастеру ногтевого сервиса Екатерине. Прекрасно обработала незнакомые руки, покрытие держится уже 14 дней никаких сколов и повреждений хотя мои руки ведут очень активную жизнь
Юлия Сидорова
10 апреля 2022
Исправили грубейшие ошибки другого мастера, у меня каскадная стрижка на волосах до плеч, не самая простая для исправления. Вышла новым человеком. Профессионально и недорого!
Olga
4 января 2022
Огромное спасибо мастеру Инне!!!! Сделала стрижку быстро и очень качественно. Все сразу поняла, без лишних слов и долгих объяснений. Все замечательно!!! Рекомендую!!!
Алексей Задорожний
17 ноября 2021
Сегодня я зашёл в парикмахерскую подстричься и остался доволен. Хотелось бы поблагодарить парикмахера Инну за вежливость, внимательность и профессиализм. Всем рекомендую.
Мария А.
21 ноября 2019
Мастер Инна понимает клиентов сразу, с полуслова. Я очень довольна стрижкой, даже спустя время волосы держат форму и выглядят отлично. Спасибо за вашу работу!
Андрей Ходов
10 июля 2023
Отлично всё. Приятно зайти, подстричься. Мужская стрижка. Спасибо большое
Виктория
28 ноября 2022
Отличный салон,чисто,уютно. Приветливый персонал. Качественные услуги. Цена- качество на высшем уровне.
198263 Курбанова
18 мая 2024
Очень приятно у вас ! Специалисты своего дела! Спасибо!
Татьяна Г
1 февраля 2020
Очень удобно расположен, хорошее вежливое обслуживание, и низкие цены
Любовь
2 марта 2022
Хороший салон, вежливый персонал. Понравился мастер Надежда, советую
Дина
20 августа 2022
Мастера прекрасно знают своё дело и цены не кусаются!
Виталий Б.
24 января 2021
Хорошая парикмахерская, подстригли красиво и недорого. Рекомендую!
Никита Двойченков
27 февраля 2020
Хорошее вежливое обслуживание, и низкие цены
15 августа 2022
Профессионалы и точка! Рекомендую!
Сергей Матвеенко
17 марта 2022