Хороший мини маркет. Всё необходимое можно купить. В маркете есть кулинария собственного приготовления, что часто выручает,если не успеваешь приготовить полноценный обед или ужин. Так же есть хороший кофе из кофе машины,который можно купить навынос. Рекомендую этот мини маркет.
Недавно вновь открылся магазин белка! И после того ужаса , что там было ранее - приятно порадовал! Новые владельцы сделали выводы и всё изменили! Постоянно интересуются мнением покупателей и что то добавляют, как из ассортимента так и в обслуживании! Акции, свежая выпечка. Даже полка для обмена литературы предусмотрена! Большие молодцы! Желаю дальнейших успехов в развитии!!!
Небольшой магазин шаговой доступности. Ассортимент рассчитан условно говоря на «пустой холодильник», когда нужно срочно купить какой-то минимум по продуктам. В продаже есть алкоголь.
Заходила с семьей в ваш магазин, все очень понравилось, свежие фрукты по приемлемым ценам, хороший выбор колбасных изделий, свежее мясо.
ПЕРСОНАЛ ОТЗЫВЧИВЫЙ. Продавцы помогают с выбором. В целом магазин понравился, и ассортимент порадовал.
Удобное расположение магазина.
Хороший ассортимент.
Быстрое обслуживание,вежливый персонал,девочки все улыбчивые и приветливые.В магазине приятно находиться,цены средние,всё доступно и всегда в наличии.Вкусная собственная продукция.
Мария Жданович
24 января 2023
Неплохой магазинчик "у дома".
Даже кое-что из кулинарии имеется.
Также мясо (разделка) свежее.
Не очень большой выбор молочных продуктов, но необходимое все есть.
Даже кое-что из детских игрушек)
Магазин у дома, хороший ассортимент, отзывчивый и учтивый персонал, есть отдел с собственным производством. Всегда свежее мясо, полуфабрикаты, свежая выпечка
Магазин очень хороший.Все что надо ,что бы купить возле дома есть.Все всегда свежие,отличное обслуживание.Всем советую посетить этот магазин.Спасибо коллективу за работу.
Обычный магазинчик, куда можно заскочить за сигаретами. Ассортимент невелик, но всё со вкусом. Один минус: иногда кассира не дождаться, т.к. он занят на зале. Оптимизация ресурсов....
Марина Куд
18 июля 2023
Магазин просто отстой. Всегда просрочка товара. Ассортимента нет,цены дороже чем гипермаркетах. Я вообще непонимаю смысла такого магазина. Только алкаши и ходят туда.