Хорошая косметика.большой выбор на разный возраст и кошелек. Есть средства для стирки, уборки в доме, даже для посудомоечной машины . Пробовала многое и косметику и средства гигиены. Все нужно подбирать индивидуально. Большой разницы от белорусской косметики и другой, не увидела. В магазине продается сок холодный отжим и чипсы яблочные. Хороший персонал!
Не хватает доброжелательности продавцу. Абсолютно отсутствующий вид.
Я сама работаю с людьми и очень важно, как тебя встречают. Улыбка на лице(искренняя) всегда спасает ситуацию. А вкупе с доброжелательностью - вообще творит чудеса)
Закупилась хорошо, ассортимент большой -уходовой косметики. А вот декоративки очень мало, к сожалению.
Хороший магазин качественной белорусской косметики и средств ухода за собой. Можно найти всё необходимое от зубной пасты, до профессиональных средств для бьюти процедур.
Мой любимый магазин! Огромный выбор продукции, достаточно демократичные цены, есть из чего выбрать. Вежливые консультанты всегда помогут с выбором. Когда приезжаю, всегда в нём закупаюсь.
С этом магазином все просто - ассортимент отличный, персонал замечательный (всегда можно рассчитывать на помощь продавца), а вот с расположением. Тут вопрос. С моей точки зрения - не самое лучшее.