Белита

Наталья Орли
23 марта 2024
Большой ассортимент белорусской известной марки. Для волос, для лица, тела, мужская линия, любые объемы, рекомендую ! В самом центре, рядом метро Я. Коласа / выход к филармонии/ Цены самые лучшие. Рядом парикмахерская Белита , приятные цены
Нина Слепцова
29 мая 2024
Очень большой выбор Белорусской косметики. Шампуни, бальзамы, маски для волос иконечно же гели для душа. Выбрать не просто, хочется взять всё. Ну и большой выбор декоративной косметики!
S
Sanel
Захожу в магазин за вкусными соками. Как жаль, что я раньше не узнала, что в Белита-Витекс есть такая классная линейка Фрутто Вит 🥲 безумно вкусно
Svetlana
16 сентября 2024
Небольшой магазин, но с хорошим ассортиментом. Расставлено интуитивно понятно, найти нужное средство не составит труда, плюс ненавязчивая помощь консультантов. Покупками и обслуживанием довольна!
Антонина Семёнова
Шикарный магазин и достойные цена
Кноп Кнопыч
26 мая 2024
Хороший магазин, ассортимент хороший, консультанты вежливы.
Константин Кривошеев
8 июня 2022
Отличная сеть магазинов . Представлен огромный ассортимент товаров касметического характера, по демократической цене . Дочь и жена оценили по достоинству качество кремов и тд. и делают заказ каждый раз когда я в Минске. Оценил мужскую линию для и после бритья... Рекомендую для посещения. Имеется сайт что очень удобно для выбора и заказа...
Ирина
17 июля 2024
Ассортимент хороший. Не дали чек, даже не знаю что почем купила. Передомной тоже покупателям чек не дали. Для меня это минус.
K
katerina r.
3 ноября 2024
Очень классные консультанты. Возвращаюсь снова и снова
Дмитрий Коршаков
4 августа 2023
Хороший магазин белоруской косметики и не только ее. Очень вежливый персонал подскажет и расскажет что и где находится в магазине.
Наталья Филина
25 февраля 2024
Отличный магазин, большой выбор косметики. Удобное расположение
Марина Титова
19 мая 2024
Замечательный магазин.Если рядом нахожусь всегда стараюсь зайти
Анна Карпова
20 июня 2024
Очень приятный магазин с низкими ценами. Крема их очень нравятся.
Ирина Сафонова
14 сентября 2022
Замечательный магазинчик! Не большой но с хорошим ассортиментом,доброжелательные продавцы помогут и подскажут с выбором. Накупила себе всего на полгода,повезу в Россию)))
Алексей Семёнов
5 сентября 2024
Набрали косметики себе и в подарок, цены очень хорошие
Светлана Федотова
14 октября 2022
13.10.2022 приобрела в магазине на пр. Независимости 48 тушь для ресниц, READY TO COLOR. Придя домой, открыла, достала кисточку и увидела, что кисточка согнута, а тушь вся состоит из комочков, впечатление, что ей кто-то пользовался, при чем неоднократно, и бросил за ненадобностью. Позвонила в магазин, предложили приехать, составить претензию, и ждать результата экспертизы. Стоимость туши 4.00 руб. Смешно?!! Да!!! Хотелось бы ещё обратить внимание на манеру разговора администратора, которая подошла к телефону, полное отсутствие желания выслушать, разговаривала она по сути сама с собой, высокомерно, и на повышенных тонах. Еще, интересная вещь🤣🤣, пока не нажмешь на значёк звёздочки и на все пять, комментарий не публикуется😉
Роман Игоревич
9 июня 2023
Хороший ассортимент, очень доступные цены. Качество продукции радует.
Алла Крючкова
9 октября 2023
Большой ассортимент,все нашли что хотелось,но маленькая площадь магазина.
Коля Метлушко
мелковат по площади, хотелось бы по внушительнее
Елена Демидович
26 декабря 2022
Мой любимый магазин. Замечательный персонал. Являясь постоянной покупательницей со дня открытия, хотелось бы иметь дисконт.
Елена Демидович
21 марта 2020
Всё замечательно. Очень хорошие продавцы-консультанты и периодически обновляющийся ассортимент. Пользуюсь только этой косметикой уже много лет,со дня открытия,и поэтому, очень жаль,что не возможно просто купить дисконтную карту,как в ЦУМе,Миле...и, даже,в аптеке рядом.Условие её приобретения, если я не ошибаюсь, покупка на 30руб.не приемлима и не рациональна.Косметика приобретается по мере надобности,а не впрок,это же не гречка и туалетная бумага! Такие объемы покупают,в основном,гости столицы, как топовый бренд.Поэтому, иногда,при наличии там нужного товара, выгодней покупать в Миле. Извините.
Пальма
20 августа 2022
Огромный выбор товаров на любой вкус и кошелёк: женщинам, мужчинам, детям. Ещё и вкусняшки в виде яблочных чипсов и натурального сока(отдельное спасибо). Вот прекрасный пример импортозамещения ! Спасибо!
Инна Мельник
10 сентября 2021
Прекрасные мастера своего дела! И конечно великолепная продукция. Посещаю более 20 лет. И всегда выхожу очень красивая и довольная!!! Удачи и процветания компании.
Ааа лексей Андреев
1 ноября 2023
Жене очень понравилось качество, ассортимент и цены.
22 июля 2022
Магазин отличный, выбор огромный, персонал замечательный!! Буду ещё в Минске зайду обязательно!
Екатерина Олеговна
27 сентября 2023
Удобное расположение, компактный магазинчик
Наталья
5 мая 2022
Белорусская косметика это находка, магазин отличный, продавцы приветливые, цены доступные.
🔥 ☀️
3 июля 2022
Очень , хороший магазин товаров Белита, продавцы приветливы и показывают и дают информацию по товару.
STS macrom
4 ноября 2023
Бльшой выбор, больше чем в других магазинах сети.
V
Vika K.
8 октября 2024
хороший магазин
Ксен
25 августа 2022
Персонал вместо того, чтобы заниматься консультацией, болтают с родственниками о домашних делах. Простояв в ожидании, опоздала на работу так ничего не купив. Не рекомендую.
Динара Григошина
28 июля 2022
Огромный выбор, персонал отличный, консультации
Татьяна Ш.
24 апреля 2021
Посещала, хороший магазин, товара много- один недостаток- очень мало рекламы! Очень советую, сами приходите и друзей приводите!
Т
Татьяна Таран
23 октября 2023
Большой ассортимент
Ульяна Чижик
19 июля 2021
Редко пользуюсь этой продукцией, не все подходит, но кремушки не плохие, и выбор в магазине
Алёна
25 сентября 2021
Меня устраивает ассортимент , цены в сравнении с интернет- магазином ниже
Татьяна Бородавко
6 марта 2024
Отлично
Aleks 5555
1 февраля 2023
Много в его и отличного )!
наталия богачева
18 февраля 2022
Большой ассортимент, продавец грамотный, даёт правильные ответы
Андрей Ломакин
29 января 2020
Хороший магазин белоруской парфюмерии. Большой ассортимент на любой вкус. Рекомендую всем !
B
Bob b.
10 мая 2023
Недорого.большой выбор.
Виктория Несмиянова
5 февраля 2020
Консультанты все знающие, внимательные, деликатные. Единственный минус-никак не можем получить дисконтную карту, хотя покупаем уже давно, много и на большие суммы. Но в целом впечатление о магазине и продукции отличное.
Виктор М
1 февраля 2024
Отзывчивый персонал
АВТОМИГ
16 февраля 2022
Этот магазин кладесть для женщин. Отличные крема, подарок для женщин 👍.
Светлана Малаховская
13 мая 2021
На сайте магазин работает до 21 00,,пришла в 20.40, ,закрыто и на двери расписание — до 20.30.
Ирина М.
8 января 2022
Была сегодня в магазине. Ужасно люди не умеют предложить товар.
Герман С.
4 ноября 2022
Вежливый персонал
alivlasik
23 мая 2021
Косметика хорошая. Магазинчик не плохой но маленький. И очередь в единственную рабочую кассу...
Алла Кербич
12 октября 2021
Отличный магазин и обслуживание 👍🏼
Алексей Колбин
15 июня 2019
Хороший, просторный магазин, широкий ассортимент, консультанты подкачали