Белита

Самара Хассун
24 ноября 2024
Часто делаю покупки в этом магазине! Очень удобное расположение. Хороший выбор базовой косметики. Всегда чисто и уютно. Приветливый и уважительный персонал. Особенно хочу отметить Инну и Наталью. Они всегда готовы помочь и подсказать. Очень дружелюбные и элегантные женщины, что уместно для такого магазина косметики.
Никита Биньков
Лучшая косметика! Выбор товаров неограничен, ассортимент очень большой! Персонал - отличный, его работу можно оценить на 4/5. Расположение удобное, недалеко парковка! Качество 10/10
Жаннэтта Хассун
23 ноября 2024
Этот магазин находится в доме, в котором я живу, поэтому я являюсь его клиентом с начала открытия магазина. На протяжении этих лет я часто захожу и покупаю необходимую мне продукцию. Магазин небольшой, но в нем всегда есть широкий выбор и новинки косметики. Я хотела бы выразить огромную благодарность продавцам магазина- Инне и Наталье. Приветливые, ухоженные, всегда улыбающиеся, готовые помочь по первой просьбе, знающие все о косметической продукции в своем магазине. Я считаю, что они являются профессионалами с большой буквы. Заходить в этот магазин- просто душевный отдых и наслаждение! Желаю Инне и Наталье здоровья и дальнейших профессиональных успехов!
Екатерина Зубко
Магазин в моем доме, поэтому посещаю его часто. Скажу сразу - без покупки уйти невозможно, так много манящих баночек, тюбиков, коробочек, а цены милые и приятные. Продавцы всегда помогают советом. Почти всякий раз дают какой нибудь подарочек на кассе - совсем замечательный финал!
кирилл свидельский
Небольшой,но очень функциональный и приятный магазин
Dariana L
26 декабря 2024
Удобное расположение, широкий выбор продукции
Ольга Макаревич
3 апреля 2023
Из плюсов - недалеко от дома. Дальше одни минусы- особенно продавцы, которые разговаривают по телефону,не обращая внимание на покупателей, не подходят, не помогают с выборам - они заняты вопросами своей личной жизни, им не до работы)) При входе и выходе здоровалась я с продавцом и прощалась, но она не обращает внимания и вся в телефоне. И это не единичный случай! Сделав самостоятельно выбор я удалилась и желания туда возвращаться нет. В магазине полная тишина, не играет музыка ( поэтому я слышала весь разговор по телефону)) в первый раз продавец решала вопрос с подготовкой к инвентаризации, чтобы закрыться по раньше - говорит -всё равно покупателей нет!! Их нет)) В другой раз занята была обсуждением закупки спиртного для какого-то мероприятия))) тестеры испорченные, воняют и расслоилась содержимое - пришлось самой всё перепробывать, так так продавец была занята . Вообщем то руководство делайте выводы, если там небольшие продажи , а я туда не вернусь!
Арина Кулинкович
28 марта 2024
Хороший магазин,цены приятно удивили.Уходовая косметика по качеству очень хорошая.
Александр Малиновский
31 июля 2023
Не большой магазин в котором можно найти практически все необходимое из косметики и личной гигиены. Продукция хорошего качества, пользуется спросом.
Наталья К.
19 мая 2023
Маленький,но очень уютный магазин.Асссортимент широкий Консультант помогает с выбором.Ценовая категория на выбор.Рекомендую
Дарья Илюхина
29 июня 2022
Чудесный магазин. Огромный выбор белорусской косметики. Приветливая консультант, ответила на все мои вопросы, подсказала, что больше мне подойдёт. Цены дешевле, чем в подобных магазинах. Мне очень понравилось. Спасибо!
Ni
15 сентября 2022
Как всегда на высоте! Выбор косметики огромный, в других магазинах и в сетевых некоторых серий вы не найдёте! Консультант все подсказала, рассказала! Цены приемлимые!
Яна
16 февраля 2024
Хороший магазин в шаговой доступности в спальном районе
Наталья
29 августа 2023
Хороший магазин. Вежливый персонал. Продавцы всегда помогают в выборе продукции
Валерий Иващенко
2 декабря 2023
Хороший магазинчик, жена купила все, что хотела и по разумным ценам....
Наталья
14 января 2024
Ассортимент и цены. Классные крема. Шампуни и кондиционеры не очень.
Ольга Александровна
15 мая 2024
Хороший магазин) И Отличная косметика)
Александра
14 декабря 2022
Маленький магазинчик, представлены базовые серии косметики. Консультанты всегда готовы помочь.
П
21 августа 2023
Прекрасный магазин всё есть
Валерий Иващенко
3 июля 2023
Нашли все то, что хотели....
Max M
17 марта 2023
Сделайте уже музыку в зале)
5 октября 2021
Магазин отличный,его открыли очень кстати,его здесь и нехватала
K
Katay Hii
15 февраля 2023
При покупке дали подарок..
mr._.robot
17 октября 2021
Хорошо по выбору не далеко от всего цены хорошие.