Самая ужасная страховая компания. Связалась два раза не по своей инициативе. К счастью, мозгов хватает страховаться в другой организации. В 2019 году было дтп, неприятное событие. По незнанию обратилась в страховую виновника, т.е. на Колесникова. Осмотр был очень долгий, половину не вписали в протокол, 2 месяца ездила доказывала, что не верблюд и даже заключение из ГАИ для них не повод для оплаты элементов. Ну, ладно. Ту ситуацию прошли, спустя 3 месяца моих стараний им всё же пришлось полностью оплатить ремонт моего автомобиля.
В 2021 году, в январе, опять пришлось сюда обращаться, т.к. виновник ДТП является клиентом этой шарашкиной конторы. Подавала документы на оплату лечения по чекам. Даже после того, как были представлены документы, выписки, заключения врача и рекомендации по лечению, рецепты и чеки, они отказались оплачивать в полном объёме. Как итог, моё лечение за 2 месяца от этой страховой, по сумме составило 6 рублей 05 копеек. И выплата поступит, тадам, спустя 6 месяцев. 6 месяцев, Карл! Вы серьёзно????? Господи, когда вы уже закроетесь? Когда вы уже перестанете обманывать людей? Я на бензин за полгода потратила больше, когда к вам ездила, чем вы покрыли моё лечение.
Парковка хромает ,а так вменяемые адекватные люди!
Олег К.
2 сентября 2023
Неплохо организован процесс. Но надо проводить оформление и осмотр в один день или даже сразу. Наверное, увеличить штат. Ездить к вам два дня накладно и хлопотно.
В ощем всё хорошо и достаточно быстро.
Новое здание, работает кондиционер, много операторов.
Но сильно смущает то, что такая организация на весь город Минск всего одна.
Ехать после работы по пробкам с другого конца города - то ещё удовольствие...
А за один раз решить все вопросы можно и не успеть.
Пришлось отказаться от страховая в ЭТОЙ компании. Не ценят своих клиентов. Слишком завышены тарифы (наверно сказался короновирус), на компромисс не идут, не смотря на количество страховок и историю страхования. Теперь страхуемся по всем видам страхования (авто, КАСКО, квартира, дом, здоровье, детей, выезд за границу ) в другой компании на очень выгодных условиях.
Были 18.11.21г в 7 вечера. Очередь отсутствовала. Обслуживание проводил грамотный и вежливый сотрудник (к сожалению, не запомнила имени), были в 4 кабинке. Пояснил нюансы, которые могли возникнуть при осмотре автомобиля (обращались за возмещением) и его дальнейшем ремонте.
Вроде бы и количество специалистов достаточное, но все равно, очень долго идет оформление заявления. Сам центр находится далеко от центра города, но кому удобнее с МКАДа ехать, то безусловно, расположение хорошее.
Мест на парковке предостаточно. В целом, ехать можно, если нужно.
"Полное" КАСКО в белгосстрах - наглый развод. В Условиях страхования целый список наиболее распространённых повреждений, которые не являются страховым случаем (неглубокие царапины, сколы, т.е. по сути то, ради чего этим видом страхования пользуются в нормальных страховых компаниях). Разумеется, в момент заключения договора никто вам этого не рассказывает. Нужны только ваши деньги.
Очень мало насчитали после ДТП и отказываются красить некоторые элементы в авто разочаровался в данной организации, пропало доверие, в следующий раз буду страховать в любой другой а то у этой много приколов.
Последнее место куда я пойду страховать свое и существо, второй месяц жду выплату по каско
Александр Д.
8 августа 2022
Лучше, конечно, сюда не обращаться, но, если и придется, то быстро и оперативно вам помогут решить все вопросы по дтп. Запись, осмотр и в течение двух недель перечислили деньги на карту за ремонт.
Администратор постоянно куда-то уходит со своего рабочего места, сотрудники в «окнах» на вопрос ответить не в состоянии, постоянно куда-то бегала, что-то спрашивала у других, звонила кому-то и так в итоге ничего не смогла конкретного сказать. Дала лишь данные человека который должен перезвонить ожидайте звонка и до свидания. Зато договора заключают на ура, а как исполнять обязательства свои потом не все там знают
Неприятности с причинением железному другу повреждений могут подстерегать любого. Возмещение затрат организовано на должном уровне. Все четко, конкретно и понятно. Сроки выплат не затягивают. Осталось приятное впечатление от посещения центра.
Был застрахован по каско. На авто снаружи поцарапали задние стекла. В итоге царапины на стекле новой машины по КАСКО, это не страховой случай!!! Чтобы узнать о решении пришлось настойчиво звонить. Телефоны для связи которые они присылали в СМС никто не подымает. Больше не страхуюсь у них.
Обслужили быстро, чётко. Очень понравилось. Девочки - умницы. Мужчины-оценщики - респект, пошли навстречу, приняли, задержались в конце рабочего дня. Большое спасибо! Один минус - выплаты оставляют желать лучшего... :(
Плохая контора, не советую её, никакой конкретики по отношению с клиентами, один бардак... когда им надо забрать у вас взнос, так приедут к порогу дома и перед этим сто раз позвонят или оповестят вас, а как выполнить свои непосредственные обязанности, так по месяцу ждёшь (то отпуска у них; то непонятно кто за что отвечает, скидывают друг на друга свою работу; то по пять раз ездишь к ним подписать кучу бумажек), а некоторых менеджеров (Гамолко Евгения) непонятно зачем там держат, он просто вас игнорит