Недавно посетил аптеку и хочу поделиться своими впечатлениями. Аптечный пункт расположен удобно, в шаговой доступности от дома. Внутри чисто и светло, персонал вежливый и внимательный. Фармацевты всегда готовы помочь с выбором лекарств и ответить на интересующие вопросы.
Ассортимент товаров в аптеке широкий, есть лекарства для взрослых и детей, а также средства гигиены и косметика. Цены на лекарства доступные, часто проводятся акции и скидки.
Отдельно хочется отметить работу фармацевтов. Они всегда внимательны к клиентам, стараются помочь с выбором лекарств и объясняют особенности применения препаратов.
В общем, рекомендую эту аптеку всем своим знакомым. Здесь можно купить качественные лекарства по доступным ценам, а также получить квалифицированную помощь от персонала.
К аптеке претензий нет, но одна сотрудница явно не любит свою работу. Я пришла 24.01.25 в районе 10-11 вечера за регидроном. На вопрос продается ли лекарство поштучно, на что было хамское да ( хоть без мата и то спасибо), но это опустим, мало ли что случилось. Я попросила 5 штучек, на что никакого пояснение не поступило. И лишь дома в плохом состоянии я читаю инструкцию и понимаю, что размешивать надо в одном стакане 2 саше( А и Б), что как бы подразумевает продажу в четном количестве, видимо этот фармацевт юмористка, можно было бы это озвучить, или она сама не в курсе?
Очень хорошая аптека с большим ассортиментом лекарств. Так как я диабетиков, то основное приходится покупать в этой аптеке. Есть электронная очередь. Обслуживание вежливое, профессиональное и очень быстрое. Рекомендую посетить, здесь вы найдёте для себя все необходимое.
Сергей Хворост
Хорошее место, большой ассортимент, средние по городу цены и хорошее обслуживание. Если препарата нет, помогают и подсказывают где недалеко можно его приобрести.
Отличная аптека! Главное что круглосуточная и в пяти минутах ходьбы от дома! Так что, если ночью прихватило, ждать открытия до утра не нужно! Персонал в основном приветлив и когда обращаешься с вопросом_подскажут. За всё время, что я обращался в данную аптеку_ни разу не столкнулся с тем, чтобы препарат какой-нибудь отсутствовал. В основном есть все препараты, которые назначают врачи! Конечно, если есть время и желание, то по цене можно найти какие-то лекарства дешевле чем в этой аптеке. А если быстро_только сюда!
Аптека круглосуточная и имеет отдел приготовления лекарственных средств. Ассортимент достаточно хороший. В среднем время ожидания в очереди 15 минут, кассы работают почти все. Из недостатков если не по рецепту то фармацевты предлагают дорогие препараты и зачастую не действенные. Из неудобств громкое уточнение и переспрашивание.
Круглосуточная! большая аптека, на базе большой старой, еще советских времен. Есть лаборатория, готовит смеси и так далее. Большой склад. Белфармация- часто есть все лекарства для льготных/бесплатных рецептов. Если приходить до 17 00, почти нет очереди, работают 4 окна.
Иногда не спешно обслуживают клиентов. Иногда в ночной (21/9) идут в большую аптеку и ищут там аж пол часа .... Но в целом, достаточно хорошая. Готовят сами лекарства разных видов. Особенно хороши проторгол и болтушка от прыщей!!!! И да, многие этим уже не пользуются, только изредка и в исключении... Однако рекомендую. А летом есть рабочий кондиционер, это особенное удовольствие посидеть в очереди
Полностью не доволен обслуживанием в ночное время, звонил на все 3 номера указанные в сайте, хотел узнать есть ли лекарства нужные при температуре 39.5 ребёнка 10и лет, никто не брал телефон, когда я прибыл около 20секунд пришлось стучать чтоб разбудить( по моему мнению) продовца чтоб он подошел и обслужил. Прошу решить вопрос со связью в ночное время
Достаточно просторная, очень ухоженная аптека) провизоры очень тактичны и вежливы) ночная аптека, работает также хорошо, очередей мало, работают быстро) МОЛОДЦЫ
Не постоянный клиент таких заведений)) но всё на уровне, электронная очередь, работают три кассы. Есть диванчики для ожидания. Есть услуга по приготовлению растворов. Рекомендую!
Практически всегда все есть, можно забронировать по телефону, приветливый персонал, очереди бывают, но быстро рассасывается. Работает круглосуточно, очень удобно!
Очень большая аптека. Все всегда есть. Это замечательно. Несколько касс обслуживания. Электронная очередь. Есть где присесть в ожидании. Есть тонометр.
Максимально стандартная гос. аптека. В наличии есть большое количество нужных препаратов. Присутствует электронная очередь и диваны. Можно поменять давление совершенно бесплатно и не надо для этого кого-то о чем-то просить, пришел, сел за столик и померял. Продают все традиционным типом торговли. Заведение хорошее, не могу ничего плохого сказать
1 лекарство искали больше 15 минут
В очереди 20 минут + ожидания самого лекарства 15 минут
Владимир Жданович
13 апреля 2023
Всегда немноголюдно, чисто, спокойно. Внимательное обслуживание. Самое главное – почти всегда имеются нужные лекарства по приятным ценам.
Желаю удачи коллективу аптеки.
Круглосуточная аптека, которая не раз спасала когда поздно возвращаешься домой. Цены выше обычных на определённые лекарства, лучше сначала проверять это.
Есть электронная очередь, много касс, всегда есть в наличии все необходимые препараты.
Хорошая аптека, большая, почти всегда все что нужно есть, есть круглосуточное окно
Alisa
1 октября 2023
Аптека как аптека)) нормальные провизоры, редко бывают большие очереди, очередь электронная. Большой ассортимент, бывают скидки, цены и без них адекватные
Обычная аптека, обычное (нормальное!) обслуживание, стандартные цены (не самые низкие). Загрузка высокая, поэтому частенько приходится ждать. Из плюсов достаточно большой ассортимент вроде как.