Как и все сервисы....очередь,не профессионально,дорого.Почитали ошибки на улице со смартфона😂🤣!!! Был бы дурень-развели бы,но.... Пришёл спец с переносным "читателем",наговорил ,а может то,а может это,а ещё и там может....содрал 50р и был таков.Чек- нет.А проблема оказалась совсем в другом.Не угадал🤦😂🤣
Светлана Теленкевич
Звоню, приезжаю, обслуживают. Спасибо, мне нравится ваша работа.
Хочу написать слова благодарности, руководителю!
Я приехала с проблемой, я так думала ( тормоза), ребята все были заняты, вариант-оставлять машину, но мне не хотелось. За руль моей машины сел руководитель, проехался, и сказал -пусть машина ездит, не придумывайте ей неполадки, тормоза отличные. Объяснил/разъяснил мне, даме, как и что, и что такое неисправные тормоза. И я уехала с Богом.
Спасибо вам, за такие консультации!!!
Прохожу диагностику обычно в разных местах, чтобы сравнить и убедиться что именно надо менять/ремонтировать,
И только здесь пишут ну такой список, чуть ли не всю подвеску под замену
Приезжаю на сервис-смотрят, говорят что все в порядки и из списка в 12 пунктов, надо менять только 1-2
Быстрое обслуживание, точный подбор автозапчастей без предоплаты. Внимательный и вежливый персонал. Ценник на уровне официалов, но и работы того стоят.
Twoi_KowmaR
3 года назад упал двигатель, лопнула подушка, купил новую, поставили, даже провели заземление, очень доволен. Как сейчас, остались ли там те же специалисты, сказать не могу.
Обслуживали автомобиль на протяжении длительного периода, ремонты были из разряда замена масла, колодок и т.д., но как только столкнулись с серьезной проблемой предложили дорогостоящий ремонт с уверенностью что это поможет решить проблему! В итоге потрачено время, деньги,нервы,а вопрос остался открытым и проблема не устранена! Считаю что если специалисты не уверены в результате, то должны предупреждать о рисках!
Разводят людей. Сегодня мне сказали надо менять наконечник и рулевую тягу а на самом деле ,делали развал и не затянули болт в 2021году ноябре. Больше ноги моей там не будет. Серьёзного сделать ничего не могут и ошибки свои не признают. Пришлось после них самому открутить ролик ремня генератора и поставить за 70руб а у них стоил 168 спросил ,чей ролик, кто поставщик, не помнят. Попросил видео выполнения работы, не дали.
Приехал по записи на замену масла и замену всех фильтров .
Подобрали все необходимые запчасти , цена / качество соответствует.
Индивидуальный подход к каждому .
Советую
Хороший автосервис. Много раз к ним обращался, ремонтом доволен. Также хороший магазин автозапчастей. С 09:00 - 10:00 проводят бесплатную диагностику подвески. Менеджеры внимательно относятся к времени по записи, а также дают консультации по ремонту. Советую!
Всё началось с гарантийного обслуживания. Дело зашло так далеко, что восстанавливать машину, пришлось в другом месте. Я, не рекомендую пригонять сюда новые машины, ни на гарантийную, не на после гарантийное обслуживание, если не хотите сравнивать себя с тем человеком, которому можно сломать машину, и затем утверждать, что всё сделано согласно регламента. Меру обязанностей никто не соблюдает, техническая подготовка персонала слабенькая, враньё и перекладывание ответственности на каждом шагу. Люблю новые машины, но теперь минус одна.
Audi стучала передняя подвеска при езде по любым неровностям, заехал на диагностику, сказали менять рычаг передний верхний, пошел к ним в магазин за запчастями, цены мягко говоря для развода болт который в кулаке держит рычаги оценили в 8 - 10 р, купил за 2,40, купил запчасти в нормальном магазине, приехал к ним , поменяли рычаг, сделали сход-развал, поехал в первый день не слышно было стука, на следующие дни начала стучать все - не так конечно как было, но тоже не приятно...надо искать нормальный автосервис...
П.с. заехал опять на диагностику, нашли еще проблемы там где работали и сказали опять повторно развал схождение делать и платить 25р, если не сделают и приехать в третий раз , что опять платить? Не сервис, а фиг знает что...
Audi A4 B8 - по пути из Минска появился посторонний звук в подвеске - так как все равно ехал в Брест, решил заехать. Приняли без записи, пришлось немного подождать пока закончат с другим заказом. Проверили, заменили рычаг и все... тишина, спокойствие, комфорт. Цена может и чуть выше - но хоть все официально и со всеми бумажками и чеками.
Ребята ориентируются на собственный джили автоцентр и класс относительно новых машин. На мое авто 2004 года сказали: суппорт? нам не интересно. я говлрю : сколько стоит? может я квартиру продам. не, говорят, не занимаемся такой ерундой, пускай другие мучаются. ок - сказал я и пошел.
Создаётся впечатление что этот сервис из самого Ада. Отношение к клиенту отвратительное, качество тоже оставляет желать лучшего. Как они стали офицалами стольких марок авто? Напрашивается один ответ, это происки 😈
WellDiva
29 ноября 2020
Никогда туда больше не поеду, один раз ГРМ неправильно поставили, горела ошибка, сбросили сказали едь, в итоге переделывали, потом оказалось что еще и двигатель нормально не прикиучем, болт сполз по резьбе. Ну и в общем, дорого, бестолково, зажрато.