Отличное место расположения. Все достопримечательности рядом. Приветливый персонал. Номера небольшие, но в них есть все необходимое. Вполне нормальные кровати с чистым бельем, тумбочки прикроватные, стол, телевизор, холодильник. Кстати , количество плечиков в шкафу достаточное! Может быть нам повезло, но соседей не было слышно.
К минусам можно отнести душевую кабину со шторкой - не очень удобно. Но горячая вода была всегда.
В период нашего проживания не работал бассейн, но об этом предупреждали заранее.
Завтраки вкусные, блюда пополняют быстро. Но надо подстроиться по времени, тк экскурсии начинаются в 8 и 9 утра и иногда бывают очереди, или трудно найти свободный стол.
На 22 этаже панорамный ресторан. Вкусно, красиво, разумные цены.
Рекомендую останавливаться в этом отеле.
Отель расположен в центре, рядом с историческим центром, торговым центром, шикарным парком. Очень удобно, что внутри на входе есть банкомат, с которого можно снять наличные белорусские рубли с карты мир. Также есть бар, ресторан, кафе, аптека и магазин с сувенирами и продуктами, кстати цены на продукты и алкоголь такие-же как и в супермаркете. Лифтов 6, но иногда сложно в них попасть из-за "пробок". Номера небольшие по размеру, но все чистенько. Окна открываются только наклоном, что в отсутствии в каких-то номерах кондиционеров, заставляет приоткрывать дверь для проветривания. В номере есть холодильник, телевизор и фен, тапочки, гель для душа и рук, доп. одеяла, чайника и утюга нет. На этаже есть кулер, где можно набрать воды. Отдельная история завтрак: еда вкусная, достаточно разнообразная, мне очень понравилось, НО... Очередь на 50м до лифтов из-за того, что сами отдыхающие, вместо того, чтобы зайти и занять стол, а потом спокойной подойти и набрать еды, образуют очередь вдоль столов раздачи от входа, соответственно есть медленные товарищи, которые не знают что выбрать.. При этом администрация к сожалению ничего не предпринимает, чтобы это поправить. Я понимаю, что этот наплыв туристов происходит из-за того, что сразу 5-6 автобусов отходят на экскурсии в одно время и все встречаются на завтраке, но есть много способов избежать таких пробок. Это и расстановка столов раздачи и администрирование, туристов тоже надо учить, мы сами отчасти тупим. В целом мне понравилось, несмотря на некоторые недочёты, впечатление от Белоруссии и плюсы отеля создали общее положительное ощущение от посещения данного отеля!
Июль 2024 г.
Отель, в целом, неплохой. Ненавязчивый персонал, чисто, уютно. У нас был номер «дабл» - для 2 взрослых и маленького ребенка тесновато (если разложить доп место (кресло-кровать)), то ступить уже негде. Ежедневная уборка номера, смена полотенец, кулер на этаже, маленький холодильник присутствует.
Из минусов:
1. Отсутствие КОНДИЦИОНЕРА в номере - это прям беда. В 27 градусов днем - задохнуться. Ночью тоже спать так себе удовольствие…
2. Фены очень слабые - ни высушиться, ни уложиться. Мы один раз попробовали и больше попыток не делали 🫣
3. Выбирали отель с бассейном. В итоге с ним круто обломались. Оказалось, что с 1 по 31 июля бассейн не работал. Так что при бронировании обязательно уточняйте будет ли работать бассейн в ваши даты заезда.
Сам город Минск очень понравился, рекомендую 👌
Отличная гостиница. В отдалении от просректа. Есть номера с прекрасным видом на реку Свислочь. Просторная ванная комната, в номере все необходимое,кроме халатов. На этаже куллер. Кафе,где подают шведский стол на 1м этаже. Линия шведского стола не рассчитана на одномоментное посещение большого числа посетителей. Так что лучше выбирать самый ранний час( у нас было 6.45 и 6.30) кто способен есть в столь ранний час,либо к концу(10.00-10.30). Хотя думаю,что такая проблема возникает толтко при большом наплыве групп детей в сопровождении родителей. Сам шведский стол разнообразен, и понятие завтрака не исключает мяса с гарниром,хотя есть и традиционные яичница,сосиски,нарезка. Много салатов. Есть,конечно,и традиционные для многих завтраки в виде каши,хлопьев,йогурта. Выпечка к чаю и кофе скромная,но есть несколько видов.
Проживали в этой гостинице в июле 2024 года, забронировали семейный номер. Номер по расположению, оснащению, количеству комнат - идеальный, жить было очень удобно, кровати отличные, ремонт светлый, в номере довольно чисто (под кроватями и в тумбах все же нашли забытый прошлыми жильцами мусор), но в целом неплохо. Из минусов: в душевой не уходила вода, всплывала вместе с мусором. У нас был оплачем завтрак, в столовой есть стульчик для маленьких детей (один на весь зал, нам повезло, к нашему завтрак предыдущей пользователь стульчика уже закончил прием пищи), очень разнообразная и вкусная еда, есть прям все. В общем, отличная гостиница, если еще приедем в Минск, буду стараться забронировать снова её))
Хорошая гостиница, все чистенько, полотенца меняют каждый день, есть все для проживания, удобные кровати, белоснежное белье, есть гладильная на 16 этаже, завтраки очень порадовали чего там только нет, все свежее, если кончается сразу доносят, есть магазинчик при отеле, цены не ломят, бассейн был закрыт на профилактику, а так очень все понравилось, расстроили только девочки на ресепшене некоторые, ребенок сломал карточку электронную от номера, подошла узнать сколько штраф, ответили ничего страшного, на следующий день сломали еще одну, пошла опять на ресепшен сказали они платные, надо будет заплатить, на ч
Отличная гостиница для туристов!
Номера тянут на 4 и 5 звезд. У меня был одноместный номер на 20м этаже, вид на город потрясающий! В номере прекрасный ремонт, новый чистый санузел, кровать и маленький диванчик, прекрасно работает большой телевизор. Если бы убрали ненужный старый грязный ковер посреди номера, то 5 звезд без замечаний. Уборка номеров без фанатизма. Но если повесите табличку Убраться в номере, то уберутся. Очень приятные девушки на рецепшн.
Прекрасно работают 6 лифтов, уехать на 20й этаж можно очень быстро.
Отличная еда на завтрак! Ее так много в столовой, что опять на 5 звезд! Как в Турции! Есть кофемашины 4 штуки, огромный стол с выпечкой, фрукты, соки, горячие курица, котлеты, картошка изумителтная жареная, омлеты, нарезки и еще много чего. К сож., туристы 50 + зачем-то выстраиваются в очередь у входа. Обойдите эту очередь, назовите свой номер администратору, займите столик, возьмите кофе и идите за едой с другой стороны. Еда изумительная! Каждый день разная. Обслуживание в столовой прекрасное!
Что касается номеров, то окна не открываются, так как много этажей. Кондиционеры, увы, есть не во всех номерах. Летом это актуально. У меня был кондиционер, и я прекрасно отдыхала.
Отель окружен прекрасным парком, рядом река, вечером и утром там все гуляют. Отель в центре Минска. Доехать до центра на такси 5 мин. Или пройти пешком через парк, сесть на автобус и через 2 остановки самый центр. Или просто пешком через парк, потом по набережной 20 мин центр с соборной площадью.
Я первый раз в Беларуси, и мне все очень понравилось в отеле. Очень красивые виды, чисто, вкусная еда и комфортно. Очень аежливый персонал. Все отлично, отель рекомендую!
Отличное место для отдыха. Номера маленькие, но уютные. Сантехника чистая, все работает. Гель и шампунь всегда в достаточном количестве, полотенца и постельное - белоснежные. Очень удобно добираться в любую точку Минска, т к рядом метро, да и пешая прогулка просто в удовольствие. Девочки на ресепшене очень живенько всех разбросали по номерам, очень быстро решали все вопросы, молодцы). В проживание был включен завтрак в панорамном ресторане на 22 этаже. Не понравилось. Очень скучненький «шведский» стол. Каша была только один раз да и то холодная. Кофе - отдельно за плату, а то что бесплатно - пакетики, как в каменном веке. Хочется обратиться к администрации: «Вы в какое время живете? Люди хотят комфорта». Бассейн или же аквапарк: установите время для посещения во время заездов коллективов, тогда не будет столпотворения и ругани. Еще огромный плюс - служба охраны! Всегда были готовы помочь, подсказать!
Хорошая большая гостиница с очень удачным расположением. Большой холл, на этом же этаже есть магазинчик и аптека. Есть бассейн и СПА , но посетить не удалось, просто не хватило времени. Завтрак проходит в ресторане на первом этаже по системе шведский стол, очень разнообразный. Попробовать всё просто не реально. Есть кофемашины. Т.к. в отеле останавливается большое количество экскурсионных групп, которые отправляются в одно и тоже время, периодически образуются очереди за едой. Номер не большой, но достаточно удобный. Есть всё необходимое, кроме кондиционера. В жару, когда на улице больше 30°, спать было душновато. И ещё один минус - это свет в коридоре, который включался ночью от датчика движения. А в остальном мне всё понравилось, персонал вежливый и отзывчивый, с удовольствием остановилась бы здесь снова.
Отель расположен недалеко от центра города. Рядом музей истории Второй Мировой войны и большой парк. Рядом много кафе и торговых центров. В гостинице 22 этажа. На последнем расположен ресторан с обзорным видом на город. Достаточно вкусно и недорого, но места лучше бронировать заранее, в конце недели там часто проводят банкеты и свадьбы. Номера небольшие, слышимость хорошая. Завтраки - шведский стол, меню достаточно стандартное, без изысков. От отеля часто проводят разные экскурсии, поэтому на территории (у входа) обычно много дей, ожидающих своего автобуса. Есть парковка.
Вот три звезды они и есть 3,не больше. Расположение на отлично,номерной фонд советской эпохи,но чисто. Персонал вежливый и доброжелательный. Организация завтрака " шведский стол " прям на единичку: гостиница заполнена, завтрак с 7 до 10,экскурсии у всех групп начинаются в одно и то же время, и вот с семи утра ОЧЕРЕДЬ В МАЛЕНЬКОЕ КАФЕ,!!!! Очередей на завтрак я не видела ни в одном отеле мира,а здесь это что-то ужасное,хвост из столовой на улицу тянется. Хотя в гостинице есть ресторан побольше. Руководство не реагирует на жалобы гостей и персонала!! Вот это гостеприимство по- белорусски((((
Понравился отель, вид шикарный с окна , хотя на улице и осень . Удобное месторасположение , очень вкусные завтраки ( шведский стол) посетителей в ноябре было не много . В номере чисто , все необходимое есть. При гостинице есть бассейн, но в него не удалось сходить , а на ресепшен при заселении про него ничего не сказали ( небольшой маленький минус). Рядом есть казино на 22 этаже гостиницы ресторан , в здании небольшой продовольственный магазин ( часы работы 9-21) и цены в магазинчики приемлемые , можно расплатится как картой так и наличными , плюс есть банкомат , с карты мир можно снять без комиссии )
Отель 3 звезды. Очень понравился . Чисто, безупречное белье ,достойные завтраки, номера маленькие , конечно, но на 1-2 ночи , вполне приличный вариант.
Рекомендую! Есть бассейн. Наверху ресторан и обзорная площадка . Единственное, пропала футболка, но не могу отследить, то ли когда я гладила , оставила в гладильной, то ли из номера свистнули. Администратор не предложила посмотреть коридорную камеру. А я из-за такой мелочи и не стала настаивать.
Супер гостиница. Цены сравнительно невысокие при хорошем сервисе. Вид из окна потрясающий - весь центр Минска как на ладони. Мы жили на 17 этаже, было супер.
В отеле есть бассейн, там можно бесплатно поплавать час в день. Очень клево с утра перед завтраком пойти размяться.
Есть кафе, но мы не были, брали номер без завтраков. Ели в кафе рядом.
Сам номер чистый, ухоженный, санузел в норме, есть мини холодильник. На этаже кулер.
Однозначно стоит своих денег.
Удобное расположение, центр города. Красивый холл, рестораны, магазинчик, смотровая площадка- все очень понравилось! Сотрудники на ресепшн приветливы, помогут, подскажут. Номера простые, но все работает, чисто. Единственное, очень не хватало кондиционера в номере.
В целом самые лучшие впечатления от посещения как гостинницы, так и Минска в целом, очень гостеприимный город с добрыми и отзывчивыми людьми!
Спасибо! Вернусь к вам обязательно!
Гостиница понравилась.
Она огромная. Жили мы на 8 этаже. Персонал приветливый. Номер наш был чистый, постель и полотенца белоснежные. В номере есть две кровати, кресло, два стула, телевизор, сплит система, а также в ванной комнате фен, шампунь, гель и шапочка для душа. Так как гостиница имеет 22 этажа, то можно на скоростном лифте подняться на смотровую площадку.
Цена вопроса 7 белорусских рублей (210₽). Каждые пол часа можно подняться на крышу гостиницы. В течении 30 минут можно сделать красивейшие фотографии города с высоты птичьего полёта. Фото прилагаю. А ещё в этой гостинице вкусно и разнообразно кормят.
На территории гостиницы есть магазины с сувенирами, есть бассейн и кафе. В кафе можно заказать небольшую, но обалденную пиццу.
Пицца 🍕 среднего размера обойдется вам от 22 до 23 белорусских рублей
Прекрасный выбор гостиницы в центре города. В шаговой доступности метро, магазины, достопримечательности. В самой гостинице можно подняться на смотровую площадку. В стоимость проживания входит завтрак, а также посещение бассейна. Завтрак - шведский стол - на любой вкус и любую диету. Единственный минус - за два дня ни разу не попадался свежий хлеб. Вежливый персонал, чистые уютные номера, ежедневная уборка. Соотношение цена-качество, на мой взгляд, соответствует уровню гостиницы. Есть желание посетить вновь Белорусь, и остановиться в этой гостинице
Супер гостиница, очень понравилась. Персонал дружелюбный, улыбчивый. Заселили раньше времени, так как номер был готов. Есть бассейн в который бесплатно можно сходить с утра поплавать, а так же водная горка. Тренажерный зал можно посетить за 120 р. )) Завтраки вообще шик (шведский стол), разнообразно, вкусно (сосиски, колбаски, рыбные котлеты, картошка, каша, яйца, омлет, салаты, овощи, вкусняшки к чаю, кофе, горячее молоко). Соки хоть и из пакета, но апельсиновый с мякотью очень вкусный. А творожная запеканка вообще шик, ради нее приеду снова туда;) В общем голодным никто не останется, ну разве что привереда, но это и не Турция! В номере чисто, полотенца белоснежные, есть одноразовые тапочки. Жили на 6 этаже, вид прекрасный был. Есть смотровая площадка, за отдельную плату можно подняться и посмотреть на реку Свислачь с птичьего полета))) очень красиво.
Останавливались впервые, начало июня, просили номер с видом на реку, большая кровать, все получили) Номер большой, светлый, с балконом, вид прекрасный! Удобная кровать, чисто, чайник, немного посуды, чашки, стаканы, тарелки, в ванной мыло, шампунь есть. Завтраки обильные, большое разнообразие блюд, даже рыбка жареная 3 вида) 2 вида каш, яйца варёные, глазунья и омлет, нарезки, овощные, колбасы, сыры, творог, блины с начинками(очень вкусно) выпечка, чай, кофе, молоко, соки..
Место расположения гостиницы для меня идеальное, вокруг гостиницы парк, тишина, птички поют, цветы высажены, липы цвели, запах чудесный. До автобусной остановки пешком минут 10. До метро минут 25 пешком. Летом самое то.
Обязательно вернёмся.
Отель на берегу реки Свислочь, приятно прогуляться по набережной. Есть парковка, всегда могли найти место (сентябрь). Фото номера не делала, соответствует сайту. Бронировали твин стандарт. Заранее написали в отель пожелание заселиться на высоком этаже и нашу просьбу выполнили, поселили на 19. Жаль, что с видом на город, а не на реку, но тоже хорошо. Номер простенький, но чистый. Чайной станции нет, вода в кулере на этаже. Санузел совместный, в нем есть: т/бумага, шампунь+гель в настенном диспенсере, рядом с умывальником в таком же жидкое мыло, ватные диски, одноразовые шапочки. Есть одноразовые тапочки. Не понравились мрачные коридоры этажные с датчиками движения, которые не сразу срабатывали))) Приятно удивили тем, что заехали всего на 4 дня/3 ночи, а через 2 дня нам поменяли постельное белье. Завтраки неплохие, но дороговато. Есть панорамный лифт, на ДР дарили сертификат на подъем на панорамную площадку. Так подъем платный, вроде 7 бел рублей с человека. В принципе, неплохая добротная "советская" гостиница.
В этой гостинице останавливались в 2019 и в 2024.
Плюсы:
1) Расположение, удобно, в центре, легко добраться, хорошо прогуляться, вид из окна.
2) Завтраки - скромно, но очень даже, овощи, яйца, мясо, рыба, запеканка, блины, выпечка, фрукты, будете сытым.
3) Много лифтов.
4) Вода на этаже (правда на нашем сломался кулер, и пришлось ходить на этаж выше).
5) Конференц зал для мероприятий, большой, удобный.
Минусы:
- душевая - вся вода текла на пол и вокруг много плесени
Вполне возможно, что вернёмся в эту гостиницу снова. Плюсов у нее много. Чисто и в номерах, и в общественных помещениях, прекрасное место расположения, хорошие завтраки, четкая работа персонала. Из минусов: до станции метро и остановки общественного транспорта придется прогуляться (но по очень красивой набережной Свислочи и по парку). На завтраки гости выстраиваются в очередь, бывает, что не просто найти место за столиком. Часто закрыты на спец обслуживание ресторан Панорама на верху и кафе внизу. В номерах душевые кабины очень, очень маленькие.
Очень знаковое место для города и всех,кто любит СССР,особено понравился бассейн,кафе,смотровая площадка,месторасположения прекрасное,спится отлично!Из минусов-не во всех номерах кондиционеры,а мы попали в 34 градусную жару и не хватает 4 звездочных мелочей -водички в подарок бутылочки,пакетик чая и сахара,халатик в ванную и конечно шампунчика и геля дозированных ,атак твердая 4,рекомендую!
Очень приличный отель со своей смотровой площадкой на крыше с красивым панорамным видом. Номер чистый, полотенца меняют своевременно, из минусов на завтрак можно попасть в волну большой очереди и простоять минут 20 в ней потому что отель большой и народу много, неудобно, особенно когда спешишь на экскурсию. Завтраки разнообразные, вкусные, есть даже горячие блюда. Есть вода на этаже (кулер) . Также в этом отеле есть недорогой магазин с продуктами и сувенирами, а также аптека и банкомат. Отель расположен в прекрасной парковой зоне поэтому на высоких этажах чистый свежий воздух и есть где погулять. Отель в самом центре до автобуса и метро недалеко. До вокзала минут 20 на машине.
Номера на уровне.
В ресторане '"Панорама" отличная кухня и отзывчивый персонал. Заселились поздно и кухня закрывалась,но нас обслужили оперативно и качественно. Спасибо.
Расположение удобное.
Чисто.
Немного огорчила девушка на ресепшн. Не очень умеет скрывать отношение к гостям. При нас грубо ответила гостю,что он дешевый сигмент и ему не полагается некоторые услуги.
А в целом впечатление о г-це приятное.
Были на экскурсии в Минске. Две ночи ночевали в гостинице. Удобно расположена.
На верхних этажах панорамные виды города.
В номерах чисто, все работало. Лифты 5 шт, работали. В гостинице есть бассейн ( не были)
Мебель дешевое ДСП. Чайника в номере нет, кулер на этаже. Матрацы старые и жесткие, было неудобно спать.
Завтрак великолепный, понравилось.
Для гостиницы 3 звезды - неплохо. Для недлительного пребывания можно рекомендовать.
Отличная гостиница. За свою стоимость прекрасно. Очень выгодное местоположение: цент города, находится в красивом парке, прямо на набережной. Через дорогу (пешком минут 10) огромный ТЦ Галерея. Ресторан Васильки там же, поэтому проблем где поесть не возникало.
Да метро 2 остановки на автобусе, но это не проблема, очень хорошо ходят автобусы. Большой театр в шаговой доступности. Вернёмся обязательно только сюда!!!
Проживали в данной гостинице неделю с 3 по 10 сентября 2024г. Бронировали номер Люкс без питания.
По порядку:
1) Отличное расположение и тишина
2) Номер хороший, оснащен всем необходимым
Полотенца, халаты, гигиенические принадлежности, тапочки -все было
2 кондиционера, холодильник и чайный набор
Светлый, чистый! Номер
Но требует небольшого косметического ремонта, не критично
Проблем с горячей водой не было
Доступен был бассейн с 7 до 23
Уборка ежедневно, кулер с водой на этаже
Несколько раз покупали завтрак на шведском столе отдельно, примерно 900 рублей русских
Очень было вкусно и большое разнообразие блюд, рекомендую!
Заселились быстро по русскому паспорту без проблем
Очень понравился отель,обязательно вернемся сюда снова, спасибо за радушный прием и отличный отдых ❤️❤️❤️
Очень чисто, номер стандартный, с чистым добротный почтелтным бельем, отель расположен вблизи основных достопримечательностей - это большой плюс! Теперь о минусах: в номере нет кондиционера, мы были летом на 10 м этаже очень душно... И завтраки, сам по себе шведский стол прекрасный, но зал не вмещает всех гостей, создаются ужасные очереди, из-за которых люди рискуют или опоздать на экскурсии или уехать на них голодным, вот эти два крупных минуса! А в остальном все хорошо, заселение быстрое, уборка в номере регулярная, персонал вежливый и внимательный
Нормальный отель.
Всё чисто и аккуратно. Номера убирают регулярно, мебель хорошая, удобная кровать
Шведский стол большой выбор. Поужинать можно здесь же в кафе.
Расположение хорошее, практически центр.
Совет, если у кого волосы требуют тщательного ухода, надо захватить бальзам для волос. В номере этого не предусмотрено, и обязательно не забыть зубную пасту.
Завтрак-шведский стол, шикарный выбор, очень вкусно. Приветливые девушки на ресепшн. Немного накосячили с уборкой в день заезда- на кровати был пук чьих то волос, в остальном было чисто, полотенца и постель свежие, белоснежные. Немного не хватало чайника, но на этаже есть кулер с горячей и холодной водой. В номере стандарт у нас не было кондиционера, нам не нужен , так как были в октябре, а вот летом тяжковато было бы. Номер был на 19 этаже. Вид шикарный! На первом этаже аптека, магазин. Есть бассейн. Расположение замечательное. Рядом парк Победы. Очень рекомендую посетить там музей ВОВ. Также рядом большой торговый центр, магазины , кафе. На втором этаже можно было купить эксуурсии. В целом хорошее соотношение цена- качество. Я бы вернулась в эту гостиницу!
Очень хорошая гостиница! Шведский стол на завтрак разнообразный и вкусный! В другое время можно зайти покушать в ресторан "Панорама" на 22 этаже гостиницы или в другие кафе- везде все вкусно!
Номера не прям суперские, холодильник есть, чайника нет. Но на этаже есть кулер с горячей и холодной водой!) Перед гостиницей огромный парк и река. Очень спокойно и чистый воздух!
Всем советую !!
Всё очень понравилось. Чистота в номере, качественные уборки. Постоянная смена белья. Завтраки отличные. Меню разнообразное, блюда вкусные. Всё по- домашнему. Быстрое и качественное обслуживание. Везде : начиная с рецепшнна, кончая бассейном. Персонал дружелюбный, внимательный. Расположение отеля удобное, всё в шаговой доступности. Вид на город очень красивый. Чистота везде. Отдохнули отлично. Будем всем рекомендовать Минск для посещения и ваш отель для проживания.Огромное спасибо!!!
Для 3* отеля все очень прилично! Чисто, подушки, матрацы удобные. Нет кондиционера, но у нас номер был удачно расположен и солнце на прямую практически не светило. Отличный вид из окна на парк и речку. Большой красивый парк около отеля. Достойные завтраки. Большая парковка на которой всегда есть места. Расположен в центре за считанные минуты возможно доехать до любого магазина или достопримечательностей.
Отличное место. Жил три дня, каждодневная уборка в номере, вежливый персонал. Номер уютный, тихий. Завтрак на 5+: на шведском столе каждый для себя найдет завтрак по вкусу. По загруженности дней в гостинице только ночевал. В ресторан с панорамным видом, увы, так и не попал. Отдельно хочу отметить расположение - до центра легкая пешая прогулка. Так же в шаговой доступности метро и достопримечательности. Однозначно при посещении Минска буду останавливаться здесь же.
В гостинице Беларусь превосходный шведский стол, в номерах поддерживается чистота, были небольшие недочёты, но было все исправлено в кратчайшие сроки. Персонал приветливый, очень вежливый. Расположение гостиницы очень привлекательное: рядом историческая часть города, многочисленные и разнообразные магазины, метро, транспорт. Да и пешком пройтись тоже приятно вдоль реки. Непременно рекомендую для проживания.
Номера соответствуют фото.
Завтраки - шведский стол: вкусно, разнообразно, просторный зал, но дороговато.
Персонал весь приветливый.
Единственный очень неприятный момент - неработающий бассейн (при бронировании (почти за 2 месяца до заезда) не было никакой информации о том, что он будет закрыт на ремонт на целый месяц; и вообще очень странно делать ремонт в самый пик туристического сезона)
Спасибо всему персоналу отеля за гостеприимство. Особенно выражаем благодарность коллективу ресторана, который оперативно изменил график работы, тем самым ликвидировал утренние очереди. Специфика отеля предполагает организацию экскурсий для проживающих, которые начинаются в девять часов утра. И сдвижка начала работы на час или полчаса раньше позволило более продуктивно организовать питание. А выбором и качеством блюд на завтрак могут позавидовать и отели с пятью звездами. Бассейн и сауны тоже нас впечатлили и обрадовали. Час проведённый в бассейне с гидромассажем утра каждого дня, давал заряд бодрости на целый день. Спасибо за отдых, желаем и впредь держать марку уютного, комфортабельного и гостеприимного отеля!
Отличная гостиница. Номер был очень уютный. Горничные работают отлично, готовы помочь в любое время. Вид из окна был просто замечательный, каждый вечер любовались закатом над речкой. Возле гостиницы ребёнок обнаружил лабиринт из растений, он давно мечтал по такому побегать. Расположение гостиницы очень удобное - в шаговой доступности парк Победы и Троицкое предместье, до метро тоже пешком доходили. Шведский стол хорош, большое разнообразие. Бассейн с элементами аквапарка и с саунами очень понравился. Очень приятные воспоминания оставила гостиница "Беларусь".
Отличная гостиница. Номера чистые, есть все необходимое. В некоторых номерах душевые кабинки, а в некоторых ванная. Питание замечательное,разнообразное. Все сотрудники вежливые, приветливые. При гостиницы есть аквапарк, маленький, но! Есть сауны, джакузи, горка, зона для малышей и бассейн с разной глубиной.
Рекомендую. И сама приеду ещё ни один раз!
Вполне неплохой отель. Сделан косметический ремонт, новая мебель, матрасы удобные. Чисто. Хороший завтрак. Есть бассейн (включен один час утром). Номера небольшие. Проживали втроем с допместом (раскладное кресло) тесновато. Холодильник при разложенном кресле уже не откроешь. Кровати в номерах где доступно допместо только двухспальные. Нам это было неудобно. Вокруг отеля парковая зона. До ближайшего магазина минут 10-15 пешком
Гостиница неплохая, есть все, что необходимо. Уровень средний. Жила в одноместном номере. Было довольно тихо. Вокруг красиво: сквер, река. Но до туристических объектов и магазина идти прилично.
Ресторан на 22 этаже рекомендую: отличная еда и прекрасный вид на Минск.
Также хочу отметить хорошую политику отеля относительно раннего въезда и позднего выезда.
Очень понравилась гостиница, вот прям очень очень! Были с детским коллективом, жили три ночи. Есть
Гладильная комната, спа комплекс с бассейном и одной горкой , детям понравилось. На территории гостиницы ресторан, кафе и столовая.. ей не совсем просто найти. Но туристов там тоже обслуживают, все очень вкусно. У нас были оплачены только завтраки, поэтому обедали в столовой в гостинце. Номера большие, вид красивый, расположение тоже удобное.
Гостиница хорошая, вкусная еда и добрые персонал, бассейн чистый и тёплый, сауна тоже чистая и приятная. Видов еды много и она разнообразная, большая и удобная парковка, несколько кафе и панорамный ресторан, низские и приятные цены. Вид с окна замечательный, но я бы хотел пожаловаться на ваше мыло и гель для душа, всё понимаю, но у нашей группы из 78 человек, около 25-30 кто пользовался эти гелем покрылись сыпью, и я в том числе. Прошу заметить, что в 908 номере из крана течёт коричневая вода (горячая), а так все хорошо и отличное местоположение, буду рад приехать ещё!
P.S. Замените пожалуйста гель для душа, я думаю не только у нашего коллектива началась сыпь после него.
Гостиница находится в красивом месте, заселили очень быстро, номер чистый, уютный. На этаже тихо, лифтов много. Завтрак обильный, разнообразный, еда вкусная. Минусы: можно было бы положить несколько пакетиков чая в номере. Каналов настроено недостаточно, сигнал не всегда был устойчивым. И для нашего номера точно сэкономили на туалетной бумаге
Большой отель в центре Минска. Удобнее всего добираться на машине, есть большая парковка. Быстрое заселение, без нареканий. В холле много места для ожидания, удобные диваны. Сувенирные магазины, аптека.
Очень красивые виды из номеров - здание с трёх сторон омывается рекой.
Номер чистый, уютный, белье белое, удобные подушки и большое комфортное одеяло. Уборка ежедневно.
Единственный минус, который очень мешал ночью - автоматическое включение света в прихожей от датчика движения.
На последнем этаже гостиницы - ресторан. Ужинали там в день приезда. Меню разнообразное. Порции большие, вкусно. Но, дороговато.
Ещё один ресторан на первом этаже - там были завтраки. Шведский стол: колбаса, сыр, творог ( рассыпчатый и мягкий), каши 3-4 вида ежедневно, яйца - вареные, омлет, глазунья, сосиски, блинчики с начинками. Сок, молоко, кефир. Выпечка. Чай, кофе. Завтрак был до 10-30, но даже в 10 часов что-то из блюд обновляли. Не было ощущения, что чего то не хватит.
В целом, очень приятные воспоминания от пребывания в этом отеле. Рекомендую.
Брали номер двухместный с большой кроватью. Очень чистый и отличный текстиль. Уборка и замена полотенец - регулярно. Из косметики только гель для душа и жидкое мыло. Фен валера, обычный отельный. Тапочки, халатов нет. Ложки для обуви тоже нет. Чайника в номере нет, есть кулер на этаже. В лобби на первом этаже неплохой кофе. Находится в красивом месте, но нужно иметь в виду что до остановки общественного транспорта или метро - идти минут десять, но по очень красивым местам. Каждое утро слышно колокольный звон соседнего храма
Отличная гостиница. Не знаю, где раньше селились, пишущие отрицательные отзывы, но я довольна. Расположение прекрасное, гостиницу видно из многих мест. В шаговой доступности туристические объекты, парковая зона. Заселили очень быстро, номер с кондиционером, вид на предместья. В номере телевизор, холодильник, фен и гигиенические принадлежности ( флаконы на стене). Завтрак шведский стол- на любой вкус ( мясо, рыба, сосиски, котлеты,овощи свежие и на пару и ТД). Интересно посмотреть на завтрак домашний у критикующих. В общем, рекомендую эту гостиницу.
Сначала все отлично, вас встречает внимательный персонал, быстро заселяет, ресторанчиа неплохой, цены выше среднего. Дальше не понятно. Номер стоит более 6000 руб российских а в номере такой"частный сектор Геленджика и ему подобных". Весь герметик в ванной грязный, местами черная плесень, на скорую руку все приделали и не заморачивались. Холодильник в номере не охлаждает зато гудит так, что спать вы не будете. Еще прямо напротив подушки на шкафу зеркало. Не знаю как кому, а я не могу спать лицом в зеркало. Вобщем надеюсь после бессонной ночи дожить до вечера, и ничего не подцепить в их ванной.
Хорошая гостиница. Жил в стандартном оономестном номере. Уютно. Чисто. Кровать полуторка. В туалете есть только гель для душа и мыло. Все остальное, если брать номер классом по выше. Вода в коридоре. Отдельная тема это завтрак. Шведский стол. Очень много блюд на выбор. На любой вкус. То, что, удалось попробовать, все очень вкусно,