При выборе изготовителя входных деревянных дверей в частный дом, остановились на компании Беккер Систем. Руководствовались из опыта и результатов эксплуатации ранее заказанных оконных и балконных рам ПВХ на этой фирме, которые уже около 15 лет не имеют нареканий в использовании и не потеряли свои характеристики (цвет пластика, механизмы и т.д.).
При заказе были приятно удивлены возможностью выполнения всех наших пожеланий по изделию, т.к. дверь не стандартных размеров и требований к ней. Большим плюсом для нас явилась предоставленная возможность оплаты заказа в несколько этапов. Так же были приятно удивлены, что заказ был выполнен ранее оговореного срока почти в два раза, без ущерба качеству.
Качество двери не подвело наших ожиданий.
В итоге мы ещё раз убедились, что Беккер Систем - правильный выбор.
Самая ужасная компания, которую можно встретить. С февраля 2024 года до сих пор не могут выполнить заказ по дверям. Хотя предоплата была 100 процентов. И заказ у нас большой и дорогой.Мы оплачивали по безналичному. мы специально из Брянска приехали к ним,надеялись, что беларусы ответственные. Постоянно врут, изворачиваются, уже даже и не обещают , когда выполнят наш заказ. Если бы у нас в России так работали фирмы и фабрики, они бы разорились моментально. Такого разгильдяйства, как на заводе Беккер нет нигде. Не хотят деньги возвращать и дверей нет до сих пор. Люди, не вздумайте к ним обращаться, будете , как мы ждать 8 месяцев! Мы вынуждены будем в суд обращаться!
Не хватает слов, чтоб выразить свое мнение, по поводу данной организации. Пол года мы ждем свой заказ на окна и дверь. Пол года нас кормят завтраками, не берут трубки, не перезванивают. Пол года я слышу о том, что они ничего не могут сделать. Строительство не движется, так как невозможно закрыть периметр. Это самая отвратительная контора, которая только может быть. Им плевать на вас, только деньги получить и до свидания.
Просрочили сроки по договору, и сами ни разу не позвонили. Наплевательское отношение.
Позвонил им - сказали пока ничего не известно, позвоните через пару дней. Но из-за работы некогда было звонить. В итоге прошло еще две недели и никто не звонит. Надо опять самому звонить. Не знаю что делать. Боюсь что устанавливать будут с таким же отношением.
Ответственности нет никакой. Непонятно как эта компания до сих пор работает с таким отношением.
Буду искать другую компанию.
Заказ делали на пр. Ленина в этом году, девочки приятные, все объяснили чётко. Заказ немного задержался, но не критично. Качество отличное. Думаю, что будем обращаться ещё.
8 мая 2024 года был заключен договор на изготовление окна-выход на террасу и окно в санузел с ламинацией. По сей день(30.09.2024) окна не готовы. Кормят завтраками. Категорически не рекомендую заказывать здесь что либо.
Не заказывайте в этой компании. В сроки не вкладываются, персонал точного ответа по готовности дать не может, ссылаются друг на друга. Кормят завтраками и т.д.
Заказывал в этой компании стеклопакеты на балкон с установкой. Поделюсь опытом. Изготовление заняло более 2 месяцев, но это ладно, об этом предупреждают при подписании договора. При установке обнаружилось, что штапики изготовили не того размера. Хорошо, переделали, установили со 2 раза. Но в итоге обнаружилось, что на углах штапиков оставили щели, из которых сифонит холодом. Мастер-установщик сообщил, что ничего сделать не может, и предложил мне самому заделать эти щели герметиком.
В итоге, никому не рекомендую связываться с этой конторой.
Более 3-х лет данная компания не может (или не хочет) оплатить свой долг в размере чуть более 800 руб. Когда им нужен был материал - обрывали телефоны с просьбами поскорее сделать им поставку. А как поставили - все, про нас забыли, наши просьбы игнорируют. А долг и ныне там, как говориться. Никому не советуем с ними связываться. Уважающие себя и уважающие партнеров компании так не поступают.
Ожидал от данной конторы большего. Но как столкнулся с ними так и немного жалею. Сроки не выполняются от слова вообще. Заказ на дом делают уже 4 месяца, а с дверью на террасу туманные перспективы....
Отношение к клиентам - просто ужас.
Просрочили изготовление заказа на целый месяц. По готовности никто не отзванивается, все надо самим вызванивать.
По монтажу - то же самое. Никто не звонит, все надо самим.
Но это пол беды.
Назначили монтаж через 2 недели. В день монтажа - переносят на следующую неделю.
Никому не советую связываться. Лучше бы обратился к частнику.
Я больше не планирую использовать эти услуги. Похоже, что отношение к клиентам здесь оставляет желать лучшего. Время ожидания установки просто неприемлемо.
25 декабря 2022
Раньше уже заказывал у них окна и поэтому опять обратился к ним о чем сильно пожалел! Встретили очень хорошо, но потом понеслось. Договорились на рассрочку, приехал на офис лично подписать бумаги и передать деньги и оказалось что директор не одобрил рассрочку хотя она и прописана у них на сайте и они ее мне обещали, в итоге поставили перед фактом что нужна вся сума а это без малого 6000руб. Так как время поджимало то выкрутился нашли всю сумму и оплатили и после этого ты больше никому не интересен. Пол года меня динамили, не отвечали на звонки, сообщения, на руководство выйти не реально (переводит на голосовую почту). Если удалось дозвониться то бросают трубку либо обещают перезвонить и жди хоть год. В итоге были нарушены все сроки и условия. Был и шантаж, когда привезли окна то они были в ужасном состоянии, в мазуте с царапинами (грузчикам плевать на ваши окна и сколько они стоят) Монтажники тоже оказались криворукими, термо ленты решили не клеить которые стоят хороших денег и что теперь с ними делать ?! герметик не довезли сказали докупить самим хотя он был оплачен, монтажную пену растянули а сэкономлены балон забрали да еще и оказалось что замерщик не то намерил и изначально он признал свою вину и обещал заменить но на следующий день его мнение поменялось и виноват в неправильных замерах оказался я. К тому же замерщик который у них как мне сказали главный-инженер и самый лучший специалист нарушил технологию в итоге окна ни того размера, отливы ни того размера выгнуты лицевой стороной не туда куда надо да еще и сильно царапаны в итоге заказали летом, пришла зима и дабы не замерзнуть согласились на все их шантажные условия ( либо ставите как есть либо звоните, пишите дальше в никуда). Счас дело идет к суду, по окнам не комплект и решать проблему они и не думают на претензии заказным письмом ответа нет. Это не фирма а бесконечный кошмар ! А раньше ведь были достойные уважения.
здравствуйте,заказал окна в ноябре2023г,попросил расрочку на 4 месяца.Все было хорошо ,дали рассрочку,обещали к концу года.Но !.Сейчас 2024г,март ,окон нет,написал жалобу,ответ:
Ужасная организация, никому не советую обращаться к ним. Окно делают два месяца, неорганизованность и несогласованность между участками, кормят завтраками, на звонки не отвечают. Заранее не предупреждают, что ждать нужно долго, а не в указанные в договоре сроки. Никогда больше не обратимся.
Так же заказали дверь ,заплатили . вот сроки все прошли,а двери все нет. Якобы говорят кризис. Но извините,договор уже заключался ВО время громких событий и все было в договоре прописано ,а значит должно быть ВСЕ в Срок!!!. Но ответ таков- извините сейчас нет комплектующих !!. Это Вина организации которая не в состоянии выполнить свои же обязанности!!. Не советую к ним идти,есть куча других частных фирм которая сделает лучше и дешевле!!
Безответственное и наплевательское отношение. О работе по срокам вообще говорить даже не начинать, для них договор не аргумент, а цены выше рынка. Хотите потрепать себе нервы, и потом искать другого изготовителя - обращайтесь
Ирина
Идет четвертый месяц, окон так и нет при 100%предоплате! Если бы знала, в жизни бы не связалась с этой конторой под названием "Рога и копыта" полностью себя обесценили.
Хочу выразить благодарность компании "Беккер систем"! Заказывали окна во всю квартиру,сделали все на высшем уровне. Окна качественные. Компания с каждым годом подтверждает свой профессионализм!!!!!!!!! За лучшими окнами только к ним!!!!
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями! В апреле мы заключили договор с компанией Беккер Систем. В договоре четко было прописано, что срок изготовления окон не более 65 раб дней. Но.. по истечении этого срока окна так и не были изготовлены(а точнее было сделано только 2 окна из 20). Набравшись терпения, мы начали ждать. Но т.к время идет, работа стоит и уже начались дожди, мы снова начали звонить и уточнять готовность окон. В итоге, после многочисленных звонков, потраченных времени и нервов,окна были установлены только в конце августа(86 раб дней). На нашу просьбу о возмещении пени за каждый день просрочки(что прописано в договоре), нам последовали только извинения юриста. И на этом спасибо))(оплату мы произвели в срок, все как прописано в договоре и претензий к нам не было!)
Очень жаль что такая серьезная фирма так безответственно и непрофессионально относиться к клиентам!!!!
Крайне негативное впечатление. Пришли в офис узнали нужную информации об окнах. И договорились о приходе замерщика. Длительное время никто не звонил. Пришлось замерщику звонить самому и узнавать когда он приедет. Во время снятия замеров, было уточнено, что нужно два подоконника. При повторном посещении офиса для заключения договора, оказалось, что информация о втором подоконнике не была передана замерщиком. На просьбу о включении подоконника в заказ (мы знали необходимую длину подоконника), менеджер отказала. Ссылалась на, то что замерщик дополнительно заедет к нам в течение одного или двух дней, всё измерит и передаст информацию ей для формирования заказа. Замерщика пришлось вызванивать самостоятельно в течение недели. После я уточнил по телефону, передал ли замерщик информацию, войдёт ли подоконник в заказ. Мне ответили положительно. При получении заказа, в накладных подоконника не оказалось. При обращении в офис, менеджер с трудом нашла документы о заказе. Информация о подоконнике была не прикреплена к основному заказу и находилась неизвестно где. Менеджер, создав кучу неприятных моментов даже не извинилась и сказала, что у всех бывает. Ситуацию с подоконником решила так : дала контакты человека из иной организации. Он привёз нам недостающий кусок подоконника. Подоконник оказался иного оттенка, хотя по модели такой же.
Как бы не хаяли в последнее время качество их продукции, но окна на весь дом заказал именно у них, по итогу дешевле вышло, чем во многих других фирмах. Правда заказ оформлял на пр. Ленина.
Александр Скобников
Не понравилось, с такими ценами можно работать оперативнее.
Раньше было лучше когда завоёвывали рынок , сейчас когда словосочетания"Бейкер систем" якобы означает качество но на самом деле это далеко не так . Обидно что так происходит
24 ноября 2021
Люди!Не заказывайте в этой шарашкиной конторе ничего!Я 3 месяца ждала окно,сейчас не могу установить.Монтажники не приезжают в назначенное время!Им не важно,что ты отпрашиваешься с работы!!Просто ужас,одни нервы!