Beer Baza

Меню

Артём Воробьёв
Место отличное! Все понравилось. Персонал приветливый, пиво хорошее. Интерьер тоже понравился, приятно находиться внутри. Бильярд с красным покрытием довольно необычно выглядит. Обязательно вернемся снова!!
ArBrOS
Потрясающее место! Прекрасная атмосфера! Пиво вкусное и все здорово! Рекомендую не только фанатам спортивных игр, но и простым обывателям, которые хотят прекрасно отдохнуть!
Евгения Гайшун
Здесь есть всё что нужно любителям спорта. Уютная атмосфера, приветливый персонал! Дизайн интерьера со вкусом! 👍 даже настольные игры, круто! Желаю удачи этому заведению
Ю
Юлия Мищихина
Атмосферное место для ценителей спорта и хорошего пива. Хорошо подходит для отдыха с друзьями, приятный и отзывчивый персонал❤️ Рекомендую к посещению🫶
Максим Будников
Лучший ПАБ Гомеля, всегда самые свежие сорта пива, и самый приветливый персонал! Рекомендую всем посетить данное заведение !!!
Олег Дедусь
Наконец в Гомеле появился спорт бар . Плюс очень удобно . Что можно взять с собой напитки . Выбор пиво очень большой
Анастасия Лобудева
Пришли с другом,есть выбор из крафтового пива. Большой плюс,что можно взять с собой. Понравилась атмосфера, посмотрели хоккей.
Павел Аверкин
Хорошее место, все понравилось. Отличные ребята и гости и персонал
Наталья Третьякова
Замечательное место. Приходите. Не пожалеете.