Beauty clinic

Alina Polovinkina
Хорошее месторасположение клиники, приятный внешний вид, всегда аккуратно и чисто. Администраторы приветливы, всегда помогут с записью к нужному мастеру и подберут время. Посещаю мастера Жанна, по электроэпиляции, отличный специалист, всегда ответит на поставленные вопросы, уточнит ощущения во время процедуры, проконсультирует по уходу после процедуры. Всегда поддержит беседу и создаст приятную обстановку)
Валерия
Все мастера отличные, эффект достигается. У каждого мастера свой "стиль", можно выбрать близкое себе. Удобная форма записи, всегда есть свободные окошки на близкое время. Все стерильно, чисто, на входе тапочки, внутри можно попить воды. Всегда приятное общение, ведут карту клиента (из минусов - нет координации между клиниками сети, т.к. я бывала в разных, везде оформлялись с нуля и данные не обмениваются). Минус - это оплата. Как-то не солидно, что всё время существования этой сети постоянно просят наличку/перевод.
Екаткрина Л.
Хочу поделится своими впечатлениями про эту замечательную студию!☺️С самого начала меня приятно удивила атмосфера - уютный интерьер и дружелюбный персонал создают ощущение комфорта и доверия. Процедура прошла очень профессионально. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и объяснили все этапы процесса, что помогло мне расслабиться и не переживать. Я была приятно удивлена, что они используют современное оборудование и безопасные методы, что важно для такой чувствительной процедуры. Результаты превзошли мои ожидания! Уже после первой процедуры я заметила значительное уменьшение волос, и с каждым сеансом эффект только усиливается. Кроме того, мне понравилось, что специалист дают рекомендации по уходу после процедуры, что, безусловно, помогает достичь лучших результатов. Единственное, что хотелось бы отметить — это необходимость предварительной записи, так как студия пользуется популярностью и иногда бывает сложно найти свободное время. Но это, скорее, говорит о высоком уровне сервиса.
Анастасия Грекова
Удобно добираться - в шаговой доступности от метро. Очень отзывчивый администратор. Очень понравилось, как работает мастер Алеся - очень аккуратно, внимательно и даже почти не больно. Заживает всё хорошо и бесследно, обязательно вернусь снова. Есть возможность использовать купон для получения скидки, что немаловажно для меня.
T
Thomas Shelby
Я искренне рекомендую клинику электроэпиляции всем, кто мечтает избавиться от нежелательных волос навсегда! Это место, где работают настоящие профессионалы, где ценят каждого клиента и где действительно помогают достичь желаемого результата. Спасибо вам огромное за вашу работу! Особенно мастеру Жанне. Я очень доволен и буду рекомендовать вас всем своим знакомым!
Инна Рендюк
Хорошее расположение клиники , красивое пространство . Так же хочу выделить вежливый и приятный персонал , как мастера , так и администраторы. Процедуру перманентного удаления волос посещаю в соответствии с рекомендациями мастера , результатом довольна ! Советую !)
Artsiom
Посещал недавно данное заведение, чтобы сделать пирсинг, и был в шоке, насколько качественно сделана работа. Всё стерильно и аккуратно. Мастер Мэри лучшая в своём деле, сделала всё "чётко" и без нареканий! Рекомендую всем данного мастера!
Дарья Мазаник
Посещала данную студию несколько недель назад. Обратилась за проколом хряща, делала мастер Мери. Девушка очень внимательная и аккуратная, процедура прошла быстро и комфортно. В студии очень уютно, предлагают водичку, чай или кофе. На входе на выбор есть тапочки или бахилы. Девушки администраторы очень приятные и всегда готовы помочь.
У
Уля Венедиктова
очень приятная сеть студий, всегда все чисто и красиво. приятный персонал, всегда стоят кулеры с водой, что не может не радовать. много мастеров, можно подобрать себе самого подходящего:)
анна п.
Очень нравится клиника и девочки. Мастер Вика уже пару лет нежно и трепетно со мной работает, а сегодня впервые была у мастера Жанны, тоже прекрасно поработали. Отдельное спасибо завозможность прийти с ребенком и то как его развлекали пока мама была занята. Большое спасибо
Галина Павлович
Посетила процедуру эпиляции. Хочу отметить работу мастера Жанны, процедура понравилась, всё прошло быстро и безболезненно, получила рекомендации по уходу за кожей. Отдельное спасибо Дарье, администратору, за консультацию по телефону и встречу в салоне. 👍👍👍
Наталья Щербакова
Отличное место для бьюти процедур! Хожу на перманентное удаление волос ( самый эффективный метод удаления волос- НАВСЕГДА❤️ ) . Все специальсты имеют медицинское образование! Всегда приятная атмосфера🥰 Люблю это место!
Елена Гуринович
Хочу поделиться своим отзывом о данном салоне. Хожу на электроэпиляцию к мастеру Виктории. Я в восторге от процедуры. Мастер супер профессионал своего дела. В салоне всегда приятная атмосфера.
K
Katerina Gerasimovich
Первый раз была на процедуре электроэпиляции. Осталась очень довольна процедурой. Очень хорошо обьяснили про уход и саму процедуру. Мастер Жанна учла все пожелания и сделала процедуру практичекси безболезненно.
Т
Татьяна Н.
Очень нравится студия. Посещаю её около года, всё это время со мной работает Надежда - замечательный мастер, профессионально выполняет свою работу, и процедура проходит комфортно, и время в общении с Надеждой пролетает незаметно.
Алеся Денис
Очень уютное место и доброжелательный персонал. Отличные мастера, которые отлично выполняют свою работу. Советую обязательно записаться на процедуры, не пожалеете))
Дарья К
Прекрасный сервис! Комфортный кабинет, все стерильно. Мастер очень внимателен, всегда спрашивает об ощущениях. Очень довольна) Хожу около полугода. Буду продолжать обязательно)
Алина Ботько
Была сегодня на электропиляции, отличное место! Приятные мастера и администратор, в кабинете очень уютно, есть телевизор, это важно, т.к. лежать по несколько часов в тишине не очень) Однозначно приду ещё!
Елена Ракитянская
Классная клиника! Посещаю 2 месяца и уже кайфую от результата! Красивые, добрые и помогающие девочки на ресепшен и, конечно же, мастер Мэри! Очень рада, что попала именно к ней!♥️
Екатерина Лазарева
По совету коллеги записалась на электроэпиляцию. Я в восторге от мастера Мери, внимательная, быстро работает. Очень рада что попала к этому мастеру. рекомендую
елена ш.
31 августа 2024
Посещаем с дочерью процедуры по электроэпиляции уже полгода и очень довольны отношением и качеством. Очень удобно, что администратор всегда присылает напоминание за день до процедуры. Располагается Beauty clinic совсем рядом с м.Молодежная, добираться удобно. Внутри чисто, аккуратно, предлагают бахилы, питьевую воду. В общем, мы довольны и всем рекомендуем.
Э
Эльза Патаки
Мне это студия не очень зашла в Уручье вопрос где сухожар и какой он? Почему ни как не заматывают ручку аппарата? Вот мастер трогает клиента, пинцеты и ручку аппарата. А потом так со следующим клиентом. Обман с аппаратом пишете канадское оборудование, а наделе у каждого мастера свой чем дороже мастер тем лучше аппарат.
Т
Татьяна Волкова
Была на электроэпиляции у Мери, очень понравилось, результат после первой процедуры, мастер внимательная, аккуратная, атмосфера спокойная)
Михаил Ф.
Пробивали ребенку уши. Быстро, без очереди. Большой выбор серёжек. Ни слезы ни всхлипа. Спасибо за отличную безболезненную работу. Рекомендуем.
Натали Гвоздович
Жанна очень приятный, внимательный и профессиональный специалист своего дела. Обязательно приду снова к ней! Рекомендую!)
Валерия Батько
Была на электроэпиляции, очень профессиональный мастер, все объясняла, идеально провела процедуру. Рекомендую
O
Oksana O.
16 августа 2024
Отличная клиника! Девочки администраторы всегда на связи, могут подобрать максимально удобное время! Девочки специалисты очень профессионалы в своём деле! Процветания вам! Вы делаете нас лучше!
Мария
9 декабря 2024
Большое спасибо, удалили мне вросший волос, а с такой проблемой трудно найти решение и даже другие центры депеляции отказали, в общем очень довольна)
Виктория Гришанкова
Делаю перманентное удаление волос не первый раз у мастера Жанны все прекрасно, очень нравится, результат уже виден. Рекомендую!
ольга ольга
Очень хорошие, грамотные специалисты, атмосфера домашняя, всегда " На высоте"!
Полина Е.
Была в двух студиях, на Щорса, Скырганова. Очень быстрые в работе мастера - Мария и Виктория, за час успели очень много сделать, все качественно! И чудесные и приятные администраторы!)
Ковальчук Ю.
Опытные, заботливые и очень профессиональные!!! Всегда только к мастеру Виктории!
ольга г.
Доброжелательная атмосфера, хорошие специалисты и качественные процедуры
Ккк
Хожу уже пару лет к Виктории – великолепный мастер, делает все очень быстро и чисто, даже от пушковых волос ничего не остается🤩. Несмотря на то, что студия находится очень далеко от моего дома, я не променяю её на другую)))
Анюта Крупенко
Рекомендую мастера Викторию. Профессиональный подход и отличный результат работы.
Veronica
Была у мастеров Виктории и Мэри. Очень понравилось. Профессионализм и качество не заставили себя ждать. А результат как и обещали!Пуф только здесь! Кофе здесь тоже отличный🩷Атмосфера располагающая.
Оля Л.
Отличный специалист Жанна)идеальеый подход+отличная рекомендация по косметике😉
Даша
Приятная атмосфера, вежливые администраторы и быстрая запись изначально привлекли меня в эту студию. Продолжаю ходить в эту студию пару месяцев на ПУВ, к мастеру Жанне, очень довольна результатами.
575448 Поздеева
2 декабря 2023
Отличные мастера перманентного удаления волос. Оптимальная цена, почти безболезненно. Мастер Виктория очень приятная женщина, очень уютно и комфортно.
Alesya A.
приятный персонал, хороший мастер Жанна. рекомендую 👍
Арина Сычевская
Была у мастера Марины, прокол мочек. Это идеально
Александр Белоусов
Хорошее обслуживание и персонал
Катя Ш.
31 июля 2024
Записалась день в день на процедуру к Виктории, пришла в назначенное время, а мастера нет. Оказывется, она на пути в клинику. Хочу отметить, что из клиники заранее не позвонили и не предупредили о том, что мастер опоздывает.
Наталья Мартинкевич
5 августа 2023
Очень благодарна мастеру Алеси. Золотые руки
S
Sanel
1 мая 2023
Начала ходить сюда не так давно, понравилась мастер Алеся, теперь все время хожу только к ней - профессионал своего дела.
Лиштван Елена
23 апреля 2022