Попал в данный сервис по рекомендации знакомых и не прогадал . Сделали прошивку и впаяли симкарту на ли7 рестайлинг . Симки у них есть в наличии . Работу сделали качественно , все работает исправно . Сборка и разборка торпеды произошла без малейших повреждений . Отдельное спасибо мастеру Андрею . По любым вопросам всегда дает обратную связь . Знает свое дело на отлично ! Однозначно рекомендую это место ✊🏻
Громкая вывеска на сайте - возьмёмся за любую проблему - а на деле - то по двигателю звонил(замена) - не делают, прошло время интересовался заменой мягкой крыши(новое на старый каркас поставить, впрочем не важно, даже не интересовались что надо сделать) - сходу - мы даже не возьмёмся за такое.
в общем слов много - дела ноль, больше сюда звонить не буду даже если надо будет просто масло заменить(видимо только такие привычные вещи делают).
Хочу поделиться своим положительным опытом обслуживания в авто-тех сервисе «Бавария»! Это место оставило у меня только самые приятные впечатления, за много лет обслуживания нашего легкового парка.
Профессионализм и качество работы: Весь персонал сервиса проявил высокий уровень знаний и навыков в области автомобильного обслуживания. Работа выполнена мастерски и в срок. Механики проявили внимательность к деталям и эффективно решили все проблемы, с которыми я обратился.
Отличное обслуживание клиентов: Персонал сервиса был дружелюбным, вежливым и готовым помочь. Они ответили на все мои вопросы и предоставили полную информацию о проделанной работе. Я чувствовал себя важным клиентом и оценил их профессионализм и внимание к деталям.
Честные цены: Я был приятно удивлен, узнав, что цены в авто-тех сервисе были честными и разумными. Мне предоставили детальный расчет затрат, и я не столкнулся с непредвиденными дополнительными расходами.
Комфортная обстановка: Сервис имеет чистую и аккуратную обстановку. Время, проведенное в ожидании, было комфортным благодаря удобному ожиданию и доступу к различным удобствам.
В целом, я очень доволен своим опытом обслуживания в авто-тех сервисе. Я рекомендую его всем, кто ищет надежное и профессиональное обслуживание своего автомобиля.
Добрый день!!! Хочу сказать большущее спасибо Вам за то, что есть такие мастера и сервис. Большая благодарность мастеру Михаилу( чтоб все в жизни у вас было только отлично) . Друзья, обращайтесь в Бавария- М!!!!!
С уважением к Вам Марина Р.
Короче, смотря на какого мастера и с какой проблемой. Три машины обслуживал у них, и чем машина серьезнее тем они больше в тупик входят. Методом тыка исключают проблемы. Как по итогу потраченные деньги и все тот же чек на панели. Электрики ни о чем. Не рекомендую. Если только заехать поменять коллодки в 3 раза дороже чем в обычном сервисе.
Лучший сервис в Новороссийске по обслуживанию и ремонту премиальных автомобилей. Более 5 лет обслуживаю там мерседесы и недавно начал обслуживать Zeekr. Спасибо парням за высокое качество работ и отличный сервис!
Понравился сервис. Загоняли автомобиль на диагностику Мерседес С180 Cabrio. Ребята за час установили всё ошибки. Выдали рекомендации сервисного ТО. Мерседес я продал. Если куплю другой то буду знать где обслуживать.
Качественный сервис, детали в наличии и мастера шаристые, очень быстро нашли проблемы и исправили, цены приемлимые и удобное лично для меня расположение, рекомендую!
Ехал из Геленджика в Можайск на Бмв х6, после Новороссийска услышал свист ремня открыл капот отлетел ролик натяжителя ремня, нашел контакт ребят по интернету помогли с эвакуатором и оперативно произвели ремонт, ремзона хорошо оборудована, мастера приемщики и автомеханики грамотные и вежливые.
По цене более чем одыкватно.
Рекомендую. Спасибо.
Обслуживают только немецкие автомобили до 2010 года. Информация об этом только при посещении сервиса. Японские авто видимо имеют принципиальное отличие.
Хороший автосервис. Менял масло в двигателе. Молодцы! Юра администратор, компетентный молодой человек. Володя слесарь выше всяких похвал. Одним словом, не ожидал в Темрюке такого сервиса, желаю развиваться на радость автолюбителей!
Молодцы профессионализм и компетентность специалистов на уровне, цены выше среднего, но зато есть гарантии проведенных работ, что немаловажно если автомобиль высокого класса.
Приняли без записи, вошли в положение. Быстро и качественно все сделал Андрей ( к сожалению не знаю полных данных ) электрик. Обновил и все настроил на бмв g 30. Ценник соответствует описанию ( что крайне редко встретишь ), по телефону обсудили цену и ни копейки больше не назвал!!!
Приехал на копейки 2012 года , хотел поменять цепи. Отказали в обслуживании т.к нет метрики . На вопрос как так, ответили что эта БМВ не популярная)))))
Сделать ТО на оригинальных запчастях, за адекватные деньги можно
AVZ
15 сентября 2023
Спасибо Бавария - М.
По моему мнению, Ребята знают своё дело.
Рекомендую.
Недавно у меня возникла необходимость обратиться в автосервис в Новороссийске. По совету друзей я решил обратиться в автосервис "Бавария М". И я остался очень доволен своим выбором!
Первое, что мне понравилось, это удобное расположение автосервиса. Он находится недалеко от центра города, и я без проблем нашел его на своем автомобиле.
Лучший сервис где мне приходилось бывать, а я владелец VAG. Огромная благодарность мастерам за качественный подход к клиентам и руководству за политику компании! Уважение и низкий поклон таким людям, решают абсолютно всё и вся! Электрики так же от бога!
Отличный сервис!
Грамотные, отзывчивые ребята.
И цены вполне нормальные.
По работе пол года был в Новороссийске, заезжал к ним и по электрике, с чем не могли на моей машине разобраться ранее, все сделали. По ходовой все на отлично. Наконец-то, спустя год и несколько сервисов у меня на своём месте руль, при прямом движении смотрит прямо!
Мне быстро и четко все определили. Заказали через свой магазин, цена оказалась ниже, чем если бы я сам брал. По приходу запчасти, позвонили , и всё быстро поменяли. Огромное спасибо! Дима электрик, просто мастер своего дела.на фары так же подобрали лампы от хорошего производителя.
Заправляю свою Х5 саляркой только на этой заправке, самая лучшая сарялка здесь , по анализам цетановое число было 53 при мин значении 51 , машина отлично едет и расходует в пределах нормы
Не скажу по электрикам, но механики ниже среднего, криворукие и просто не понимают ничего в новых моторах серии B. Владельцы последних поколений, не тратьте время на Баварию по новым моторам, они просто тупо в них не соображают. И вообще сервис из специализированного превратился в шарагу, обслкживающую все подряд
Этих ребят мне послал сам Бог!
Были проездом в Новороссийске , машина дала сбой, обратились в данный сервис, все проблемы решили в кратчайшие сроки. Все на высшем уровне , спасибо вам большое!