BarberFix

Дмитрий Лео
27 октября
Стригут качественно и быстро. Постоянно обращаюсь к барберу Мехвару. Стрижет хорошо, если сомневаешься что сделать, всегда подскажет. Уютная атмосфера. Если надо качественная стрижка и быть всегда уверенными что визит пройдет отлично.
Михаил Суша
10 августа
Стрижка, стрижка бороды, мастер всё сделал качественно и аккуратно, рекомендую к посещению, место чистое, во время работы играла приятная музыка
Р
Роман Кулаков
21 ноября 2024
Приехал в Минск, нужно было срочно подстричься, выбрал ближайшее место к вокзалу, подкупило наличие оценки 5.0, название барбер, по фото неплохой интерьер. На входе встретил молодой человек, приветливый, выглядел неаккуратно, сам не подстрижен. Само помещение подвальное, оборудование старое, но остался, т.к глаза были замылены оценкой 5.0. Барбер предложил чаек и включил свою музыку на телефоне и начал стричь. Стриг довольно умело, быстро, с пониманием. Казалось, что все в порядке, пока я не повернул голову боком к зеркалу и не увидел, что у меня вместо стрижки (перехода) какой-то клин на голове…. Перехода нет, верх пострижен безалаберно и коротко, поэтому исправить уже было нечего. Мыть голову пришлось в другом помещении, где по дороге реально воняет без преувеличения. Следующим этапом была стрижка бороды, которая закончилась торчащими волосами и не побритыми волосами на шее. Пришел в первый раз, цена должна была быть за комплекс 45, о чем сказал барберу, однако тот сказал 50р (просто дополнительный нюанс, может забыл) Если в целом про впечатление, то это заведение не должно называться барбершоп, потому что там от этого только одно название и цена. Стрижка на уровне обычной парикмахерской за 10-15р, сервис, атмосфера, состояние оборудования даже и не дотягивает до обычной парикмахерской. Сам барбер старался, хороший человек, видно что хочет делать свою работу, но надо идти учиться, менять свой стиль и стрижку, локацию работы. Вывод: стал обходить зеркала, чтобы не получать микроинфаркты. Надо идти на отдельное моделирование бороды. Заведение надо закрывать или делать капитальный ремонт и менять оборудование. Барберу идти учиться и менять место работы в нормальный барбер, где требуют результат и качество, а не просто количество стрижек.
П
павел м.
Не знаю почему некоторые люди пишут о каком-то хорошем персонале и интерьере, хотя ни одного ни другого там нет. Ну ладно, интерьер это не главное в барбершопе, важнее стрижка, но и тут я ничего хорошего сказать не могу. Единственный плюс, что постригли быстро, но качество стрижки хуже, чем в парикмахерской за 15 рублей. Все недостатки скрывают укладкой, но уже на следующий день думаешь, что лучше пойти постричься налысо и начать все с чистого листа.
Алексей Т.
Стрижка сделана отлично, обслуживание великолепное, внимательный и дружелюбный мастер, стригусь тут не в первый раз и рад, что прихожу именно сюда, сделают быстро и красиво!!!
артем шпак
6 декабря 2024
Был здесь на стрижке для студента, очень понравилось что делают скидку и качество на высоте! Удобно, что можно сделать онлайн запись и не ждать в очереди. Рекомендую 👍
_
_ferg_ net
14 февраля 2024
отличное место, где можно получить качественную стрижку и бритье. Профессиональные мастера с большим опытом работы здесь создадут стильную и аккуратную прическу, учитывая индивидуальные пожелания клиента. Атмосфера в барберной очень мужественная и расслабляющая, что делает посещение этого места еще приятнее. Рекомендую барберную для всех мужчин, кто ценит качество и стиль.
Сергей Русакович
11 ноября 2023
Прекрасное место. В отличной доступности от метро. Интерьер, сервис и самое главное мастера, все на высшем уровне. Отдельная благодарность старшему барберу Мехвару, навёл красоту и идеально попал в мои предпочтения👍
Сахаров Павел
8 марта 2024
Пожалуй самый лучший барбершоп, где тебя хорошо подстригут, с тобой пообщаются, предложат чай/кофе, и все по приятной цене - самой лучшей в Минске при такой удобной локации
Egor Petrovich
10 сентября
Постриг очень плохо,постриг на так как я просил сделал не понятно что,очень плохой барбер не ходите к нему просто выкинутые деньги
Aleksandr Ney
9 апреля 2024
Находясь в Минске,проездом из Парижа в Санкт Петербург,в ожидании автобуса,посетил сие заведение. Получил огромную радость от работы Мастера. Качественная работа,великолепный результат,красивое исполнение. Я очень доволен. Спасибо Мехвар
Екатерина Рябцева
23.02.2025 в 19:00 сын посетил студию, стриг барбер Мехвар. Сын в восторге. Замечательная стрижка, волосы легко укладываются. Спасибо!
Сергей Бобров
16 мая 2024
Хожу уже не в первый раз, стрижка просто на высшем уровне, барбер сразу понял,какую стрижку я себе хочу 🔥
Илья
Атмосфера супер, стрижка сделана отлично, быстро и качественно. Рекомендую!
Максим Б.
Душевный мастер который не только знает своё дело но и предоставляет индивидуальный подход. Желаю ему больше клиентов и чтобы про постоянных не забывал!)
Л
лол лол
12 августа 2024
Самый лучший барбершоп, мастер делает свое дело максимально качественно. Рекомендую к посещению. ❤️
Ром Новицкий
12 октября
Хороший барбер , свою работу выполняет на отлично . Достойные цены и лучшие результаты
Дмитрий Dmitry
30 июля 2023
Срочно надо было постричься, сразу нашёл это место. Иностранец с востока там работает, музычку включил, очень старался бегал, проверял. Видно, что опытный, очень хорошо постриг, помыл голову ещё мне. Сказка, песня) за все отдал 10 баксов в эквиваленте. Рекомендую!
Т
Татьяна К.
30 марта 2024
Очень понравился мастер! Внимательный, очень скрупулезный, прическа и борода тому подтверждение! Одним словом— профессионал! Однозначно рекомендую! П.С. Аккаунт жены))
Кирилл Борисенко
20 марта 2024
Отличный барьершоп с крутым барьером Мехваром и подстригет хорошо и беседу поддержит.Сервис и обслуживание - выше всяких похвал. Спасибо! Успехов вам!
П
Павел К.
17 октября 2024
Приятный Барбер и суперская цена, все на высшем уровне! Каждый сможет подобрать себе что-то особенное!
Назар Амбражова
10 декабря 2024
Барбер красавчик, всегда найдет тему для разговора . Стрижка очень нравится .Всем советую 👍
Л
леха
6 сентября
Отличный барбершоп Мастер профессионал, стрижка вышла именно такой, как я хотел. Уютная атмосфера и дружелюбное обслуживание. Скоро вернусь
Дмитрий Астровский
5 июля 2023
Классный Барбер, талантливый приезжий из Таджикистана, предложил стрижку бесплатно за угадывание песни :) Песню я не угадал, но в любом случае было приятно посидеть пообщаться, и сама стрижка, естественно, хороша :)
Илья Найденок
28 сентября 2023
Моё личное мнение, идеальное соотношение цена/качество. Барбер профессионал своего дела, доброжелателен. Стригусь тут уже не в первый раз и никаких нареканий я не заметил
Вениамин И.
17 ноября 2024
Отличный барбершоп, сделали всё классно, аккуратно и быстро! Мехвар спасибо!
Ж
Жора Шабильников
11 августа
Барбер Мехвар мастер своего дела, респект ему за полное понимание клиента!
Князь Витовт
7 августа 2023
Очень разочарован. Мастер постриг так, что через день был вынужден перестригаться в другом месте. Сразу не обнаружил недостатки стрижки из-за укладки, которой были скрыты все косяки. Уровень мастерства парикмахера средненький. Одна * только за невысокую цену.
Артем Т.
23 апреля 2024
Отличный барбер, стрижка качественная, без нареканий, цена приемлемая, всегда можно быстро записаться, рекомендую!
Денис Корневич
1 апреля 2024
Стригусь не первый раз у барбера Мехвар.Хороший молодой парень ,стригет отлично ,советую! Как захотите он вам так и сделает!
Дима Каракуца
2 апреля 2024
Отличный сервис, вежливый и опытный мастер. Подстригли красиво и в хорошей атмосфере. Удобное расположение.
Артём Диско
1 декабря 2023
Хорошее место, быстро обслужили и Барбер знает как поддержать беседу. Хожу каждый раз только туда
иван клыга
24 ноября 2023
Очень хорошее обслуживание Вежливый персонал, всегда есть о чем поговорить Чай, кофе, классные стрижки
Андрей Коновальчик
22 марта 2024
Пришёл первый раз на стрижку к Мехвару. Стрижка прошла в приятной атмосфере, быстро и как просил. Всё очень понравилось
komar.konstantin
17 ноября 2023
После посещения остались приятные впечатления благодаря мастеру Мехвару. Стрижки на уровне, человек открытый, приятный, всегда подходит к работе с душой! Рекомендую, после стрижки настроение однозначно станет лучше!
Денис Курашов
Отличный барбершоп, сделали все круто, классно, Мехвар спасибо!
N
Nikich Golota
20 февраля 2024
Только плюсы. Постригли и сделали укладку, отдал 25 рублей за всё и не жалею
Никита Гаргун
23 апреля 2024
Всё хорошо делают,приятные сотрудники,частенько туда хожу. Работу выполняют хорошо,так что советую
R
Roman Batbka
7 декабря 2023
Самый лучший барбершоп в Минске. Барбер Мехвар просто топ, стрижет великолепно. Постоянно сюда хожу, и не разу не пожалел, что выбрал именно этот барбершоп.
Ваня Шафорост
29 февраля 2024
Последнее время только сюда и хожу, про качество тут и говорить не о чем, сразу видно заботу о клиентах.
Алексей Совкич
17 марта 2024
Отличное место с приятными ценами и великолепный профессиональным мастером!
Вероника
4 августа 2024
Пришли, никого нет, у нас по записи, всё свободно, но не возьмём, потому что по записи. К слову, я сына хотела чтобы подстригли!
R
Radik Shik
27 августа
понравилось, всё быстро и качественно.
Илья З.
31 марта 2023
Отзывчивый персонал, стрижка получилась просто супер, барбер на высоте!!!
джали м.
13 мая 2024
Классное место,работают профессионалы,советую всем!
Иван Коновальчик
7 мая 2024
Стрижка понравилась, Мехвар отличный мастер!
Павел Д.
12 марта 2023
Записался с самого утра на 12ч ,за час до записи позвонили и сказали что запись была предварительная и на это время оказывается был уже записан человек ,чего конечно первоначально не сообщили Предложили перенести на вечер ,тем самым все планы пошли по одному месту Категорически не советую , совсем не заинтересованы в клиентах
Александр Полешук
21 ноября 2023
Не дорого, качественно и красиво! Мехвар лучший👌
Антон Скрипкин
22 марта 2024
Обслуживание супер, МАСТЕРУ, большое спасибо!!!!
Vital Shaf
6 сентября