Барбарис

Меню

Анна Пешкова
Зашла в это кафе совершенно случайно и в итоге осталась в полном восторге. Очень уютное место с приятной атмосферой — сразу чувствуешь себя комфортно, как будто пришла не в кафе, а в гости. Персонал очень милый и внимательный, всё подсказали, помогли с выбором и быстро принесли заказ. За это отдельный плюс, сейчас такое отношение встречается не так часто. Заказывала кофе и десерт — всё было просто замечательно. Кофе ароматный, вкус насыщенный, а десерт свежий и очень вкусный (еле удержалась, чтобы не взять ещё один 😄). Понравилось, что можно спокойно посидеть, без лишнего шума и суеты. Отличное место, чтобы отдохнуть, поработать или встретиться с подругами. Теперь это одно из моих любимых мест, обязательно буду возвращаться 💛
Мария Скриплëва
7 июля
Место прекрасное. Очень хорошо посидеть компанией, провести время с друзьями. Вкусная еда и напитки, приятный интерьер, вежливые, дружелюбные и отзывчивые сотрудники. Летом на веранде очень приятно. Хорошее расположение - рядом с площадью. То что нужно 👍
Елена О.
10 июля
Проводили в Барбарисе коллективом летний танцевальный корпоратив. Отличное место: уютный красивый интерьер, много залов, летняя веранда. По кухне- блюда свежие, вкусно приготовлены. Официанты всегда начеку. Спасибо коллективу " Барбарис" и нашему заводному коллективу за прекрасный вечер!
Сергей Марченко
Вместительный зал. Можно арендовать для мероприятия с большим количеством людей. Удобно расположен. Есть веранда. Чисто, уютно. Вкусная кухня,. Приветливый персонал. Адекватные цены.
Здобнова Татьяна Александровна
2 июля
Отличное место, постоянно ходим на бизнес-ланчи сюда, иногда просто посидеть покушать вечером, а также справляли здесь банкет на 40 человек, всегда оставались довольны сервисом, едой, чистотой. Цены вполне приемлемы. Хотелось бы отметить работу замечательных официантов Валерии, Анны, Эмилии, Кати и бармена Юлию. Все супер!
Елизавета Д.
Недавно посетила кафе и хочу поделиться впечатлениями, особенно об обслуживании. Обслуживала нас официантка Вероника. Она была внимательной, вежливой и всегда готовой помочь с выбором блюд. Заказы принимала быстро, а еда была подана в кратчайшие сроки. Вероника создала приятную атмосферу своим дружелюбным и профессиональным подходом. Благодаря ей посещение кафе стало ещё более комфортным и приятным. Определённо рекомендую это место.
Светлана Шапетько
Замечательное место👍, отмечали день рождения дочери, все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне, очень приятная атмосфера, вкусные блюда, доброжелательные отзывчивые официанты! Рекомендую к посещению от однозначно!
Кристина И.
Отличное кафе,цена качество соответствует.Еда вкусная,готовят быстро,отзывчивый и доброжелательный персонал.Были уже несколько раз,приятная отмосфера,остались очень довольны,всем советую,приходите,отдыхайте,не пожалеете👍❤️
Анастасия Пашкова
9 августа
Хороший ресторан, уже несколько лет регулярно здесь с детьми ужинаем. Кухня вкусная, персонал вежливый и работает на совесть, претензий нет никаких. Музыка негромкая, можно поговорить. Есть детская комната и на протяжении всего времени, что мы ходили, в воскресенье с трех часов тут работали и продолжают работать аниматоры. Дети их уже знают, убегают играть, всегда поделки приносят, радуются и не хотят уходить 😁 Спасибо за отдых и атмосферу спокойствия 👍
Максим Владимирович
24 июля 2025
А вот мне понравилось!))) Зашёл сюда выпить и покушать - очень доволен! Заказ: Селёдочка с картошечкой, маринованным огурчиком, лучком и горошком; карпаччо из курочки; на горячее - фирменная свинина. По кухне только одно пожелание: добавьте к селёдочке пару кусочков подсушенного ржаного хлеба -вам эта добавка на себестоимость блюда влияния не окажет - а клиентам будет очень приятно) На алкоголь очень адекватные цены, но разливного пива добавить в меню определённо стоит. Обслуживание замечательное!!! Да, чуть не забыл: чаевые по QR-коду это очень правильно, официанту стоит приносить этот код клиенту вместе со счётом: а уж давать на чай или нет - это желание гостя) Ещё раз спасибо за прекрасный и вкусный обед)))
Татьяна Ерошкина
12 августа 2025
Заезжали в Орехово-Зуево чисто по делам. Были с двумя детьми. Искали, где пообедать, ориентировались на наличие игровой комнаты для детей. Искренне не понятно, почему у кафе рейтинг 4.6!? Были в субботу в час дня. Официант Алексей умница! Быстро, чётко, точно ориентируется в меню! Подача блюд быстрая! Порции большие, сытно! Впечатления от кафе самые наилучшие! Начиная от интерьера, заканчивая меню! Цены совершенно адекватные по нынешним меркам!
Михаил Кузьмин
24 марта 2025
Если хотите приятно провести время и вкусно покушать, смело можно идти в Барбарис. Выбор огромный, попробовали много разных блюд, остались довольны. Выбор безалкогольных/алкогольных напитков/коктейлей тоже большой. Единственное, долгое ожидание, но если вы в хорошей компании, вас это не смутит. Обязательно вернемся.
@
3 сентября
Отличное кафе для праздника с компанией! Отмечали юбилей. Всё понравилось: вкусная кухня, приветливый персонал, быстрое обслуживание, все заказы выполнены. Цены адекватные, соотношение цена/качество радует. Обязательно вернёмся!
Дарья В.
19 июля
Были с детьми в вашем кафе. Еда вкусная, все быстро. Девочки просто чудо, посоветуют и помогут с выбором. Детское меню по воскресеньям со скидкой. Но хочу отдельно поблагодарить за десерт «груша с мороженным».
Светлана Беганская
24 августа
Прекрасные официанты Вероника и Екатерина скрасили время в красивом ресторане «Барбарис». Очень вкусная еда, дружелюбные официанты, приятная обстановка, ненавязчивая музыка, приятные цены. Всё понравилось, буду приходить сюда ещё.=)
Елена Сергеевна
17 августа
Очень уютное и вкусное место! Атмосфера, блюда, персонал - все на высшем уровне! Интерьер просто огонь! На веранде пледики и цветы!
юрий анатольевмч
Праздновали юбилей, арендовали полностью зал. Для 40 гостей места было достаточно, кухня справилась на отлично! Блюда были вкусные, горячее подано вовремя, за столом следили сотрудники и убирали посуду. Удобное расположение, есть парковка, в арендованном зале есть отдельный вход и туалет, что очень важно! Спасибо персоналу за обслуживание!
Павел Паньков
6 июля
В выходные долгая подача, по времени готовки не могут правильно сориентироваться, к подаче в определённое время может произойти разбег в + - 30, 40 минут... Чтобы получить свой коктейль - придётся подождать около 40 минут, если даже просто налить пиво в бокал— ждать тоже время! Чтоже по поводу плюсов, то кухня вкусная и помещение атмосферное.
Артём Т.
При в ходе в заведение девчата(официантки) стоят(сидят в телефонах) не предлагают сесть за свободный столик. Одна из них подошла, не представилась и при вопросах по меню совсем потерялась от банальных вопросов. По еде +- всё нормально, но чесночные гренки даже не видели чеснока 😱. Блюда приносили в какой им удобно последовательности. В конце не поинтересовались всё ли нам понравилось, а просто дали оплатить и убежали. При выходе одна из 4 работниц промолвила "до свидания" Оценка ЗЕРО
Евгений Попов
Не в первый раз посещаем данное заведение и в очередной раз оно оправдывает наши ожидания !!! Особенно порадовало то что появились дополнения в меню , Курице Крымскую особенно рекомендую . Так же хотелось бы отметить прекрасную работу официантов (Мира выше всяких похвал молодец 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼) и барменов . В общем заходите и сами оцените атмосферу и кухню
Ann Samsonova
Заходили неоднократно. Вкуснее чем во многих пафосных заведениях, цены радуют. Атмосферно☺️ Заходили в обед, людей было немало, но обслужили быстро!
Екатерина Владимировна
13 июля
Очень понравилось кафе, интерьер , кухня все на высшем уровне. Официантка Вероника очень приятная девочка , быстро приняла заказ , подсказала в выборе чая, все супер! Придем еще, спасибо
Андрей Петров
Зашли на бизнес ланч, остались очень довольны! Персонал вежливый, подача быстрая, все вкусно. Большое спасибо официанту Веронике за внимание к нашему столику👍
Валерия Прусова
Посетили данной заведение, и остались в полном восторге! Очень хорошая и вкусная кухня. Вежливые, приветливые и отзывчивые сотрудники. Везде чисто, красивый ремонт и приятно пахнет))) рекомендую точно)
Владимир Смирнов
16 июля 2025
центр города а веранда как в лесу. принесли баклажаны запечённые в соусе. одно слово восторг. для детей места больше чем для взрослых. причем можно контролировать через стекло. с улицы. очень редкая функция. официанты на 5. быстро по доброму.
Юлия Т
23 сентября 2025
Чисто визуально-очень приятное заведение, но.... Всегда есть но! Батат фри вкусен, но сыр твёрдых сортов не плавится на таких блюдах, а соответственно он остался в кульке(соус к блюду был не перемешан и сильно пересолен, к нему не притронулась(а это,на минуточку мои деньги! Салат с баклажанами вкусовой композицией порадовал, но... Куски были очень разных размеров (повар должен легко справляться с нарезкой), дотрапезничав, обнаружила разбитую тарелку(((( Мужа тоже не обрадовала полухолодная кесадилья( Порадовал только бармен!!!!
Екатерина Шук
18 августа
Прекрасное обслуживание и вкусная кухня,приятный интерьер.Официант Вероника очень внимательна и доброжелательна😀Работают на качество и для того чтобы гость был доволен. Спасибо за вкусный ужин и уютную атмосферу.
Аня
12 мая 2025
Вкусная карбонара , домашняя! Кухня на 4 . Но для нашего города совсем неплохо !) веранда летняя -это здорово ! Но вот обслуживание , оставляет желать лучшего! То меню ждешь по 30 мин, потом заказ принимают, но приходят и переспрашивают, так как не поняли что записали 😂 , ну , а счет мы долго не ждем , идем сразу расплачиваться на бар ) когда попросили оффицианта подойти , нам сказали : а я не ваш оффициант 🤣 ну чтож , ждали НАШЕГО ) А так , иногда заходим , то на ланч , то просто посидеть - норм , пойдет )
Сергей Кривосинный
3 сентября
Отдыхали на веранде. Летом просто прелесть. Отдельное спасибо официанту Мире за быстрое и качественное обслуживание. Всё очень понравилось.
Татьяна Волкова
Хочу выразить благодарность всему персоналу кафе,, Барбарис,, за отлично проведённое мероприятие. 24 января отмечали мой юбилей в кафе с детьми внуками , с подругами. Все довольны кухней, обслуживанием, атмосферой. Огромное спасибо!!!
Ирина Ф
20 августа 2025
Ну такое милое место и так испортить впечатление разом. Очень нравится летняя веранда. Пришли с подругой в будний день 20 августа в обед. В боуле с креветками в зелени окался песок!!! Официантка что-то про поставщиков сказала новых. Переделали блюдо. Получается, что в принципе мыть зелень в заведении не принято. Две звезды только за локацию и веранду. Извинений за песок не последовало, видимо, в порядке вещей такое 🤷
765683 Иванова
8 октября 2025
Супер место в Орехово -Зуево!!!! Антураж и блюда - все на высшем уровне! Доступно, душевно и очень комфортно! По любому поводу:от чашечки кофе до отмечания дня рождения - только сюда! Спасибо, что вы есть в нашем городе!
Павел Ром
16 июля
Гостеприимное и уютное кафе, отдельная благодарность официанту Веронике, клиентоориентированная и приятная девушка. Кухня вкусная, приготовили быстро.
елена Чебоненко
9 ноября 2025
Добрый вечер, посетила это кафе. Начну с обстановки ,обычная .Нас пригласили за сто который шатался, подошла очень веселая официантка и начала принимать наш заказ, она так заболталась , что забыла повторить заказ. Через 2мин. принесли мне салат, а остальные сидели и смотрели на мой салат. Так что я сидела и ждала, когда принесут всем и можно будет начать есть. Опять я же попросила официанта не приносить мне быстро горячие блюдо, на что официантка через 5 мин. приносит горячие блюда . Честно мне не понравилось обслуживание официанта, но настолько было вкусно 🤤, что вечер был не испорчен.
Дарья Кузнецова
1 декабря 2025
Была первый раз в этом кафе. Отмечали юбилей. Атмосфера отличная. Банкетный стол царский. Всё безумно вкусно. Оформление блюд ооооочень красивое. Музыка шикарная. Одним словом всё прекрасно. Очень понравилось этот кафе.
Екатерина Белова
22 января 2025
Делали заказ и из основного меню,и из меню бизнес ланча. Все очень вкусно, особенно суп с креветками. Интересный интерьер.На входе коллекция ангелочков, которые хочется долго рассматривать. Очень доброжелательная и внимательная девушка-официент. Было приятно пообедать в таком заведение. Кстати, до 17.00 часов скидка по основному меню, тоже очень приятно удивило!
Аня Л.
14 января 2025
Классное место. Душевная атмосфера. Уютно, как дома. Красиво украшены залы, всего их три. В одном три столика, барная стойка, тут же рядом туалет, в котором чисто, всё имеется, на выходе из него раковина, стильная такая, мыло и даже крем для рук, что я встречаю первый раз в такого типа заведениях. Приятно)) Во втором зале тоже тоже не много столиков. В третьем танцпол с выходом на террасу. Готовят не долго, но и не быстро. Средне. Зато очень вкусно. Персонал приятный. Данное заведение рекомендую к посещению.
Мишаня 37рус
7 марта 2025
Очень приличное кафе, приятный интерьер, только столики стоят очень близко от этого немного не комфортно Меню разнообразное, цены приемлемые Несколько залов, кальянный отдельно, большая детская комната👍 Большая летняя веранда Однозначно рекомендую Заведению процветания 🤝 очень приятно когда люди с душой подходят к организации своего бизнеса.
Андрей Алексеев
9 июня 2025
Был в Барбарисе первый раз и очень понравилось. Комфортная и прохладная веранда, вкусно покушали, лимонад манго-маракуйя просто кайф. Официант Кристина была очень внимательна и отзывчива. Хорошо отдохнули, придем еще раз.
Reactive R.
Хороший и уютный ресторан. Вкусная еда и напитки. Очень приветливый и вежливый персонал. Отдельное спасибо официанту Веронике, подсказывала про выборе блюд. Приду еще не раз.
Pluhkinl
5 августа
Спасибо большое официанту Веронике и бармену Виктории за прекрасное обслуживание и вечер. Все было прекрасно, кухня очень вкусная, шот Ван Гог самый вкусный.
Ольга Борисова
Второй раз в Барбарисе. 17.05 юбилей все отлично!!! Сегодня отмечали день медицинского работника. Спасибо Татьяне, Людмиле Кудиновой, Анастасии. Мы очень довольны госпемприинством, кухней, подачей!!! От нас мед. работниках 9родильного дома СПАСИБО!!! Здоровья вашему коллективу!!!
Илья Абдуллаев
Заброниронировали на вечер столик на двоих. Очень долго ждали когда к нам подойдет официантка. Долгое ожидание заказа, при малой загруженности ресторана. Коктели вкусные, жаль что грязные бокалы. Еда так же вкусная, но поразил комплимент от шефа в виде волоса в тарелке. Барбарис разве придорожная забегаловка? Отдельно хочется выделить обслуживание - 4 официанта стоят без дела, спиной к залу, иногда смотря на нас, которые хотят сделать заказ, переглядывались с официантами так 10 минут, никто не подошел... После зрительного контакта, один из официантов все же подошел, но желания оставаться и заказывать что-то еще уже не было. Первый Соседний столик ушел, недождался своего заказа. Второй соседний столик ушел - его не убрали за все оствшееся время, что мы там были. Менеджер пытался сгладить углы, но у нее не получилось. Единственное что она сделала-убрала из чека блюдо с волосом. Еда и напитки вкусные, но из за такого обслуживания больше не вернемся.
Александра Белова
19 декабря 2024
Замечательное место для встреч, ужина, отдыха. По еде - все вкусно. Кофе глясе отдельная сказка. Очень здорово придумали , что есть при кафе детская игровая комната. Бывают аниматоры. Есть детское меню. Вообщем атмосферное место. Отмечали день рождение. Скидка предусмотрена. Именинника поздравили официанты кусочком тортика со свечкой, под соответствующую музыку. Ещё один знак внимания был от заведения, в честь наступающего праздника Нового года- это подарки деткам. Спасибо персоналу, очень приятно.
Ися Край
Очень уютное место. Пришли в прохладную погоду, дали плед. Еда на уровне, приятная официантка Вероника, спасибо ей 🫶
Марина Ш.
6 июля
Отдыхали в этом замечательном ресторане с девочками на восточном девичнике💛 очень вкусная кухня, прекрасное обслуживание. Весь персонал очень вежливый, добрый и внимательный! Спасибо! Желаю ресторану «Барбарис» процветания и всего наилучшего!
Дарья Ф.
1 июня 2025
В целом неплохо, приятно что есть Меня до 17.00 по сниженной цене , но иногда бывают задержки на кухне или ситуация когда просили убрать все яица из состава салата и нам принесли салат заправленный соусом с ямками, у меня началась аллергия, но его заменили и по моей просьбе дали стакан молока
Наталья
Отличная кухня, вкусные и разнообразные блюда, быстрая подача. Официант Вероника очень вежливая и тактичная. Ходим сюда постоянно, рекомендую 🤌
Ирина Конькова
12 сентября
Регулярно бываю в ресторане, недавно ещё и мебель обновили, замечательное место, есть детская комната и отдельное детское меню, можно смело идти с детьми! Всегда готовят очень вкусно, красивая подача, сезонные меню, регулярно появляются новинки, отличные повара!
24 сентября 2024
Пришли в данное заведение, встретила милая девушка, хорошо обслужила. Принесли очень вкусную карбонару. Пробовала в других заведениях и не очень нравилась, но здесь была очень вкусная, что очень порадовало. Было комфортно находиться в заведении из-за уютной атмосферы.Всем советую посетить)