Для первого знакомства заведение понравилось - много залов, вкусная еда, приветливый персонал. Были 03.01.24.
В день нашего прихода не было возможности заказать морских гадов, т.к аквариум пустовал, но это нас расстроило не так так присутствие хабалистого мужика за соседним столом. Его друзья вели себя адекватно, а он на матерном просто в ор излагал все свои предложения, что очень раздражает, когда ты приходишь в приличное заведение. Возможно на моём мнении отразилась и посадка в этом зале, т.к столы стоят как для «экспресс» свиданий, что исключает возможность соседним столам адаптироваться от происходящего. Час такого ора просто «взорвал» мозг, т.к громкость человека увеличивалась с количеством принятого алкоголя.
А мой плюс за соотношение картинки и подачи самого блюда - палтус великолепен, трубач в кляре нежный, а десерты так это отдельный восторг. Большое спасибо поварам за душу в каждом блюде. 💫
Ну вот и нашел время написать отзыв об этом прекрасном заведении.
Хорошее месторасположение кафе с удобной доступностью привлекает сюда множество гостей города и его жителей. Стойка бара оформлена в стиле кантри и три уютных зала в различном стилистическом оформлении находятся на втором этаже. Выбор столиков в залах от романтических на двоих, до столов на большую компанию. В среднем зале находится большой аквариум с подсветкой в котором находятся живые дары Охотского моря. Меню кафе очень разнообразное, многое из меню для гостей города будет экзотикой, это блюда их северной дичи, морзверя и даров холодных морей. Персонал заведения очень внимательный и грамотный, профессионализм шеф-повара и его команды на высшем уровне!
Увидев такое необычное и разнообразное меню, я немного растерялся, но с помощью администратора Леонида, его подробным описанием блюд выбор был сделан) Так как посещал заведение в грустном одиночестве, краба брать не стал, одному с ним не справиться, размер довольно приличный! По рекомендации Леонида попробовал морского ежа на льду с лимоном и соевым соусом. Ну да... экзотично... но не более того) кто не пробовал, рекомендую) просто для того, что бы сказать - ел я этого вашего морского ежа)) Под водочку по рекомендации Леонида заказал копченое сало морзверя (тюлень ларга), Подача блюда оригинальная, доска-спил дерева, тонюсенько порезанное сало, зеленый лучок и черный хлеб. Вкус сала оооочень необычный, мне почувствовался привкус очень жирной рыбы) Удивил размер порции, кусочек маленький, но уверяю вас, на одного этого кусочка более чем достаточно! Жирность сала настолько высокая, что обычное сало к которому мы все привыкли - покажется вам ПП продуктом!
Пельмени с сохатиной я могу поесть и дома) Поэтому на горячее, не без участия Леонида, было выбрано блюдо из мяса ларги. Мясо морзверя приготовлено по технологии сувид со свекольным соусом, мясо мягкое, нежирное, вкус мяса напоминает тушенку из дичи. Не совсем понял подачу к этому мясу овсянки томленой на сливках, на мой взгляд не очень сочетается.
Гвоздем программы стал сахалинский гребешок обжаренный на сливочном масле, ммммм.... с горчично-сливочным соусом просто отпад! Вот это блюдо рекомендую попробовать всем!
Выбор алкоголя в баре достаточно большой и разнообразный, много сортов пива на розлив.
Приду ли я еще раз в это заведение? Несомненно да! Уютная атмосфера, приятное отношение и дружелюбное отношение персонала, разнообразный выбор необычных блюд - все это наводит на мысль при посещении Магадана вернуться сюда еще раз! Рекомендую к посещению всем гостям города!
Отличное место, рекомендую! Краб был приготовлен отменно, гребешки тоже выше всяких похвал. Кидуж с грибами и радиус с пюре были великолепны! Я давно такого гастрономического удовольствия не испытывал!