Банк Зенит

Анастасия См
Пользуюсь услугами Банка Зенит уже некоторое время. В целом впечатление положительное: сотрудники вежливые, консультируют подробно и по делу, без навязывания лишних услуг. Операции проходят без сбоев, мобильное приложение удобное и понятное, основные функции работают стабильно. Очереди в отделении бывают, но обслуживают достаточно быстро. Условия по продуктам в целом конкурентные. Банк оставляет ощущение надёжности, могу рекомендовать для повседневного банковского обслуживания.
Анастасия Никонова
Очень доволен обслуживанием в этом банке. В отделениях всегда чисто и комфортно, сотрудники встречают приветливо и действительно помогают, а не отмахиваются стандартными фразами. Приятно, что специалисты вникают в ситуацию, могут объяснить сложные вещи простым языком и не пытаются навязать ненужные услуги. Очередей практически нет, вопросы решаются оперативно. Чувствуется, что банк ориентирован на людей и дорожит своей репутацией. Рекомендую как надежный и клиентоориентированный банк.
Ts.Yu.
9 декабря 2025
Хочу поделиться своим исключительно положительным отзывом взаимодействия с Банком Зенит. Являюсь клиентом уже некоторое время и хочу отметить компетентность и внимательность сотрудников, быстрое обслуживание, погружению в проблемы и быстрое решение . Сам офис банка всегда чистый,светлый и производит приятное впечатление . Рекомендую данный офис всем, кто ищет высокий уровень сервиса и профессионализм!
Андрей Останков
4 декабря 2025
Офис большой и уютный. Очереди на обслуживание не было. Сразу попал к менеджеру. Вопрос был по приложению , начислению и списанию бонусов . Сотрудник все объяснила ,помогла разобраться с установкой нового приложения и рассказала про категории для начисления бонусов. Очень вежливая девушка , сделала все быстро и все понятно рассказала. Очень доволен обслуживанием. Все вопросы решены. Спасибо.
SunNy Fox
2 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность этому банку! Очень доброжелательный приветливый и компетентный персонал. Ответили на все вопросы, подсказали в моей не самой лёгкой ситуации. По крайней мере, мне изначально казалось, что ситуация не простая, однако сотрудники быстро меня переубедили в этом. В других банках обычно три часа ждёшь очередь, потом три часа ждёшь пока сотрудник наклацает что-то на клавиатуре. Здесь же совсем не так. Огромное человеческое спасибо!
Азода Турсуматова
18 декабря 2025
Я недавно посетила филиал банка Зенит и хочу поделиться своим положительным опытом. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и компетентный. Менеджер помог мне быстро открыть счет и объяснил все нюансы без лишней бюрократии. Атмосфера в отделении уютная, без очередей, а онлайн-приложение работает идеально. Рекомендую этот банк всем, кто ценит качество и оперативность! 5 звезд из всех
марина г.
20 сентября 2025
Сегодня посетила офис банка Зенит ДО 5 Европейский по вопросу зарплатной карты данного банка. Меня обслуживала менеджер Колесникова Оксана. Компетенция по всем вопросам, грамотный специалист, вежливый и лояльный специалист. Все вопросы были решены моментально. Отдельная благодарность сотруднику этого офиса Сливкину Павлу. Огромное спасибо! Специалисты высшего профессионального уровня!
Z
zverolov11 Sas
30 ноября 2025
Очень грамотный и доброжелательный персонал. Всегда окажут содействие и подробно расскажут о всех особенностях карт и вкладов. Сотрудники своевременно приглашают клиентов, чтобы снизить время ожидания. В совокупности с привлекательными тарифами банка, по наблюдению, отделение для многих клиентов стало почти родным домом. Захожу туда не часто, но с удовольствием.
Диана В.
Огромное спасибо Банку Зенит за спасение в трудную минуту! Попала в финансовую пирамиду, потеряла деньги и не знала, что делать. Сотрудники офиса выслушали, подробно объяснили, как защитить счета, заблокировать риски и как действовать в данной ситуации. Все было сделано быстро и профессионально!
Карина
28 ноября 2025
Приходила на получение кредитной карты в это отделение банка , клиентов в зале оказалось немного поэтому быстро попала к менеджеру на консультацию и получение. Обслуживанием полностью осталась довольна. Спасибо ))))
AfroRuss
25 октября 2025
Закрывал вклад в этом отделении, быстро и без приключений. Минус две звезды (надо бы больше): ранее по эл. почте запрашивал у Зенита справку о выплаченных процентах за прошлый год, ответили: "необходимо оформить обращение в свободной форме с описанием Вашей ситуации на бумажном носителе (письменное заявление), приложив файлы, далее скан или фото обращения направить на адрес электронной почты Банка". Шта??? Хотя, не голубиной почтой с сургучной печатью и подписью кровью, и то прогресс....
Дмитрий Михайлов
23 апреля 2025
Прямо стыдно за свой первый отзыв! Через минуту, как его отправил, освободилась сотрудник, вопрос решился очень быстро, правда в рабочее время не уложились, минут десять ещё со мной работали, после закрытия! После ещё несколько раз посещал это отделение банка. Отличный "домашний" банк! Даже не хочется оставлять положительный отзыв, боюсь набежит куча клиентов, будет как в метро в час пик... Персонал отличается своей адекватностью, и те с кем лично общался и "телефонистки", много банков перебрал, есть с чем сравнить. Респект отделу кадров.
Андрей Котовский
Замечательный банк, являюсь их клиентом уже долгое время и очень доволен своим выбором. До невозможного приятные и учтивые сотрудники, которые являются профессионалами своего дела. Они не только помогут вам, объяснив все тонкости и нюансы, но так же дадут грамотную консультацию по любым вопросам, связанных с банком.
Хотела оформить кредитку по акции с сертификатом в подарок. Заявку одобрили позвонили - приезжайте получать. Приехала- очередь на 1,5 часа, куча народа и 2 сотрудника….. Оказалось карта не одобрена а просто зафиксировали заявку, ждите говорят сколько не известно, уехала. Через неделю звонят приезжайте получать. Приезжаю второй раз, девушка сотрудник что то внесла в комп, достает мне уже карту ииииии, заявка снова уходит на рассмотрение 🤷🏻‍♀️ прождала 30 мин решения так и не дождалась. В итоге отменила заявку на карту и дел никаких больше не планирую иметь с этим банком!
Колесников Петр
25 сентября 2024
Хочу выразить огромную благодарность отделению вашего банка за высокий уровень обслуживания! Особенно хочется отметить менеджера Оксану, которая продемонстрировала профессионализм и внимание к деталям. Она помогла быстро и грамотно решить все мои вопросы, подробно объяснила условия, предложила оптимальные решения и уделила мне столько времени, сколько требовалось. Чувствуется, что Оксана действительно заинтересована в том, чтобы каждый клиент остался доволен. Благодаря таким сотрудникам, как она, посещение банка становится приятным и результативным!
Олег Волков
8 июля 2025
Персонал работает по делу, без лишней суеты, всё объясняют чётко и понятно. Очередь есть, но движется относительно быстро — минут 20. Офис чистый, удобно расположен у метро "Киевская". Документы мне оформили за час, без лишних вопросов и чисто по делу, карта уже работает, и, насколько я успел удостовериться, - везде. В целом, место подходящее, если нужно решить банковские дела быстро и без заморочек. Рекомендую.
Куку Шкин
17 июля 2025
Хочу выразить свою благодарность банку «Зенит» за высокий уровень обслуживания и профессионализм сотрудников. Всегда приятно иметь дело с банком, который ценит своих клиентов и стремится предоставить им лучшие условия. Особенно хочу отметить удобство онлайн-банкинга и оперативность в решении любых вопросов. Рекомендую банк «Зенит» всем своим знакомым и сам буду продолжать пользоваться его услугами. Спасибо за вашу работу!
Данил
9 октября 2024
Хотел бы выразить огромную благодарность банку Зенит а именно в лице управляющей Долматовой А.В. Пришел за получением карты , все специалисты были с клиентами, что бы не создавать очередь и не заставлять меня ожидать, приняла лично. Карту выдали очень быстро все рассказали, одним словом профессионалы своего дела! Всем рекомендую данный банк и данное отделение!
Сергей Большаков
Давно являюсь клиентом этого банка и считаю, что это самый надёжный и перспективный банк в нашей стране! Огромное количество дополнительных услуг, специальных возможностей и отзывчивых сотрудников, которые готовы решить проблему в любой момент
Анна Приезжева
17 июля 2025
Хочу выразить благодарность за решение вопросов обслуживания, кредитования и консультации по инвестиционным продуктам Управляющему офису и сотрудникам. Уделили достаточно времени, грамотно разъяснили информацию. Очень довольна обслуживанием, буду рекомендовать ваш банк.
Вару Кузнецова
Чистый ухоженный банк, приятная атмосфера, вежливые и ухоженные сотрудники. Брала кредит, со всем помогли и объяснили. Удобное местонахождение банка.
Евгений А.
22 ноября 2025
Небольшой банк. Офисов мало. Поскольку он маленький, то и к клиентам отношение не совсем наплевательское. Персонал вежливый и, в целом, с ними гораздо приятнее общаться, чем сбер или любой другой крупный банк, где к клиентам отношение на пофиг.
Алексей М.
9 октября 2024
Обслуживание. Персонал!отношение к клиентам на высоком уровне. Всегда готовы помочь! Отзывчивые и великолепные сотрудники, настоящие профессионалы. Спасибо за прекрасное обслуживание!
Vadim_907
3 декабря 2024
Аккуратно, нет толкучки, грамотный персонал. Оформлял зарплатную карту, сделали быстро и без лишних слов. Офис чистый, эдакий домашний вариант без кучи народа в очередях и голдежа в "эфире". В центре банкомат. Удобное информационное табло.
сфывфыв ф.
21 марта 2025
Приехал, в офис узнать информацию по вкладам, меня сразу встретил сотрудник Колесникова Оксана, уточнил вопрос, помогла взять талон и сразу же пригласила. Очень грамотно проконсультировала по продуктам, подошла к вопросу как эксперт и подобрала, для меня продукт под мои цели. Очень приятный сотрудник, всем рекомендую!
Дарья А.
18 декабря 2025
Отделением, Банка Зенит по адресу: площадь Киевского Вокзала, д. 2, осталась довольна. Приятная атмосфера, удобное расположение и быстрое обслуживание!
Ангел С.
17 июля 2025
Обслуживалась в отделении Банка Зенит по адресу: Москва, площадь Киевского Вокзала, д. 2 (ТЦ «Европейский», 1-й этаж, вход с 2-го Брянского переулка) — осталась очень довольна. Приятный персонал, всё объяснили чётко и профессионально. Удобное расположение и быстрое обслуживание — рекомендую!
Ксения Дробяк
Недавно посетила банк зенит, осталась очень довольна! Быстрое и хорошее обслуживание, вежливый персонал, который готов подробно все объяснить. А самое главное - никаких очередей! Проконсультировали по всем нужным вопросам.
Рина 🥥
3 июля 2024
Отделение банка, в котором я обслуживаюсь, заслуживает самую высокую оценку. Сотрудники всегда приветливы, вежливы и готовы помочь с любым вопросом. Очереди двигаются быстро, обстановка комфортная и уютная. Очень удобно, что здесь есть банкомат. Также хочется отметить, что работники всегда профессионально консультируют по всем услугам банка и предлагают самые выгодные варианты для клиентов. Очень доволен обслуживанием в этом отделении банка и рекомендую его всем, кто ищет надежное и качественное обслуживание.
Юлия Видлацкая
Банк Зенит приятно удивил высоким сервсом в обслуживании, персонал внимательно и с трепетом отнеслись к решению моего щипительного вопроса. Спасибо руководству за внимательное отношения к подбору персонала.
Изумрудный город
24 сентября 2024
Была сегодня в отделении трц Европейский. Огромная благодарность менеджеру Колесниковой Оксане. Индивидуальный подход, профессионализм, гибкость и поддержка! И еще отмечу командную роботу коллег всего отделения! Очень мне помогли со всеми моими непростыми вопросами.
FILL
5 декабря 2025
В отделении приятно и чисто. Персонал очень приятный и отзывчивый 😌 В очереди провел очень мало времени. Специалист при входе быстро сориентировал и помог. Оказание услуг быстро, по делу и на хорошем уровне 👍🏻
Анна А.
10 июля 2025
Банк "Зенит" приятно удивил высоким уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников. Все вопросы решаются оперативно, консультации подробные и понятные. Чувствуется забота о клиентах и стремление помочь в любой ситуации.
Мария Седова
8 июля 2025
Хороший банк, понравилось обслуживаться тут! Всё быстро, понятно и вежливо. Персонал приветливый, готовы подробно объяснить любые нюансы. Офис удобный, ничего лишнего, атмосфера приятная. Довольна качеством обслуживания, рекомендую!
Диана Грибанова
13 мая 2025
Приятный , чистый офис . Находится в центре Москвы, очень удобно добираться. Очереди не было , сразу приняли по талону, решили мой вопрос). Спасибо ребятам за помощь и профессионализм!
Анастасия П.
13 мая 2025
Хороший банк. Приятная менеджер Оксана в 9м окошке. Очереди нет. Принимают быстро. Все рассказывают честно. Оформила кредитную карту . Все понравилось. Работают с 9;00 вход с торца ТЦ Европейский
20 сентября 2024
Хочу поблагодарить главного специалиста Колесникову Оксану Александровну за профессионализм, отзывчивость , помощь в решении нестандартной ситуации. Также хочу отметить её выдержку и спокойствие, когда я их почти потеряла и не видела выхода из сложившейся ситуации. Берегите и цените таких сотрудников!
Екатерина Лу
1 июня 2025
Мне ободрали кредитную карту 120+120. Приехала в офис, подписала документы на кредитный продукт, просидела у специалиста полчаса и мне сообщают, что в карте 120+120 отказано (хотя оператор по телефону уверял, что карта одобрена и ждёт в отделении), но есть одобрение на карту рассрочки. Где лимит 10 тыс + выдают на руки 90 тыс, ежемесячный платеж 6150 руб. Я потратила почти 2 часа в пустую - 1,2 часа, чтобы добраться и 0,5 часа в отделении! Зачем сообщать об одобрении карты, если в итоге в ней отказали?! Зачем подсовывать то, что мне не нужно, я ехала за определеным продуктом, который был одобрен. Оставила данный отзыв 19/05/25 на сайте Банки.ру. Тут же прилетел комментарий от банка, что разберутся. По итогу прошло 3 недели со мной никто не связался, никакого комментария от банка в отзыве нет и банки.ру не опубликовали отзыв!
Phil
9 апреля 2025
Самый худший банк, застрявший в 90-х. Понадобилась кредитная карта, наткнулся на их сайт (который, к слову, совершенно неинформативный). Оформил заявку. Пришлось ждать несколько дней, но в итоге одобрили. Сказали нужно ехать в отделение на Киевской чтобы забрать. В итоге пришлось отпроситься на работе, чтобы успеть. Приехал в отделение, говорю я за картой. На что мне ответили, что это предварительное одобрение, а точно мне скажут, когда я подпишу документы. В итоге, я все подписал. 15 минут просидел и мне сказали, что в карте отказано. Это просто треш! В итоге я зашел в приложение известного зеленого банка, оформил там кредитную карту за 5 минут. Мне сразу ее одобрили и я тут же смог ею воспользоваться на маркетплейсе. Больше я в эти мелкие банки вроде Зенита ни ногой!
Абдул Атиев
8 июля 2025
Очень доволен качеством обслуживания. Все процессы прошли весьма оперативно и добросовестно, к работникам претензий не имею. Желаю чтобы качество этой организации оставалось таким же и желаю успехов!!
нелля ахметова
Очень хороший банк, рекомендую! Обслуживание и отношение к клиентам на высоте. Время ожидания очень быстрое и уже не первый раз прихожу.
Николай Пушкин
9 июля 2025
Хороший банк, взял кредит на отдых с женой, быстро оформили. Сотрудницы-молодые девочки очень шустро работают. Прохладно, то что нужно в эту знойную пору👍
Илья Смирнов
25 сентября 2024
Хорошее отделение банка, сотрудники компетентные, быстро разобрались с моим вопросом, очень любезные, помещение банка чистое есть охрана.
Майк Тайсон
Не долго ждал,отличное место в шаговой доступности.Смогли решить мою проблему,буду еще приходить.
9 июля 2025
В офисе приятная доброжелательная атмосфера. На терминале удобно брать талончик, все понятно. Быстро решила свой вопрос, удобно что офис находится близко к метро и вокзалу.
Егор Михайлов
9 июля 2025
банк близко расположен к метро, внутри комфортно и чисто. Оформлял заявку на дебетовую карту, меня быстро приняли, условия прозрачные, на вопросы ответили. Я доволен.
Ирина
30 апреля 2025
Планировала отпуск, и выскочила реклама банка с кредитной картой с бесплатным обслуживанием и снятием наличных без процентов. Оставила заявку, дала доступ к госуслугам. И вот началось веселье. За две с половиной недели мне позвонили наверное все сотрудники даного банка с одними и теми же вопросами. Ну ладно, выдержала. Хотя сложилось впечатление, что я не 200 тыс попоросила, а как минимум ипотеку. Приходит смс- ваша одобренная кредитка ждет вас по адресу:... Я не могу пока выборать время, не еду. Опять смс: ваша кредитка с бесплатным обслуживпнием ждет вас по адресу:.. В выходные поехала забирать- отделение -написано на сайте банка, расположено В ТЦ Европейский. Но не указано, что не В, а рядом в этом же здании и вход со стороны улицы. У меня остается 5 мин до закрытия. Но сотрудница банка " Обрадовала", что у меня предварительное одобрение и им нужны еще от меня документы. Электр. трудовая книжка, банковская выписка. В общем я отказалась от такого " Сервиса" 80х.
Алина Курамшина
3 июля 2024
Пользуюсь зенитом уже пару лет, лучший банк с замечательными условиями, как для дебетовых так и кредитных карт! Филиал на киевской особенно хочу выделить, все чисто и аккуратно. Замечательные и приветливые, а главное грамотные сотрудники, чего об остальных банках не скажешь, отдельная благодарность работнику банка - Денису Евгеньевичу. Очень помог разобраться во всех непонятных вопросах)
Маркус Зеленков
Приветливые сотрудники, красивое оформление внутри, помогли по всем вопросам! Обязательно вернусь именно в это отделение банка, выражаю свою благодарность
Ольга М.
4 апреля 2025
Удобное расположение, грамотный персонал. Приятная атмосфера. Оформляла карту. Сделали быстро. Культурно обслужили.