Лапша, моллюски вонголе, кальмары, каперсы, сыр пармезан
21 Br320 г
Манты с бараниной
Фарш из баранины, завернутый в тонко раскатанное тесто и приготовленный на пару (10 шт.)
28 Br600 г
Манты с овощами
Овощи, завернутые в тонко раскатанное тесто и приготовленные на пару (10 шт.)
18 Br600 г
Манты с овощами
Манты (5 шт.)
10 Br250 г
Манты с телятиной
Фарш из телятины, завернутый в тонко раскатанное тесто и приготовленный на пару (10 шт.)
25 Br600 г
Манты с телятиной
5 шт
14 Br275 г
Плов праздничный
Традиционный плов, приготовленный с бараниной, рисом, морковью, луком, с добавлением зиры, изюма, гороха нут и восточных специй
20 Br300 г
Плов с курицей
Традиционный узбекский плов, приготовленный из риса, курицы, моркови, лука, С добавлением зиры, восточных специй, украшенный перепелиным яйцом
22 Br500 г
Плов с курицей
Традиционный узбекский плов, приготовленный из риса, курицы, моркови, лука, С добавлением зиры, восточных специй, украшенный перепелиным яйцом
15 Br300 г
Плов чайханский с бараниной
Рис, баранина
38 Br500 г
Плов чайханский с бараниной
Рис, баранина
24 Br300 г
Плов чайханский с телятиной
Рис, телятина
33 Br500 г
Плов чайханский с телятиной
Рис, телятина
20 Br300 г
Рис отварной
Универсальный гарнир с легким ароматом и нейтральным вкусом
4 Br150 г
Сет из чебуреков
С телятиной (40 г), с бараниной (40 г), с сыром, томатом и острой аджикой (40 г), с сыром и шпинатом (40 г)
14 Br200 г
Сырная чучвара Маргарита
С соусом Ширмой
14 Br150 г
Чебурек
Тонкое хрустящее тесто с сочной мясной начинкой
9 Br120 г
Чучвара по-дунгански
Традиционное узбекское блюдо с начинкой из рубленой баранины, лука и специй. Подается с домашним соусом
14 Br160 г
Шампиньоны
Шампиньоны на гриле
10 Br120 г
Картофель с грибами
Картофель, грибы
8 Br200 г
Картофель фри
Картофель, обжаренный до золотистой корочки, хрустящий снаружи и мягкий внутри. Является популярным гарниром или закуской, которая отлично сочетается с различными соусами
8 Br150 г
Плов праздничный
Традиционный плов приготовленный из баранины, риса, моркови, лука, с добавлением зиры, изюма, гороха нут и восточных специй
34 Br500 г
Блюда на огне
Люля-кебаб из говядины
Говядина рубленая, курдюк, специи, лук красный
18 Br100 г
Корейка барашка
Подаётся с лавашом, маринованным луком, гранатом, шашлычным соусом и огурцом
49 Br200 г
Люля-кебаб из баранины
Подаётся с лавашем, красным луком
18 Br100 г
Люля-кебаб из курицы
Подаётся с лавашем, красным луком
10 Br100 г
Люля-кебаб с баклажаном
Телятина, баклажан, красный лук
29 Br170 г
Овощи гриль
Баклажан, перец, помидор, цукини
15 Br150 г
Сулугуни на огне
Подаётся с шашлычным соусом и томатами черри
12 Br230 г
Урама кабоб из баранины
Подаётся с лавашем, красным луком
22 Br120 г
Урама кабоб из говядины
Подаётся с лавашем и красным луком
25 Br120 г
Уч панжа из баклажана
Баклажан
19 Br200 г
Шаш из баранины
Подаётся с лавашем и красным луком
20 Br100 г
Шаш из куриного бедра
Подаётся с лавашем, маринованным луком, гранатом, шашлычным соусом