Обратились за изготовлением 17 окон на дом, профиль алюминий, консультация, подбор, все подробно рассказали, показали, помогли выбрать. Монтажники - важное звено всего процесса - на высоте, все быстро установили , убрали за собой, архитектор наш сказал, что это самые хорошо установленные окна за последние обьекты. Смело рекомендуем , ребята профессионалы! Желаем вам расти и развиваться ! 👍
Хорошая компания. Комплексный подход!
Сами меряют, проектируют, собирают и монтируют - все в одних руках. Такой сейчас редко встретишь. Цены рыночные, но подход совершенно другой. Наверное это из-за того что ребята работают только с розничным клиентом. Советую!
Отзыв спустя неделю эксплуатации.
Заказывали алюминиевые стеклянные двери. Срок изготовления 1.5 месяца. Все сделали в точности по нашим размерам, дверь очень высокого качества, не придраться ни к чему, фурнитура достойная. Менеджеры тоже отличные ребята, всегда на связи, отзывчивые, все рассказали, показали, объяснили. В общем мы очень довольны сотрудничеством и дверь, она превысила наши ожидания. Спасибо!
Очень рекомендую к посещению шоурум, если кому-то нужны алюминиевые окошки. Все можно посмотреть и все объяснят.
M
Maks M
14 ноября 2023
Отличная организация, взялись за сложный проек, изготовили и смонтировали . Остекление получилось очень эффектное. Консультация доступная и очень полезная аказалась.