ужасная автошкола!!!
училась моя хорошая подруга и по её рассказам, я сравнил с автошколой в которой сам учился. разница огромная, в данной автошколе ничему не учат, приходится учить всё самому, пересдачи платные, причём очень дорогие по сравнению с другими автошколами. в общем никому не рекомендую!!!
Отличная автошкола, бесплатные пересдачи зачётов и хорошая цена на обучение. Сдала экзамены. На дороге держусь уверенно. Спасибо!
Станислав Бдительный
7 ноября 2021
отвратительная автошкола, теорию полностью сами учите, мало что объясняется,минимум информации,
в основном приходите - сдаёте зачёт -свободны, про инструкторов отдельная история, инструктор Дмитрий на занятиях постоянно орет, срывается, язвит, считая, что вождение -навык врожденный, а не приобретённый;
смотрит ютуб на занятиях на автодроме, вместо обучения и контроля; курит в машине.
будьте готовы к тому, что полгруппы не сдаст самостоятельно гос экз с первого раза, что говорит о том, что инструкторы так и не сумели профессионально подготовить людей, но за деньги не в кассу, а в бардачок гос экз закрывается в тот же день.
Автошкола хорошая, начиная от преподавателя теории и заканчивая инструктором по вождению. Спокойно пересел с машины автошколы на свою.
Проблем по задаче экзамена в ГАИ не было.
Отличная автошкола.
Сейчас она называется "Управляй мечтой".
Толковый персонал, относятся к обучению ответственно. Однозначно советую . Если хотите получить знания и толково водить- вам сюда!