Автоцентр Prapanova

Ольга Н.
Благодарю Бычковского Александра, специалиста по трейд-ин автоцентра "Prapanova", за чёткость консультаций и скорость оформления, сопровождение на всех этапах сделки, в т ч гаи. Что очень важно, первоначальная оценка авто была точной и не изменилась, а специалист уже вне своего раб дня лично у специалистов интересовался результатами диагностики авто. Внимательность к деталям без лишней суеты, человек знает свое дело. Также большое спасибо за работу Вадима Майорова. Человек знает все вопросы не только по непосредственной работе, но и страхование, оформление кредита, допуска к движению и т д. Это крайне ценно и помогло уже вне сделки!!! Осуществляет клиентские консультации даже в нерабочие для себя время, сопровождает от начала до конца сделки и консультирует при необходимости и после покупки авто при малейших вопросах. Работа этой команды позволила за фактически 2 посещения, не считая диагностики, оформить сделку. Спасибо им и успехов!
Ольга Патейчук
2 сентября
Качественное и быстрое обслуживание, клиентоориентированность на высшем уровне. Отдельная благодарность менеджеру Алексею за полное сопровождение сделки от покупки до постановки на учет, оформления страховки и даже доставки до дома, для меня это было очень важно т.к. это моя первая машина, и я осталась очень довольна своей покупкой!
Ю
Юлия Игнатенко
27 августа
Остались самые лучшие впечатления от покупки машины в автосалоне Prapanova! Огромное спасибо менеджеру Александру Юрочка за его терпение, профессионализм и позитивный настрой. Александр — мастер своего дела. Он не просто продал нам автомобиль, а помог подобрать именно то, что мы искали. Никакого давления или навязывания лишних услуг, все исключительно по делу и с заботой о клиенте. Сделка прошла быстро, легко и в очень приятной атмосфере. Если планируете покупать авто, обращайтесь к Александру — не пожалеете! Салону желаю процветания и побольше таких крутых сотрудников!
Екатерина Кравцова
Спасибо большое Менеджеру Александру Юрочке! Грамотный специалист, выслушал все мои пожелания, предложил несколько вариантов под мои потребности. По машине всё рассказал и показал все нюансы. Сопровождал на каждом этапе сделки, помог оформить все документы, в том числе и в ГАИ. Осталась под очень приятным впечатлением. Большое спасибо за профессионализм и скорость решения всех вопросов! Желаю хороших клиентов и продаж!
Evgeniy S.
24 июля
Огромное спасибо автоцентру Prapanova за отличный сервис! Сдавали старую машину в трейд-ин и покупали новый Belgee S50. Все прошло быстро и без лишней бюрократии.Особая благодарность специалистам:Бельскому Григорию — за быструю, профессиональную и абсолютно адекватную оценку нашего авто для трейд-ин. Брилевичу Виталию — за полное сопровождение покупки нового Belgee S50, подробную консультацию и помощь в быстром оформлении всех документов.Однозначно рекомендую Prapanova и этих специалистов всем, кто планирует покупку авто!
Ирина Шалабодова
9 августа
08. 08.2026 г. мы приобрели автомобиль Kia Rio. Хотим выразить огромную благодарноность автоцентру Prapanova и лично менеджеру Сергею Искрику за покупку автомобиля! Особенно хочется отметить профессионализм Сергея. Он не просто перечислял характеристики авто, а объяснил, какие опции действительно пригодятся в наших дорожных условиях, помог выбрать оптимальный вариант под наш бюджет. Приятно удивила скорость оформления. Все документы оформили за рекордное время, без очередей и нервотрепки. Сергей сам контролировал каждый этап, от одобрения кредита до страховки. Мы уехали на машине буквально за три часа! Спасибо за человеческое отношение и экспертную помощь. Буду рекомендовать вас и лично Сергея всем друзьям!
Ив Ба
22 июля
Спасибо Александру Нагорному за быструю и честную оценку моего старого авто по программе trade in. Приятно удивило, что цену не стали занижать, а предложили адекватный вариант, соответствующий реальному состоянию машины и сегодняшним ценам на вторичном рынке. Все четко, без лишней воды и давления. Если соберетесь сдавать авто, рекомендую обратиться к нему.
Отличный автоцентр! Обращался для покупки нового автомобиля и сдачи предыдущего в трэйд ин. Специалисты работают оперативно: в день обращения подобрали авто, оценили имеющийся и объяснили какие шаги нужны для заключения договора. Через 7 дней после обращения уехал на новом авто! Работал с Гончариком Андреем и Бельским Григорием - рекомендую!
Евгений
27 июля
Александр Нагорный истинный профессионал своего дела! Осмотр и решение по стоимости автомобиля не заставили долго ждать, а оценка была объективна, предложенная стоимость авто оправдала ожидания. Так же отдельно хотелось бы поблагодарить Александра за полное сопровождение от первого визита, до оформления всех документов в ГАИ. Так же отмечу что Александр без капли сомнений качественно и доступно проконсультировал и ответил на все интересующие вопросы.
Л
Лена
Меняла свой поддержанный Coolray на такой же, только новый. Оценивал и сопровождал всю сделку Александр Бычковский. Очень вежливый и общительный Менеджер с Большой Буквы! Грамотно и быстро подготовил все сопутствующие документы, оперативно помог со снятием с учёта в ГАИ старого ,и даже постановкой нового автомобиля на учёт. Время сделки пролетело очень быстро, не успела обернутся как уехала на новом Belgee. Большое Вам спасибо, рекомендую данный салон!
Алексей К.
13 августа
Покупали в семью "электричку" Geely EX5 вместо купленной 4 года назад Geely Atlas Pro, пробег которой уже превысил 227.000 км. Знакомые посоветовали отдать старую машину в Trade-In - и возиться с продажей не надо, и скидка 5000 на новое авто. Очень рада, что по вопросу Trade-In мы попали именно к Григорию Бельскому. Очень грамотный, компетентный, клиентоориентированный специалист, настоящий Профессионал - именно так, с большой буквы. Все быстро, четко, и алгоритм действий по снятию с учета старого авто предоставил, и заявление для ГАИ помог оформить прямо в автосалоне, и все необходимые платежи для ГАИ сделать заблаговременно. Очень круто. С удовольствием порекомендую Григория коллеге, который вскоре собирается покупать на Камайской новое авто, тоже с помощью Trade-In. Отдельное спасибо также специалисту по продажам Владимиру Поджарому - и старое, и новое авто покупали именно с ним. Тоже рекомендую от души!
Т
Таисия
24 июля
Покупала машинку в автоцентре Prapanova, консультировал Роман. Остались очень хорошие впечатления от общения — всё спокойно, без навязывания и лишней суеты. Роман помог подобрать машину под мой бюджет, всё внимательно показал, проверил и подробно объяснил. По документам тоже всё оформили быстро и аккуратно, сразу рассказали, что делать дальше. Весь процесс прошёл легко и комфортно. Спасибо большое Роману за помощь и приятное отношение!
Денис З.
В этом месте в зачет нового Белджи сдавал свой автомобиль. Оценка в два этапа, адекватная, без безосновательных («колхозных») торгов, все четко и по делу. Процедуру осуществил за 2 посещения автоцентра, к вечеру второго дня уже уехал на новом автомобиле. Рекомендую для людей ценящих качественный сервис, и главное - свое время. Отдельно отмечу специалиста по оценке Владислава Гончарика, работа специалиста оставляет об организации только положительные впечатления.
Екатерина Я.
31 августа
Хочу оставить хороший отзыв о работе Владислава Сахончика. Изначально я скептически относилась к трейд-ин. Он приехал строго вовремя, очень внимательно осмотрел машину. Порадовало, что он не пытался найти несуществующие проблемы — говорил только по факту и сразу предлагал варианты компромисса по цене. В результате мы сошлись на сумме, которая оказалась даже выше, чем мне предлагали в другом автосалоне. Владислав взял на себя всю бумажную работу: подготовил акт приема-передачи и договор купли-продажи. Я сэкономила кучу времени и нервов, которые потратила бы на самостоятельную продажу. Всем знакомым теперь рекомендую этого специалиста и автоцентр👍
D
DMITRY
19 августа
Хочу поблагодарить Александра Викторовича Бычковского за сопровождение сделки по покупке Атлас Про. От первого звонка в салон до момента, когда я выехал за ворота на новом авто, Александр Викторович постоянно был на связи, оперативно решал все возникающие вопросы и согласовывал этапы оформления. Уровень клиентоориентированности просто топ! Чувствуется, что человеку важно, чтобы клиент ушел довольным. Огромное спасибо за крутой сервис и отличный автомобиль!
Андрэй
Решили в семье обновить машину, Джилика на БелДжи. Очень здорово сработал специалист по Трейд-ин Александр Бычковский. Грамотная консультация, добросовестная оценка, даже небольшая надбавка на диагностику. Оформление документов на снятие с учёта и сопровождение в ГАИ. При этом машина всё время оставалась в семье. Благодаря Александру я был без машины всего полтора часа. Приехал на старой, а уехал уже на новой. Удачи вам, и радуйте других клиентов.
Евгений Головко
Сдавал машину по трейд-и. Сделку сопровождали Александр Пучковский и Григорий Бельский. Специалисты все культурно, информативно, пояснили. Оказали помощь быстро и грамотно оформить все документы, в том числе и в ГАИ. Впечатления максимально положительные. Рад, что есть специалисты которые ценят время продавца. Благодарю🤝
Инна Бендер
23 августа
Первая моя машина, и первая в авто центре prapanova. Сервис на 💯, показали весь ассортимент, помогли в выборе машинки, ответили на все интересующие вопросы. Можно оформить в кредит или лизинг, все доступно и очень быстро. Очень все понравилось, рекомендую этот центр. Я счастлива) Спасибо ребятам.
Игорь П.
Вот мы и решили прикоснуться к новейшим технологиям и заменить Джили Тугелла на Ех5. В выборе производителя колебаний не было. Менеджер по приему авто в трэйд-ин Илья Бобер сэкономил нам кучу нервов и времени, за что ему отдельное огромное СПАСИБО. Сервис, как говорится, на высоте. Обратимся в будущем с удовольствием и будем рекомендовать своим близким и не только.
Елена Чернявская
29 июля
Очень довольна работой сотрудников автосалона. Менеджер по продажам Гончарик Андрей был внимателен, доброжелателен и всегда находился на связи. Специалист по Trade-in Григорий Бельский грамотно провел оценку моего автомобиля, все условия были понятны и честны. Сделка прошла быстро и без лишних хлопот. Спасибо за профессионализм и отличное отношение к клиентам!
Анна З.
29 июля
Хочу выразить искреннюю благодарность специалисту по продажам Сергею Искрика за высокий профессионализм и отличную работу при покупке автомобиля. С самого первого звонка и до выдачи ключей менеджер был очень внимателен, вежлив и терпелив. Все договоренности по срокам и оформлению документов были выполнены четко и вовремя. Покупка прошла легко и в комфортной обстановке. Рекомендуем Сергея как надежного и грамотного специалиста!
Иван Тушинский
Благодарность Илье Бобру за оперативное и комфортное переоформление авто Хочу поблагодарить специалиста «Автоцентр Prapanova» Илью Бобра за отличную работу! Мы с женой приобретали новый автомобиль Geely EX2, и нам необходимо было переоформить старый. Эту задачу взял на себя Илья. В среду вечером мы были в салоне, общались по поводу нового авто, а уже на следующий день (в четверг) приехали для оформления сделки. Илья с самого утра включился в процесс и полностью организовал переоформление нашего старого автомобиля: держал нас в курсе на каждом этапе, давал грамотные консультации, объяснял все нюансы простым и понятным языком. Никакой волокиты, беготни по инстанциям и необходимости вникать в бюрократические тонкости — Илья сделал всё самостоятельно и профессионально. Мы просто наблюдали со стороны и получали обратную связь. Благодаря чёткой работе Ильи, всё удалось сделать максимально быстро. В четверг мы приехали за новым автомобилем, Илья оперативно решил все вопросы со старым, и в тот же день мы уже уехали домой на свежеприобретённом Geely EX2. Все формальности были закрыты, а мы избавлены от лишних хлопот. Илья, спасибо за ваш труд, чёткость и поддержку! Очень выручили нас и сделал день покупки автомобиля по-настоящему праздничным. Спасибо!
Даниил Шейко
2 августа
Покупали машину, хотелось выразить отдельную благодарность менеджеру Искрику Сергею, который помог с выбором автомобиля в наш бюджет, рассказал все от а до я об автомобиле, дал толковые советы по поводу эксплуатации, максимально быстро оформил. Очень грамотный и харизматичный специалист своего дела.
Мария М.
Выражаем искреннюю благодарность команде автоцентр «Прапанова» за профессионализм и помощь в выборе автомобиля. Отдельное огромное спасибо Алексею! Благодаря его терпению, вниманию к деталям и честным консультациям мы приобрели именно тот автомобиль, который действительно подходит нам по всем параметрам. Приятно, когда специалист не просто продает, а искренне заботится о комфорте клиента. Рекомендуем салон и лично Алексея всем, кто ищет надежного помощника при покупке авто.
рита юрьевна
Сдавали автомобиль в зачет на новый Belgee по рекомендации знакомых и остались полностью довольны. Чувствуется грамотный, спокойный подход без навязывания. Благодаря внимательности сотрудников к деталям и прозрачному сопровождению сделки, процесс tried-in прошел быстро и без лишних нервов. Рекомендую Владислава как надежного специалиста!
Анастасия Петрушкевич
23 августа
Огромное спасибо специалисту Юрочке Александру! Покупали у него машину, сделка прошла просто супер — быстро, качественно и комфортно. Он всё подробно разложил по полочкам и оставил исключительно приятное впечатление. Очень довольны покупкой, рекомендую человека и место💪💪💪
Alexandr
Приобрел автомобиль Belgee x80 с помощью замечательных специалистов: Майорова Вадима и Бельского Григория. Ребята максимально быстро и грамотно все сделали, по ходу оформления некоторых документов возникали вопросики, они же в свою очередь решали эти вопросы без меня. Все максимально быстро и качественно, с учетом всех моих пожеланий. Еще раз выражаю огромную благодарность!
Виктория Б.
Благодарность ведущему специалисту по продаже автомобилей Александру Юрочке за качественный подбор. Хочу выразить огромную благодарность автосалону «Prapanova» за профессионализм! На днях приобрели здесь автомобиль Peugeot 405. Особое спасибо специалисту Александру Юрочке, который вёл сделку. Он сделал невозможное: бюджет у нас был крайне низкий, но он сумел подобрать нам отличный вариант, всё подробно рассказал и помог быстро оформить документы. Машиной безумно довольны, уехали из салона в прекрасном настроении!
П
Павел Мостович TLS
23 августа
Обращался в данный автоцентр для оценки и сдачи в trade-in своего Сoolray и покупки нового авто в Джили на Камайской. Все прошло четко и оперативно. Отдельное спасибо менеджеру Владиславу Гончарику за профессиональный и ответственный подход! Благодарю за сервис и рекомендую!
Александра А.
Покупка машины – не только радостное событие, но и, согласитесь, большая работа и определенная ответственность. Особенно если приобретать авто на вторичном рынке. И, особенно, если покупатель не слишком разбирается в нюансах автомеханики, бюджет ограничен далеко не крупной суммой, в кредиты влезать не хочется. Зато хочется, чтобы машина прослужила долго, не доставляла проблем, не требовала значительных вложений сразу и постоянного ремонта в дальнейшем. Покупаю б/у авто уже в четвертый раз, до этого – с переменным успехом. Но такой комфортной и удачной покупки, как с автосалоном «Прапанова» у меня еще не было. Сотрудник автосалона «Прапанова» Александр рассказал обо всех нюансах автомобиля, которое я первоначально выбрала на сайте: о мелких неисправностях, пробеге, сколько было владельцев, и в целом о плюсах и минусах данной модели. Предложил в рамках моей суммы ряд других машин, посоветовал наиболее оптимальные варианты под мой запрос. В результате я остановилась на другой машине, и очень этому рада. Относительно состояния выбранного мной для покупки автомобиля все тоже было честно и прозрачно. Были озвучены все нюансы в связи с тем, что машина не новая, что потом подтвердилось, когда я отогнала машину на «свой» автосервис возле дома на диагностику – ничего более «крупного» не нашли. Не могу не отметить действительно искреннее внимание к запросу клиента. Еще один несомненный плюс – полное сопровождение при снятии старого автомобиля с учета в ГАИ (отдавала его в счет стоимости своей новой машины), получения номеров и техпаспорта на купленную машину. За это огромное спасибо сотруднику салона «Прапанова» Владиславу. Мне не пришлось стоять в длиннющих очередях, документы и номера получила очень быстро, а все необходимые заявления ребята заполнили сами, я только прочитала и расписалась. Да, и еще мне заправили треть бака бензином, и даже поездили со мной по парковке, чтобы я привыкла к новой машине, прежде чем выезжать в город. В общем, «Прапанова» – это новый уровень сервиса плюс человечное, внимательное отношение. Очень благодарна и всем рекомендую.
Алексей
Даже не думал что будет настолько просто и удобно сдать свой автомобиль в трейд-ин. Оценили на мой взгляд адекватно с небольшим зазором на предпродажную подготовку. Оформление документов быстрое, помощь, сопровождение. Однозначно рекомендую. Большое спасибо Владиславу Гончарику!!!
Антон Кажуро
28 августа
Долго искал автомобиль с пробегом и очень опасался «подводных камней», но визит в Prapanova полностью развеял все страхи. Покупал здесь Peugeot 508. Сразу хочу отметить профессионализм менеджера Искрика Сергея. Никакого давления или навязывания дополнительных услуг, всё строго по делу. Мне предоставили полную и честную историю автомобиля, включая отчет по диагностике и кузовному осмотру. Позже, при проверке толщиномером, всё до единого слова подтвердилось. Машина чистая, в салон было приятно садиться. Оформление документов заняло около двух часов, без лишней волокиты и скрытых комиссий. Сделка прошла максимально прозрачно и юридически чисто. Огромное спасибо за честный подход к продаже авто с пробегом и отличный сервис! Огромный плюс в том, что регистрация авто в ГАИ в этом же здании. Однозначно рекомендую данный автосалон.
Pavel :.
Сдавали машину по трейд-и...Меня встретил Бычковский Александр - специалист по трейд ин. Культурно, информативно, все пояснил, помог грамотно оформить все документы, в том числе и в ГАИ. Оформление машины заняло - +90 минут.....и это с момента сверки номеров до полного подписания документа продажи авто.. Впечатления максимально положительные. Рад, что есть специалисты которые ценят время продавца. Благодарю
Даша Андреевец
21 августа
Вчера приобрёл авто с пробегом в данном автоцентре. Хочу сказать спасибо специалисту Роману за грамотный подход к своей работе. Все четко и по делу. Встретил, показал авто, ответил на все вопросы. Скорость оформления документов и передача авто заняла меньше времени чем я мог себе представить. 👍
Дарья
Хотела поблагодарить специалиста Искрик Сергея за оперативную работу и помощь в процессе подбора и покупки авто) все прошло в максимально комфортной атмосфере, а главное быстро и без всяческих нюансов. В этот же день через несколько часов забрали машину с полным пакетом документов, можно смело обращаться)
sarra M.
2 июля
Покупали с мужем машину у Александра Помог выбрать машину , ответил на все вопросы , показал историю машины , оформил документы документы и все это мы сделали за 4 часа , утром приехали , днем уже на своей машинке )))
Виктория В.
Добрый день! Впервые столкнулась с проблемой продажи автомобиля и оказалось все не так просто. То времени нет на встречу, то ценна не устраивает, то перекупы и тд…. Решили с мужем попробовать трейд-ин, и как в итоге, это оказалось идеальным вариантом решения вопроса. Трейд-ин- удобная штука для тех, кто не хочет лишней волокиты с документами и для тех, кто ценит своё время. Познакомиться со специалистом по оценки авто с пробегом Ильей Юрьевичам. Специалист своего дела.На все вопросы отвечал четко и без задумки. Так как я столкнулась с этим в первые, мне он очень помог. Оценка машины прошла меньше чем за пол часа. Ценна нас устроила, да, ниже рынка, но всё же. Быстро оформил документы сам, съездил сверил вин номера, посоветовал сегодня ,пока время позволяет снять с учёта и всё сделали за день. Я с экономила кучи времени и сил, плюс ещё и скидку на новое авто получила. Спасибо Вам за ваш труд. Рекомендую.
Анастасия Шиманская
Выражаем благодарность специалисту Александру Юрочке за помощь в выборе авто. Мы метались между двумя машинами по нашим критериям — он подробно всё рассказал, доступно всё объяснил и предоставил все необходимые документы. За 2 дня мы уже уехали на своей. Проходит почти месяц — ездим и кайфуем, вопросов к машине ноль. Рекомендуем на 100%!
Михаил Будай
Ребята, я очень доволен 😊 Оценили моего Кулька прямо в мои ожидания. И знаете, все без лишних движений: пришел-показал-получил быстрый результат. И, прям за ручку (ну почти😁) отвели еще на третий этаж в ГАИ. Кароче, огромная благодарность сотруднику Владу - если через несколько лет я снова буду обращаться в трейд-ин, я бы хотел, чтобы он меня сопровождал. Рекомендую 👌
Артём Добаш
Спасибо Федосееву Роману за помощь в выборе автомобиля с пробегом. Покупка прошла быстро и спокойно, были получены ответы на все интересующие вопросы. Рекомендую Романа как надежного и грамотного специалиста!
Анна Лагун
2 августа
Покупали в салоне Джилли на камайской 3 автомобиль и отдавали свой в трейд-ин. Очень понравилась работать с Георгием Бельским и Вадимом Пригодичем. Все было сделано оперативно, на высоком уровне сервиса. Большое спасибо . Довольны и автомобилем и оформлением сделки.
Mr.Hisham
Мы быстро осмотрели машину, и ребята оказались очень отзывчивыми. Машина нам понравилась, и через несколько часов мы уже уехали на ней домой. Спасибо Сергею. Он уникальный человек, очень профессиональный и отзывчивый. Мы обязательно порекомендуем этот автосалон своим друзьям.
Натали
Долго выбирали, где сдать свой автомобиль в трейд-ин, и остановились на этой компании. Hи разу не пожалели. С первого визита почувствовали ответственное отношение к клиенту. Особую благодарность хотим выразить Владиславу — профессионал с большой буквы. Bнимательно выслушал, дал грамотную консультацию по всем вопросам. Он сопровождал нас на каждом этапе сделки, всегда был на связи, оперативно решал любые нюансы и делал всё возможное, чтобы процесс прошёл максимально комфортно для нас. Чувствовалась надёжность и порядочность компании в целом. Результатом полностью довольны, будем рекомендовать как проверенный вариант!
Г
Геннадий Гордиевский
Купил машину, в целом все понравилось. Часа за полтора сделали все действия. Оплата обменник и страховка в одном здании, очень удобно. Машиной доволен. Сопровождал менеджер Александр Пучковский.
иван ромашкин
16 августа
Спасибо автомагазину Prapanova за автомобиль, очень доступные цены, хорошие автомобили и большой ассортимент бюджетных авто з. Особое спасибо хотели сказать специалисту Владиславу Гончарику, помог подобрать авто, показал все варианты авто в наш небольшой бюджет , провел тест драйв , очень серьезно подошел к нашим критерия выбора , как говорится не бросил в беде) и буквально через 1.5 часа мы уехали на хорошем авто , Владислав огромное вам спасибо еще раз!!
Надежда Пуговкина
3 сентября
Искренне благодарю Бельского Георгия за идеальный сервис! Всё прошло невероятно быстро, чётко и без лишней суеты. С таким специалистом у девушек вообще не будет никаких проблем с продажей авто: от нас требуется минимум действий — снять машину с учёта и получить свои деньги! Огромное спасибо за профессионализм и надёжность!
Анна З.
Если вы хотите хорошего сервиса, чуткого отношения к себе и высокую оценку своего авто, вам сюда!) мы ни разу не пожалели, все на уровне, качественно и оперативно! Спасибо специалисту Илье за профессионализм
Валерий Болдовский
Хочу выразить благодарность специалисту Роману, показал авто в суровых погодных условиях)) в ходе осмотра авто была получена помощь, с большего рассказали историю обслуживания, помогли найти место для диагностики, также объяснил как правильно оформить авто в ГАИ, сопроводили до ближайшей страховой компании после оформления всех документов. Рекомендую обращаться к Роману, при покупке машины с пробегом!
Э
Эльмира Рамазанова
Благодарю за проделанную работу Нагорного Александра, специалиста по трейд-ин . Всё организовано, чётко и спланировано ! За один день я продала старый автомобиль и выехала на новом , уже переоформленном в гаи ) раньше это мне казалось чем -то не реальным! Спасибо вам большое !
Максим Ермак
15 марта 2025
Хочется поблагодарить за отлично проделанную работу менеджера Алексея, с момента первого знакомства до окончания сделки прошло всего каких то 14 дней, но в эти дни вошло, оценка нашего автомобиля и покупка их стороной, ну и соответственно приобретение автомобиля нового у них, приобретали как юрлицо. Очень компетентен и грамотный специалист, всевозможная помощь, причём как в рабочее время, так и в свой выходной, всегда на связи и с обратной связью. Однозначно рекомендую всем данную компанию для сотрудничества, ни каких подводных камней и обмана. Было приятно с Вами сотрудничать 🤝🤝🤝, только положительные эмоции!!!