Автотерапия

Павлик
9 июля
Быстро, четко, по записи. Стэнд не ушатан, колеса подкачал, выставил все быстро. Оч удобно прям около мкад, ждал не долго, рекомендую всем, один из лучших развалов по Минску, цена пииемлемая, осмотр ходовки бонусом
Matt Master
Пригонял 26 марта Сеат кардоба 1 на развал-схождение. Были перепутаны рулевые наконечники местами. Всё на месте исправили. Затем качественно сделали развал. По цене очень демократично. Сейчас машина едет идеально ровно. Респект👍
Andrey Baturo
16 апреля 2025
Теперь только здесь и делаю развал. Быстро и качественно, мастер Сергей найдет подход к любой машине, найдет все косяки по подвеске, если такие есть. Цена и качество, вот за чем стоит сюда приехать! Рекомендую всем знакомым! Так же приезжаю здесь же на СТО для ремонта и технического обслуживания автомобиля, очень удобно, если ремонтировал подвеску и сразу же сделал развал.
Игорь К.
5 мая 2025
Начну с самого начала)) Заменив 8 колес за год, и сделав 5 развалов я в отчаянии(скажу с новой подвеской)искал очередной развал/схождение.Находясь в Минской области и обзванивая всех «специалистов»у одних нету программы,у других место рук клешни,у третьих в деревне стоимость то 70 рублей то потом заедешь уже будет 90 выедешь будет всех 120 непонятно за что. Я в отчаянии сидел читал отзывы и искал где сделать и нашел контакт Сергея и это прекрасное место,написав Сергею(человеку просто с большой буквы и Специалисту!) он сказал что приедет в свой выходной и поможет мне исправить проблему которую никто не мог сделать,а именно жор резины сзади-это просто тупо не решаемо было,и увод машины в сторону(вправо),он просто загорелся этой идей исправить мою машинку) Я договорившись и в выходной день поехал за 130 км к нему. 3 часа!!!!! 3 Карл часа человек исправлял проблемы метод проб и предложенных мне вариантов,3 часа не потому что человек не знает что делать и впервые пользуется стендом,а то что подготовка,подход человека к делу заслуживает уважения и ни капли не жаль потраченного(мимолетного)времени находясь там Выехав на дорогу я не узнал свою машину спустя год владения,ВПЕРВЫЕ МОЯ МАШИНА ЕДЕТ РОВНО,это просто чудо) Я жму руку МАСТЕРУ Сергею и просто рекомендую всем кто сомневается хоть на минуту,даже не думайте езжайте туда и вам сделают все как положено,а не «у вас усе у зяленом у допусках усе добра» Просто нет слов 100 звезд можно было бы,я бы поставил Однозначно только положительные эмоции от общения с человеком,от подхода,и от профессиональной работы Только сюда и никуда больше Просто супер!!! Спасибо вам огромное за решение проблемы,которая так долго беспокоила и вытянула не мало денег.
Юрий Ивон
Добрый. Делал в данном месте развал во второй половине марта 2026 . Записался на время 11.00. Развал-схождение сделали вопросов нет за C-3citroen отдал 50 рублей, но после их работы машину начало тянуть вправо , в кювет. Созвонился, объяснил ситуацию, сказали приезжай посмотрим на следующий день. Приехал в 16.30. Показался что я на месте. Говорят ожидай , сейчас машина по записи . Жду. Машина съезжает со стенда , подхожу , говорят опять машина по записи ,жди. Немного поругался , высказал что думаю о их работе , и настоял на возврате уплаченных 50 рублях . 50 рублей вернули , обратился на обычный развал , а не 3д , проблему решили за 5 минут, за 45 рублей и сказали ,что недокручено 1 деление .Как то так. Поэтому не рекомендую , а одна звезда за то что вернули уплаченные деньги (50 рублей). Кстати на обычном стенде за 45 рублей мне дали письменную гарантию на 2 месяца или 20000 пробега на выполненную работу. И ещё хочу добавить , когда ехал к ним (авто терапия) по записи 24.03.2026 к 11.00 то опоздал на 10 минут, и в качестве компенсации работнику со стенда дал бутылку пива Аливария Золотое Пэт 0.9 . Так вот коль так произошло хотелось бы и её тоже вернуть обратно . Приготовьте пожалуйста её к возврату , а я как нибудь заеду за ней и с удовольствием сам выпью. Спасибо.
T
Tosano
13 сентября 2025
В дороге порвалась тормозная трубка, благо были рядом с этим сто, ребята помогли дотолкать машину и сразу же взялись за работу, хотя оставалось немного времени до закрытия. Заказали новую деталь, установили на след день. Утром уже все было готово. Супер, спасибо за помощь!
Вячеслав Ф.
14 мая 2025
Специалист Сергей грамотный и адекватный, быстро сделал 3d развал схождение за адекватный ценник, рассказал, показал, заодно и подвеску посмотрел, сказал на что обратить внимание
Сергей М.
24 июля 2025
Делал развал не раз здесь! Все было супер! Последний раз делал может несколько месяцев назад. Вчера на подъемнике поднял машину. Пыльник тяги рулевой был выкручен и порвался. Тягу крутили с затянутым пыльником. Придется менять. Надеюсь рейка не пострадала!
Галина Квач
19 апреля 2025
Большая благодарность мастеру Сергею, такой вежливости в процессе и качества услуг я давно не встречала, выровняли мою машину, показали нюансы по авто, сделали скидку. После работы Сергея, машина зажила новой жизнью🙂. Если ищите профессионала , то только сюда
роллет м.
Приезжал на сход-развал, сотрудник отлично всё сделал, рассказал, пояснил, я остался доволен его работой. После, для расчета меня отправили к мастеру. Сотрудник ему сказал что там ничего серьёзного, но мастер определил цену в 150р. Я хотел расчитаться банковской картой и тут началось) « картой нельзя, терминал не работает» и выдал « по карте будет 190р, наличными 130». В итоге я конечно заплатил наличными. Про чек даже речи не было) В общем осадок остался непонятный.
Олег Г.
4 октября 2025
Очень сильно задело. не мог не написать. Подъезжаю на развал-схождение спрашиваю у мастера где можно сделать развал и можно ли сделать развал. подсказывает подойдите в приёмную. Сижу в приёмной в течение 30 минут подходит мастер и говорит подойдите к мастеру развала-схождения и поговорить о записи. Мол запись он ведёт сам и деньги как я видел тоже берёт сам где кассовые чеки непонятно)))) Мастер по развал-схождению ещё через 10 минут подходит и говорит вы по записи? Я говорю нет просто приехал тогда сегодня мы вам не можем сделать развал-схождение. А раньше это сказать нельзя было зачем было 40 минут стоять там? Если честно как не ездил туда так и дальше не буду ездить туда)))) А оценка моя 1-
425968 Потапенко
19 апреля 2025
Сразу видно, что мастер любит свое дело, высочайший уровень, хорошее оборудование. Приеду снова сюда за услугой Развал схождения
Татьяна Копенкова
30 апреля 2025
Мы приехали с проблемой и уехали без нее, но определенный осадок оставил тот факт, что сразу начала выскакивать ошибка и на нашу просьбу помочь разобраться, могли ли быть эти случайности не случайны, от нас отмахнулись и сказали, что "это рено, здесь может быть что угодно!". Такой подход нахожу не верным, тем более, что в теории взаимосвязь возможна.
Y
Yury B.
12 августа 2025
Делал развал два раза,оба раза было внимательное отношение, быстро качественно, рекомендую 👍
16 июня 2025
Был на диагностике 16.06. Механик приятный в общении профессионал. Все четко по делу, показал и объяснил, с чем есть проблемы, как исправить, чему уделить время в первую очередь.
Максим Ломейко
16 апреля 2025
Лучший развал в городе и мастер развала :)))объяснят ,подскажут и посоветуют как лучше сделать !!!!цена приемлемая ,приезжайте и не пожалеете!!!!
Алексей Коротчик
16 апреля 2025
Заезжал на развал схождение на Фольксваген Крафтер Сделали все быстро и качественно Рекомендую
Илья Пясецкий
28 октября 2025
Заезжал к мастеру Сергею на развал -схождение. Я в восторге, очень внимательное и ответственное отношение к своей работе! Спасибо вам огромное!
Zinaida V
12 июня 2025
Отличный сервис! Работают мастера с отличным знанием своего дела! Вежливость персонала и отличное качество работ! И в короткие сроки!
Alex L.
8 апреля 2025
Отличный специалист Сергей на развал/схождении. Рекомендую в случае если другие сто по развал у не справились.
П
Павел
6 октября 2023
Впечатления неплохие, делал здесь чиповку, что бы убрать ошибку ЕГР. Только программно заглушить, пластину ставил прошлый хозяин. Мастер сказал, что так делать не стоит, мол сажевый быстро забьётся и кердык. Хотя других вариантов не предложил. Свою работу сделал быстро, дал гарантию. Ошибка исчезла и я доволен чистой приборке=)
Приехал на развал схождения бус длинный, высокий , сделали очень быстро и на совесть, при этом по приемлимой цене. На будущее есть предварительная запись
Александр Бойко
8 ноября 2024
Делал развал схождения. Очень достойно все сделали. Быстро, аккуратно, нормальные цены. Буду посещать данное место. Рекомендую.
Павел Е.
26 января 2025
Диагностика на хорошем уровне! Сотрудники вежливые,помогли в то же день обращения
Дядя Вася
5 августа 2025
Все проблемы после развала решены! Сергею огромное спасибо, знает своё дело, приятный человек.
Дмитрий Сергеенков
25 марта 2025
Отлично делают развал схождение, все четко по записи, хороший специалист!
Дмитрий В.
Делал сход-развал, все сделали быстро и вовремя, разъяснили вопросы
Виктор К.
Лучший развал, много лет езжу на разных авто. Никогда проблем не было. Все отлично. Рекомендую
Ольга Михалевич
4 мая 2022
Я познакомилась с «Автотерапией» пару лет назад, что было совершенно случайно. У них мы обслуживали нашу BMW E90: чистики сажевый фильтр, ремонтировали подвеску, меняли тормозные диски с колодками, меняли антифриз и ремонтировали ручник. Работы обычные, но коллектив очень дружный. Менеджеры честные и приветливые. Цены говорят сразу и помогают с адекватным выбором. Никто не к чему не принуждает. Вообщем, за пару лет качество работ у них не изменилось. Все на высоте! Когда мы оставляли нашу машину поздним зимним вечером на ремонт, то мастер предложил нас подвезти до Минск-Арены, что было настоящим спасением. Если Вы читаете это, то спасибо Вам большое! Мы этого не забыли! Из последнего мы меняли у них колодки и масла на BMW f31. Больше всего нравится в них подход к работе, который без ехидства и честный. Единственный минус для меня, что далековато ехать:) Большое им спасибо!
Алфёров Василий
27 июля 2024
Заделывал скол в служебном автомобиле, сделали быстро и четко. Скол практически не заметен! Ребята молодцы, рекомендую!))
Андрей Бабич
15 июня 2024
Из шести обзвоненных автосервисов в Степянке сразу согласились принять мою подержанную машину в реанимацию, быстро и оперативно поставили диагноз и вылечили за пару часов. Благодарю! Настоящие автотерапевты, а если надо, то и хирурги!
Павел Булыга
8 октября 2023
Менял лобовое стекло. Сделали все быстро и качественно. Во время ожидания предложили чай/кофе. Есть столик с зарядными устройствами. Сервисом полностью доволен, спасибо!
Александра Сенечкина
10 сентября 2025
Ребята очень помогли, когда мы приехали с чп ситуацией с тормозами, были готовы толкать машину с соседней парковки, спасибо им огромное!
Игорь Ш.
10 июня 2020
По предворительной записи приехал к 9.00. Через 3 минуты Виталий начал компьютерную диагностику. Решение - удаление сажевого фильтра. Оперативно подняли машину и приступили к работе. Мастера Сергей и Андрей - это специалисты, отлично знающие своё дело. Через час демонтажные работы были успешно закончены и Виталий переустановил программу. Всё чётко, слаженно, качественно,оперативно, высокопрофессионально. Выражаю глубокую благодарность этим ребятам. Убедительно прошу дирекцию СТО материально поощрить Виталия, Сергея и Андрея. Ребята не зря едят свой хлеб. С уважением, водитель с 45-летним стажем Игорь Анатольевич.
Алексей Бузук
18 ноября 2021
За два часа сделали то что конкуренты не смогли за несколько дней. Audi Q5 2.0 удалили сажевик. Цена за перепрошивку по Минску +- одинаковая. В начале поехал к конкурентам (рядом за кольцевой гаражи), прошили... работает криво, перепрошили всёравно криво. Приехали оставили авто на несколько дней... не получилось. В автотеропии за два часа устранили косяки прошлых мастеров и поставили рабочую прошивку. Сейчас всё работает.
Олег Могилёв
7 апреля 2024
обращался для удаления сажевого Вольво . уболтали заглушить ЕГР и сделать чип-тюнинг. удалили, заглушили, чип не смогли "пришить". делал в июле 23го, до сих пор норм. сажевый с катализатором не вернули, сказали, что развалился в труху)
Алексей Сафронов
1 августа 2025
Нашли проблему после другого СТО, подготовили оперативно машину в дальнюю поездку. Остался доволен
Мила Кириллова
5 мая 2025
Хорошее сто. Поменяли шаровую и стойки за 2 часа.
Дмитрий Р.
19 февраля 2024
Делал чип на Passat B8 2.0 TDI, всё понравилось, специалисты своего дела. Ощущения хорошие, прирост мощности чувствуется сразу, гарантия , всё как положено
PELTOS 1984
11 сентября 2024
Скол на лобовом устранили почти не заметно. Нет места где можно подождать.
Никита Сергеевич
7 августа 2024
Делал stage 2 на audi s5 Ребята- профи Роману отдельное спасибо Теперь только сюда!
Виталий П.
21 августа 2018
Делал развал-схождение и проверял подвеску, все понравилось качественно и быстро, цена очень демократичная. Только менеджеру по заявкам немного ответственнее к записи клиентов, есть прокол.
артём зенькевич
Отшивал и удалял сажевый фильтр. Ребята свою работу знают на 100% .
21 декабря 2025
Приезжал на схождение. Выбирал исходя из отзывов и оценок , но по факту как вело машину вправо , так и ведёт. Думаю это из за того что руль никак не фиксировался ( предполагаю)
Николай Жилач
17 февраля 2020
Делал удаление ЕГР и прошивку ЭБУ(чип-тюнинг) на МБ А170 2002 года. Никаких проблем не возникло, всё сделали быстро. На стенд не загонял, но машина стала бодрее ехать и расход топлива стал меньше. При этом очень демократичные цены и бессрочная гарантия. В общем, можно смело пользоваться их услугами.
Я
Я
19 июля 2024
Чисто, опрятно, хороший инструмент -- бросается сразу в глаза мне как работнику сфере автобизнеса с большим стажем. Коллектив клиенториентирован.
Иван К
20 января 2025
Пишу спустя больше года после чипа 1 stage. BMW мотор B57 . Сразу конечно эйфория, ускорение минус целая секунда. Спустя полгода загорелся чек, упал КПД сажевого фильтра, сбрасывал ошибку, катался, наблюдал. Спустя еще пол года решил поменять сажевый, без снятия мотора это невозможно, поэтому долго собирался с мыслями......при разборе обнаружен лопнувший выпускной коллектор. 3 недели машина висела пока ехали оригинальные новые запчасти. Роман был в курсе ситуации и говорил что это болезнь этого мотора.....это только с его слов!!! Договорился с ним что откатят назад до стока, после ремонта. Но я решил обратиться к другим ребятам, посоветовали хорошие люди которые помогли по запчастям . Сразу почитали то что залили в Автотерапии...... У меня сложилось впечатление что Автоткрапия тупо ставит купленные непонятно где и не понятно у кого, прошивки, сами в них не разбираются..... Чудом я не положил мотор, потому что ,не так часто наваливал. В общем и целом в их прошивке были убраны ограничения по максимальной температуре, т.е. не было системы безопасности мотора который при нагреве ограничивал мощность!!!!! Топливная карта так же банально лила топливо, я при этом удивлялся почему у меня чёрное облако и это было сначало не явно видно, пока сажевый справлялся..... Не советую никому тут делать прошивку, это не то, о чем они пишут на своём сайте!!!! Да машина становиться резвее, но точно не про экономию топлива и самое главное такие прошивки убивают моторы!!!!!
Андрей С
2 июня 2024
Топчик. Чиповал тут свое корытце, приемлемые цены, отличный результат. С чипом проехал 100 тыс, все отлично, машина продолжает радовать.
N
Nikita K.
12 июня 2025
Развал отличный! Быстро качественно, недорого
Владимир
24 октября 2023
Специалисты высокой квалификации Обращался не раз с вопросами диагностики подвески и развала схождения !