Автостория

Нужно было быстро поменять лобовое стекло для техосмотра. Увидела в инстаграме рекламу данного сервиса. Прочитала отзывы, кстати их очень много и большинство оценивают Автосторию в 5звезд. Списалась с сервисом в инстаграме, предложили на выбор два вида стекла и записали на следующий день на удобное для меня время. Замена стекла заняла 45 минут. Все сделали быстро и аккуратно. Дали гарантию на выполненную работу 12 месяцев. Если вам быстро и качественно нужно поменять стекло на авто, рекомендую именно этот сервис.
Дмитрий Будник
2 августа
Замечательная фирма,отношение к клиенту действительно на все свои 5 звёзд,выслушаю,помогут решить вопрос,предоставят выбор,проконсультируют,сделают свою работу качественно,стекла по адекватным ценам,учитывая теперешнее непростое время,ребята держат свою марку!в общем,фирма хорошая,однозначно рекомендую всем!менял стекло на Опель фронтера Б,остался доволен!!!
Илья Деяк
Пару дней назад пришлось менять стекло. Обзвонил кучу сервисов. Посмотрел отзывы и выбор пал на автостория. Не прагодал. Ответили на все вопросы записали на нужное мне время. Вежливый и дружелюбный коллектив. Работа, скорость, оккуратность, качество. Все на высшем уровне. Большое человеческое спасибо. Рекомендую однозначно. 👍👍👍
Дина М.
Быстро, качественно, с гарантией.Доброжелательный персонал.Запчасти в наличии, есть возможность выбора по цене. Удобное местоположение, есть комната ожидания, рядом можно выпить кофе.
Андрей Буйко
Через 3 дня после замены лобового появилась протечка вверху, которой не было ранее со старым стеклом, установленным у них же. На СТО, после осмотра получил ответ:Случай не гарантийный, т.к. течь не в месте соприкосновения клея и металла, а вблизи в нескольких мм от него из-за негерметичности стыков металла (коррозии).Не поверил сразу.Приехал ещё раз для углубленной диагностики.Сняли стекло, нашли трещину переходящую с крыши под лобовое.Ребята подмазали и поставили стекло обратно.Пришлось оплатить снятие/установку стекла, т.к. косяка работников реально не было при первоначальной установке.
Андрей Шингель
23 августа 2024
Всем привет! Побывал у ребят на прошлой неделе. Эмоции просто супер, очень остался доволен. Приехал поменять стекло, хоть и не был записан, ребята не отказали, сняли стекло, тут же было видно что нужно лечить рамку. Но и тут ребята рассказали что у соседей всё можно сделать, в итоге машину оставил в субботу, а в понедельник забрал готовую под ключ. Качеством очень доволен, всё оперативно и быстро, причём делал бус. Очень хочу отметить отношение и подход к клиентам! Цены очень хорошие!!! Всё есть в наличии, мастера профи! Одним словом Рекомендую!!!
Павел Гамеза
17 июня 2024
Отличный сервис по ремонту и замене автостекл. Профессиональный коллектив,они не только качественно и быстро выполняют работу, а также знают все нюансы по маркам машин и модельному ряду . Выслушаю ,предложат варианты и помогут прийти к общему знаменателю. Плюс не стараются навязывать самые дорогие варианты, все решает клиент. Есть место для ожидания ,на время выполнения работ. Также можно по приемлемой цене , отшлифовать фары и нанести нано покрытие на лобовое стекло. Удобный подъезд и местоположение сервиса. Советую всем, не потеряете не время не лишние деньги.
Евгений МЕР
Супер ребята! Быстро и качественно установили стекло! Ещё и по хорошей цене) все объяснили и показали! Стекло в наличии) но предварительно нужно бронировать и записываться!
Сергей Bear
20 мая 2024
Нужно было поменять заднее стекло в машине. Стекла есть даже к очень древним машинкам. Быстро - предложили несколько вариантов по времени, сделали за 1 час, не дорого - в сравнении с другими компаниями (было предложено два варианта по стоимости), аккуратно - все убрали, остатки стекла "пропылесосили"... Всё показали, проконсультировали, дали гарантию... В общем большое спасибо... (Катаемся уже больше месяца - всё окей)
Санчоус
8 декабря 2024
Сделали работу быстро и качественно. Общение происходило в инстаграме, что существенно упростило все этапы. У меня не было возможности разговаривать по телефону больше нескольких минут, у них - возможность спокойно посмотреть наличие стёкол и сообщить. Приятно, что вопрос был решён максимально оперативно и уже вечером того же дня я смог спокойно забрать готовый автомобиль
28 августа
Прекрасная компания, приветливый персонал и очень качественное обслуживание в короткий срок. Подобрали стекло быстро. Установили в обозначенное время. Нареканий по качеству нет. Рекомендую.
2 сентября 2024
Все работы делают качественно и довольно быстро Индивидуальный подход к каждой проблеме ( в случае ремонта стекла) Персонал клиентоориентированый Во время проведения работ свой досуг можно скрасить в комнате ожидания на комфортных диванах и не только
Владислав Шутько
Предприятие ставить стекло быстро, но забывают подключить все необходимы провода. Устанавливают новое стекло. А потом у Вас что-то в машине не работает. Вы обращаетесь чтобы исправили, а Вам в ответ. Мы это не делаем. Когда отдают машину тоже не проверяют, как установлено, все ли работает. Стоимость в среднем 130, есть предприятия у которых стоимость составляет 120-125р. И переносят все что было подключено на старом стекле. Обогрев и антенны..т.д Не рекомендую(( Но если быстро поменять стекло то пожалуйста. P. s.Через 2 недели Пригласили, записали на удобное время. И за 20-30 минут ребята, все устранили. Все качественно. Благодарю))
Бронислав Ванюков
11 августа 2024
Менял лобовое в данном сервисе. Заранее договорились о времени приезда и фирме стекла. Перед заездом оказалось что стекло той фирмы, которую я хотел, оказалось сильно поцарапанным. Как я считаю, надо было сначала проверить стекло, а потом уже договариваться с клиентом. В итоге предложили и поставили другой фирмы. Работы провели хорошо, претензий по этому моменту нет.
Andrey A.
4 августа
Мегафон стекло на Honda stream, был приятно удивлён скоростью и качеством работ! Хотел бы сказать, что и впредь буду обращаться, но лучше пусть стекло больше не лопается))
Р
Роман С.
22 мая 2024
Ребята работают отлично! Заказал не то стекло, вежливо попросили приехать на следующий день, что б привести верный экземпляр. На следующий день поменяли за полчаса. Быстро, качественно, недорого. Я бы у них и на Iphone стекло поменял, жаль не занимаются.
Анат Бор
Опаздывал , так как водитель возвращался из рейса , без проблем перенесли запись . Без проблем отпустили авто , не требуя оплату вперед , выставив счет по безналичному расчету после проведения работ по ремонту лобового стекла.
Илья
2 июля 2024
Отличная работа, все сделали качественно, указали на возможные нюансы связанные именно с моим случаем.Стекло было в наличии, причем в любых вариантах с подогревом и без.Сделали за 2 часа.
604998 Бурый
25 августа
Ставил лобовое стекло, записался, приехал по времени, оказалось стекла нет, не привезли. Пришлось уехать и ждать 2 часа пока привезут. В целом нормальное сто, небольшой "косяк", наверно не повезло мне. Но осадочек небольшой остался. Приемлемые цены.
П
Паша П
1 июня 2024
Обратился по поводу установки лобового стекла с обогревом.Сделали быстро,качественно.Особое внимание хочу обратить на руководителя Артема.Человек максимально клиентоориентирован,решает любые нестандартные вопросы.Побольше бы таких людей.Рекомендую.
Doni Piu
Быстро, качественно Позвонил, записался на устраивающую меня дату. Сразу обсудили фирму и цену стекла Приехал в назначенное время, сразу же взялись за работу. Менее чем через полтора часа всё было сделано. Рекомендую
Сергей Кноте
5 марта 2024
Увидел данный сервис в инстаграм. В моей рабочей машине 94 года универсале от дождя начало капать в салон , фото состояния прикреплю к отзыву. Поехал к ребятам. Оставил машину. В этот же день позвонил ребята кузовщики. Сказали что рамка сгнила нужно восстанавливать. Весь фото отчёт был предоставлен. Работы выполнены очень быстро, качественно. Бонусом ребята сделали наружную ручку двери , у меня была сломана. Жаль что ребята только занимаются стёклами. Машину бы к ним загонял по всем вопросам.) Но по стёклам - это боги! Работают по безналу , что не мало важно. И в выходные дни. Рекомендую!
Al Le
13 мая 2024
Быстро, без потери качества. Консультация по всем вопросам. Доп услуги проговариваются и согласовываются. Удобный подъезд. Есть комната ожидания. Рекомендую.
Максим
Отличный сервис по замене стекол. Скоординировали с ребятами по покраске и сделали все в комплексе с кузовными работами по крыше и рамке стекла. Все работы выполнены оперативно.
Александр Нагиев
Ребята молодцы, меня стекло на Пежо 508, было в наличии, в назначенное время приехал, сразу взяли в работу, сделали быстро, если какие-то вопросы, идут на встречу. Также дают годовую гарантию. Короче говоря РЕКОМЕНДУЮ!
Делал замену лобового стекла на Freelander 2. Ребята справились очень быстро, все под ключ. За собой все убрали как и обещал мастер-приемщик, за исключением некоторых пятен герметика на кузове авто, что есть нормально , которые легко убираются самостоятельно мягкой тряпочкой, ничего критичного. Перед тем как приглашать вас на замену стекло проверяют, что приятно и экономит ваше время. Работа, отношение к клиенту и его имуществу, цены 👍🏻. Далее буду обращаться только сюда. Минимум головной боли, максимум результата!
Aleynikoff
27 августа 2024
Быстрое и качественное обслуживание, приветливый менеджер, который владеет необходимой информацией. Мастерам порекомендовал бы не высказывать свое мнение при клиентах, раз уж используют в работе не только оригинальные стекла
S
Sergey Slepenkov
Отличные ребята, делают быстро, качественно и профессионально. Четвёрка из-за бракованого стела. Работают только по записи. Стекло поменяли за 1 час.
Удобное расположение сервиса, оперативное общение и консультация в Инстаграмме, большой выбор стекол разных производителей по качеству и стоимости,иналичие зоны ожидания клиента, доброжелательные сотрудники даже не смотря на позднее время замены стекла 😁 Прошла неделя после замены лобового стекла -замечаний нет 👍
Сорокин Г.
Отличные и опытные ребята, делают качественно и профессионально. У меня с заменой было много проблем в авто (.. "прогнило, проржавело" и т.д.) , но все сделали на пять с плюсом. Я остался доволен их работой и отношением к клиенту
Борис Белюк
17 мая 2024
Обратился в эту компанию по поводу ремонта скола на лобовом стекле. Сделали только хуже! Потом хорошему специалисту пришлось исправлять их косяки. Если Вы не умеете заниматься ремонтом стёкол,зачем вообще это рекламировать??? Была бы оценка 0 её бы и поставил ,а так 1. Настоятельно не рекомендую обращаться к ним по поводу ремонта автостёкол!!! Не мастера от слова совсем!!!
Кирилл Судникович
17 ноября 2024
Делал здесь ремонт скола на лобовом стекле. Сделано было все быстро и четко. Вежливый персонал. Есть комната для клиентов, из которой можно наблюдать на ходом работы по Вашему авто. Рекомендую!
Павел Масюк
Вежливый и опытный персонал. Проконсультируют и помогут с выбором. Устанавливают быстро и качественно, а также с гарантией. Удобное месторасположение
Дима М.
4 сентября
Хорошие парни, обращался по поводу скола на лобовом. Записался, приехал, и сразу сказали что скол оказывается уже делали (машина с караутлет), и что они ничего полезного сделать не смогут. Добавили в конце, что "если что, адрес вы знаете :)"
Андрей Т.
6 июня 2024
Приезжаю к ребятам уже не первый раз, всё быстро, качественно и по приятным ценам! Починил сколы себе и всем своим знакомым. Рекомендую!
Андрей Алешенков
17 июня 2024
Делал ремонт лобового стекла. Заехал, засвердили скол, заделали, выехал, подождал 10 минут, вышли убрали излишки материала, рассчитался и уехал) Все сделали быстро, дали консультацию на случай замены, со стоимостью разных вариантов.
Дмитрий Довгер
8 августа 2024
Много стекол в наличии, быстрая и аккуратная замена. Несколько раз обращался - всегда позитивные впечатления
Марина Лешкович
21 июля 2023
Сегодня ставила стекло на свою Хонда Аккорд в Автостории. Я в вострге!!! Стекло было под заказ, т.к. машина сингопурской сборки для американского рынка и нигде не найти такого стекла. Мало того, что привезли стекло под заказ за 2 дня, вместо предварительных 10 дней, так поставили в тот же день быстро и качественно, сделали скидку, предложили поменять дворники. И все это по адекватной цене. Приятный и вежливый персонал, провели в комнату ожидания, включили ребенку детский фильм, есть так же настольный футбол, удобные диваны. Время ожидания чуть больше часа пролетело незаметно.
Ilya Maslou
21 августа 2024
Качество, скорость работ, клиентоориентированность как по мне на профессиональном уровне! Еще и цены очень приятные. Совместили невозможное и собрали все три компонента быстро качественно и недорого в одном месте! Лайк репост подписка!
Антон
Парни знают своё дело! Внимательно относятся к новым стеклам, проверяют на брак. Дают время на проверку.
Артур Сазонов
5 октября 2023
Позвонил, записали на следующий день. Приехал немного раньше, ждать не пришлось. Работу делают быстро и аккуратно. На сколько качественно судить не могу, стекло новое не течет не дует с углов. Думаю что это и есть качественно. Работники приятные люди. А цены на стекла адекватные в сравнении с другими фирмами
Sc-rip
16 марта 2024
Настоящие профессионалы! Обращался из-за того, что выпал уплотнитель заднего стекла в пикапе. Устранили проблему за 30 минут, без разборки пластика! Рекомендую, с чистой совестью!
анатолий корзун
Всё чётко и по времени и по делу,приехал в назначенное время, сразу загнали машину,сказали через час будет готово. Так всё и получилось. Спасибо за работу, рекомендую. Киа карнавал 2.
666004 Рутко
4 августа 2024
Знают своё дело досконально и по этому не хотят рисковать! Разумеется деньгами! Прибыл к ним на станцию в выходной день. Разумеется приняли, осмотрели, предупредили о никаких гараниях о том, что скол не привратится в трещину, но от денег не отказались!!! Принял решение не рисковать деньгами! Как будет, так будет! Чьо получится при оказии опубликую. Спасибо.
Вова Чернов
6 мая 2024
Все отлично, мастера общительные, на все вопросы отвечают и все объеснят. Работаю быстро и качественно, в мастерской есть место где можно подождать пока вам отдадут машину!!
Г
Гурин Н.
17 августа 2024
Быстро, качественно, ответственно. Есть комната ожидания. Стекла под любое авто в наличии. И по цене приемлемо.
Дмитрий Чивенков
15 февраля 2024
Менял лобовое стекло. Сделали быстро и вроде качественно, пока нареканий нет. Цены адекватные, ребята культурные вежливые. Один минус - в комнате ожидания не удобные диваны
галя о.
Быстро, качественно, .Доброжелательный персонал. Удобное местоположение. Спасибо за работу
Сергей Дубатовка
Хорошие ребята, которым позвонил, записали на время, подъехал, и устранили скол на лобовом в авто! Молодцы в общем!
Александр Лысюк
6 декабря 2024
Внимательные, честные специалисты. Приезжал по ремонту трещины. Сказали честно, что нет смысла зря тратить деньги, лучше сразу на замену. На замену назвали честную, адекватную цену. В других местах ломили ценник, мама не горюй.