Автошкола в Минске - Дорожная азбука

Михайлова Анна Владимировна
10 июля
хочу выразить благодарность инструктору по вождению Круг Николаю Александровичу , выражаю признательность за ваше терпение, профессионализм , спокойствие на протяжении всего обучения. за веру и вежливость вы не просто инструктор , вы мастер своего дела. и тому , кто попадет к вам , крупно повезет. вы научили не просто откатывать часы , а свободно передвигаться на автомобиле , не бояться дороги и легко чувствовать себя за рулем. желаю вам много терпения и душевного равновесия )
Елизавета Х.
Хочу выразить искреннюю благодарность инструктору по вождению! Валькович Юрий Аликович , спасибо Вам огромное за терпение, профессионализм и внимание , Вы помогли мне не только освоить все навыки вождения, но и успешно сдать экзамен. Юрий всегда был терпеливым, поддерживал и подбадривал, что очень важно в процессе обучения. Мы разбирали каждую ситуацию , каждую ошибку .Благодаря Юрию я почувствовала уверенность за рулём и получила заветное водительское удостоверение с 1 раза 🥳 Юрий Аликович, Огромное спасибо за ваш труд и заботу — вы делаете важное дело и действительно помогаете студентам стать лучшими водителями!
Вика
Хотела получить хорошую теоретическую базу, а в итоге полностью сама изучала материал,т.к. занятия длились 1-1,5 ч максимум, рассказывали 20 % от тем (преподаватель теории Ярошик В.В.). Все остальное изучалось самостоятельно дома 24/7. Занятия переносились и часто сдвигалось время, а лучше бы отменили формальность посещений занятий, чем с таким преподаванием. В конце обучения автошкола выдала бумажку, где нужно было совершить доплату за обучение (во время обучения бензин ни разу не дорожал). Выпускные тесты, сдача внутреннего экзамена на авто в будние дни, даже если обучение выходного дня. К практической части вопросов нет. Вождение началось быстро (в первый месяц обучения), откатали все часы в срок. Дают хорошую базу, чтобы сдать внутренний. Автодром хороший и места всем хватало. Есть в здании цивильный туалет и где посидеть на случай, если погодные условия не позволяют ожидать на улице (огромный лайк за это). Машину в ГАИ предоставляли по согласованию время/дата без проблем.
Снежана
Училась на онлайн-обучении, все лекции проходили в Zoom и сохранялись для повторного просмотра, что было очень удобно при подготовке. Площадку в ГАИ сдала со второго раза из-за сильного волнения в первый, а теорию и город с первого раза - всё благодаря инструктору Юрию Аликовичу. На занятиях всегда спокойно и понятно объяснял все моменты, помогал разобраться в ошибках и обращал внимание на важные детали и самое главное, что это происходило при полной остановке, а не на ходу. Большое спасибо Юрию Аликовичу за профессионализм, поддержку и отличную подготовку. Обучением осталась очень довольна и могу смело рекомендовать.
Анастасия Захарова
12 августа
Хочется выразить огромную благодарность своему инструктору!! Валькович Юрий Аликович, спасибо вам огромное!! Лучший инструктор! Всё четко и по делу! Брала у него дополнительные занятия, и это было лучшим моим решением) всё разобрали, было много практики и никаких вопросов не осталось!! Если вы действительно хотите научиться водить, а не просто «пролететь на экзамене», то вам определено к нему!! 🫶🏻✨
Илья Юрашевич
Выражаю искреннюю благодарность инструктору Вальковичу Юрию Аликовичу. За время обучения проявил себя как грамотный методист и стрессоустойчивый педагог. Материал подавался структурно, с подробным разбором типичных ошибок. Юрий Аликович тонко чувствует психологическое состояние ученика, умеет вовремя подбодрить или, наоборот, строго указать на недочеты. Экзамен в ГАИ сдан с первого раза(Минск).Рекомендую и инструктора, и автошколу.
Anastasia
2 июля
Автошкола отличная. Обучалась с конца февраля и примерно до середины июня. Теорию преподавали хорошо. По вождению мне попался прекрасный инструктор - Сергей Козлов. Никогда не кричал, не ругал, все понятно и доступно объяснял. Экзамены в ГАИ сдавала с группой, все этапы сдала с первого раза) Очень советую эту автошколу!
krut
Не советую эту автошколу, если хотите выкинуть деньги то пожалуйста, какие-то непонятные доплаты денег. Ничего не обесняют, чисто читают с книги. Всю теорию готовьтесь изучать самостоятельно. Автодром не подготовленный, совсем не такой как в ГАИ. Часы вождения по договору не выкатывают. Так же срок обучения значительно больше, чем оговаривается первоначально.
Алеся Костень
30 августа 2025
Обучение в автошколе длилось 5 месяцев, поэтому рассчитывайте, что срок может затянуться. Теорию прошли за 3,5 месяца, преподаватель хороший, все понятно объяснял, во время обучения пересдачи бесплатные. С вождением были трудности: машина ломалась несколько раз прямо перед занятием, было непросто попасть на вождение из-за учебного графика и выбор времени для занятий был ограничен из-за большого количества учеников. Документы об окончании получить не так просто, внутренние экзамены принимают строго, пересдачу ждать нужно неделю. ГАИ сдавала не в Минске, все сдала с первого раза, так что необходимые навыки и знания вам здесь дадут.
Арина Шевцова
31 августа
Спасибо инструктору Вальковичу Юрию Аликовичу. Подготовил к сдаче ГАИ. Внимательное отношение. Прививает правильные приоритеты в вождении, не только для сдачи, но и для будущего опыта. Подробно объясняет все проблемы и ошибки на примерах. Рекомендую
Л
Лолита Ч.
27 июня 2025
Огромное спасибо автошколе Дорожная Азбука! Я очень рада, что выбрала именно вас. Все было организовано на высочайшем уровне: от комфортных условий обучения до профессионализма преподавателей и инструкторов. Преподаватель теории, Екатерина, объясняла правила дорожного движения настолько доходчиво и мило, что сложно было не запомнить все с первого раза. Инструктор по вождению, Валерий, - настоящий профессионал своего дела! Он всегда четко и по существу объяснял все нюансы вождения, создавая комфортную и спокойную атмосферу за рулем. И, конечно же, машины в отличном техническом состоянии - это тоже немаловажно! Рекомендую вашу автошколу всем, кто хочет получить качественное и комфортное обучение.
Anastasia K.
Теория в автошколе преподавалась обычно, ничего не могу сказать, но вождение… Тут можно возмущаться бесконечно. Олег Васильевич - знайте этого «героя» в лицо. Постоянно опаздывал на занятия минут на 10-20, на занятиях хамил, оскорблял, ничему не учил. Если ему задавались вопросы касаемо вождения - отворачивался в окно и молчал. На первом же занятии услышала «зачем вы пришли в автошколу, если вы не умеете водить машину? Учитесь у друзей и только потом приходите». К концу обучения не научил элементарно делать развороты, но зато я каждое занятие выслушивала о своей «необучаемости». Рискнув сделать ему замечание, просто выгнал с занятия. За что я заплатила?? Почему этот человек все еще работает?? Пришлось брать допы у другой автошколы, всему научили за пару занятий. ГАИ сдала только благодаря инструктору другой автошколы
X
XX MEFISTO
Получал права практически 7 месяцев, автошколу закончил относительно быстро. Теория преподавалась хорошо, с практическими кейсами и жизненными случаями, преподаватель Ярошик В. В. объяснял хорошо. Касаемо практики, тут как повезёт с инструктором. Поведение инструктора было относительно пассивным. Не могу сказать что сильно плохо, но не могу похвалить. Внутренний экзамен по практике пришлось пересдавать, и за это отваливать 45р, + пришлось брать доп вождение за 70р, не понятно откуда такое ценообразование (+ какие-то пересчёты в конце обучения 50 рублей) И на доп занятии инструктор совершенно ничего нового не говорил, не корректировал, просто были покатушки сами по себе. Заместитель директора внушает страх одним только видом, не знаю как ему вообще можно что-то сдавать, + он опаздывал на тематический контроль на полчаса, и не извинялся, не учитывается что у курсанта могут быть свои дела или учеба . В целом, снижаю 2 звезды за выдирание денег, и за инструктора. В остальном в принципе претензий нет. Однако учитывайте при выборе ещё местоположение автодромов и классов, т.к. впоследствии можете пожалеть из-за длительного времени проезда на автодром. + ГАИ сдавал у себя в городе, где диагоналка была значительно уже, на автодроме были совсем другие ориентиры, что последовало дополнительной трате денег на доп вождении уже тут. В общем всё зависит от инструктора.
Л
Лера С.
15 октября 2025
Автошкола 10 из 10. Училась на онлайн обучении, лекции были в зуме, лектор Ксения очень понравилась, все правила были с примерами и картинками и запоминались сразу, достаточно было посмотреть лекцию один раз (еще плюс онлайн обучения - все лекции доступны в записи, можно повторно смотреть непонятные темы и в целом слушать лекцию когда удобно) Инструктору Ивану также благодарна за то, что научил ездить, за хорошее отношение, понимание, в общем исключительно позитивный отзыв и опыт учебы. моя группа начала учебу 15 апреля, гаи было 20 августа - то есть за 4 месяца реально получить права (до обучения слышала истории, как учатся чуть ли не год)
Т
Татьяна Кошур
1 октября 2025
Обучалась в этой автошколе с апреля по август. Остались только положительные впечатления. Все организовано прекрасно, теорию можно учить онлайн, только на зачеты нужно приезжать. Спасибо большое всему коллективу автошколы, вежливым сотрудникам в офисе, преподавателю по теории Ксении. Отдельное большое спасибо инструктору по практике вождения Рыбалтовскому Олегу Михайловичу. Грамотный, терпеливый, тактичный преподаватель. Все объясняет и показывает. На права сдала без проблем.
Артем М.
Хочу поделиться опытом учебы в этой автошколе. Персонал приветлив и доброжелателен, всегда может пойти на уступки, особенно директор этой автошколы. Инструктор был Юрий Аликовичь, очень хороший человек и инструктор который не просто катается а реально учит, всегда подстроиться под ваш график, и пойдет на уступки, поможет и объяснит почему так нельзя делать а почему можно. Конечно я не быстро доучился НО это только из-за того что я забивал на занятия, а если учится и все делать вовремя то действительно сдадите за очень короткий промежуток времени. Советую, очень хорошая автошкола
Анна Медвежонок
12 июля 2025
Всем приветик)хочу выразить большую благодарность инструкторам по вождению и по теории. Спасибо❤️ Вы самая лучшая школа 🫶 Училась на А с нуля , реально обучили всему за 3 месяца. Спасибо большое моим инструкторам по вождению, обучили навыкам вождения , время пролетело незаметно. Благодаря вам у меня не только права есть, но и друзья с которыми я обучалась в группе , спасибо ❤️🫶🫶🫶 Все сдала с первого раза в ГАИ, благодаря вам❤️🫶
Ангелина
17 апреля 2025
Отличная автошкола с удобным расположением и замечательным преподавательским составом как на теоретических занятиях, так и на практических. Обучение длилось 3,5 месяца, как и было обещано в рекламе. Все необходимые знания были предоставлены. Особая благодарность профессионалу своего дела — Вальковичу Юрию Аликовичу, который научил меня водить! Он спокойно и чётко объяснял все мои ошибки, и мы возвращались на те же участки, если что-то было непонятно. И, что не мало важно, человек всегда найдет для вас время, проведет занятие, выполнив свою работу на все 100.  Спасибо автошколе и моему инструктору — Юрию Аликовичу! От души рекомендую.
Сергей У.
24 августа 2025
Проходил обучение по программе переподготовки с категории В на А. Отличные инструкторы ( оба Владимира), научили проезжать площадку идеально, обучение организовано супер, мотоциклы все в хорошем состоянии. Кроме того рассказали много полезного по вождению в реале. Помогли в выборе мотоцикла и экипировки. Спрашивайте что угодно- помогут советом! Группа сдала с первого раза на 100%. Больше спасибо! Единственное, что нужно учитывать, от момента записи в мотошколу, до сдачи в ГАИ прошло 2 месяца.
Сергей Колодей
11 июля
Отличная подготовка, кроме подготовки к экзамену, уделяется много времени разбору ситуаций на реальных дорогах 100% сдача группы с первого раза уже говорит о многом)
D
Инструктор Иван Валерианович — профессионал своего дела. Учил не просто «откатать часы», а чувствовать машину и дорогу. Очень терпеливый, без криков и нервов. Благодаря этому не боялась руля и плотного потока!
Сергей Дмитриевич
29 октября 2025
Учился здесь с марта по июль. Инструктор по вождению попался отличный. Все доходчиво объяснял, на любые вопросы были ответы. С таким подходом я быстро все словил и не составило труда начать уверенно водить. Офис находится удобно для любого транспорта. В офисе все вежливые. Мне понравилось система обучения. Гаи сдавал без проблем, все этапы можно сдавать с группой и закрыть все в один день
Евгения
Отвратительная автошкола. Выбирала автошколу по близости к дому и это была фатальная ошибка. Про теорию ничего плохого сказать не могу, это было единственное положительное за все обучение. На собрание директор вам будет пускать пыль в глаза, как у них все замечательно, что все прозрачно в оплате и никаких доплат не будет. К концу обучение оказалось что нужно доплатить еще 60 рублей, бог пойми откуда взявшиеся.Начнем с того, что обещали закончить обучение за 3,5-4 месяца. По итогу обучение заняло 5-6 месяцев. А теперь о главном, инструктора это тихий ужас. Если вы идете в эту автошколу на определенного инструктора, то знайте, автошколе все равно на вас и ваши пожелания, никто не будет под вас подстраиваться. В этой автошколе буквально пару адекватных инструкторов. Остальные это тихий ужас, они не откатывают положенные часы, повышают на вас голос, возмущаются, если у вас не получается с 1 раза, постоянно переносят занятия и говорят, что вы можете расписаться и не откатывать положенные часы. Это конечно замечательная позиция для инструктора, не нужно тратить бензин, свое время и силы, но вы знайте, что вы либо не откатаете свои положенные часы либо вам придется продлевать договор( опять таки за ваши деньги) потому что он действует всего полгода, но как инструктора любят тянуть время, вам и полгода не хватит откатать часы. Если вы все таки захотите поменять такого горе инструктора, то знайте, вас будут всячески убеждать этого не делать, что это затянется на месяцы и что новый инструктор будет не лучше предыдущего!!! Вождение проходит только в заводском районе, если вам повезет то выезжать вы будете из него только по делам вашего инструктора. Поэтому если вам дорого ваше время, ваши деньги и ваши нервы, то настоятельно не рекомендую эту автошколу, иначе откладывайте сумму х2 от цены за обучение для оплаты частного инструктора из нормальной автошколы.
Юлия Полякова
29 августа 2025
В мае 25г. начала обучение на категорию "А" с нуля в автошколе "Дорожная Азбука". Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Ярошику Виталию Владимировичу за его умение донести важную информацию, объяснить так, что все понятно и не возникает вопросов. Я сдала теорию с первого раза и в автошколе и в ГАИ👍 И инструктора по вождению! Это самые крутые и классные инструктора!!! В первый день я думала, что никогда не сделаю эту восьмерку, но все сдала с первого раза 👍 И это благодаря их терпению, объяснениям и вере в меня🤗 Я теперь с правами и еще успею покатать в этом сезоне! Руководящий состав все вопросы решал быстро и четко👍Рекомендую данную школу!
Анна Попова
9 июня 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе. Обучение прошло очень комфортно и эффективно. Преподаватель теории Ксения объясняла материал доступно, с живыми примерами из жизни, что помогало легко усваивать правила дорожного движения. Занятия проходили в спокойной и дружелюбной атмосфере. Очень благодарна автошколе за качественное обучение и обязательно порекомендую её всем.
26 августа 2025
Уверен, автошкола хорошая. Но из-за некоторых моментов которые автошкола пропустила, я до сих пор без категории В. Хотя где-то и я виноват в этом из-за своей "доброты". Учился на онлайн обучении, посещал каждое занятие теории, преподаватель Екатерина, лучшая, все рассказывала как надо, буквально "разжевывала"каждый момент правил. Участвовал на каждой лекции в учебном процессе, сдавал зачёты (все кроме допуска и экзамена) первого раза. Но к сожалению, из-за некоторых "проблем", которые возникли во время обучения, я так и не сдал на заветную категорию "В". Так как права были очень нужны (чтобы забирать дочку из сада) я вынужден был искать варианты как получить доступ к транспортному средству. В итоге, решил пойти взять доп занятия на категорию А1. Анастасия и Владимир, лучшие в своем классе. Быстро научили, быстро подготовили рассказали ключевые моменты, в общем они крутые ребята)). ГАИ теорию я сдал с первого раза, благодаря Екатерине. Практику на мото тоже с первого раза. А категория "В" так и осталась "подвисшей" в моей жизни. Согласно договора с автошколой, она свои "обязательства" не выполнила. Оценка две звёзды, и то из-за мотошколы и преподавателя по лекции. Но у этой истории будет продолжение..))
Екатерина Храпа
30 сентября 2025
Обучалась в автошколе с 10 февраля по 19 июня 2025 года. Теория преподаётся на уровне. Хороший автодром и удобное его размещение. Теорию и автодром в ГАИ сдала с первого раза. Город - с 5 раза. Для того чтобы сдать город, брала дополнительные занятия у Вальковича Юрия Аликовича. Инструктор, который действительно заинтересован в своей работе, всегда доходчиво объяснит как правильно поступить, акцентирует внимание на малейших ошибках
H
Heeepa Karpenko
26 октября 2025
Спасибо автошколе «Дорожная азбука» Я остался доволен обучением в ней. Теоретические занятия проходили интересно, понятно, опираясь на жизненные ситуации. Руководство автошколы всегда шло на контакт в решении любых вопросов. Особенно хочу поблагодарить моего инструктора по вождению-Евгения. Его терпение, профессионализм, опыт и поддержка помогли мне успешно сдать экзамены. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет уверенно чувствовать себя за рулем!!
F
forever yang
автошкола ни о чём,кучу денег было отдано на обучение,и никакого толку.обучение длится 8 месяцев,и получаешь кучу выгорания и нежелание что-либо делать.помимо первоначальных денег заплатишь еще много денег,для того чтобы продлить договор и сдавать зачеты,экзамены.за такие деньги можно выбрать любую другую государственную автошколу.а здесь лишь гребут деньги и ничему не учат.с вождением ситуация вообще сказка🥰то инструктора меняют,то они на больничном. почему-то вечерняя группа, а вождение до 15.невозможно совмещать учебу и работу из-за подобного расписания.занятия в автошколе проходили бесполезно.книжку и дома почитать можно🫡спасибо большое за всё. надеюсь опубликуют,иначе жаль людей,которые верят в красивый профиль автошколы в инстраграмме и тиктоке. а за ваши деньги будут покупать крутые тачки.всем удачи. спасибо за ужасный опыт в получении водительских прав.☠️
Анастасия Ш.
27 августа 2025
Обучалась в автошколе с 25 марта по 7 августа. Теоретическая часть понравилась, обучение заключается по сути своей в объяснении преподавала каждого пункта ПДД. Советую каждому по максимуму посещать лекции и быстро закрывать зачеты, чтобы как можно скорее перейти к практической части. Практику у меня вел Олег Васильевич - очень компетентный мастер, который готов выслушивать, давать советы, терпеливо повторять вновь и вновь одни и те же элементы. Все внутренние экзамены и зачаты в автошколе сдала с первого раза. В ГАИ сдала теорию и автодром с первого раза, но город не получилось. Послы первой неудачной попытки сдать город в ГАИ взяла несколько дополнительных занятий у мастера из автошколы Юрия Аликовича. Именно занятия с этим инструктором позволили мне окончательно перестать бояться разных дорожных ситуаций и увереннее чувствовать себя на дороге. Мастер очень внимательный, требовательный и достаточно настойчивый (именно это позволило мне увидеть и преодолеть ошибки, совершаемые мной из раза в раз на дороге).
Виталий Боровик
На этапе разговора заместитель директора , при наводящих вопросах почему человек который проходит обучение в автошколе не получил компетентного преподавателя который в дальнейшем был уволен , начала говорить о том что разговор не о чем и все преподаватели компетентны и вообще хотите задать вопросы приезжайте в рабочее время и тд Ужасное отношение к людям , ни капли заинтересованности , не советую идти в эту автошколу за обучением!
Надежда К.
30 апреля 2025
Я рекомендую автошколу "Дорожная азбука", здесь я проходила обучение онлайн под руководством преподавателя Катерины Нехай. Очень удобно было обсуждать возникшие вопросы после лекций, особенно приятно, что записи лекций сохранялись на YouTube и можно было просматривать их в любое удобное время. Выражаю искреннюю благодарность инструктору Алексею Цвечковскому за его профессионализм, терпение и спокойствие во время обучения. Благодаря ему я успешно сдала экзамены в автошколе и в ГАИ с первой попытки.
M
Mansur E.
27 декабря 2025
хочу поделиться своим впечатлением о этой автошколе , могу уверено сказать , что эти 5 звезд она однозначно заслуживает ! я брал обучение на дистанционном формате и не пожалел , удобно составленное расписание , подробные разборы тем по онлайн лекциям с возможностью пересматривать и в целом очень понятливые объяснения . за процесс обучение я отъездил на 3 машинах с 3мя разными инструкторами и могу сказать , что каждый профессионал в своем деле , меня научили ездить не по сводкам маршрутов , а как правильно нужно ездить в жизни , чтобы не быть ,, оленем ‘’ , но средь всех я хочу выделить инструктора Юрия Аликовича , я с ним занимался уже будучи на этапе экзаменов ГАИ , лучше объяснений на простом языке я не слышал , очень приятный и добревший человек , а главное с юмором . В целом автошкола достойная , конечно в процессе учебы у меня возникали трудности , связанные с личными обстоятельствами , но каждый раз мне шли на встречу и помогли урегулировать каждую из проблем , спасибо за вашу работу и за то , что делаете еще по-человечески, нежели как кто-то может это делать коммерчески .
Alex
20 мая 2025
Отучился в данной автошколе. В ГАИ сдал теорию со второго раза, практические экзамены с первого! Рекомендую эту автошколу! Классный автодром на Плеханова. Удобное расположение офиса у метро. У меня был основной автоинструктор Ларченко Дмитрий Станиславович. Спокойный, вежливый. Минимум стресса в обучении. Непосредственно перед ГАИ брал доп занятия с Вальковичем Юрием Аликовичем. Спасибо ему большое за подготовку! Максимально старался объяснить мои ошибки в процессе обучения, давал советы, которые будут полезны в дальнейшем при вождении.
Иван Макаревич
13 мая 2025
Могу с уверенностью порекомендовать эту автошколу для обучения! Лекции полезные и интересные, со всеми подводными камнями, о которых не расскажут в учебнике. Практика так же не подвела. Спасибо большое Юрию Аликовичу Вальковичу за такую подготовку. Все объясняет простыми и понятными примерами. Много подчеркнул из этих уроков!
Наталья Коваленко
15 августа 2025
Отличная школа:от теории до практики. Инструктор Валькович Юрий Аликович самый лучший: очень доступно объяснял все тонкости вождения.Все занятия строго по графику, никаких переносов. Очень волнуется за своих учеников. Выполняет свою работу на 100%. Вам сильно повезёт, если будете обучаться у него.
Виктория Ш.
22 июня 2025
хорошая автошкола. обучалась онлайн, преподаватель Екатерина подробно объясняла материал, если было что-то непонятно, то объясняла лично. практика тоже супер. довольна, что обратилась именно в эту автошколу. спасибо!!! рекомендую
Виктория Д.
Хочу выразить огромную благодарность учителю Екатерине , обучение которое проводится в классе ДК МАЗ. Замечательный учитель , который все прекрасно объясняет , доступно и понятно . Огромное ей спасибо
Ю
Юрий Голубицкий
19 февраля 2025
Хорошая автошкола, удобное расположение как учебных классов, так и автодрома. Администрация всегда готова помочь. Парк автомобилей отличный. Отдельно хотелось бы отметить инструктора Вальковича Юрия Аликовича. Отлично объясняет и всегда следит за обучающимся. Учит водить не только так, как надо будет на экзамене в ГАИ, но и как надо в жизни. Всегда остается на связи, все занятия начинаются вовремя. За все время обучения не было случая, чтобы оговоренные встречи отменялись или переносились. Кайфовый инструктор.
Наталья Каштальян
Это место, где из тебя будут вымогать деньги, где всем на тебя всё равно, где инструктор опаздывает на 95% занятий на 20-30 мин и дальше автодрома уже ехать не хочет. Всё делается таким образом, что без продления договора сдать внутренний экзамен было не возможно. Это 50% нашей группы.
Миша Горанин
29 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за высокий уровень обучения! Я проходил курс именно здесь и остался полностью доволен. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Юрию Аликовичу, который стал для меня не просто наставником, а настоящим учителем и другом на пути к водительскому удостоверению. Юрий Аликович — это человек, который умеет не только объяснить, но и научить. Его терпение, профессионализм и подход к каждому ученику — это то, что помогает не просто сдать экзамен, а действительно научиться уверенно водить автомобиль. Благодаря его индивидуальным урокам я успешно сдал как город, так и все экзамены в ГАИ с первого раза! Очень рекомендую эту автошколу, особенно если вам повезёт учиться у Юрия Аликовича! Весь процесс обучения прошёл без стресса, а знания, полученные здесь, мне действительно пригодились.
Николай М
25 октября 2025
Профессиональный и клиентоориентированный подход во всем! Желаю успехов и процветания компании! Обучался на категорию А. Инструкторам Владимиру и Анастасии отдельное спасибо за профессиональный педагогический подход! Вся группа сдала ГАИ с первого раза без единой «ошибки»
Светлана Бех
15 февраля 2025
Автошкола была выбрана практически случайно, но это оказалось большим везением! Для начала меня подкупило то, что автодром находился недалеко от дома, а также то, что были онлайн занятия, что оказалось невероятно удобным. Преподавание теории было качественным, без воды, все четко по расписанию и срокам, вообще на протяжении всего обучения было постоянное ощущение, что школе очень важна репутация, поэтому там поддерживается хороший уровень. Дальше занятия практические - многие слышали или проходили моменты, когда попадали на жутких инструкторов, которые отбивали желание водить, так вот здесь такого не будет. Я попала к невероятно лояльному и внимательному Олегу Михайловичу, который будто заново со мной все учил, потому что одно дело выучить теорию на бумажке, а другое дело применять её на практике. Научил думать на дороге и быть самостоятельным водителем, а не просто сдать экзамен и бросить права на полку. Если вы ищете четкость, комфорт и результат, эта школа закроет все потребности.
П
Павел Архиреенко
3 февраля 2025
Огромное спасибо коллективу автошколы за помощь в освоении ПДД и получении практических навыков вождения! Отдельная благодарность инструкторам: - Ковальчуку Павлу за терпение и гибкость в расписании. Он курировал мои первые занятия и всегда находил удобное время, несмотря на мою занятость на работе. - Вальковичу Юрию за помощь в оттачивании навыков вождения перед экзаменом в ГАИ, вместе с проработкой сложных мест на дорогах, одно из которых и попалось мне во время сдачи. Спасибо за профессионализм и поддержку на каждом этапе обучения!
виктор
21 ноября 2025
Училась в ADA.by. Хочу сказать огромное спасибо своему инструктору - Жданеня Андрею Леонидовичу. За то,чему научил. И за то, как проходили наши занятия. Андрей Леонидович - профи. Было приятно, спокойно ,иногда строго,даже очень))) но это вождение) Андрей Леонидович ,Вы мой сенсей! Спасибо за все! Уж поверьте, я Вас не забуду! ) Не знаю,что ещё сказать... РЕКОМЕНДУЮ
Мария Б.
19 ноября 2024
Хочу выразить благодарность автошколе за качество обучения и профессионализм сотрудников. Всегда доброжелательная обстановка! Остались только положительные впечатления! Огромное спасибо преподавателю Ксении за доступную информацию на онлайн-лекциях. Объясняла непонятное в лёгкой и доступной форме. Особую благодарность хочу выразить инструктору Алексею Владимировичу Цвечковскому за высокий профессионализм, железное терпение и индивидуальный подход! Вежливый и тактичный. Он всегда грамотно и доходчиво объяснит все нюансы. Занятия проходят очень продуктивно и насыщенно, без пустого «откатывания». Помог развеять все страхи и сомнения! Спасибо за хорошее отношение и поддержку!!! )
Юрий Чергейко
14 ноября 2024
Своё мнение о школе я складываю по её персоналу — и не разочаровался. Обучение в теоретической части было подано доступно и понятно. Особо хочу отметить моего инструктора Юрия Аликовича: он не только уделял внимание каждому этапу практического вождения, о и объяснял более глубокие аспекты дорожной культуры и безопасного передвижения, важность уверенности и уважения на дороге.
Дарья Каток
28 января 2025
Хочу поблагодарить руководство, преподавателей, менеджеров автошколы за самый положительный опыт обучения! Начиная с первой переписки и заканчивая внутренним экзаменом все процессы выстроены на высшем уровне: все четко, без воды, а главное прозрачно. А также особую благодарность хочу адресовать лучшему инструктору Рыбалтовскому Олегу Михайловичу за терпение и привитую любовь к процессу вождения. Он настоящий профессионал своего дела, если вам повезет у него учится, вы счастливчик!
Hatch
Учился в этой автошколе, правда давно . Очень хорошие отношение к ученикам. Отличное обучение. Всё сдал с первого раза
Васильченко Вадим
Проходил переподготовку на категорию С, хочу высказать слова благодарности инструктору по вождению, Олегу Витальевичу, профессионал своего дела, все разжевал, рассказал, вождение сдал в ГАИ с первого раза. В целом подход директора автошколы, инструкторов, очень профессиональный.