Автошины и диски мира

Павел Жевняк
9 декабря 2024
Парень делал шиномонтаж, не знаю как его зовут, но свою работу знает. Всё сделал аккуратно, бысто, качественно. В магазине, тоже предложили выбор по резине, всё рассказал достоинсва- недостатки. Купил, перебортовали, отбалансировали, установили....езжу радуюсь))) Спасибо!
Анатолий С.
13 октября 2024
Несколько лет пользовался услугами шиномонтажа на Фронтовых бригад 14. В этом году работники сервиса ввели новшество, так называемый "Пост №2"(машину на улице ставят на 4 домкрата). Даже записавшись на определенное время не надейтесь, что вас начнут обслуживать во время. "Пост №1" это помещение где на подьемнике находится другой автомобиль, при этом оборудование для шиномонтажа в единственном экземпляре. Производственная площадь небольшая, соответственно одновременно обслужить две машины качественно персонал тем же составом физически не в состоянии. Соответственно время обслуживания увеличится как минимум в два раза (примерно два часа). У кого есть свободное время и не волнует качество выполненных работ пользуйтесь.
Саян
10 из 10 все быстро и грамотно сделали и по ценне тоже все хорошо, советую самое то когда что то нужно сделать)
Рустам Аманжалов
3 ноября 2024
Персонал доброжелательный переобулся в миг на зимнию резину все почистили все сделали хорошо ребятам спасибо
Владимир
Широкий, ассортимент, дали скидку, быстро и бесплатно доставили.
Антон Деев
17 ноября 2024
Починили боковой порез без лишних вопросов. До этого обзвонил порядка 10 шиномонтажек - даже смотреть не хотят, не берутся за такую работу.
685830 Чухланцева
23 мая 2024
Ребята молодцы! Приобрела шины, переобулась моментом, быстро, качественно. Вежливый коллектив!
Алексей Лапин
4 июня 2021
Отличный Магазин! 👍 Магазин на рынке зарекомендовал себя как надёжный. Большой выбор дисков и шин на любой вкус за приемлемую цены, только оригиналы! 👍 ........ Выбирал себе на "киа рио х-лайн", нужны были именно диски Фирмы "Скад", таких как хотел не было в наличие, но продавец сориентировался быстро и посоветовал той же фирмы, только немного другие по дизайну, но с хорошим бонусом, т.е. по "старой" стоимости, нашёл их по "базе", посмотрел в каком магазине они именно находятся в наличии, забронировал на меня диски и я благополучно забрал мои новенькие классные диски на следующей день!) 👍 Советую этот магазин! Быстро, качественно, отличный сервис, понимающие продавцы-консультанты, котрые НЕ "навязывают" , а помогают!) Товар оригинал, диски отличные! 👍
с.
7 июля 2023
Ценник приемлим, быстро и качественно залатали колесо... Подсказали , что на следующий сезон лучше новую, так как моя за 2 лета стерлась... Спасибо!
mr01pusik
Господа, знайте они не умеют менять колёса на газели.
Евгений Лосев
17 ноября 2023
Отличный магазин с большим выбором шин и дисков, есть шиномонтаж со средней ценой по городу.
29 октября 2023
Купил щетки быстро подобрали и установили. Ваще огонь мне понравилось и скидку сделали хорошую
Константин Т
Клиентоориентированность достойная
Роман. АВС
20 ноября 2022
Отличный сервис с индивидуальным подходом. Можно поменять не только шины, но и любые расходники, запчасти. Можно заказать. Есть зона ожидания. Мастера квалифицированные.
Наталья Локуциевская
13 апреля 2023
Качество хорошее быстро качественно и на совесть персонал вежливый и всегда идёт на встречу клиентам советую всем)))
Алексей В
9 ноября 2023
Замена колес под открытым небом. Есть стол с настольным футболом, поиграли с сыном пока ждали замену колёс
Svetlana S.
14 января 2023
Была 12 января, отремонтировали колесо, сменили масло и фильтры. Вежливые сотрудники, все сделали быстро и хорошо. Приеду ещё!
Владимир Николаев
28 мая 2023
Находятся рядом с моим домом, часто выручают, если свободны. Но чувствую я из скоро не станет, пол территории у них стройка заняла.
Артём
31 июля 2022
Впервые обратился в сервис по отзывам, хотел поточить тормозные диски. На месте мастер сказал что смысла нет и предложили на месте заказать новые. Заказал передние тормозные диски и колодки (цены не кусаются), привезли на следующий день со склада и установили с Доп.скидкой, все на высшем уровне!
Яndex Контакт
4 октября 2023
2023 год Через их сайт делал три заказа. В итоге сам звонил узнавал! Колес нет! Есть другие колеса и цена по верху рынка! Потерял время и цена выросла в других магазинах! Не рекомендую!
Сергей Пономарев
29 мая 2023
Покупал шины , все четко по делу- хранение, шиномонтаж
Александр П.
2 августа 2022
Качественно и в срок был доставлен заказ. Какая цена за колёса была озвучна за такую и привезли. Никах доплат не требовали.
Ринат Отделка Екатеринбург
3 мая 2022
Когда приходится покупать резину, всегда еду в этот магазин. Цены нормальные, можно тут же сделать шиномонтаж. Советую.
Ангелина И.
17 октября 2019
Понравилось многое: хранение колес, наличие большого их ассортимента, обслуживание оперативно ( переобули машину) , недорого, но за ребятами надо просматривать, чтобы качественно накачали колеса. А так меня все устраивает, рекомедую
Иван Упоров
11 мая 2021
Попадал на диагностику автомобиля. Приятный сервис и обслуживание. Удобный заезд. Персонал отзывчивый, владелец данного предприятия проконтролировал процесс.
Александр Акшумов
15 ноября 2022
Не смогли поднять мой авто для снятия колеса. Уехал так и не отремонтировав прокол. Думаю больше не приеду
25 января 2024
Низкий уровень работ кассира
Андрей А.
7 декабря 2021
Интернет магазин у них полный отстой. Сдела заказ жду. Неделю тишина. Звоню сам типа что когда? Отвечают что цена покрышет совсем не та что на сайте, а выше на процентов 40 и требуют предоплату. Больные люди.
олег
21 апреля 2024
Хорошо работают
Андрей Зубенко
25 декабря 2021
Покупал шины здесь, цена и качество товара устроило, продавцу могу пожелать быть более приветливым.
849646 Рамазанов
5 мая 2022
Хороший магазин, админы подскажут помогут всегда
тимур галимов
9 декабря 2021
Хотел зайти в магазин. Но не смотря на рабочее время он был закрыт. Так же висит объявление что пускают только по КР коду.
Алмаз каримов
2 сентября 2023
Качественный товар👍👍👍
Татьяна Иванова
27 мая 2024
Все супер
Петр С.
7 декабря 2021
Хотел заехать за незамерзайкой время 19:56 а все уже было закрыто на клюшку….. хотя режим работы до 20:00.
Vladimir Sabko
13 апреля 2021
Взялись менять масло на Тойота прадо 150 и фильтры. В результате "забыли" защелкнуть нижние фиксаторы воздушного фильтра, если бы сам не заметил и не устранил - двгатель в капитальный ремонт. Будьте внимательны коллеги.
Ольга Хиляжева
21 июня 2020
Поначалу, когда обратились с проточкой дисков, все понравилось, но при последующих обращениях и сравнении цен с другими сервисами, поняла, что завышают цены на ремонт, не приятно
Михаил
28 ноября 2021
Цена на шиномонтаж выше средней по городу
Евгений Попов
11 июня 2019
Производили проточку тормозных дисков, у данного сервиса высокий уровень профессионализма и замечательное импортное оборудование.
olegsyropatov987
9 августа 2020
Сервисмены адекватные!, раскажут всё без утайки, лишнего не берут, не врут! Спасибо парням!
Frolov-Ilya7026
20 мая 2021
меняю по сезону, все норм, но цены....
Елена СтЕлС
4 сентября 2021
Как всегда на высшем уровне!
Евгений Степуков
17 октября 2021
Все оК. Я вполне доаолен.
16 августа 2019
Хороший выбор по наличию, шин и дисков. Хороший шиномонтаж и специалисты.
Алла Прокубовская
1 августа 2020
Колеса здесь оставляю на ответхранение уже 10 лет. Все ок!
Г К
23 октября 2019
Можно бы уже расшириться. Но персонал отличный!
Николай Александров
25 ноября 2020
Хороший выбор резины и тапок,
Виталий К.
24 октября 2021
Все быстро и четко
Екатерина М.
15 октября 2018
Заказы через сайт не отрабатывают, цены не соответствуют действительности!
Дмитрий С.
12 октября 2019