Отличный автомагазин, отзывчивый компетентный персонал, очень дружелюбный и готовый помочь и подсказать) качество реализуемого товара на высоте, рекомендую данный автомагазин
Очень хороший магазин, отзывчивые и грамотные ребята.. подскажут, помогут.. пользуюсь услугами этого магазина несколько лет, товар приходит в срок, а ещё есть скидки.. с благодарностью
Покупал шины в минском филиале Автосеть. Впридачу к шинам посоветовали специальную гарантию. Стоило недорого и я купил, хотя не был на 100% уверен в том что будет работать. Когда приехал к родственникам в Витебск, словил саморез, колесо спустило. Обратился в Витебскую Автосеть, и меня оперативно направили на партнерский шиномонтаж и бесплатно отремонтировали колесо. Спасибо сотрудникам Автосеть г. Витебск! Очень приятные впечатления от качества обслуживания!
За шинами только сюда, покупаю уже 5й год, нареканий не было никогда. Персонал доброжелательный, очень опытный, советую👋
Также стоит отметить огромный ассортимент, скорость доставки и наличие в конкретных точках.
Посетил, данный магазин... Очень понравился, приветливый персонал, огромный выбор шин, всё чётко рассказали,показали и объяснили... Приобрёл у них шино, очень доволен... Советую и вам поситить,этот магазин
Хорошая сеть с нормальными ценами,персонал опытный и оперативно отвечает на все вопросы. Единственный минус - нет подъезда к магазину, не нарушая правила дорожного движения. Купил 4 колеса на внедорожник 18 радиуса и перетаскивать их через площадь не очень удобно.
Супер! Быстро, чётко, по существу! Отличные профессионалы своего дела. Покупкой осталась довольна) с такими сотрудниками выбор оказалось сделать легко как выбрать помаду)
Благодарен сервису и в том числе отзывчивым сотрудникам за качественные товары! Уже в который раз обращаюсь в этот сервис и снова приятно удивлён качеством товара. Настоятельно рекомендую автолюбителям этот магазин!!!
Покупал сезонные покрышки 20 радиуса, очень грамотный продавец , зовут Олег 🤝 очень подробно рассказал о плюсах и минусах покрышек и даже помог загрузить в машину!!! Однозначно рекомендую данный магазин и данного специалиста!
Добрый день!
Обратилась в автосеть и осталась довольна.
Продавец мне все обьяснил и посоветовал какие шины лучше брать, в общении со мной был очень любезен.
Спасибо за таких специалистов!
Был на неделе в Витебске по рабочим вопросам и на подъезде заметил, что спускает передняя левая шина. Благо ближайший шиномонтаж подлатал, но резина была уже подгулявшая и прям ждала замену. Ну вот, решился купить чтобы спокойнее домой вернуться. Коллеги посоветовали Автосеть, которые уже были мне знакомы в моем городе, но не знал что есть в Витебске. Тут магазин оказался не большой, но выбор шин меня приятно удивил. На мою ауди подобрали зимние Taurus 175/65/14, продавец вежливый во всём помог. В общем забрал пару с доп скидкой что очень приятно. Взял ещё по спецгарантии, поэтому если что, всегда могу поменять в своём городе. Теперь Автосеть буду советовать своим друзьям. Действительно молодцы!
Купил шины в рассрочку 4шт,империал Китай. Я инвалид мне машина нужна почти каждый день, больницы, процедуры, раз в месяц езжу в Минск на анализы и процедуры. Поставили шины на обсалютно новые диски, диски проверили все отлично, поездил километров 50 начали бить, отболонсировали ещё раз. Проехал ещё километров 70 такая же история. На шиномонтаже проверили на биение 3 шины из 4 показали отклонение. Отдал в магазин назад, сказали проверим пришлём ответ. Проверили сказали все прекрасно. Приехал на шинку мастер смотрит и говорит как ты ездить будешь? Звоню в магазин, говорят мы их на боланс не провели, они визуально хорошие. Вот и теперь я без машины, прошу друзей, знакомых, вызываю такси, а у них визуально все хорошо. Хотя в акте написали что их проверяли.
теперь худший магазин покупал акб сказали год выпуска 2022 не проверил при установке увидел что 2021 обман, сделали скидку 8 копеек просто смешно.Не кому не советую и сам больше туда не ногой.
Сориентировали в подборе качественной зимней резины, что немаловажно. А что для девушки, так ещё помогли с погрузкой в машину, что очень подкупает. А ещё приятным бонусом за покупку, выдают скидочный купон на установку, на шиномонтаж. Ну и конечно же долгосрочная гарантия, что тоже важно.