Автосалон Autohouse

Ирина Трощенко
Месяц назад приобрела автомобиль WV Passat в этой компании Отличный подход к клиентам по сравнению с остальными автосалонами : -бесплатно предоставили подъемник -толщиномер -подключили компьютер -тест драйв был в неограниченном времени -никто никого не торопил и не навязывал покупку Менеджер Тимофей оказался честным и предоставлял всю достоверную информацию об автомобиле , который мы приобрели . Так же с ним поддерживали связь спустя две недели , после покупки автомобиля ,он отвечал на вопросы которые у меня возникали во время эксплуатации авто,что было очень приятно . Хочется пожелать им успехов и процветания .
Хочу выразить огромную благодарность Автосалону Autohouse за отличную работу и прекрасное обслуживание! Осталась полностью довольна покупкой – автомобиль Peugeot в отличном состоянии, а процесс приобретения прошёл легко и комфортно. Особая благодарность персоналу автосалона – внимательные, профессиональные, честные ребята, которые помогли с выбором, подробно рассказали обо всех нюансах машины и провели честную консультацию. Оформление документов прошло быстро, что стало приятным бонусом. Также хочу отметить поддержку после покупки – в автосалоне всегда готовы помочь и проконсультировать по техническим вопросам. Это даёт уверенность в том, что выбор сделан правильно. Теперь точно знаю, куда обращаться в будущем, и буду рекомендовать Autohouse всем, кто ищет надёжный автосалон. Удачи и процветания вашему автосалону! 🚗✨
Ю
Юлия Жоголева
Большая благодарность всей команде автохауса! Сначала мы благодаря им очень быстро и выгодно продали машину родителей. Спустя пару месяцев было принято решение в приобретении не дорогой машины для себя. Снова вернулась к ребятам на автохаус, где у меня сразу случилась любовь с первого взгляда. Ребята честные, без воды рассказали о всех незначительных нюансах, что подтвердила после независимая диагностика. До меня машину водила женщина много лет, может мне повезло, но с мая по март я с ней проблем не знала. Весной было принято решение о смене авто. Никто с продажей не спешил, куда ехать я уже точно знала и первым делом вернулась в уже почти родной Автохаус. И знаете что? Моей машине потребовалось 2-3 дня и она уехала в лизинг к новым владельцам!!! Вот моя честная история, я от души рекомендую и Желаю автосалону успехов, еще больше удачных сделок и процветания!
Александр Макароф
Спасибо менеджерам данного салона за честность! Искал авто в районе 5000$, оказалось не просто... везде где я не был, по сравнению с этим местом, мне пытались протать один хлам и убеждали: что ничего страшного, тут по мелочи... и все в этом духе. В данном автохаусе: менеджер показал все недостатки- не пытаясь что-то скрыть! поднял бесплатно на подъёмнике,сделали диагностику, подключили комп, выехали на трассу - я проверил все что хотел! Было очень приятно, что не пытались сделать из меня дурака, вели себя очень вежливо и выполняли все мои просьбы. По этому только 5 звезд! Всем советую!
avio99 a.
12 июля
Продаю уже 2ю машину через эту компанию. Ребята молодцы, свою работу знают!) Клиент по второй нашей машине очень долго ее осматривал, сама компания выезжала с ними на сто и 2 дня держали связь с покупателем. Не представляю сколько бы сил мне пришлось бы потратить самой если бы продавала ее сама… 😅 В общем большое спасибо автосалону автохаус в г. Полоцк за быструю реализацию моего автомобиля. Рекомендую каждому кто ценит свое время продавать свою машину только у них!)
П
Павел Пушкель
Отличный салон, большой выбор авто под любой запрос. Перед покупкой, при желании,можно провести полную диагностику на месте. Компетентный персонал всегда поможет дельным советом. Всем доволен, авто приобрел год назад.
евгений с.
16 августа
Покупал машину здесь.Ребята молодцы,приветливые,отзывчивые.предложили мне на выбор пару вариантов,исходя из моего бюджета.Рассказали честно о нюансах машины, которую я выбрал и которые не заметил бы...Всё быстро оформили.катаюсь и радуюсь!
Т
Татьяна
20 августа
Сегодня приобрели авто Пежо 5008. Очень приятные менеджеры, качество обслуживания заслуживает максимума! Любой вопрос, сомнение - всё отработано на высшем уровне. Люди явно на своём месте. На месте можно проверить авто на подъёмнике, беспланый толщинометр, проверили VIN. Ребята сопровождали и помогали и при постановке авто на учёт в МРЭО. Восхищение и восторг! Однозначно будем рекомендовать близким и знакомым вас!
Екатерина Салтанова
1 августа
К большому сожалению ребята почти не знают рынок! На месте договорились о сделке, поехали за деньгами, чтобы добавить на покупку авто, буквально через 20 минут узнаем даже не от них, что они решили подумать на счет договоренностей. Нам позвонить не соизволили , пока мы сами не набрали! Дорогие работники, это не профессионально! Если вы беретесь за такую работу, научитесь общаться с клиентами, если говорят, скажи как есть, то и говорите как есть! Есть на площадке авто, которое нам подходит, но из-за отношения, мы больше туда не вернемся!
Александр Л.
Если хотите поставить свое авто на эту площадку то однозначно да , авто подготовят к продаже , если рассматривать со стороны клиента то будьте готовы что вам не расскажут все нюансы авто так как их скрывают для продажи.
Evgenij K.
Ребята отличные, продавал у них автомобиль, очень быстро его реализовали без всяких проблем, так что советую обращаться к профессионалам своего дела.
Мария Касимова
Год назад купили в этом салоне родителям автомобиль . Мы остались очень довольны обслуживанием и самим авто! И спустя год купили себе там верного друга !
Максим Шматов
25 августа
Приятные впечатления от данного автохауса. Весь процесс подбора и оформления авто был четким и без лишней суеты. Спасибо менеджерам за помощь и терпение
Сергей Кощиц
Всем добра!Хорошая площадка.Подобрал Себе хороший обслуженный автомобиль.Персонал вежливый, Спасибо за помощь в выборе и оформлении данного автомобиля.Мне С Супругой Всё понравилось.Все на высшем уровне! Ещё раз Спасибо!
Таня Смоляк
9 декабря 2024
Да соответствует названию хаус и есть Хаус. купили у них авто и оно оказалось просто ламьем. Да дома не доехали. а когда начали им звонить и говорить что машина сломалась так эти работники нахамили и посмеялись в трубку. И цены у них не соответствуют что на машине а что в лизинговой компании проста завышена цена
анжелика г.
Покупали автомобиль в данном салоне, очень довольны покупкой, профессиональные ребята помогли выбрать автомобиль, очень быстро оформили сделку, всё очень удобно.
Максим Максим
21 августа
Сервис хороший, красивое оформление рабочего места, даже фонари установили и подьемник есть для клиентов. Молодцы, думают не только о себе!
Егор Воробьев
21 августа
Ребята стараются, приятно понимать, что им не все равно на клиентов, машину подготовили к продаже, почистят и вымоют, вообщем, остался доволен
Полина Юхновская
хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении создают уникальный опыт. Спасибо за то, что делаете каждый визит особенным!
Г
Григорий Л.
Большой выбор авто и индивидуальный подход)) спасибо вам за помощь в продаже авто
Виктор Богданов
17 июня 2024
Здесь я нашёл прекрасное место для успешной продажи моего любимого авто! Надеюсь и прошу Божьего благословения на сотрудников этого autohouse! Чтобы моя машинка добросовестно послужила новым хозяевам!
Ya
21 августа
Отзывчивый персонал, хорошая локация, большой выбор автомобилей!
Ольга М.
24 ноября 2022
Недобросовестное отношение к покупателям! По телефону рассказали об идеальном состоянии автомобиля. Цена на авто - верх рынка. По итогу: в расширительном бочке масло! Двигатель требует капитального ремонта. Колесо спущено. Проехали 220 км в одну сторону на осмотр, хотя и просили рассказать нюансы по автомобилю подробнее. Вот и оценивайте стоянку и отношение к покупателям. А ведь кто-то купит...(((
андрей песоцкий
4 апреля 2024
Купил там машину, внешний вид огонь, мотор полностью убит. Чуть до дома доехал 110 километров. Так что думайте сами
Одинокий водитель
10 сентября
Знакомого тут начехлили) Ребята, ну а чего вы ещё хотели от подобной площадки? Это просто организованные перекупы. Хотите нормальное б/у авто, обращайтесь к автоподборщикам, либо же изучайте устройство автомобиля)
Артемий Орлов
10 декабря 2024
Проходите Мимо этого автохауса по ул Зигина 87. Продают битый автомобили и накидывают цену когда оформил договор купли продажи в лизинг цена стала на 300 у.е дороже
Дарья Иванкович
Хороший салон,чистый,аккуратный.Хорошее обслуживание.Вежливые продавцы
Павел Машкин
17 октября 2024
Цены, космос. Машины, снимая видеообзоры, типа без коррозии. А по факту, не на что смотреть. Касается более бюджетного сегмента.
Я
Яна Петлицкая
22 августа
Вежливый и терпеливый персонал. Всё рассказали и объяснили на доступном языке. Советую к посещению)
Анна
19 июня 2024
Быстро... Вежливый персонал... Специалисты хорошие
Л
Л К
10 декабря 2024
Мне все понравилось! Обслуживание, сделка. Приятные люди
Екатерина Литвинова
Очень благодарна ребятам , что подобрали машину моей мечты . Спасибо за ваш труд
Евгений Скальский
Внимательный коллектив. Индивидуальный подход.
еуп у.
6 мая 2024
Отличный сервис, лучшее обслуживание, всем доволен)))
Дед Мороз
27 января 2022
Хороший автосалон, вежливые ребята, всегда говорят как есть про авто. Рекомендую.
Юрий К.
22 октября 2023
Цены космос
Сергей ВАЛИЦКИЙ
25 октября 2023
Хороший авто салон посещаемость приличная почти каждый день кто-то уезжает на машине.
Юра Развадовский
25 января 2023
Хорошае обслуживание
К
кулякова
25 ноября 2023
Главное, это отношение к людям! Мне все понравилось!