Хорошая диагностическая станция осмотра. Нормальное отношение как к человеку так и к транспорту. Подскажут что исправить, рядом есть СТО. Отлично однозначно.
Более 10 лет прохожу ТО на этой станции и всегда этот процесс проходил без проблем с минимальными затратами по времени. Доброжелательный персонал. И дальше буду здесь проходить ТО.
Кантора не дай Бог или ну ее к Ьогу . Придирки за всякую мелочь . Стоит с кем то базарит по телефону и проверяет исправность авто. Ранее Проходил тех осмотр с фарами никогда проблем не было, а здесь пучок не тот, пучок света не так. И постоянно в телефоне (трудяга)
Медленно всё не профессионально .!!! На рачих местах сотрудники белтехосмора отсутствуют . Придираются к мелочам . Техника безопасности НЕТ НЕ СЛЫШАЛИ. Проверка эл.ручника по старинке так не правильно не безопасно и не должно быть.
В очередной раз приехал на эту станцию. На Шевроле Малибу 19 года. Очень лояльное и профессиональное отношение к работе. В очереди либо одна либо совершенно нет машин. Прохождение быстрое и без "воды и ваты"
Ю
Ю Б
21 мая 2023
Хочу сказать огромное спасибо ребятам с линии за профессионализм, доброту, терпение и пройденный техосмотр! Никаких очередей, все быстро и чётко.
Шикарное сто, тут же, в 2х шагах на территории.
Спасибо за быструю помощь и ремонт тормозного шланга слесарю и мастеру сто.
Спасибо ребятам с мойки, вымыли, как для себя, ещё и конфетами угостили.
Сервис на все 100!!!
Не рекомендую Диагностическую станцию Тех осмотра. Сотрудники не адекватные. На новый прицеп производство РФ стали говорить, что он сварен из нескольких частей...фонари не сертифицированные и т.п. в таком же духе... Забрал оплату и прошел ТО в другом месте.
В принципе свою работу делают хорошо. Персонал тоже адекватный. Только я не сразу разобрался где и что оплачивать надо. Пришлось немного побегать чтобы разобраться
Сервис отсутствует в пошаговой инструкции куда платить,после куда заезжать и т.д.В окошке закрываются и сидят в телефонах. Оплата по ерип 9.60 указана в их инструкции не верно.А гаи таких оплат нет.Она в прочих Отнимают время из за отсутствия квалификации.
Автосервис с большим выбором услуг. Техосмотр. Подбор запчастей. Грамотные механики и слесаря, в наличии электрики. Заправка кондиционеров. Мойка. Парковка. Отличные цены. Из небольших минусов - не работают по выходным дням.
Постоянно ремонтирую здесь машину. Качественный ремонт, дельные советы мастеров, выбор деталей по цене. Работают профессионалы. Внимательно отношение к клиентам.
Проходила техосмотр, быстрые, вежливые, улыбаются. Очереди практически небыло. Если не оплатили в ЕРИП разрешение, на месте стоит аппарат. Либо они предоставят подробную инструкцию как оплатить через мобильный банк. Спасибо! Только к вам теперь.
Мне понравилось. Вежливо, быстро, просто. Если с машиной проблем нет то и с ТО проблем не будет.
Не первый год прохожу техосмотр тут. Но сравнивать не с чем
P K
Достаточно быстрое обслуживание
Алексей Матюш
8 октября 2023
Плюс электрик и мастера вроде нормальные б/у запчасти не хотят
Проходил там техосмотр 5 раз, плюс в возможности не выезжая с территории по мелочам подремонтировать быстро машинко перед ТО, есть мойка, ценник относительно средний