Автопривоз

Александр Шуляк
4 декабря 2025
Все разделено по маркам машин. Зайдя внутрь дверей с надписью FORD приветливо встретил сотрудник, выслушал, через пару минут принес нужную запчасть, хорошего качества. Все быстро, четко, прозрачно. Рекомендую к посещению, хорошая стоянка для покупателей, недалеко от Минска, удобный для поиска сайт.
Михаил
19 марта 2025
Достойный склад запчастей б/у!!! Ребята активно отвечают на вопросы по телефону, быстро находят нужные запчасти, одним словом =на своём месте= Хочется отметить, что если запчасть вам не подошла (по разным причинам), то её примут в течении 14 дней обратно и без всяких проблем! Закон здесь работает!
Ю
юрий климович
Отличное место в котором не только можно найти интересующие запасные части но и услышать дельные советы по их выбору и установке . Все суперер . Компетентные продавцы .
Виктор К.
Машина старая, поэтому частенько приходится обращаться за помощью и очень радует когда всегда все есть в наличии и по нормальным ценам!!!
PARTI
Цена очень хорошая была ..брал стекло двери прям совсем хорошая..а заодно и противотуманку прикупил .ребята выбрали хороший вариант .все установил все подошло .выбор запчастей огромный ..и ехать удобно
Andrey Chykin
28 сентября 2025
Всё в принципе не плохо , кроме самих рабочих. Я приехал за запчастью на БМВ нашёл бокс , там встретил меня человек в полном неадеквате, он 5 раз пытался ввести номер телефона на который бронь была. Мне даже показалось что он просто держится за стол чтобы не упасть, очень пьяный. При том что время было 16.20 максимально рабочее. Куда смотрит начальство не понятно... На счёт выбора запчастей хороший склад, на счёт персонала , если бы позже не подошёл трезвый коллега мы бы так ничего и не нашли.
Владислав Кулаков
29 ноября 2025
Заказал фару на гольф 4 по телефону, принесли не ту фару которую заказывал, сотрудник на складе сказал что той детали которую я заказывал по телефону вообще нету, через несколько минут всё таки её нашли, но она оказалась со сломанным креплением, хотя в объявлении на фото все крепления целые и в дефектах это не указанно. Крайне неприятные сотрудники склада, ведут себя так, как будто ты им что то должен. Неоднократно посещал данное место и всегда возникали негативные ситуации. Крайне не рекомендую данный склад!!! Совсем противоположное отношение к людям на складе в Колодищах, там очень вежливый и отзывчивый персонал, всегда помогут с подбором запчастей
Андрей Плешевеня
15 августа
Вот это очень хорошее место для любителей найти на свой авто запчасти , сколько не приезжал все есть и разном виде как удобно , едем , чинимся и катаемся дальше ☝️
Андрей Томилин
5 июля 2025
Грамотный и вежливый персонал, большой выбор запчастей, возможность оплатить наличными и картой. Удобное расположение и большая стоянка.
426285 сергей
7 августа
Брал двигатель ребята помогли выбрать очень ответственно подошли к сложившейся ситуации пока полёт нормальный если меня помнят на гольфе приезжал за 1,9 тди, вам привет.
Андрей Петров
15 апреля 2025
Хороший магазин б у запчастей. Большой выбор по приемлемой цене. Оплата как наличными, так и картой. Всё рядом и очень оперативно. Рекомендую.
Дмитрий Хмельницкий
17 августа
Что-то забил болт автопривоз в последнее время. На сайте залогиниться не могу, сброс пароля не работает, а зарегистрироваться - так телефон уже привязан. Ладно, приехал на разборку по факту чтоб по артикулам уже искали запчасти, так просто повесили табличку "посторонним вход запрещен" на бокс и не спросить, ничего не сделать. Подождал минут 10 и просто уехал.
M
mrsts
7 июля 2025
Частые привозы, большой ассортимент деталей и быстрое обслуживание - это вкратце про данную авторазборку! Спасибо за обслуживание!
Lyzer Sergei
30 января 2025
Шикарная авто барахолка , с хорошим подъездом, хорошей стоянкой , около стоянки есть биотуалет, детали находят очень быстро , быстро можно оплатить , очень все вежливо, после посещения одни положительные эмоции, но это сугубо мое мнение
Василий
27 октября 2025
Хороший магазин запчастей б.у..Несколько раз покупал нужные мне запчасти по хорошей цене и в хорошем качестве.Сотрудники приветливые,вежливые.Рекомендую.
Иван Бокша
Очень огромный выбор автозапчастей. Позвонил,приехал, без очереди,без лишней суеты забрал детали.Супер
Андрей Плешак
19 апреля 2025
Хорошее место, большой выбор, с утра и в обед немного людей (я только в это время бывал) Из минусов: далеко идти до бокса, а потом оплачивать! А ещё запчасть, чек и специальный пропуск нужно предъявлять охраннику! Как будто в 90е-00е приехал!)))
v s
Ребят, спасибо, что вы есть! Выручали не раз и с доставкой, и с самовывозом! На трассе несколько раз что-то ломалось. Все на месте можно порешать. Главное - до вас доехать)
683061 Mostovoy
Был не 1 раз всё чётко, запчасти соответствуют заявленным критериям. Доставка работает хорошо. Рекомендую.
Дмитрий Удот-Ковалевский
20 марта 2025
Хорошая разборка, удобная, можно сразу проконсультироваться с людьми которые снимали запчасть и выбрать лучшую. Большой выбор.
O
Ola Ug
23 сентября 2023
Все запчасти четко разделены по маркам авто. Для каждой или группы свой вход, на котором вывеска с наименованиями. В ангарах порядок, сотрудники быстро находят нужное по артикулу. В моем случае по предварительному звонку деталь забронировали . Затем пройти в кассу вдоль ангара, оплатить и , вуаля, забирай для своей машинки необходимое. И, да, есть две недели на проверку👍
S
simakdi
Персонал приветливый,запчасти нашли быстро,помогли выбрать,так что пять звёздочек я думаю они заслужили.
Андрей
Понравилось то что конкретика с первых минут. Позвонил посмотрели назвали цену приехал забрал. 👍
Александр Стреженюк
21 марта 2025
Отличный сервис , очень приятный персонал , все показали проконсультировали, у сотрудника есть эндоскоп , чтобы посмотреть двигатель изнутри сразу на месте
E
Egor E.
2 мая 2025
Написано работают без обеда..приехал в 14:45,табличка перерыв до 15:05,у меня автобус ждать некогда в ответ от оператора кол цента ответ:обедать же нужно когда-то.работаю в торговле и тоже без обеда,понимаю нужно принимать пищу… Нооо может стоит чтоб кто-то подменял,а не просто технечиский перерыв и можешь еще раз приехать за 100км в пустую.
933830 Лола
20 июля 2024
В навигаторе достаточно указать, Удобное расположение. Все боксы имеют шильды по маркам авто, очень удобно сразу найти нужную вам запчасть. В сравнении с многими другими разборками авто, очень аккуратно и удобная парковка. Запчасть быстро подобрали, проверили, пробили чек и упаковали. Цены на з/ч довольно приемлемые.
егор ефименков
Все четко. Персонал вежливый. Выбор широкий. Территория чистая. Подходы удобные.
Дмитрий Бак
10 сентября 2025
Запчастей хватает, выбора много, фирма вроде не плохая, но вот общение пастоянное как в деревне, ни здравствуйте, ни до свидания. Понимаю что мужыки работают, некогда расслабиться, но и человеком надо оставаться. Удачи в развитии.
Инспектор
пару раз брал запчасти. Работники чёткие, быстрые, дружелюбные. Детали на фото = в жизни. Вопросов пока не имею.
Сергей Гребнев
5 августа 2025
Приехав сюда с другом за запчастью, был приятно удивлен большому разнообразию ангаров с запчастями, для большинства марок,
Андрей Семёнов
23 декабря 2024
Быстро, чётко все поделу. Ребята рассказали показали и объяснили и помогли загрузить. Был в боксе номер 6. Все понравилось и общение. Побольше бы таких компетентных сотрудников. Надеюсь ребят поощерят за великолепную работу с клиентами
Вячеслав Чижёнок
Запчасти 30 мин. искали в результате одну не нашли вторая совсем от другого авто. Плюсы удобный подъезд и чистая территория
Сергей Жданюк
2 февраля 2024
На данный момент пожалуй лучшая разборка с рабочим сайтом. Актуальное наличие запчастей и именно их фото, вменяемые цены и хороший асортимент. Можно увидеть фото донора, возможен предзаказ. Есть выстрая доставка.
Александр Л
18 ноября 2025
Большой выбор запчастей , нормальные цены , приветливые сотрудники - пошли на встречу при решении моих небольших проблем
Михаил Пирожник
21 июля 2025
Большой выбор запчастей, приятный и отзывчивый персонал. Удобная парковка.
Сергей Логацкий
11 ноября 2025
Запчасть получил быстро и хорошего качества! Большой выбор запчастей за адекватную цену.
Владилен К
23 ноября 2023
Неплохой ассортимент и даже вежливые сотрудники, помогли с загрузкой. Только не понятно почему надо сначала идти в другой конец территории оплачивать товар, а потом только пускают на авто на территорию.. бред полнейший! Идти до кассы очень не близко!
Денис Юркшайтис
20 июля 2024
Советую данную авторазборку, хорошие цены, разделение складов по маркам машин, звонишь сразу на склад, а не менеджеру, всё быстро и чётко найдут что в наличии. Мне очень понравилась организованность и компетентность персонала.
Константин
27 декабря 2025
Отличный подбор запчастей, вежливый персонал, отлично выполняют свою работу(бокс 7)
Алексей Крючков
22 октября 2024
Спасибо большое! Всегда в доступе огромный ассортимент запчастей. Чёткая схема работы не оставила меня равнодушным. Буду заезжать ещё, и друзей звать!
Владислав Захаревич
Приехал забрать запчасть. Очеред в кассе человек 5 стоит табличка перерыв 15 минут . Естественно про 15 минут и речи не было. Наплевательское отношение.
Увы, но качество общения и помощи давно закончилось. На складе все злые, ведут себя с покупателем по хамски. Говорю сугубо про мое впечатление за последние 1.5 года.
Шмитик Серджио
17 июня 2024
Удобно то, что предварительно ты можешь зайти в бокс с запчастями именно по твоей марке. Можно вживую поговорить со спецами и посмотреть запчасти, выбрать наиболее достойную. Ну и ценник более-менее. В общем рекомендую.
Andrey Kazlov
24 августа 2025
Отличный склад, множество запчастей достойного качества, очень приемлемые цены 😁👍
Игорь Хлопков
30 августа
Искал долго запчасть. И наконец здесь нашёл. Приятно удивил уровень и качества обслуживания. Плюс легко было выехать в пятницу вечером обратно в Лиду.
Nikita
4 сентября
Вроде всегда есть что найти но постоянно какой то затык. В этот раз час стоял чтобы купить запчасть. Хотя казалось это минутное дело
Вячеслав У.
Вежливый персонал. Ненавясчевый, Очереди нет. Товар соответствует описанию на сайте.
Сергей П.
Обслуживание на высоте , кассир Ольга умничка ,быстрое обслуживание ,вежливое отношение к клиентам 👍
Александр Якименко
25 апреля 2025
Отлично Можно найти все запчасти для авто))) Удобно,что на каждую марку отдельный бокс
Евгений Салий
Приезжал дважды, нужной запчасти не нашли, так как не было специалиста. Через сайт отображало ошибку. По факту пришлось ехать к другим