Автомойка

Владимир Струневский
Недорого. Но. Поцарапано водительское зеркало заднего вида. Поцарапан молдинг, хром, и часть крыла. Крыша, капот в круговых царапинах. К счастью, можно заполировать. Зеркало и молдинг, только замена. Вы, тряпки менять не пробовали? Авто новое практически, после покупки моется первый раз. Поэтому "оно так было" не прокатит. Очень жалею, что поехал туда.
Alex_Che
3 июля 2024
Неплохая мойка за свои деньги. За несколько лет менялся состав работников и уровень сервиса соответственно. С нынешней командой все достойно по качеству, скорости и цене мойки. Не всегда можно расплатиться картой.
Есьман В.
30 декабря 2024
Мойка самая хорошая , обслуживание на лучшем уровне , быстро , недорого и качественно , спасибо за работу
Маргарита Ёщик
Если бы было можно поставить 0 звезд-это бы была моя оценка! Начнем с того, что написано работают круглосуточно, но это не так, как работают вообще непонятно! Моют и общаются, кстати, тоже не очень Не советую , хотя раньше ездили сюда часто 👎
Диана :)
16 июля 2024
Раньше была замечательная мойка, всегда ездила. Сейчас это самая отвратительная мойка, сбили зеркало, помыли так, что заезжала чище ,чем выехала. Не вырабатывают как раньше . Не публикуют отзыв с одной звездой.
Екатерина Бернацкая
20 июня 2024
Неплохая мойка, но цены с потолка, хоть и висит прайс у въезда. Один скажет так и помоет все коврики. Через неделю другой скажет другую цену и не все коврики помоет.
Игорь
Моют не качественно, разводы и постоянные перемычки, ценообразование от балды, моют что джип, что малолитражку, ни ногой туда!
Владислав Малей
7 сентября
Раньше мыли вручную, было супер. Сейчас конвейер, бесконтактно пеной облили, керхером сбили, тряпкой абы как вытерли и всё. Ну такое..
V
VOLVOWORLD
11 мая 2023
Качество мойки удовлетворительное. Цены адекватные. Но необходимо что-то делать с несовсем здоровым администратором. По своему желанию отказывает в мойке и постоянно угрожает вызовом милиции. Весь негатив идет только от него.
Стёпа К.
22 марта 2022
Отвратительная мойка. Брал комплекс пылесос и мойку с сушкой. В салоне даже ничего не трогали влажной тряпкой, на торпеде слой пыли как был так и остался, пороги дверные в таком же состоянии, пропылесосили только под ковриком и все. Абсолютно никому не советую, не тратьте ни своё время ни деньги!
Y
Yaugeny Buinitsky
Супер мойка, отлично моют машину по ценам стандартной мойки, помоют с сушкой
pave1ite1
4 марта 2022
Утром машину помыть невозможно. 30-40 минут ожидания. Очередь формируется из личных предпочтений мойщика. Upd: Оказалось, что определенные клиенты обслуживаются без очереди, но информации об этом нет нигде. Моют посредственно, продувкой не пользуются.
МИРтекс Г.
5 марта 2021
По чесноку: комплекс номер 1 - мойка, пылесос и т.д. Лучше бы не мыли: кузов помыт плохо, с разводами, это же касается и стекол. Я на БАМ сам лучше мыл. Воск отсутствует. Что пылесосили, что нет - одинаково. Коврики поотрывали с креплениями. Короче никому не советую. Работают на скорость и на бабки, а не на престиж и качество. На все про все у них ушло минут 15. Я даже новости не успел почитать. А забыл. А внутри все вымыли грязной тряпкой, поэтому пришлось внутри самому убирать разводы.
Kirill S.
Не работают они круглосуточно, хотя бы обновили, к людям относятся неуважительно
Vadzim Korsak
Нормальная ручная мойка,на мой взгляд. Ничего этокого нет,но и ничего плохого(как по машине,которую мне мыли). Всё good.
Владислав Мусливец
21 мая 2022
Обращение с клиентами на высшем уровне., сотрудники квалифицированные, доступным языком объяснили правила по уходу за автомобилем и подобрали оптимальный вид мойки, все понравилось, руководителям большое спасибо))
Юрий
17 ноября 2023
Хорошая и недорогая мойка, доброжелательный персонал, безналичный расчет.
Евгений Эйдельман
21 августа 2022
Безумно отзывчивый персонал. Помыли быстро, достаточно дёшево, проконсультировали, все рассказали. Понравилось в общем!
Максим Куровский
Всегда там моюсь,хорошие ребята.не все карты принимаются только.
Вероника Клокель
7 февраля 2024
Всегда здесь мою автомобиль, недорого и качественно. Рекомендую к посещению👍
Твой Господин
14 марта 2022
весьма посредственная мойка. только от сезона к сезону меняется персонал. В этом сезоне впервые здесь решил помыть. Так после них пришлось домывать, все двери в разводах, крыша грязная, задний бампер частями помыли. Не рекомендую!
Виктор Леонидович
23 февраля 2022
Последняя мойка ужасна. Картой оплату не приняли. Сдачу искали минут пять. И всё это с таким выражением, что я в чем то виноват. После высыхания их работы обнаружилось отвратительное качество работы персонала и по самой мойке авто. УЖАС!
Ю
Юрий Волков
5 августа 2023
Очень достойная автомойка. Приятные цены. Очень вежливый и профессиональный коллектив.
Alex Gor
4 ноября 2023
Отличное место!Приветливый и профессиональный коллектив.Как то даже выручили с зарядкой аккумулятора.
Светлана Тихомирова
11 июня 2023
Быстро, хорошо помыли машинку. Приятные работники, хороший сервис
К
Карина Маяковская
17 июля 2024
Всегда соответствует цена и качество ! Рекомендую!
Aleksej K.
7 февраля 2023
Приехал в 21:05 06.02.23 сказали что работают до 21:00 Когда им показал, что написано до 22:00 сказали ,что сейчас приедет 4 машины и будет 22:00, в грубой форме Хотя пока рядом стоял и искал другую автомойку и заправлялся, никто не заезжал к ним. Клиентоориентированность 0
26 февраля 2020
Отличная мойка мойка не выходя из машины помыли воск обдали рассчитался и поехал, правда в последнее время приходилось в очереди постоять
V
Victor K.
22 сентября 2023
Всем рекомендую. Вежливый персонал. Недорогая мойка от 7рублей
Peter G.
30 декабря 2024
1 машина в очереди время ожидания 55!! Минут.
ООО БИЛИОНАРИО
15 марта 2024
Хорошая мойка. Всегда хороший коллектив.
D
david
29 ноября 2023
Низкая цена, быстрое обслуживание, топ
Елена Ф.
20 сентября 2019
Машину можно помыть за 5 руб. (активная пена, без сушки.) Рядом заправка, ларек белнфтестрах и колеса можно подкачать.
Александр Сокол
За сваи деньги хорошая Моика
Андрей Ефременко
23 ноября 2023
Внимательный и ответственный персонал
Сергей П.
Отличная мойка, только тут и мою машину))
Александр Ш.
17 ноября 2022
Внутри воняет. Моют так себе. Пару раз мылся, больше не поеду.
D
doka sahymyradov
19 ноября 2024
Хорошый мойка
Алексей Дзембас
2 апреля 2024
Отличная мойка по хорошей цене
Станислав Нестерович
25 февраля 2024
Хорошее обслуживание
Валентин
24 августа 2022
Ценник не самый высокий, качество соответсвующее.
Ф
ФМК З.
28 ноября 2021
Персонал хамоватый, больше не поеду
Андрей Л.
8 января 2024
Отличная мойка
Виталий П.
3 мая 2022
Всё в порядке. Мойка с пеной. Без сушки.
Иван
26 мая 2021
Тряпка с ведром, вот мой выбор, ужас, перегар и всё сопутствующее
Олег Урбан
14 июня 2023
Хорошая мойка
Анатолий Л.
14 декабря 2019
Быстро удобно и не дорого
P
Poul K.