Автомойка

Л
Лиза С.
22 августа
Я никогда не писала отзывы, но три парня на этой мойке сделали свою работу насколько хорошо, что не могу этим не поделиться. Мы брали комплексную мойку, с уборкой салона. Так чисто в нашей машине не было никогда! Помыли все стекла изнутри, все щели пропылесосили и почистили, убрали багажник, приборная панель сияет. Машина как из салона. Мы были на многих разных мойках, и это лучшая из всех, теперь будем ездить только сюда. Спасибо огромное ребятам!!!
никита сидорчук
Раньше мыли тут две свои машины все было на достаточно хорошем уровне но к сожалению мойка закрылся. Сегодня решили проверить и ура ребята снова в строю. По качеству все так же на 5 звезд. 70р за полный комплекс автомобиля достаточно хорошая цена. Колесные арки чистые, дверные проемы сухие но можно немного лучше протирать на черных машинах это бросается в глаза. Над заднем номер чисто. Между передней стойкой и боковым зеркалом практически так же все чисто. Единственный момент можно немного больше уделить время на продувке зеркал и номерных знаков. По салону больших нареканий нет. Можно лишь попросить продувать сжатым воздухом кормашки дверей( не всегда пылесосом можно вытянуть грязь или пыль ) , солазки сидений и под самими сиденьями так же более тщательно продувать и протирать обычной тряпкой. Итог 5 звезд, больше клиентов, хороших и добросовестных работников.
Г
Газ Нефть
Мойка не о чем. Брал комплекс. Работают не русские. Помыли снаружи не плохо, но внутри просто дичь полная, где то потерли, где вообще не притронулись, под ковриками не пылесосили, сиденья кожаные вообще не трогали, арки дверей багажника вообще не трогали грязные так и остались и тд и тп. Больше ни нагой и никому не советую!
Дарья Савич
Постоянно пользуюсь услугами этой мойки.Сегодня делала комплексный уход-ребята работают хорошо,машина как новая,разводов нет.Отдельное спасибо администратору за приветливость.Комната ожидания уютная.
Ольга Кримняк
Сервис отвратительный, приехали помыть машину, сказали ожидайте…. Ожидали мы 30 минут с условием того, что машина предыдущая по их словам обсыхала, не советовала бы обращаться) Предварительно был созвон) Потраченное время.
Денис Т.
12 декабря 2025
Быстро и качественно справились с задачей. Спасибо за чистый автомобиль!!!
ирина савушкина
Спасибо за хороший сервис! Все отлично
Павел Томашевич
11 декабря 2025
Отличная мойка,качество на высоте)