Автокомплекс Альянс Плюс

Сергей Лукашевич
Обращался по замене масла ДВС, замена ступичного подшипника. Все сделали в оговоренный срок по приемлемой цене. Также сообщили какие детали подходят к износу. Кроме того, проверили тормозную систему на стенде перед прохождением ТО. Мастера приветливые, организован досуг для клиентов ожидающих авто: удобные диваны, телевизор, игровая приставка))). Однозначно рекомендую данное СТО!!!!
Marina
Постоянно обслуживаю авто, замена масло, ремонт топливной аппаратуры, подвески. Всегда быстро, качественно, оперативно. Мастера приемщики очень вежливые и клиентоориентированные.
Татьяна Я.
Во время поездки заклинил задний супорт. Повезло, что в этот момент "Автокомплекс Альянс Плюс" находился рядом. Мастера вежливые, ответственные, которые действительно хотят помочь решить проблему и делают это профессионально. Спасибо огромное за выполненную работу.
Paweł
9 сентября 2025
Отличная работа! Долго мучился с проблемными запуском и расходом. Специалисты быстро продиагностировали форсунки на стенде, нашли две нерабочие. После ремонта и обратной установки двигатель заработал как новый, тяга вернулась, а расход заметно снизился. Очень доволен, всем рекомендую!
Костя Л.
1 ноября 2025
Высокий профессионализм и честная работа! Хочу выразить огромную благодарность автосервису за качественно выполненную работу по замене ремня ГРМ, помпы и приводных ремней. Особенно хочется отметить несколько моментов: Работа со своими запчастями. Я предоставил свои детали, и мастер отнесся к ним с полной ответственностью, что сразу вызывает доверие. Отличная коммуникация. На всех этапах общение было максимально вежливым и доброжелательным. Когда в процессе работы обнаружилась необходимость замены сальника коленвала, мне сразу же позвонили, всё подробно объяснили и согласовали. Это показатель честного и прозрачного подхода! Внимание к деталям. Я просил затянуть защиту двигателя руками, и моя просьба была выполнена без лишних вопросов. Работа заняла около 6 часов, что говорит об оперативности. Результатом я более чем доволен и смело могу рекомендовать этот сервис как место, где работают настоящие профессионалы, уважающие клиента и его автомобиль.
Виктор Панькович
10 октября 2025
Выполнили диагностику и ремонт ходовой части. Все сделали супер! Высококлассные специалисты своего дела. Оперативно и качественно решают все вопросы. Всегда можно рассчитывать на наличие запасных частей и качественных материалов по оптимальным ценам. Успехов вам ребят!
Дмитрий Рабцевич
10 октября 2025
Хорошее Сто квалифицированный персонал, обращался с диагностикой ходовой части. Ребята все сделали быстро качественно. Производилась замена стоек стабилизаторов и шаровых опор, стоимость и качество запчастей согласовывается предлагаются разные варианты как по цене так и производителям что очень удобно. Отдельное спасибо приемщику Алексею за оперативность решения вопроса.
Андрей Чернецкий
3 июля
Проезжал транзитом, полетел ручейковый ремень, сказать что выручили, нечего не сказать, спасли! Был с семьёй, вошли в положение и поменяли ремень без записи. Хочу выразить огромную благодарность за человечность ☺️
Светлана Саванец
19 октября 2025
Обратились за заменой пыльника,шаровой опоры. Развал схождения. Понравилось четкость в обслуживании, заказали запчасти на месте и сразу все заменили. Работу мастера Никиты, оцениваем на отлично, настоящий специалист. Будем обслуживаться только у вас !
Александр К.
Привезли машину на замену масла и масляного фильтра. Обещали сделать за 20 минут, но сделали за час. На днище машины установлена защита двигателя, там есть специальное отверстие для замены масла. Работники его не заметили и пытались снять защиту, но поскольку её никогда не снимали - все болты заржавели и они её смогли их открутить. Только после этого заметили что есть отверстие для замены. По итогу: 1 - Сточили болт пытаясь его закрутить. 2 - Из-за того что сточили болт - недокрутили его примерно на пол сантиметра, в итоге чего защита билась о днище при вибрации автомобиля. 3 - Достали и не поставили на место пластиковый щиток, который крепился между защитой и днищем. 4 - Старый масляный фильтр не отдали. Обращаться сюда конечно же больше не буду. Дата визита 30.05. Время - 14:00. Рено Сандеро. Ни о каком номере заказа речи не было. Фото вашего сообщения прикрепил.
Алексей Воронков
30 ноября 2025
Пользуясь услугами данного СТО уже продолжительное время. Выполняют широкий диапазон работ по автомобилям от компьютерной диагностики до заправки кондиционера. на работы всегда распространяется гарантия. Персонал очень вежливый, проводят консультацию клиентам по выбору запчастей а так же их подбор.
Виталий Ц.
11 ноября 2025
Являемся постоянными клиентами и обслуживаем здесь небольшой автопарк нашего предприятия. Качественное обслуживание. Вежливый персонал. Минимальное время ожидания. Запчасти почти всегда в наличии. Если под заказ - время ожидания не долгое. Плюс автомойка по приемлемой цене. В общем и целом все устраивает. Можно рекомендовать.
Юлия Д.
3 июня 2025
Подобрали запчасти для замены по удобной мне стоимости (с поддержанием официальной гарантии), что очень удобно. Там же, заправила кондиционер с получением отдельных рекомендаций по его правильному обслуживанию, помыла свой автомобиль, оказывается, здесь появилась уже и такая услуга. Спасибо!
Карина
22 мая 2025
Все понравилось, запчасти в наличии, удобно, быстро диагностировали и починили. Буду рекомендовать знакомым, работают на совесть 👍🏻👍🏻 еще комфортная зона ожидания
Илья Макей
8 декабря 2025
Хороший специалист Николай Зубов ,мастер своего дела ,проконсультировал ,продиогностировал и отремонтировал ,советую это сто ,быстрый и качественный ремонт
Турист У
28 августа 2024
Случилось так, что в пути произошла поломка. Ближайший сервис оказался этот. Дотянули до него, объяснил ребятам ситуацию, они, несмотря на недельную очередь по записи, сразу взяли автомобиль в работу, быстро нашли причину и устранили. В результате смог вернуться в Москву своим ходом. Спасибо им огромное! Фото не сделал, не до того было. Сервис рекомендую, все грамотно там.
Uladzimir Lapko
28 декабря 2025
Уже много лет обращаюсь на это СТО. Запчасти под боком, специалисты открыты к диалогу - подскажут/расскажут. Ремонтировал шевроле круз и пежо 5008. Удобное место и график работы - выходной тот-же. Рекомендую.
Александр Мартыненко
7 июня 2025
Отлично помыли, очереди нет, кофе и зал ожидания есть. Удобно, комфортно, оперативно. Спасибо за хороший сервис и отличную работу,
P
Prokuror Guy
10 октября 2025
Ездил лет 5 на другие станции приходилось очень часто посещать сто, заехал сюда, так ребята всю подвеску перебрали, теперь ездить одно удовольствие, молодцы!!! Мастера своего дела!
Обслуживание качественное, персонал профессиональный, время ожидания минимальное, диагностика и ремонт на самом высоком техническом уровне. Свой склад качественных запасных частей
Анна Миронович
2 июля
Несколько лет обслуживаем свой Пафик на данной станции. Высококвалифицированный и отзывчивый персонал, всегда помогут в любой проблеме по авто
Нина П.
14 мая 2024
Свою машину обслуживаю только здесь, потому что качество работы на высшем уровне! Приемщики и слесари - профессионалы. Ремонт всегда занимает не много времени, большой плюс, что рядом склад автозапчастей. За годы обслуживания не было ни одного косяка. Всем рекомендую 👍🏻
E
Egor Tarasov
3 сентября 2025
Обратился с неисправность по топливной системе автомобиль Рендж Ровер машина уходила в аварийный режим и не развивала мощность,куда только не обращался все брали деньги за диагностику, а толко что делать дальше не знали, говорили приезжай когда колом станет. Здесь ребята выявили причину в течении 10 минут, оставил машину на два дня и о чуду, она ожила и никаких ошибок и аварийных режимов больше нет. Большое спасибо команде «Автокомплекс Альянс Плюс» за отношение и профессионализм! 100% буду рекомендовать и обращаться!
Я
Яна M
10 апреля 2024
Попала на Шате-м Сервис по рекомендации знакомого и теперь обслуживаю авто только здесь! Ребята на приемке, мастера - настоящие профессионалы, всегда решают все проблемы и не пытаются навязать ненужные услуги (с чем постоянно сталкивалась на других СТО). Быстро, качественно, ребята всегда готовы пояснить все вопросы по ремонту, и цены адекватные. Спасибо сотрудникам Шате-м Сервис! Всем рекомендую!)
Александр Л
9 февраля 2025
Выгружался там один раз, всё было очень быстро, начиная с документов заканчивая разгрузкой. Все вежливые, приветливые, готовы помочь если нужно.
Ирина
7 ноября 2025
Огромное спасибо мастеру за профессиональный подход к ремонту моей машины. Ребята работают на совесть. Вежливые сотрудники,что не мало важно. Всем рекомендую!
Александр Н.
1 июля
Обратился в июне 2026 года на данное СТО - не заводился автомобиль. Провели диагностику оперативно, нашли причину - подсос воздуха в системе. Сняли топливный бак, заменили в нем трубку, поменяли топливный фильтр - при этом работы и цены на их проведение не согласовали. В итоге поставили перед фактом - 768 рублей. Наверное если речь идёт о такой сумме - необходимо согласовывать с клиентом.
Дмитрий Калько
26 февраля 2025
Ужасное обслуживание. Обслуживался у них до этого все было хорошо. Нормальные мастера уволились. Нужно было поменять сайлентблоки так мало того что испортили запчасти, так еще и сломали кольцо абс
Андрей Казакевич
10 октября 2025
Сто на высшем уровне 👍 и обслуживание высокого качества быстро качественно и цены приемлемые рекомендую
АНТОН Дубовец
28 декабря 2025
Отличный сервис, вежливый персонал, ребята профессионалы своего дела, без лишнего мыла и слов. Спасибо большое! Буду рекомендовать друзьям!!!
Александр Л.
17 ноября 2025
Вери, вери гут!) Сервис - ТОП. Менеджер приветливый, мастер ответственный, качество без нареканий! Приятно удивлён.. буду и впредь к ним обращаться 👍🏻
Евгений Сем
25 ноября 2025
Ремонтируем форсунки, быстро, качественно и оперативно с картой диагностики.
Денис Валерьевич
13 ноября 2025
Ребята классные, четкие! Согнулся к-рую тянуть машину, помогли выровняли. Закинул им авто, быстро приняли на завтра отдали. Так держать!
егор ефименков
31 марта 2024
Ребята профессионалы своего дела. Вежливы. Ассортимент хороший, на любой кошелек. Место расположение удобное, заехать легко, стоянка большая. Минус - часто приходится ждать заказ более двадцати минут, даже если он не большой.
Роман Вольный
29 января 2024
Отличный автосервис! Компетентные сотрудники, нет проблем с автозапчастями. Обслуживаю свою более, чем преклонного возраста машину только здесь. Ни разу не было проблемы, которую ребята не смогли бы решить.
Нина
Быстро, качественно. Вежливые приемщики. Уже больше года пользуюсь этим сто. Немаложный плюс - работают каждый день
юрий нестерович
1 декабря 2025
Цены на новые запчасти дешевле. Хорошие скидки. Качественное обслуживание. Вежливый персонал.
Александр Кирильчик
27 октября 2025
Хороший центр, сделали быстро и качественно. Ещё бы въезд сделали бы хороший.
Артем К.
29 декабря 2023
Наличие рядом запчастей большой плюс. Хочу выразить благодарность специалисту приёмки Кирильчику Артёму за быстрое решение проблемы с моей машиной! На таких сотрудник весь сервис держится!
Вячеслав Ланкевич
Это бывший шатик. Весь персонал остался прежний, просто хозяин поменялся. К ним, именно к персоналу и едут, в том числе и я. Делают реально хорошо. Советую!
Дмитрий Лозовский
20 сентября 2023
Хороший сервис, меня все устраивает. Запчасти сразу на месте. Тест подвески, компьютер, электрик все есть. Часто обслуживался без предварительной записи.
Кирилл Брашевец
21 декабря 2024
Постоянный клиент, обслуживал 2 автомобиля. Грамотные и культурные консультанты. Подберут по каталогу аналог, даже если нет оригинала. Есть система скидок.
Алексей Шамраев
Хотелось бы чтобы мойка авто работала в будние после 17.00 и работала в выходные, было бы очень удобно и не далеко.
Михаил Артёмов
9 апреля 2024
За з/ частями попал случайно.Заказ приняли быстро.Время ожидания исполнения заказа около 10 минут. Заплатил и сразу забрал.Персонал работает отменно.Приятно удивлён сервисом,буду приезжать.
ирина аникеева
4 ноября 2025
Всегда здесь обслуживаю машину, нареканий нет,вежливо приятно и по записи
Андрей Артюховский
Мастера принявшие авто на ремонт знают свое дело,хотелось бы еще улучшение обслужиаание со стороны работников которые ремонтирует авто.
Александра Александровна
8 ноября 2024
Я осталось очень не давольна магазином, по тех паспорту и вин коду, мне дали не те запчасти срок возврата истек ,чека нету....я свои деньги руб 150 подарила....и теперь мне просто их выкинь... Специалист который менял детали сказал, что это вина магазина и консультанта который их мне втюхал, так как если я пригла покупать по вин коду,ошибок не должно быть
Арина Салыгова
4 июня 2025
Квалефицирований персонал, запчасти все по наличию, комфортная зона ожидания.
Сергей Ч.
19 февраля 2025
Сервис хороший. Спасибо парням взяли без очереди. Обломался рядом сам из Гомеля. Все сделали.
Vladimir117
30 мая 2021
Осуществлял замену расходников на машине…, автоцентр работает и в выходные дни…, как правило многолюдно…, для заезда в автоцентр рекомендую воспользоваться предварительной записью.., тогда будет все быстро, для срочного ремонта придётся подождать.., или как повезёт есть возможность обслуживания грузовых машин до 3,5 тонн высокие ворота.., рекомендую